Перейти к публикации
пикап.Форум

Самое первое сидиние в жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы у меня паника девушка (7) с которой мы долго общались в асе пригласила меня на меня свидание. До этого я не знал про этот сайт потом перерыл его весь и не нашёл ни одной похожей ситуации

Подскажите что мне делать с учётом того что у меня ни когда небыло девушки (я даже целоватся не умею)

Опубликовано:
С чего ты взял, что она 7, аська это зло и обитают там деманы воплати))))))))))

может ася и зло но веб камера та обмануть не может

Опубликовано:

Да не трясись! :) Ты кино в жизни своей смотрел? Свидания там видел? Понравилось тебе что-то? Вот и сделай, как понравилось. Главное, не напрягайся сильно, не зажимайся. Лучше побольше смеяться и не говорить о серьезных темах на первый раз. Юмор, стеб и легкость. И все! Девушка у тебя в кармане. :)

Вспомнила! Если она действительно будет 7, в конце ей скажи об этом. :) Ну не в цифрах, а что она очень красивая. :)

Опубликовано:

Млин, я подумал, вживую пригласила, хотя как это ,7ка приглашает сама того кто не целовался почти ни разу.... а через асю, это все... , по сути само по себе приглашение ни чем не отличается от обычного и твоя ситуация лишь- что делать на первом свидании... не понимаю почему похожих тем нет.... странно чего 7ке надо в асе... можд плохо разглядел...

Опубликовано:
Да не трясись! :) Ты кино в жизни своей смотрел? Свидания там видел? Понравилось тебе что-то? Вот и сделай, как понравилось.
+1
Главное, не напрягайся сильно, не зажимайся.

Автор, даже если будешь зажматься и стесняться то тебе это простят ;)

Лучше побольше смеяться и не говорить о серьезных темах на первый раз. Юмор, стеб и легкость. И все! Девушка у тебя в кармане. :)

Легко сказать.... "легкость"... :rolleyes:

Автор главное это ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, иногда лучше романтическая грусть чем с трудом выдавленная из себя шутка ;)

Опубликовано:

мне кажется главное быть с собой и небоятся сделать что-то не так, она может и не семёрка вообще, да точно что не последняя в твоей жизни. Да и заруби себе такое правило, быть таким каким ты хочешь видеть себя, дальше потянутся к тебе люди соответсвенные, и девушки, потом меняй только свои качества.

Опубликовано:

Автор! Её значимость для тебя взлетела на такую высоту, на которой даже самолёты уже не летают :D Как будто от встречи с ней зависит твоя жизнь. Я так понимаю она старше тебя?

Опубликовано:
Легко сказать.... "легкость"...

Автор главное это ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, иногда лучше романтическая грусть чем с трудом выдавленная из себя шутка

Я имела ввиду легкость тем разговора. Если вдруг на какой серьез потянет и это будет естественно, то, конечно, высказать свои взгляды на тему. Но лучшее первое свидание по моим ощущениям, это когда мы смеялись, а не когда говорили о какой-то зауми. С тем, с кем о зауми это было первое и последнее свидание, хотя неприятного ощущения не было. О зауми успеете поговорить на следующих свиданиях. :)

Опубликовано:
Уважаемые пикаперы у меня паника девушка (7) с которой мы долго общались в асе пригласила меня на меня свидание. До этого я не знал про этот сайт потом перерыл его весь и не нашёл ни одной похожей ситуации

Подскажите что мне делать с учётом того что у меня ни когда небыло девушки (я даже целоватся не умею)

Хм... а зачем ты согласился идти?

Я обычно отказываюсь идти в какие-либо места места или идти на встречи, когда слабо понимаю чего мне там надо и чего я там буду делать...

Реши для себя, чего тебе нужно, а потом уже строй вопрос.

Опубликовано:
Хм... а зачем ты согласился идти?

Я обычно отказываюсь идти в какие-либо места места или идти на встречи, когда слабо понимаю чего мне там надо и чего я там буду делать...

Реши для себя, чего тебе нужно, а потом уже строй вопрос.

дело в том что мы с ней около года переписывались ну и тут она предложила встретиться

ну я с дуру и ляпнул что я не против

Автор! Её значимость для тебя взлетела на такую высоту, на которой даже самолёты уже не летают :D Как будто от встречи с ней зависит твоя жизнь. Я так понимаю она старше тебя?

