Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти повод?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос такой. Если девушка общается нормально, потом начинает выпендриваться (садиться на шею), от того что слишком добрый... Как показать себя с такой стороны, что не надо этого делать?

Самый простой способ - это забить и уйти. Но сначала хочется соблазнить :)

В общем, как быть злым? :)

Какие способы разозлить девушку, чтобы она, например, побить захотела :) - ну а потом дело техники... :)

Опубликовано:
Так никаких ее просьб я и не выполняю

и как это, стебать ее? примеров можно?

стебать т.е подкалывать в жёсткой форме.используй по ситуации

Опубликовано:

Ы

Хочешь пива

-Да

-2 2.25 дайте пожалуста (и ей)

Хочешь в кино

-Да

-2 билетика на все сегодняшние сеансы....

И всё в таком ключе :)

-Купи мне то то

-А ты будешь со мной спать ? 0_о

Опубликовано:
Ы

Хочешь пива

-Да

-2 2.25 дайте пожалуста (и ей)

Хочешь в кино

-Да

-2 билетика на все сегодняшние сеансы....

И всё в таком ключе :)

-Купи мне то то

-А ты будешь со мной спать ? 0_о

В ее случае ответы на эти вопросы будут "нет"

и ничего покупать ей она не просит

а так, что в голову приходит, я конечно ее подкалываю. но мало, дайте примеров, чего и как еще поподкалывать...

Она любит грубость, так и говорит, я вот не знаю, как ее проявить по отношению к ней, вот что меня интересует. Не бить же ее:)

Опубликовано:

вот она пишет:

15:47:47 Мне просто интересно когда ж я тебя достану:-)

15:48:00 Ищу точку кипения:-)

во-первых, чо ей написать в асе, и чо сделать, когда я ее увижу, чтоб она почувствовала "точку кипения"

Многие, если не все, девушки это хотят знать или чувствовать

Опубликовано:

"-ты мне сейчас мешаешь ее достигнуть. позвони через пол часа" > вырубаешь телефон на час.

тебе нужно понизить ее значимость.

Опубликовано:
вот она пишет:

15:47:47 Мне просто интересно когда ж я тебя достану:-)

во-первых, чо ей написать в асе, и чо сделать, когда я ее увижу, чтоб она почувствовала "точку кипения"

Многие, если не все, девушки это хотят знать или чувствовать

опять идешь у нее на поводу :angry: что она хочет - то ты и делаешь ;)

Пусть ищет, пытается тебя достать - а ты будь непробиваемым как слон и гни свою линию ;)

Опубликовано:

Откровенно издевается.

А если откровенно послать (хотя бы один раз)?

Хочет увидеть проявления твоих мужских рефлексов (жестких).

Опубликовано:

Стеб (на их сленге - харош прикалываться)

Умничаешь (им это тоже не нравится, ну смотря как преподнести)

Опаздываешь (все понятно)

Только зачем все это? Она тебе дает себя (физически) и за это она имеет полное право потрепать тебе нервы ;) Просто нужно грамотно все утилизировать и ставить на место..значимость тут тоже не маловажна.

Опубликовано:

настоящий мужчина ( по версии женщины) НЕ РЕАГИРУЕТ на ее укусы и подначки. Над ее выпеднрежами .. СМЕЙСЯ. если она тебя достает - ставь ее на место. Если она не понимет добрых слов - уходи на некоторое время - станет как шелковая.

Тебя слишком много, ты ведешься на ее подколки, плохо проходишь ее проверки, ты нерешителен, тебе требуется ее поддержка.

С ледовательно у тебя неправильные представления о жизни и роли женщины.

Женщина - это духовный ребенок - слушать ее и уж тем более обижаться неуместно. Ты ведь не станешь обижаться на пятилетнего карапуза, который тебя палкой стукнул?

Женщина не может дать тебе поддержки, сочувствия, понимания. Ей это нужно самой от тебя и много. Твоя задача о ней хаботится и поддерживать , ее - любить тебя и слушаться тебя. Если ты достаточно сильный, уверенный, решительный, умный - и все это она будет проверять, многократно, до конца твоих дней, пока не убедится окончательно.

Тем не менее, некоторые девочки воспитаны как настоящие суки из-за проблем в семье и в обществе. Таких либо ты сломаешь и подчинишь себе , либо, будучи умнее их, реально пошлешь на все четыре стороны.

