Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет, всем. Помогите с советом. Как развести на минет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня на работе секретарша, но не моя. Я еще не такой большой начальник:) Иногда по вечерам остаемся одни. Второй день смотрит на меня хотящим взглядом. Я уверен что она не против, но не знаю как ей сказать, если прямо найдется, ваши предложения.( И на секс, и на минет.)

Опубликовано:

Не найдется, а обидится. Если прямо то обидится, я думаю. И еще работа далеко от дома, еще с одной постоянно смеюсь с продавщицей в ближайшем магазине, вроде живет одна, как напроситься к ней на пару палок чая, не могу разговор подвести.

Опубликовано:

Читай FAQ. Раз вы уже вместе работаете, веди себя как на свидании - поговори, покинестеть, сделай парочку комплиментов...

Опубликовано:

Александр Иванович зацепился взглядом за одному ему видимую точку на потолке и сидел так уже минут двадцать, не моргая и не двигаясь. Марина, его новая секретарша, несмотря на то, что только недавно начала у него работать, уже не обращала внимания на странные медитации начальника. Она знала, что он мог так просидеть около часа, а затем выбраться из своего внеземного состояния и работать с удвоенной силой, вплоть до утра.

Наконец, вернувшись на Землю, его глаза приобрели осмысленное выражение, и сам он зашевелился, разминая отекшие части тела. Александр Иванович встал, потянулся и подошел к столу Марины. Она подняла на него глаза, вопросительно их округлив. Александр Иванович сел рядом с ней. Казалось, что он все-таки не до конца пришел в себя, потому что лицо его было по-прежнему задумчивым. «А ведь она еще молоденькая совсем», - подумал он. – «Но хорошенькая. И одевается все не по форме. Никак не могу заставить носить строгие костюмы. Один хрен какие-нибудь детали ее одежды будут соответствовать ее возрасту и соответствующей ему несерьезностью».

- Вы что-то хотели, Александр Иванович? – решилась спросить Марина, потому что пауза слишком затянулась.

Она довольно неуютно чувствовала себя на новом месте, понимая, что не до конца знает все повадки шефа, его странности и причуды. А чтобы остаться на этом месте, она понимала, что знать это ей необходимо. Александр Иванович как-то причмокнул и заговорил:

- Да, Мариночка. Хотел.

- Чем могу помочь?

- Я хочу с вами поебаться.

- Простите?

- Мариночка. Я хотел бы с вами потрахаться этой ночью.

- Вы шутите?

- Нет.

Марина почувствовала, как внутри у нее что-то сжалось, страх неприятной ситуации и незнание как вести себя в ней, парализовал ее тело. Она готова была прямо сейчас вскочить и выбежать отсюда, но попыталась отвлечься от необдуманных поступков. Александр Иванович не сводил с нее взгляда, откровенно разглядывая ее, отчего она еще больше сжалась.

- Но….Я так не могу…

- Как так, Мариночка?

- Я….вас даже не знаю…

- А зачем это? Я же вас не замуж зову. А предлагаю вам взаимное удовольствие. Заметьте, взаимное. Все просто – я сделаю приятно вам, а вы мне. В чем проблема, Марина?

- Но…это…как-то…

- Мариночка, я не понял, может вам не нравится секс?

- Да нет…Нравится…

- Тогда что же? Вы не любите получать удовольствие? Вы против получить оргазм?

- Нет… Но это неправильно как-то…

- Что здесь неправильного? Вот когда мужики ебуться – это неправильно. Когда животных ебут – это неправильно. Трупов там, детей, да много чего неправильного есть. А когда мужчина и женщина – это абсолютно правильно. По-моему так…

- Я… не это имела ввиду, - Марина попыталась собраться и взять себя в руки.

- Мариночка, послушай меня. Вот ты вроде практичная девушка. Ты и по должности должна быть практичной. Я вот не понимаю, что препятствует нашей ебле? Ты любишь секс, а заниматься им – это тебе неправильно! Противоречие.

- Но… Если я люблю э-ээ… это… то это не значит, что я должна это делать со всеми…

- А что, тебе все предлагают?

- Нет.

- Ну вот. Я же тебя и не заставляю со всеми. Только со мной. Сегодня ночью. Я обещаю, что тебе это понравится.

- Александр Иванович… Я не могу так….

- Да как так, Марина?

- Так сразу…

- А что, если я бы тебя поводил в рестораны, кино там, театры, надарил бы тебе подарков, ты бы согласилась потом?

- Ну…Наверное…

- Так давай мы это сделаем потом. А сегодня поебемся.

- Нет, так нельзя… Это неправильно…

- Да что ты заладила правильно-неправильно?! В чем разница-то? То, что ты хочешь – ты же получишь. И подарки и рестораны. Так зачем тянуть-то?

- Это…будет похоже…как будто вы… мне платите…

- Так. И ты будешь чувствовать себя шлюхой?

- Ну…да…

- А значит, если все наоборот, то ты не шлюха?

