Перейти к публикации
пикап.Форум

Восьмерка:полный неадыкват?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие.

Конечно, проще всего кинуть эту затею, вон сколько девушек по улицам ходит…

НО! Не много у меня телефонов восьмерок, да и самих их не каждый день увидишь…

И еще, у меня чувство такое, что если соблазню эту скилл прокачается нереально! Со всеми другими намного проще будет. А возможно даже ЛТР, так как девушка мне в карту на все 100%, но это будем потом решать…

Итак.

ОЖП: 8(!) и не надо ржать, это действительно так. 19 лет(2 недели назад ДР был) светло-русая,почти блондинка. Умная, неразговорчивая,по росту как я (на каблуках будет выше))

Я ее год назад впервые увидел, она встречалась с одногруппником моего бывшего одноклассника. Пили с одноклассником пиво в парке,а они подошли поздороваться.

Подумал тогда: «Да… вот это девушка… У меня никогда такой не будет…»

Потом я ее на сайте фотоальбомов увидел, познакомились. Телефон не дала, дала аську.

Время от времени общались, велась не очень, предлагал встретится – отмазывалась, еще не время, я плохо знаю тебя, я на море уезжаю, собираться надо… Вобщим так месяца 2 прообщались… Потом у нее отец у нее заболел, проболталась, через эту тему прокачал доверие, согласилась встретится, но неизвестно когда, потом путем нереальных усилий мы обменялись телефонами…(гг…первый телефон 8-ки у меня) так получилось, что там же в аське и о встрече договорились, но тоже с трудностями:

Я: В среду, 18:00, м Театральная

Она: Нет, давай в 1900.

Она: А почему Театральная? Я не хочу там.

Я: Какая разница! Где ты хочешь?))

Она: м Арсенальная

Я:ладно.

Встретились, едем на эскалаторе, включаю БГ, реакции – ноль, сам с собой общаюсь, начинаю ее распрашивать, ей телефон неделю назад подарили, прошу посмотреть – не дает: «Я не даю его никому!» начинаю стебяться: «Ты боишся что я его заберу и убегу сейчас?)))» --- глаза полные серьезности: «А вдруг?...»

Это п*здец,ичто было дальше, сплошной мой монолог, скилл БГ прокачал на +10, на открытые вопросы ответ одним-двумя словами…

Диалог:

Куда мы идем?

Увидишь!

(Мой БГ, не помню что говорил…)

О! Я сюдой на курсы ходила…

Какие?

Подготовительные.

К чему готовилась?))

К институту.

О! На кого учишся?)

На психолога!

Знаешь, психологи должны хорошо в людях розбираться, Ты как?

Что как?

В людях хорошо розбираешся?

Неочень.

И т.п., и т. д.

Наше общение на 95(!) процентов состояло с моего монолога.

Иногда я чем-то смешил ее.Решил постебяться (не хочешь по хорошому – будем с тебя прикалываться) Веселый стеб она восприняла как льчное оскорбление, видно, что с ней так никто не говорит, и это не нравится ей!

Сели на лавочку. Я опять за телефон приколупался, дай и дай! Ответила: «Мой телефон кому хочу тому даю!» Меня это вывело, ушел в игнор, отвернулся достал свой, типа смску набираю. А она в небо в тыкает! Ей пох!

Я: Тебе сидеть не надоело?

Да, пошли пройдемся!

Проходили мимо МЗС, сказала что здание красивое, спрашиваю: «Да? А чем оно тебе нравится?» -- « Ну красивое и все!»

Все диалоги в таком стиле…

Мне позвонила девушка, я прямо при ней не отходя поболтал, та спрашивала че я не звоню, где сейчас, позвонить что-ли нельзя, вобщем я с этого соушл пруф мутил, а ей пох! После моего звонка она с кем-то смс-переписку устроила(она была инициатором) улыбалась и закрывала от меня телефон, на что я выпалин на всю площать, громко: Ты думаешь мне интересно читать твои смски? НЕ СМЕШИ!!