Вполне достаточно в жизни нормальных хороших девочек, умных, заботливых, милый и любящих.

Правда, девченки?

Опубликовано:
Тебя слишком много, ты ведешься на ее подколки, плохо проходишь ее проверки, ты нерешителен, тебе требуется ее поддержка.

С ледовательно у тебя неправильные представления о жизни и роли женщины.

с этим согласна, вообще в наше время далеко не все мужчины правильно усваивают свою роль в парных отношениях и в обществе.

Женщина не может дать тебе поддержки, сочувствия, понимания. Ей это нужно самой от тебя и много.

...

Правда, девченки?

не согласна. все дело в последовательности.

женщине нужно сначала довериться тому кто ее поймет и поддержит, а потом она отплатит тем же подходящему мужчине, а мужчина сначала должен побыть сильным чтобы потом, когда есть доверие, получать от женщины поддержку и понимание.

Опубликовано:
Женщина не может дать тебе поддержки, сочувствия, понимания. Ей это нужно самой от тебя и много. Твоя задача о ней хаботится и поддерживать , ее - любить тебя и слушаться тебя. Если ты достаточно сильный, уверенный, решительный, умный - и все это она будет проверять, многократно, до конца твоих дней, пока не убедится окончательно.

Женщины как и мужчины бывают очень разными. И как распределяются роли, каждый раз решается заново. Для тебя великая новость, что женщина может быть человек

достаточно сильный, уверенный, решительный, умный

Вуалировать собственную неспособность понять женщин и отношения между мужчиной и женщиной можно по-разному. Мне больше нравится модель с подходом к женщине как к стихийному бедствию или как походу в горы: ты же не обижаешься, что гора крутая, что идти трудно, что дышать нечем. :) Ты не пытаешься воспитывать или переделывать гору, ты просто ищешь маршрут, который ты можешь пройти.

Опубликовано:

2 Уна

Тебе понравится, если твой ГЕРОЙ, который проявлял чудеса доблести и отваги после выговора от начальства приходит домой и плачится тебе в жилетку, нуждается в твоей поддержке и утешении? И так каждый день? Долго выдержишь?

Женщина может и должна верить в своего мужчину, любить его, быть с ним и душой и телом - это лучшая поддержка которую может оказать женщина своему мужчине. Мужчина - должен оставаться решительным, смелым и сильным в любой ситуации и не ломаться от жизненных лишений, а стойко их переносить. Любовь женщины станет для него серьезной поддержкой.

2 Аэша

Для меня новость, что женщина может быть мужчиной.

Вероятно, слово "Вуалировать", которое означает скрывать, было избранно аффтором не совсем удачно с целью показать свою эрудированность и в данном случае вносит некотрую абсурдность в выражение.

Если воспринимать отношения как опасный и трудный поход в горы, то вряд ли такие отношения кому то понравятся. Отношения должны давать счастье, спокойствие, уверенность, любовь и многое другое, положительное и хорошее. Когда обе сторны ведут себя правильно, они счастливы. Когда один или оба нарушают (законы природы) - отношения превращаются сначала в поход в горы, потом в войну, а потом в безводную пустыню.

Пусть мужчина всегда остается настоящим мужчиной, а женщина - настойщей женщиной. Будьте счастливы.

Опубликовано:
2 Уна

Тебе понравится, если твой ГЕРОЙ, который проявлял чудеса доблести и отваги после выговора от начальства приходит домой и плачится тебе в жилетку, нуждается в твоей поддержке и утешении? И так каждый день? Долго выдержишь?

у меня мама такая. ее я выдерживала с большим трудом и на всю жизнь усвоила, что нельзя так себя вести, ни мужчине ни женщине.

мы с мужем редко говорим о наших работах, и не плачемся из принципа, даже если тяжело, т. к. оба не считаем что какая-то работа стоит того чтобы портить личную жизнь.

Женщина может и должна верить в своего мужчину, любить его, быть с ним и душой и телом - это лучшая поддержка которую может оказать женщина своему мужчине.

мне тоже необходимо чтоб мой мужчина любил меня и верил в меня.

Мужчина - должен оставаться решительным, смелым и сильным в любой ситуации и не ломаться от жизненных лишений, а стойко их переносить. Любовь женщины станет для него серьезной поддержкой.

