Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга , но хочется большего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте . У меня появилась проблема . Может было тут на форуме что то похожее , но не нашёл . Мне нравится девушка , с ней я учусь уже 2 год в одном классе . С самого начала моего с ней общения , её парнем был мой друг . У этой девушки есть подруга , тоже моя одноклассница я ей нравлюсь (она мне нет ) , мы часто гуляли все вместе в 4 . Месяца 4 назад , мой друг и эта девушка расстались , она уехала в лагерь на каникулы (там у неё был роман до конца каникул , она мне о нём рассказывала и показывала фоты ) . Теперь после этого , она общяется с ним как друг (он на каникулах нашёл себе другую , показывал мне фоты , спрашивал нравится ли) , мы также как и раньше ходим гулять в 4 . Пытался пригласить её покататься , но она всегда находит отмазки (либо идём гулять только в 3 с её подругой ). С недавних пор этот мой друг опять сказал мне , что до сих пор её любит , и хочет опять начать с ней всё сначала . Она на счёт этого ничего не знает (после раставания с ним плакала истерила , входила в депрес ) . Её проблема (по её словам , да и так это видно) , она очень красивая , в неё сразу все влюбляются и начинают ухаживать .

Можно ли мне както выйти из этой ситуации , каким либо способом поборотся за неё (ведь друг опять блин решил быть с ней) , есть ли у меня вообще какие либо шансы .

Последний раз когда мы гуляли (вчера , опять в 4) , были такие моменты когад я мог к ней прикоснутся , но мой друг делал это быстрее . Разговорившись , она сказала что на день рожденье хочит (оно скоро будет) , чтоб кто нибуть написал ей поздравение на асфальте у её окна . Разговаривая с другом , он сказал что напишет не только поздравление но и то что он её любит . Что делать в этой ситуации (собрались писать вместе) ?

Месяц назад , когда я взял свой скейтборд с собой при гулянии , она встала на него и каталась да самого конца . Ей нравится и она хотела бы научится на нём кататся (умеет уже и на лыжах и на сноуборде) . Можно ли из этого изнят ькаие либо + или -.

Очень надеюсь что вы поможете .

Опубликовано:

Одного генерала спросили,что он думает о своем конкуренте.Тот ответил: "Он лучший.Но у него есть один недостаток: он больше заинтересован в том,что, чтобы не проиграть,нежели в том,чтобы победить".

Запомни эту историю и поставь себе за правило...не думай о проигрыше - думай о победе ;)

Когда есть история с девушкой в которой замешаны 2 друга - она может плохо кончиться: либо ты добьешся девушки - либо потеряеш друга...Подумай зачем именно она тебе нужна....если только из-за того что "она действительно красива" - забей....если же она тебе РЕАЛЬНО нравится,как человек,тогда дерзай

Опубликовано:
Одного генерала спросили,что он думает о своем конкуренте.Тот ответил: "Он лучший.Но у него есть один недостаток: он больше заинтересован в том,что, чтобы не проиграть,нежели в том,чтобы победить".

Запомни эту историю и поставь себе за правило...не думай о проигрыше - думай о победе ;)

Когда есть история с девушкой в которой замешаны 2 друга - она может плохо кончиться: либо ты добьешся девушки - либо потеряеш друга...Подумай зачем именно она тебе нужна....если только из-за того что "она действительно красива" - забей....если же она тебе РЕАЛЬНО нравится,как человек,тогда дерзай

На счёт него , думаю у него наврятли получится (по моему мнению) , у него не зайдёт дальше чем за друга . Думаю друг мне сейчас не на столько важен , он есл итак посмотреть по ситуациям вовсе и не друг . Я держусь за него только из за того что , если не буду держаться , меня затопчут . Она действительно очень красива , и вся наша школа об этом знает . Я не замечал её до того времени как не начал с ней общятся , у нас много общего , нам приятно общятся и веселится , мы весело смеёмся над шутками друг друга . Прошу помощи в том , что мне дальше делать .

