Перейти к публикации
пикап.Форум

Иногородняя студентка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она - иногородняя студентка (17 лет), живет в моем городе во время учебы, я - работаю, кореенной житель (22 года).

Нашла меня по аське. Общались пару дней, потом встретились на 20 минут. Симпатичная, милая, веселая, воспитанная, твердая 6+, продолжаем общаться, говорит есть парень, про него речь вообще не завожу! МНе это не надо!

...моё данное состояние души: выздоравливаю от прошедней разлуки, был романтиком, мало опыта...

...начал новую жизнь: т10д, много новых знакомств и много общение, получение опыта и наывоков ведения "войны" с женским полом...

...могу влюбить её в себя, могу завести роман (месяц-два-три), но видимо потом сделаю ей больно сказав что не люблю...

...что делать?

как вы думаете, возможно я еще не прывык достовлять женщинам отрицательные эмоции?

нужно ли этому научится?

перебороть себя и быть эгоистом?

Опубликовано:
...могу влюбить её в себя, могу завести роман (месяц-два-три), но видимо потом сделаю ей больно сказав что не люблю...

...что делать?

как вы думаете, возможно я еще не прывык достовлять женщинам отрицательные эмоции?

нужно ли этому научится?

перебороть себя и быть эгоистом?

:blink: млин ты еще даже ничего не делал - а думаешь уже о том как сделаешь ей больно :blink: думаешь думаешь ... причем о плохом :P

Не думай о плохом - думай о хорошем - что ты ей можешь дать, как ты сделаешь ее счастливой - а потом когда будешь расставаться (если захочешь) будешь думать как сделать это максимально безболезненно :)

Опубликовано:

среда, первый день знакомства, вечер: покатались на авто, потом пляж, разговоры под звездным небом, засосы и легкий петтинг

четверг, день второй: покатались на авто, затем поцелуи, ласка в автомобиле, там же до утра и уснули...

пятница: не встретились

суббота: дома приготовил ужин, но сначала пошли в гости к моим друзьям, потом пришли ко мне, по ужинали, легкий петтинг, легли спать...

...утром отвез её, днем сказал что лучше остататься друзьями

...секса у нас не было. сделал её больно как предполагал, т.к. знал что ЛТР не будет, да и она сама в четверг мне предложила быть её любовником, я разумеется согласился

Опубликовано:
вот тёлки пошли, в 17 лет уже заводят любовников

а может гонит что у неё есть парень!

говорит что вчера с ним поругалась из за меня... она сейчас в бешенстве, и закидывает меня сообщениями :)

вообщем возможно поступил я не красиво, но если честно я ожидал худшего от себя, типа будет всё гложить, как я смогу сказать: "Все законченно!"

...знаете, может я и скотина, но именно сейчас мне таким и хочется быть... - эгоистом! B)

это нормально или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...