- Э-ээ… Это называется ухаживание… - Марина совсем смутилась и покраснела. У нее начала болеть голова.

- А кто это назвал так, Марина? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Если ты сначала принимаешь плату или потом, то ты шлюха все равно, как не крути. Но я не называю тебя шлюхой, и не хочу, чтобы ты себя таковой считала. Я предлагаю совсем другое. Просто провести ночь. Почему ты не хочешь насладиться этим? Поебемся и забудем. А когда-нибудь ты это вспомнишь, и я уверен, что не пожалеешь.

- Но это неправи…Извините…Я не могу так, Александр Иванович….

- Да как так-то?!

- Вот так сразу…

- Я вам не нравлюсь?

- Да нет…Нравитесь…

- Тогда зачем тянуть? Вот, Мариночка. Я понимаю, когда я вас пригласил в кино и завязал вам глаза. Сам посмотрел, а вы нет. Я получил удовольствие, а вы нет. Но я же предлагаю посмотреть вам вместе! Чтобы и вы этим насладились! Вы согласны пойти со мной в кино?

- Наверное…

- Так да или нет?

- Да…

- Тогда почему вы отказываетесь от секса со мной?

- Я не знаю… Это другое…

- Не вижу логики! По-моему секс интереснее кино. Ты не согласна?

- Ну да…

- Тогда в чем дело? Все будет красиво. Вам понравится, Мариночка. Мне тоже. Все довольны. Все здорово. Соглашайтесь.

- Я не знаю…

- Мариночка, пора избавляться от предрассудков. В этом нет ничего плохого. Чего вы боитесь?

- Я…Мне надо позвонить…Предупредить, что не приду…

- Так вы согласны?

- Да…

Александр Иванович встал и посмотрел на часы.

- 34 минуты. Мда… Спасибо, Марина. Вы свободны.

:)

Опубликовано:
Спасибо, что хоть не сказал 'кури форумок'. Я хотел примерно слова как подвести на минет. Как ей сказать?

А почему просто не предложить ей погулять.А по дороге в парк, чудом чтобы оказлся твой дом(квартира) ? )

Опубликовано:

Спасибо, что хоть не сказал 'кури форумок'. Я хотел примерно слова как подвести на минет. Как ей сказать?

А почему просто не предложить ей погулять.А по дороге в парк, чудом чтобы оказлся твой дом(квартира) ? )

Спасибо большое особенно citi офигенная история. :) попробую. Гулять, домой с ней не хочу. Хочу просто трахнуть, она меня заводит.:)

Опубликовано:
Не сри, там где ешь. нахер тебе это?

+1

Лишние головные боли на работе ни к чему...

хотя смотря на сколько умна дама...вполне может получится не плохой вариант...но все равно больше склоняюсь к тому что не стОит этого делать...

Опубликовано:

Интересно, а почему это тебе не надо читать форум? Реально ведь ищешь волшебную таблетку))) чтоб какаято фраза такая была, бац выучил её, и тебе дают, да?))

кури форум, дружище)

Опубликовано:
Интересно, а почему это тебе не надо читать форум? Реально ведь ищешь волшебную таблетку))) чтоб какаято фраза такая была, бац выучил её, и тебе дают, да?))

кури форум, дружище)

Во первых я не говорил что мне не надо читать, я постоянно читаю книги и форум. Просто это выражение меня добивает. Во вторых я таблетки ни какой не ищу, если ты понимаешь я ни разу не был в такой ситуации и хочу получить пример, как в филдах иногда запоминаешь прикольные фразы.

Я не имею ввиду что бы мне сказали волшебное слово и все получилось, просто хочу что бы поделились своим опытом, кто был в похожей ситуации. Еще раз респект сити. И задираться не надо. Мы здесь по моему собрались помогать друг другу стать лучше а не выяснять отношения.:)

Опубликовано:

окей) ты прав однако) В ситуации я такой не был.. но что могу посоветовать...

Например вы одни вечером в кабинете. Придумай например какуюнть историю, можно чтонть по "работе", или возьми рутину или метафору из этого форума. Главное чтобы было долго. Не заметно подходишь за её кресло, где она сидит, будто по делам (ну кароче чтобы ты не принужденно оказался сзади её стула). Как нибудь к ней спиной начинаешь то что ты придумал (метафору, разговор по работе, или иное). Она от удивления что ты с ней разговариваешь "с зади" повернется, увидит твою спину (ты чем то занят) и отвернется, ибо ты ж стоишь спиной, и развернется к столу обратно. После этого сам поворачиваешься к ней лицом (она спиной к тебе) и начинаешь продолжать разговор, но легоонько положил руки ей на плечи. Потом можно врубить рутину на поцелуй (я знаю только одну такую)): "А вообще, Вот представь тебе сообщают, что через 10 минут на землю упадет огромный метеорит и уничтожит всё живое на этой планете (начинаешь легкий массаж плеч, постепенно мягко и глубоко двигаешься к шее, потом почти к затылку.. все медленно и постепенно), чтобы ты сделала в эти 10 минут?"