Опубликовано:

Знаеш получается что-то вроде типичной американской комедии.Ты наверняка смотрел такие...ну там 3-4 девченки - самые красивые в школе,за ними все бегают и все такое....потом приходит какойнибудь новый парень и ьуь все начинается...твоя история очень похожа на этот сценарий с той только разницей что ты не "новенький".Если тебе плевать на друга и ты действительно хочешь с ней отношений,а т.к. у вас много общего и вы общаетесь без замешательств и запинок - продолжай общение,только старайся сводить его к общению тет-а-тет.Предложи поучить ее кататься на скейте - как вариант пойдет,вечером прогуляйтесь - сходите куданибудь,потом проводи до дома(во время всего этого плотная кинестетика),ну и в конце само собой - поцелуй....я не говорю что это должен быть обязательно засос - хотябы просто легкий поцелуй для начал сойдет,ну а дальше действуй по ситуации ;)

Опубликовано:
Знаеш получается что-то вроде типичной американской комедии.Ты наверняка смотрел такие...ну там 3-4 девченки - самые красивые в школе,за ними все бегают и все такое....потом приходит какойнибудь новый парень и ьуь все начинается...твоя история очень похожа на этот сценарий с той только разницей что ты не "новенький".Если тебе плевать на друга и ты действительно хочешь с ней отношений,а т.к. у вас много общего и вы общаетесь без замешательств и запинок - продолжай общение,только старайся сводить его к общению тет-а-тет.Предложи поучить ее кататься на скейте - как вариант пойдет,вечером прогуляйтесь - сходите куданибудь,потом проводи до дома(во время всего этого плотная кинестетика),ну и в конце само собой - поцелуй....я не говорю что это должен быть обязательно засос - хотябы просто легкий поцелуй для начал сойдет,ну а дальше действуй по ситуации ;)

Она сейчас уехала , как приедет , обязательно попробую и потом отпишусь .

Опубликовано:

Да кстати отпишись потом...хочется посмотреть на плоды своего творчества...если все сделаеш правильно - все будет в лучшем виде ;)

Опубликовано:
Да кстати отпишись потом...хочется посмотреть на плоды своего творчества...если все сделаеш правильно - все будет в лучшем виде ;)

А что предпринять , если опять будет вилять от гуляния (у меня сёня встерча и тд) или опять скажет если идти то идти всем в 4 .

Опубликовано:

Автор

1 ) ты говоришь ДРУГ :)) проверь выложи ему на чистоту, если он друг он поймет покрайне мере оба борятся 1 проиграл другой с девушкой, но друзья!!! "легче устранить причину чем последствия"

2 ) говоришь затопчат если (как сказать то млин) ну с своим другом не будешь, чесно мне смешно как ты собираешь завоевать девушку если, ты прячешься. Знаешь вот тебе история со мной ( 9 класс ( млин давно ппц было =) ) рассвет, я любил очень одну девушку, мы на берегу реки, легкий озноб я сижу на корточках она потходит обнимат меня, я встаю говорю " что замерзла" она "Да" обнимаю вот момент поцелуя Мм я здрефил не поцеловал прошло 5 лет я досипор желею что не поцеловал! )Отсюда вывод если, девушка действительно запала в душу, смотри от бездействия своего желеть будешь, лутше попытайся зделай шаг может второй окажется легче =)

3) Да на лесничной клетки на против двери привежи розочку ленточкой с какойнибудь не значительной фразой, постучись и поднемись этажем выше, выйдет возьмет розу будет приятно через 3 - 4 дня ( не раньше) произниси фразу эффект куль. 1) надо знать что она дома! 2) обязательно выждать дни, пусть подумает о незнакомце. 3) фраза должна быть не навязчивай мысль и индивидуальная, чтоб ее не говорил каждый человек.

Опубликовано:
Автор

1 ) ты говоришь ДРУГ :)) проверь выложи ему на чистоту, если он друг он поймет покрайне мере оба борятся 1 проиграл другой с девушкой, но друзья!!! "легче устранить причину чем последствия"

2 ) говоришь затопчат если (как сказать то млин) ну с своим другом не будешь, чесно мне смешно как ты собираешь завоевать девушку если, ты прячешься. Знаешь вот тебе история со мной ( 9 класс ( млин давно ппц было =) ) рассвет, я любил очень одну девушку, мы на берегу реки, легкий озноб я сижу на корточках она потходит обнимат меня, я встаю говорю " что замерзла" она "Да" обнимаю вот момент поцелуя Мм я здрефил не поцеловал прошло 5 лет я досипор желею что не поцеловал! )Отсюда вывод если, девушка действительно запала в душу, смотри от бездействия своего желеть будешь, лутше попытайся зделай шаг может второй окажется легче =)

3) Да на лесничной клетки на против двери привежи розочку ленточкой с какойнибудь не значительной фразой, постучись и поднемись этажем выше, выйдет возьмет розу будет приятно через 3 - 4 дня ( не раньше) произниси фразу эффект куль. 1) надо знать что она дома! 2) обязательно выждать дни, пусть подумает о незнакомце. 3) фраза должна быть не навязчивай мысль и индивидуальная, чтоб ее не говорил каждый человек.