Она аж присела))

Потом ей позвонил кто-то, отошла на 10 (!) метров от меня и болтала минуты две, я вообще свалить хотел, но решил остаться. Пришла, сказала «Извини, подруге плохо, мне нужно ехать» Я понял, что это %уевая отмазка, но у меня пропало с ней желание общаться больше сегодня:

Я: она на возле тебя живет?

Она: Да…

Я: Я провожу, нам всеравно попути…

Она идет на маршрутку которая мне не подходит, да и желание проводить уже пропало.

Идем по переходу, только подхожу к дороге, говорю:

Я наверно на метро поеду. Пока! (разворачиваюсь и ухожу в другую сторону)

Она в ступоре на 10 сек, потом:Пока…(вдогонку мне)

Вот такая вот %уйня…

ЧБСХ?

ЧМБСЛ?

Что дальше делать?

КАК ее можно было заинтересовать?

П.С. Кинестики было мало, руку протянул чтобы взять ее руку – не дала!

Несколько раз направлял на поворотах за талию куда нам нужно идти.

Думаю на 1-2м недели в игнор потом вызвонить опять со стебом:

Я хочу повести тебя в такое место, где твоя нерозговорчивость только на пользу, там молчать лучше.Какое – увидишь!

И притарабанить ее в театр! Это будет крышеснос для нее думаю))

И больше кинестить, без слофф! Там.

Или вообще забить?

Опубликовано:

Автор, ты чуток заигрался со стебом, вот крикнул "Ты думаешь мне интересно читать твои смски? НЕ СМЕШИ!!" совсем не "конгруэнтно"

Я хочу повести тебя в такое место, где твоя нерозговорчивость только на пользу, там молчать лучше.Какое – увидишь!

Никогда такое не говори, ты только этим девушку сковываешь, либо заставляешь её напрягаться.

Где твоя игривость и уважение к девушкам??? А???

Опубликовано:

Мда...бывают такие экземпляры, молчат,а точнее просто игнорят,она по натуре не молчаливая 90%,но вот с тобой. Короче ты ее не заинтересовал и не заинтересовываешь. Я тебя понимаю, тебе хочется красивую девушку и ты всячески идешь на контакт, а она,мразь, нихрена. Короче мой тебе совет игнор неделю нах. Она не перегорит,если столько терпела. Ты прикинь она будет думать "Да где же он? Почему он не звонит и т.д?" Возможно после игнора она опять включит дурочку и возмет трубку типа "нехотя". Но если свидание будет идиентичным(слово знакомо?)то просто сваливай и со стебом не так "мне надо идти",а как нить "ой у меня хомячок сдох надо похоронить-пока" Может потом через месяц будут шансы вызвонить и трахнуть..а щас пока что 0.

Опубликовано:
Мда...бывают такие экземпляры, молчат,а точнее просто игнорят,она по натуре не молчаливая 90%,но вот с тобой. Короче ты ее не заинтересовал и не заинтересовываешь. Я тебя понимаю, тебе хочется красивую девушку и ты всячески идешь на контакт, а она,мразь, нихрена. Короче мой тебе совет игнор неделю нах. Она не перегорит,если столько терпела. Ты прикинь она будет думать "Да где же он? Почему он не звонит и т.д?" Возможно после игнора она опять включит дурочку и возмет трубку типа "нехотя". Но если свидание будет идиентичным(слово знакомо?)то просто сваливай и со стебом не так "мне надо идти",а как нить "ой у меня хомячок сдох надо похоронить-пока" Может потом через месяц будут шансы вызвонить и трахнуть..а щас пока что 0.

Были такие косячки... Но тогда скажи почему она сразу не отморозилась? И как такое дело калибровать вообще? Пытаешся и так и так, а она тупо морозится, в такие моменты начинает падать самооценка.... =(((

Опубликовано:

это очень забитая девочка, стёб свести к 0. разговаривать ей действительно сложно. слила потому что скучно. мне кажется, что должен прокатить крышеснос.

а вот и проблема:

«Ты боишся что я его заберу и убегу сейчас?)))» --- глаза полные серьезности: «А вдруг?...»

доверие = 0. тут сперва доверие, а потом раппорт=(.

