Перейти к публикации
пикап.Форум

Как запомнить ее имя ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это пипец какой то - забываю имя через 5 минут разговора. Мозги не тренированные больно сильно напрягаются на беседу. А потом по имени не могу обратится так как не помню - пипец памагите!

Опубликовано:

я представляю себе портрет человека с таким же именем и рядом рисую портрет того ,с кем только что познакомился..довольно таки удачная стратегия

Опубликовано:

Хаха....было время, я забывал имя через 30 секунд после знакоства, так что не парься....это пройдет, когда количество перейдет в качество (это я про подходы)...

Опубликовано:

@@@ такая же проблема!!!

-"оксана. пошли туда то...?!"

- меня не оксана зовут, рэй....

-???!!!!!!

черт не знаю что делать. познакомился седня с 3мя девчонками и все имена позабывал. вот херь. я обычно переспрашиваю если что... :)

\\Не матерись, Варн.

КТ

Опубликовано:

Не у меня одного такая проблема....

В телефонной книге становится все больше записей вроде "Блондинка 24 года белый лифчик" или "4 размер, парень уезжает из города на выходные"....

Борюсь следующим образом - играю в игру Заяц-Волк

-Алекс, - пальцем на себя

- Имя, - пальцем на нее

- Алекс

- Имя

:lol:

И все равно не помогает.

Опубликовано:

это от неуверенности =) хочешь не облажаться при разговоре, в следствие чего - нервничаешь... с опытом наберешься полюбому!

Хотя у меня у самого такая проблема... когда второй раз говорят имя - запомнишь это имя еще на долго! =)

Опубликовано:

Хахаха, думал только у меня с памятью так :))

Выйти из ситуации можно 2мя способами:

- А как тебя записать в телефоне: "Зайка", "Рыбка" или .... "ИМЯ" - ответит она.

- А как твоё имя звучит в уменьшитель-ласкательной форме.. - "ИМЕЧКО". Ой даж так, но я тебя пока не буду так называть...

Опубликовано:
Это пипец какой то - забываю имя через 5 минут разговора. Мозги не тренированные больно сильно напрягаются на беседу. А потом по имени не могу обратится так как не помню - пипец памагите!

Я спрашиваю как ее мама в детстве называла.

Опубликовано:

Для меня самое простое- это после где-то 30 секунд после того, как они представились, еще раз переспросить кто есть кто. Когда во второй раз эту тему мусолите, то лично у меня откладывается на подсознанке.

А еще друг недавно способ рассказал. Когда нужно записать ее в телефон, загоняешь ей тему: Когда я был маленький, ко мне в детстве прилетела фея и спросила, чего я хочу в жизни: большой член или хорошую память. Не помню, что я ей ответил=) Так что и свое имя напомни еще разок=)

Опубликовано:
А еще друг недавно способ рассказал. Когда нужно записать ее в телефон, загоняешь ей тему: Когда я был маленький, ко мне в детстве прилетела фея и спросила, чего я хочу в жизни: большой член или хорошую память. Не помню, что я ей ответил=) Так что и свое имя напомни еще разок=)

Атпад! :D уже заучил.

Опубликовано:

Таких тем уже было создано и полностью разжевано НЕСКОЛЬКО.

Пользуемся поиском. Тренируем память.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...