Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как поцеловать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 15 лет(прошу не стебать). Pickup знаю пол года. Курил сайт и форум.

С девчонками нормально общаюсь(даже которые старше меня на 3-4 года). Но у меня проблема, незнаю как поцеловать девчонку со своего класса. Задавили тараканы типа: а вдруг что нть прйдет не так и она расскажет об этом "всей" школе. Девченка классная. Я ей нравлюсь и это точно. Помогите как правельно поцеловать чтобы отношения поднялись на одну ступень выше.

Вот например скоро мы с классом едем в поход на природу. Как там ее развести на поцелуй? Если не там, то хотябы как это сделать вообще?

Тема тупая. Но ребята помогите молодому. Пожалуйста.

Опубликовано:

вот почитай. Это я же писал, только под другим ником. Если что не понятно спрашивай. Случай не удачный, но тебе сгодится я так понимаю)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=35164&hl=

И еще - много не пей в походе, если хочешь с девушками мутить) Если вообще не будешь пить то получишь + к вниманию девушек) Ток если уж не пьешь должен себя ими (девушками) развлекать, так что действуй на полную катушку.

Когда поход?

Опубликовано:
Задавили тараканы типа: а вдруг что нть прйдет не так и она расскажет об этом "всей" школе.

Выключай свой ВД. Если уж начинаешь сам себя спрашивать, ответь себе же "она не расскажет", остальные вопросы сразу отпадут.

Опубликовано:

Автор поход одно из самых подходящих мест)ты только представь лес,природа,много укромных мест ;) просто в походе все делается куда проще чем в том же городе или на дискотеке...тебе покрайней мере не надо одеваться как алигарх и при этом не бояться испачкать свою "фильдиперсовую" одежду...просто когда будете там сидеть у костра(а в нормальном походе он должен быть) просто подсядь к ней,поболтай на разные темы,предложи прогуляться по лесу...ну а там в ходе прогулки воспользуйся природой и всеми ее красотами и сделай первый шаг...здесь на форуме гдето вроде даже было написано: "если целуешся в первый раз - просто повторяй то,что делает девушка"...так что дерзай)и потом отпишись как все прошло ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...