Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

К делу:

Опишу в краце, без лишней воды.. если нужны будут подробности - спрашивайте.

Итак - я видел девушку в сопровождении своего знакомого. Мы втроем погуляли.. Они кинестетились, я не стал лезть. Потом на едине он мне сказал, что знает ее уже около года, а секса еще не было.. Я решил попробовать себя с ней.. Хотя они вроде встречаются, но даже не сосуца, ходят под ручку..

Я узнал ее аську, но это все, что у меня есть.. Наслышан, что смс - зло.. Тем не менее написал ей как-то, пообщались. Пригласил в кафЭ покушать мороженного, сказала, сегодня нет желания. После этого не общались..

Внимание, вопрос - как к ней подкатить?

(Минусы ситаации -

1)Есть бойфрэнд (хоть год встречаться не имея секса имхо бред, думаю, его победим...),

2)Знаю только аську, так что можем общаться с ней только по аське,

3)Уже имел один отказ, что не есть гуд..)

Опубликовано:

Ну щас пока игнор....

Потом если всетаки вытащишь, общайся с ней немного подругому, чем твой друг...

На его фоне фоне будешь альфовее выглядеть...

Опубликовано:

Думаешь, сейчас не стОит ничего предпринимать?

Мне на самом деле ждать не охота, но на данный момент сам ничего не могу придумать =(

Опубликовано:

Ну я говорю игнор... чтобы ты не показывал, что она тебе так интересна...

перестань общатся с ней в аське, а когда пройдет немного времени вызвони...Ну или напиши(что ИМХО хуже)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чувак, та не прав нельзя так у неё же парнеь есть а это называется "Отбить" и это амораьлно и неркасиво я сейчас тоже в состоянии а-ля "за ручку" но кто к моей девочке сунется живым не уйдет.

Опубликовано:
Чувак, та не прав нельзя так у неё же парнеь есть а это называется "Отбить" и это амораьлно и неркасиво я сейчас тоже в состоянии а-ля "за ручку" но кто к моей девочке сунется живым не уйдет.

Похоже на анти-пикап :)

Как ответил Vирей тут хорошо бы её вызвонить, чтобы кроме текста ещё и голосом воздействовать. телефончик нужен ...

Опубликовано:

он прав так и надо, у всех девушек есть парень, если даже это воображаемый герой, и если ты в состоянии аля- за ручку, то это твои проблемы.

Опубликовано:

В пнринципе согласен. Но не фиг лезть, когда уже есть сложившиеся отношения или это вопрос ближайшего времени. Тогда да. А если год под ручку гулять, то первый нормальный поцелуй должен состояться судя по всему через пару лет. Думаю, с такими темпами девушка пошлёт парня раньше...

Минусы автора - друг, девушка возможно из-за этого отказалась прийти на встречу(проблем ей лишних не надо), и(или) автор не понравился ей во время прогулки.

Попробуй от противного - покажи, что много девушек хотят с тобой встречаться, и она точно обратит на это внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 372

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 372

3. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 372

• Создать...