да на 4 года вот я и паникую

Оранж огромное спасибо за ссылку

Опубликовано:
так понимаю она старше тебя?

Оспидя! Да если она старше, это ж спасение! Ваще расслабься! Веди себя как хочется, хоть прыгай вокруг нее зайчиком, хоть изображай страдания молодого Вертера. :) На 70% это будет дружеская встреча. А если романтическая, то ваще класс.

Опубликовано:

ага, бля.у чувака первое в жизни свидание- будет трястись как заяц. так что всякие советы типа- не нервничай, не паникуй, будь собой никуя не помогут. это всё приходит с опытом. уж я то знаю. так что дуй в поле, а то улетит твоя семерочка. я когда первый раз в жизни накомился на улице- лет в 14- у мня температу поднялась до 38. а автор ТФН так что

ВВП помогут :)

Опубликовано:
так понимаю она старше тебя?

Оспидя! Да если она старше, это ж спасение! Ваще расслабься! Веди себя как хочется, хоть прыгай вокруг нее зайчиком, хоть изображай страдания молодого Вертера. :) На 70% это будет дружеская встреча. А если романтическая, то ваще класс.

втом то и дела это не дружеская встреча

Опубликовано:

dort12, тебе крупно повезло, неужто не понятно? Ты можешь быть каким угодно с ней, как тебе бог на душу положит. ФАКи прочел? Примерный расклад знаешь. Больше ниче не надо! Ты готов!

Когда свидание то? :)

У тебя первое свидание!! И ты имеешь полное право ТФН-ить как угодно! Ваще делай, что угодно и говори, что угодно, завышай значимость или отмораживайся, да что хочешь! Если вдруг застрянешь с темой разговора, говори, что она превзошла твои ожидания - после этого можно сколько угодно улыбаться и молчать. :)

- Ты правда настоящая? - берешь за руку - Ну надо же! :)

Опубликовано:
Я имела ввиду легкость тем разговора.
Можно о термоядерной реакция рассказывать весьма увликательно с шутками-прибоутками, а можно и о погоде занудствовать. Вопрос НЕ в выборе темы, вопрос КАК эти темы преподнести ;)
Но лучшее первое свидание по моим ощущениям, это когда мы смеялись,
+1

Однако выдавливать из себя шутки или целый час к ряду рассказывать старые анекдоты не в тему и не к месту - НЕ вариант.

Опубликовано:
- Ты правда настоящая? - берешь за руку - Ну надо же!

Хоть и ТФНство но запомню. Аэша ты кстати очень много советов даёшь не пикаперских, так и хочется закричать АХТУНГ, но почемуто не кричится ;)

по сабжу:

Забей ты на страх! Я понимаю что легче сказать, чем сделать, но подумай вот о чём - ты ведь не на смерную казнь идёшь и не на бой за звание чемпиона мира в боях без правил! И даже не с парашютом прыгаешь - ты просто идёщшь в приятное место, в общество, ты там хорошо проведёшь время покушаешь сытно и тебе составит компанию приятная в общение девушка.

Общайся с ней также как и в аське - не пытайся строить из себя крутого мачо - это сразу видно! Будь собой, просто собой!!

И ещё: "А мне всё пох%й, я сделан из мяса..." запомни!

Удачи.

Опубликовано:

Автор пораспрашивай чем она вобще дышит и исходя из полученной инфы строй бесеу дальще. Ах да ФАКи обязательно почитай.Спакойствие только спакойствие.

ИМХО - выключи ВД перед встречей, а на встрече включай БГ.

Главное поверь что у тебя всё получится,и тогда она тоже в это поверит тчк

Опубликовано:
Хоть и ТФНство но запомню.

Дарю! :) Это я к случаю интернет-знакомств применяла бы. (Ну и применяла в свое время) :)

Расшифруй.

Подпишусь Под Каждой Буквой.

Типа ППКС - словом.

Опубликовано:
Расшифруй.
Подпишусь Под Каждой Буквой. Типа ППКС - словом.

Привычка из ФИДО...

Иногда напишут и фиг разберёш к чему это всё относится или начинают пересказывать преиначивая изначальный смысл, а так всё чётко коротко и ясно. ИМХО.

ЗЫ

Если уж на то пошло тогда ППКФ (Фразой) а вот про буквы это ты перегнула ну до фиг с этим...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...