Перейти к публикации
пикап.Форум

Я младше , она старше...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на работе мне 19 ей 21, общались ,когда начал кинестетить, она намекнула , что нужно приставать к девушкам своего возраста, сейчас просто в тупике, хотелось бы с ней ЛТР(уж очень она мне в душу запала)...Поиск пробовал,но ничего подходящего не нашел...Прошу вас помочь мне ! Можно ли все-таки изменить данную ситуацию? Если нужны какие-либо подробности спрашивайте я отвечу...

Опубликовано:

Работал конструктором( на компе чертил), уволился, т.к. сейчас в инст идти. Она работает в эконом. отделе(экономист) тоже студентка , но работает там постоянно, т.к. учится на вечернем. Мы оба дети начальства, так что соц. статус равный как я думаю...

Опубликовано:

Имхо: она искала отмазу чтобы отморозиться и прицепилась к разнице в возрасте. Не обращай внимания. Как утилизировать писалось тысячу раз. кури форум

Опубликовано:

Помнится совсем недавно я познакомился с девчонкой. На вид ей около 17. Мне 18. Всё нормально было: кинестетил, шутили, обнимались и т.д. Потом узнал что её 23 года. Чуть не о**ел. А так всё зашибись. До сих пор с ней вместе, но не как парень и девушка а как девушка и друг однога парнишки.

Опубликовано:

Вчера еще такая ситуация произошла, я ей написал смс(знаю смс зло), мол почему тебе не нравится когда я начинаю к тебе приставать(в хорошем смысле слова), ты старше меня , а ведешь как маленькая себя... После чего она ответила : "Ты наверное не понял немного, я не для приставаний с тобой общаюсь, очень плохо, что ты вообще так подумал." Короче говоря она намекнула на ДОД, я верно понял ?

Опубликовано:

Я тоже пошёл с девущкой в кино мне 15 ей 23 когда захотел кинестеть её она в отказ и так 3 раза в конце она сказала что ещё 1 раз и она уйдет. незнаю вроде я все правильно делеал

Опубликовано:
Короче говоря она намекнула на ДОД, я верно понял ?
Скорей всего да. Но выход есть всегда.
Опубликовано:

Чтобы ты мне посоветовал, просто у меня в голове сейчас бардак полный...?

Опубликовано:

Чтобы ты мне посоветовал, просто у меня в голове сейчас бардак полный...?

1. она намекнула , что нужно приставать к девушкам своего возраста

2. После чего она ответила : "Ты наверное не понял немного, я не для приставаний с тобой общаюсь, очень плохо, что ты вообще так подумал

С SMS ты навязывался. :ph34r: Банально, но "кури форум" или по сайтам полазь пикаперским. Может я и немного неопытен, но я бы просто послал её в игнор а сам подкатывал к другим на её глазах. На неё не обращал бы никакого внимания.

Опубликовано:

Честно говоря когда в моём случеи со стороны девушек было что-то сказано по поводу моего возроста я всегда говорил что то типа: "ну и что!?" (с метосообщением типо: "Это что-то меняет", "какая разница", "у тебя компликсы по поводу возроста?").

Опубликовано:
Честно говоря когда в моём случеи со стороны девушек было что-то сказано по поводу моего возроста я всегда говорил что то типа: "ну и что!?" (с метосообщением типо: "Это что-то меняет", "какая разница", "у тебя компликсы по поводу возроста?").

Ну я ответил, что возраст не главное , главное чтоб человек был интересным ... После чего она съехала с темы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...