Она: "бла блаблаа. Что вы вообще делаете, Имя Отчество?" (имеетсо ввиду массаж)

Ты: "Ты не ответила на вопрос"

Она: "блаблбалаблаблабла"

Ты: " А я бы" и засасываешь.

Только гладко ниче не будет стопудоф. Если например резко попросит убрать руки, надо убрать руки и делать чтонть другое.... например взять за руки или.. незнаю)) взять в руки ее голову и гладить тыльной стороной ладони по её щекам. Это всё для неё будет закономерным шоком, так что в твоих глазах должен блистать чуть чуть задор и гора уверенности.

еще вариант: она с силой убирает руки с плеч, или просто требует (а не просит, если просит то пофигу) их убрать, ты говоришь: "Хорошо". Берешь на руки (только быстро, чтобы она не успела сопротивится) и засасываешь даже если рутина к поцелую еще не подошла.

Это только засос) точнее попытка засоса. Если ты уже добрался до её губ, и она поцелуем тебе не отвечает/убирает голову надо читать про эти дела - в факах про первое свидание. Я могу написать то, что знаю, но это долго) и не всё.

В итоге ты её засосал, и она ответила тебе.

Дальше кинестетика груди. одной рукой за затылок/шею, другой к груди. Не даёт грудь - к талии, и обратно, опять недает грудь - к внешней стороне бедер, к талии и обратно. Опять не даёт грудь? К внутренней стороне бёдер (скорее всего точно уберет руку) и потом к груди. Она будет чувствовать что ты её "уже везде потрогал" (т.е. ты должен до всех этих место обязон добраться, а потом например с внутренней стороны бедер она сама должна тебе руку убрать) и вероятно даст доступ к груди. Потом продвигайся к остальным местам.

Во время всего этого будет просто гора проверок на настойчивость и всё такое - про это надо тоже будет почитать)

В итоге ты должен добраться до трусов/киски или хотябы к этому месту сквозь джинсы (она наверное в юбке всётаки))

Потом уже дожим на секс. Об этом Оочень много всего написано. И это наверное будет самым сложным)

удачи)

Опубликовано:

вот только в жизни логикой и упрашиванием секса ты не добьешься. а возбуждением, наглостью и другими мужскими качествами - да.

Опубликовано:

Ну надо же! хоть один. :) А то я все думала, что мне кажется. В текстике есть куча мест, где можно элементарно сбить "босса" и взять инициативу в свои руки, а его поставить в положение оправдывающегося за "всех мужиков-козлов, которым одного надо" :) Ощущение, что писал мужик, который никогда ничего подобного женщине даже не пытался втереть.

Опубликовано:

день смотрит на меня хотящим взглядом. Я уверен что она не против, но не знаю как ей сказать

- это означает, что ты почувствовал ее желание

"сучка не захочет - кабель не вскочит"

поболтай с ней по любому поводу.

В разговоре почувствуешь, что она тебе идет навстречу (почему-то уверен, что это будет так).

Далее начинаешь кинестетику (получишь от нее положительный сигнал).

Ну а далее - твоя настойчивость все решит.

Вообще не думай, о том "что сказать".

Просто делай, что хочеться.

Если не увидишь от нее резкого негатива в крайнем проявлении, то все получиться само собой.

Если и будут ограничения - то только в твоей голове.

Почему-то обычно секретарши очень любят заниматься сексом.

Представляешь, она целый день сидит и мечтает, как бы занятся сексом (например с тобой).

А ты тормозишь.

Просто помоги ей!!!

Ждем результатов! Отпиши!

Удачи

Опубликовано:

Спасибо всем ребята. Вчера купил бутылку хорошего вина, она оставалась до поздна. Я тоже остался присел поболтать, после первой паузы когда я замолчал и посмотрел ей в глаза, а она посмотрела мне и улыбнулась, я - как на счет по стаканчику вина после тяжелого рабочего дня? И достаю бутылку. Она приятно удивлена, соглашается. После третьего стакана пошел разговор про то что мы друг друга знаем только неделю, а я как в рассказе-а что за проблема, ты уже взрослая девочка и тд ? Потом руку на талию разрешила, поцелуй, и за грудь разрешила и понеслась... Зачет.:)

И еще на счет магазина? Как напроситься в гости? Гулять не варик. Она в семь уходит с магазина. Я если задержусь домой приду очень поздно. Догадываюсь что живет одна, но как подвести разговор?

Опубликовано:

Как напроситься в гости? Гулять не варик. Она в семь уходит с магазина. Я если задержусь домой приду очень поздно. Догадываюсь что живет одна, но как подвести разговор?

Опять сам себе ограничения выдумываешь.

Их просто нет.

Так прямо и скажи ей (когда будешь в ресурсном состоянии).

Не затягивай с повторением зачота. (потом может отморозится-уползти в свою улитку из которой будет трудно ее вытащить)

Лучше сразу закрепить успех. (у тебя всего несколько дней)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...