Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение и транс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время странные и в то же время клеевые вещи происходят в моей жизни. Может кто-то сталкивался с подобным. Последняя из трех таких историй. Прихожу в гости к знакомой. Пьем чай, она достала свой новый фотоальбом с летнего путешествия на Крит. Болтаем, все как обычно. Я ее перебиваю нелепой историей, ии когда я полностью погружаюсь в эту историю. Я начинаю пьянеет, не буквально. Это необъяснимое чувство, все немного в тумане при этом очень, очень спокойно. С собеседницами после 5-10 минут такого транса, хотя может и это и не транс, не знаю. Вобщем такое ощущение, что после этого с ними можно делать все что угодно и они это сделают. Встреча с этой девушкой закончилась великолепным сексом. Подобное состояние возникало 3 раза с двумя разными девушками.

Хотелось бы услышать объяснения, что это такое? Как было б здорова научится чаще вызывать это состояние. :)

Из моих наблюдений, в этот момент я говорю грудным голосом. Очень сочными словами с правильными ударениями. К сожалению специально это состояние вызвать не получается.

Одна из девушек, призналась "я просто опьянела от тебя".

Опубликовано:

Интересно было бы на это посмотреть, может чему научился)))

Девушек правда возбуждает грудной голос... ну я думую без кинестетики ты не обходился

Опубликовано:

поздравляю, ты лишился девственности) это один из 1-х этапов глубокого НЛП-гипно-голос. Тренеруйся вызывать его когда тебе надо)

Опубликовано:
Интересно было бы на это посмотреть, может чему научился)))

Девушек правда возбуждает грудной голос... ну я думую без кинестетики ты не обходился

Прикосновенья были да, но чисто дружеские и я на них якоря ранее не ставил. Может кто-то другой. ;) Но дело не в этом. Как У МЕНЯ получается погрузится в такое состояние?

поздравляю, ты лишился девственности) это один из 1-х этапов глубокого НЛП-гипно-голос. Тренеруйся вызывать его когда тебе надо)
Как его вызывать? Может что-то можете дать почитать об этом?
Опубликовано:

Всё дело в грудном голосе, плюс интонация, интонационное подчёркивание редких слов, при звучании которых девочка начинает думать и вследствие вгружатся. Правильная, чистая речь, эмоциональная картина, ведь девочки любят ушами! Гдето у Кореша читал, не помню где, а может и не у него. Один хрен почёт ему. :) у А. Лесли тоже такой материал где-то был. Ищите Грудной голос, он рулит! Конечно словарный запас должен быть высок! И не в коем случае не употребляйте слова паразиты. Например: эт самое, какбы и подобные. И тем более слова паразиты мат и слэнг. Вобщем ОСь дана, ГРУДНОЙ ГОЛОС. От сюда и танцуем. По крайней мере я практикую, тестирую и калибрую реакцию собеседника. Результаты уже есть и мне они очень нравятся. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ни ни. Действуйте, удачи. Развивайтесь сами и свою речь.

Опубликовано:

Мы как раз работает над этой проблемой. Пока что установили несколько соновных принципов и постепенно приближаемся к практическому применению - сознательному вызову этих состояний.

Будет неплохо, если ты присоединишься. Пиши в личку.

ЗЫ

На сегодня работоспособной теории о практическом примении транса в быту НЕТ!

Опубликовано:

2Rozki

Ты сам себе можешь представить работоспособную теорию о практическом применении транса в быту? Если появится такой материал и попадёт в массы ... это как 100 мегатонная бомба, попавшая в руки обычных обывателей. Такой информации на ширпотребе нибудет наверное никогда, найдутся люди которые этого не допустят. Но всётаки, есть некоторые способы введения в транс, вспомним хотябы Кашперовского. :0

В клубах звучит музыка в стиле Транс, Психоделик и т.д. Люди, которые знают как этим пользоватся, легко достигают состояния транса. Всё это так смутно, не точно и не понятно, но я думаю транс и гипноз будут быстро развиватся.

Зы: как раз, в сентябре, по тнт начнётся шоу - гипноз. Посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...