а если после всех усилий и преодолеваний он придет домой и вместо отдыха и ласки получит ругань и жалобы? даже если он все это вынeсет- какой смысл иметь такую жeнщину?

я считаю что твои аргументы хороши для обоих полов- всем нужна любовь и поддержка и любой человек страдает живя с тряпкой.

Опубликовано:
Если воспринимать отношения как опасный и трудный поход в горы, то вряд ли такие отношения кому то понравятся.

Я неясно выразилась для тебя. Не отношения - поход в горы, а подход к женщине как к горе, которая просто есть, а ты можешь покорить ее тем или иным способом. А мета моя была в том, что и такой подход - это все равно что признать, что ты не понимаешь ни женщин, ни принципов построения отношений между мужчиной и женщиной. Ты считаешь женщину ребенком, я привела модель горы. И то и другое никакого отношения к реальности не имеет. :) Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята. (С)

Опубликовано:

2 Уна

у меня мама такая. ее я выдерживала с большим трудом и на всю жизнь усвоила, что нельзя так себя вести, ни мужчине ни женщине.

мы с мужем редко говорим о наших работах, и не плачемся из принципа, даже если тяжело, т. к. оба не считаем что какая-то работа стоит того чтобы портить личную жизнь.

Женщина может и должна верить в своего мужчину, любить его, быть с ним и душой и телом - это лучшая поддержка которую может оказать женщина своему мужчине.

мне тоже необходимо чтоб мой мужчина любил меня и верил в меня.

Мужчина - должен оставаться решительным, смелым и сильным в любой ситуации и не ломаться от жизненных лишений, а стойко их переносить. Любовь женщины станет для него серьезной поддержкой.

а если после всех усилий и преодолеваний он придет домой и вместо отдыха и ласки получит ругань и жалобы? даже если он все это вынeсет- какой смысл иметь такую жeнщину?

я считаю что твои аргументы хороши для обоих полов- всем нужна любовь и поддержка и любой человек страдает живя с тряпкой.

Ты умница и все прекрасно понимаешь. Зачем споришь сама с собой? Со мной ты согласна по всем пунктам! :) Ох уж эти женщины!

Опубликовано:
Если воспринимать отношения как опасный и трудный поход в горы, то вряд ли такие отношения кому то понравятся.

Я неясно выразилась для тебя. Не отношения - поход в горы, а подход к женщине как к горе, которая просто есть, а ты можешь покорить ее тем или иным способом. А мета моя была в том, что и такой подход - это все равно что признать, что ты не понимаешь ни женщин, ни принципов построения отношений между мужчиной и женщиной. Ты считаешь женщину ребенком, я привела модель горы. И то и другое никакого отношения к реальности не имеет. :) Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята. (С)

Вероятно захлестнувшие эмоции не позволили аффтору ясно выразить свою точку зрения. Мы понимаем, аффтор не согласен с нами и имеет свою, уникальную точку зрения, понять которую, как она считает, мы никогда не сможем. Единственно, что мы смогли честко уяснить, это то, что мы ничего не понимем и живем неправильно.

Это вполне естественно для подросткового возраста и внешнее впечатление об аффторе, как о недалекой личности, является обманчивым. Это всего лишь естественная попытка самоутвердится путем декларирования своего несогласия, а не глупая попытка убедить нас в наличие некой истины, открытой исключительно аффтору. Это нормально, а потому не безобразно.

Тем не менее, подобные высказывания не приносят пользы для задающих здесь вопросы и являются проявлением невоспитанности и бестактности. Я должен извинится перед автором темы за неуместное поведение Аэшы и пообещать больше не отклоняться от заявленной темы. Надеюсь, все всё поняли.

ЗЫ

А тот, кто умеет читать, еще и многому научились из данного поста написанного исключительно из познавательно - обучающих целей. Еще раз извинения автору темы за оффтоп.

Опубликовано:

"В женщине борются две сущности:

1)Сущность собаки, иметь Хозяина

и

2)Сущность кошки, быть Независимой".

Иногда проявляется еще одна сущность собаки, быть сукой...

хих ,про собаку это ваще +1 :D:D:D

на мой взгляд девушки чаще всего зляца когда ты делаеш наоборот от её просьбы.не так конечно что если она например просит подать ей руку .а ты её посылаеш! нет!.....ты понял что я имею ввиду!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...