Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, игнор... Но я люблю. Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это очень важно для меня. Прошу отнестись с пониманием.

Вкратце:

Девушка, при мыслях о которой я пишу стихи и не могу спать, после 2х недель общения в компании(интересного) и двух встреч тет-а-тет(неудачных) обьявила мне ДОД и игнор. Точнее, сначала было БД с моей стороны, который перешёл в игнор с её. Сейчас, накурившись фака, оцениваю те два свидания: ЧБСХ - почти ничего, только грамотное поддержание разговора ни о чём. ЧМБСЛ-всё.

Сейчас понимаю-попади я на этот сайт на 2 мес раньше- ТФНства не допустил бы. Описал ситуацию в форуме. Советы: забить вообще или игнорить месяц-два. Из двух зол выбрал меньшее. Игнорю вторую неделю....

Сейчас:

Девушка моего друга через неделю празднует юбилей. Ессно не зная о моём игноре пригласила ЕЁ на ДР, причём, как она сказала, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ. Услужила, нечего сказать. Так вот-КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ? Я знаю - это ШАНС.

Плюсы-за время игнора я стал гораздо опытнее и в теории, и на практике. В поле ходил, рутины метафоры учил, якорил, Т10Д мучу (небезрезультатно).

Минусы- мои чувства очень сильны. Понимаете-ОЧЕНЬ.

Выскажитесь все, кто прочёл топик. Просто мысли хотя бы. Это мой второй пост. Заранее благодарен.

Опубликовано:

Автор, курил ты сайт, но как-то плохенько! Не понял самого главного.

Её значимость - вниз. Иначе тебе все эти ВВП, рутины, метафары не помогут - ты просто напросто будешь заикаться при виде её.

На днюхе: не бегай за ней. ТРЕНИРУЙСЯ НА ОСТАЛЬНЫХ ДАМАХ.

Опубликовано:

Не стоит стремится к ней. Ты продолжай набиратся опыта, как обычно ввп и т10д. Да да, ввп. А потом, месяца через 3 или 6, можно и попробовать. Забей на время. А на др, нужно поднять свой сп и занизить её, значимость нах, до 3 баллов. Не стоит уделять ей внимания, она это не заслужила.

Опубликовано:

2HaYeR

2DANS

От души парни, так и поступлю.

Думаю вот, мож на ДР с девушкой прирулить? Как вам?

Опубликовано:

Придёш на ДР сам. там обхаживаешь другую. Чем лучше отношения у твоей с "обхаживаемой" ТЕМ ЛУЧШЕ!

Значимость понижай. Пикапь других. И ты скорей всего скоро встретишь такую девушку, в сревнении с которой эта тебе покажется ....... .

Если у вас было 2 неудачных Тет а тета, то скорей всего она тебе не подходит.

Опубликовано:

Да, приди на др и соблазняй какую нибудь мадам. Буть не доступным для той мадам, из-за которой весь сыр бор.

Опубликовано:

Повысь СП стандартными методами - будь на позитиве, флиртуй со всеми кроме нее, ей дружеский игнор. ПОтом Т10Д - вернешься и эту тоже трахнешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...