Опубликовано:
Автор, ты чуток заигрался со стебом, вот крикнул "Ты думаешь мне интересно читать твои смски? НЕ СМЕШИ!!" совсем не "конгруэнтно"

Прикол в том, что я с ней общался без проблем, еще год назад с такой девушкой у меня бы руки трусились, и чуть не заикался бы :D вчера с увереностью и конгруэнтностью все было классно!

Где твоя игривость и уважение к девушкам??? А???

Стебался все время мягко, с доброй улыбкой до ушей, иногда это вызывало улыбку у нее, но в таких случаях она ничего не отвечала... Или раздражение и реакцию :blink: , причем с другими девушками такие шутки всегда прокатывали:или К+ или пытались доказать, что они не такие))

Мда...бывают такие экземпляры, молчат,а точнее просто игнорят,она по натуре не молчаливая 90%,но вот с тобой.

Я тоже думаю что не молчаливая, но кажется мне, что она чужих людей опасается, вообще БОИТСЯ!!

Как прорабатывать доверие(то, что я с другими умею) вообще не знаю...

Мож еще в аське пообщаться? Там она разговорчевее была...

Короче ты ее не заинтересовал и не заинтересовываешь.

Вот я и спрашиваю весь форум КАК это сделать?

Я далеко не гуру, но кое-что умею, а с этой -- никак :angry:

"ой у меня хомячок сдох надо похоронить-пока"

:D:D:D:D

это очень забитая девочка, стёб свести к 0. разговаривать ей действительно сложно. слила потому что скучно. мне кажется, что должен прокатить крышеснос.

а вот и проблема:

«Ты боишся что я его заберу и убегу сейчас?)))» --- глаза полные серьезности: «А вдруг?...»

доверие = 0. тут сперва доверие, а потом раппорт=(.

Как его прокачивать если она просто в себе замыкается и все?

Вобще с доверием у меня проблем небыло никогда, а тут...блин...

Жду мнений гуру.. Вы где? Что с ней делать?

Опубликовано:

Твоя изначальная цель - поднять СВОЮ самооценку за ее счет. Тебе в общем то плевать на нее, она всего лишь ступенька для тебя. (Отсюда и проблемы с доверием). Мож она это дело просекла и отказалась быть ступенькой. Если она действительно красива, она это чует сразу, что ее использовать хотят. Тут ума не надо никакого, просто чувствуется.

Но вообще судя по рассказу там все ресурсы ушли в ноги, а в мозг ничего. Юмора не понимает, очень настороженно все воспринимает с негативом, как глупый человек, который очень боится показаться глупым, отчего выглядит еще более глупо.

Опубликовано:
Твоя изначальная цель - поднять СВОЮ самооценку за ее счет. Тебе в общем то плевать на нее, она всего лишь ступенька для тебя. (Отсюда и проблемы с доверием). Мож она это дело просекла и отказалась быть ступенькой. Если она действительно красива, она это чует сразу, что ее использовать хотят. Тут ума не надо никакого, просто чувствуется.

несогласен...

Но вообще судя по рассказу там все ресурсы ушли в ноги, а в мозг ничего. Юмора не понимает, очень настороженно все воспринимает с негативом, как глупый человек, который очень боится показаться глупым, отчего выглядит еще более глупо.

согласен....

Ты просто встал в один ряд со всеми.... игра идёт по её правилам....вопервых время и место назначаешь ты.....вовторых радиом работать не надо....раз пришла,на свиданку значит ты интересен...пусть вкладывается....общение не идёт?...ну так и скажи , что сегодня оказывается день такой неправильный....назначаешь на правильный:) ....и уходишь...молча и уверенно

Опубликовано:
А возможно даже ЛТР, так как девушка мне в карту на все 100%, но это будем потом решать…

Аэша, читай внимательно. Я не могу не зная ее (первое свидание только) строить планы на ЛТР.

Но по внешности она мне понравилась, если будет вести себя нормально, то все возможно ;)

Опубликовано:

Читала внимательно. Твои слова:

И еще, у меня чувство такое, что если соблазню эту скилл прокачается нереально! Со всеми другими намного проще будет.

Про ЛТР у меня ни слова нет. Только про соблазнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...