Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

К делу:

Опишу в краце, без лишней воды.. если нужны будут подробности - спрашивайте.

Итак - я видел девушку в сопровождении своего знакомого. Мы втроем погуляли.. Они кинестетились, я не стал лезть. Потом на едине он мне сказал, что знает ее уже около года, а секса еще не было.. Я решил попробовать себя с ней.. Хотя они вроде встречаются, но даже не сосуца, ходят под ручку..

Я узнал ее аську, но это все, что у меня есть.. Наслышан, что смс - зло.. Тем не менее написал ей как-то, пообщались. Пригласил в кафЭ покушать мороженного, сказала, сегодня нет желания. После этого не общались..

Внимание, вопрос - как к ней подкатить?

(Минусы ситаации -

1)Есть бойфрэнд (хоть год встречаться не имея секса имхо бред, думаю, его победим...),

2)Знаю только аську, так что можем общаться с ней только по аське,

3)Уже имел один отказ, что не есть гуд..)

Опубликовано:

Ну щас пока игнор....

Потом если всетаки вытащишь, общайся с ней немного подругому, чем твой друг...

На его фоне фоне будешь альфовее выглядеть...

Опубликовано:

Думаешь, сейчас не стОит ничего предпринимать?

Мне на самом деле ждать не охота, но на данный момент сам ничего не могу придумать =(

Опубликовано:

Ну я говорю игнор... чтобы ты не показывал, что она тебе так интересна...

перестань общатся с ней в аське, а когда пройдет немного времени вызвони...Ну или напиши(что ИМХО хуже)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чувак, та не прав нельзя так у неё же парнеь есть а это называется "Отбить" и это амораьлно и неркасиво я сейчас тоже в состоянии а-ля "за ручку" но кто к моей девочке сунется живым не уйдет.

Опубликовано:
Чувак, та не прав нельзя так у неё же парнеь есть а это называется "Отбить" и это амораьлно и неркасиво я сейчас тоже в состоянии а-ля "за ручку" но кто к моей девочке сунется живым не уйдет.

Похоже на анти-пикап :)

Как ответил Vирей тут хорошо бы её вызвонить, чтобы кроме текста ещё и голосом воздействовать. телефончик нужен ...

Опубликовано:

он прав так и надо, у всех девушек есть парень, если даже это воображаемый герой, и если ты в состоянии аля- за ручку, то это твои проблемы.

Опубликовано:

В пнринципе согласен. Но не фиг лезть, когда уже есть сложившиеся отношения или это вопрос ближайшего времени. Тогда да. А если год под ручку гулять, то первый нормальный поцелуй должен состояться судя по всему через пару лет. Думаю, с такими темпами девушка пошлёт парня раньше...

Минусы автора - друг, девушка возможно из-за этого отказалась прийти на встречу(проблем ей лишних не надо), и(или) автор не понравился ей во время прогулки.

Попробуй от противного - покажи, что много девушек хотят с тобой встречаться, и она точно обратит на это внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...