Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно сказать The End

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, сказал открывашку. Представились все такое.

На тему встречи начинает рассказывать свои тараканы.

Пытаюсь сшибить ее тараканы всевозможными способами, беседа прет легко и не напряжено. По ходу рассказала про свой комплекс что не может знакомиться вот так сразу, потому что когла то познакомилась с парнем, прогуляла с ним всю ночь. А на следующий день он ей позвонил и сказал что она вот такая вот так просто знакомиться. Короче парня тоже утилизировал. Потом рассказала что у нее вот такая черная полоса - что то в духе ее парень бросил - утилизировал парня. Разговор переходит в мировозрение.

И так я с ней топаю уже пол километра, она вся в K+++ но у меня явно не хватает опыта ее открыть.

Понимаю что ресурс не вечен, полезли ее тараканы с ее говном и почти плачь в фуфайку. Понимаю что если дальше идти то ходить мы будем до утра и из этого непонятно что получиться.

Чувствую надо завязывать, под конец кинул простую метафору - про ее старость и как она меня вспомнит. Пожелал ей удачи и попрощался.

И тут я понял что я тормоз, когда я был на середине прощания у нее лицо было как будто у нее отобрали конфетку/пупсика/итд.

Короче понимаю что сглупил. Мог сказать епта у меня же в пакете форма ее стирать надо - до завтра она должна высохнуть. У тебя последний шанс дать мне телефон или мы больше никогда не встретимся.

Прошу еще добавить варианты фраз THE END. Очень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...