Ну я прост оне знаю как назвать наше с ним общение по другому , я знаю что он не настоящий , а на счёт затоптывания , прост оу нас там такая ситуация в классе , или за меня или против меня ))) , я не прячусь . я наоборот веду борьбу с 12 однокласниками )) . А на счёт желения потом , уверен что будет , но тут то и спрашиваю , что в этой ситуации делать , у вас ) .

Опубликовано:

Делай пункт 3!!!! якобы-друг отдыхает, результат, ЛТР от этой девушки дальше все от тебя зависит. Забыл сказать когда будешь манипульровать розой там момент смотри главное все вовремя я оринтировался на положительные эмощии проявляющиеся через лицо, потому как розу будешь подносить она еще будет сильно расстерина принюхиватся не додержишь не поймет все насмарку пережержишь надоест. Кстати 100% ей так розу еще не кто не дарил.

Опубликовано:

Насчет розы согласен идея не плохая...правда это уже не простые мутки - это уже крышеснос....но если все сделаеш правильно - как и любой крышеснос реально поможет ;) если хочешь можешь почитать здесь была гдето темка про крышесносы...а если хочешь замутить пообычному - не тормози...если скажет типа пойдем вчетвером - скажи что ты хочешь погулять именно с ней,а не всем классом - их рожи их и так тебе надоели....если спросит "А моя нет?" - ответь что на нее ты можешь смотреть сколько угодно(только не говори что вечно - это как то сухо звучит)...ну и как всегда плотная кинестетика и ты кстати смотрел "Правила съема - Метод Хитча"?если нет советую.....много чем он не поможет,но пара моментов интересных там есть....именно с этого фильма я и начал пикапить - хотя тогда еще даже не знал что это так называется)главное 5 правил:

1Ты - лучший

2даже если что-то не так - ты лучший

3Уверенность в себе - залог любой победы

4Плотная кинестетика(одно из самых важных правил)....если будет правильная кинестетика - значительно поднимет тебе шансы

5Не будь таким как все...спроси себя почему она пошла именно с тобой?почему не с тем парнем,который идет напротив вас?да потомучто он идиот и трус....он не смог решиться и подойти к ней - а ты смог,а ведь она сейчас могла идти и с ним,но идет с тобой - значит ты лучше чем он - помни это всегда....если девушка согласилась пойти с тобой на свидание - значит понравиться уже не является твоей главной задачей,а задача твоя - не испортить кайфа(прям как в Хитче :) )

вот отсюда и пляши ;)

Опубликовано:
Насчет розы согласен идея не плохая...правда это уже не простые мутки - это уже крышеснос....но если все сделаеш правильно - как и любой крышеснос реально поможет ;) если хочешь можешь почитать здесь была гдето темка про крышесносы...а если хочешь замутить пообычному - не тормози...если скажет типа пойдем вчетвером - скажи что ты хочешь погулять именно с ней,а не всем классом - их рожи их и так тебе надоели....если спросит "А моя нет?" - ответь что на нее ты можешь смотреть сколько угодно(только не говори что вечно - это как то сухо звучит)...ну и как всегда плотная кинестетика и ты кстати смотрел "Правила съема - Метод Хитча"?если нет советую.....много чем он не поможет,но пара моментов интересных там есть....именно с этого фильма я и начал пикапить - хотя тогда еще даже не знал что это так называется)главное 5 правил:

1Ты - лучший

2даже если что-то не так - ты лучший

3Уверенность в себе - залог любой победы

4Плотная кинестетика(одно из самых важных правил)....если будет правильная кинестетика - значительно поднимет тебе шансы

5Не будь таким как все...спроси себя почему она пошла именно с тобой?почему не с тем парнем,который идет напротив вас?да потомучто он идиот и трус....он не смог решиться и подойти к ней - а ты смог,а ведь она сейчас могла идти и с ним,но идет с тобой - значит ты лучше чем он - помни это всегда....если девушка согласилась пойти с тобой на свидание - значит понравиться уже не является твоей главной задачей,а задача твоя - не испортить кайфа(прям как в Хитче :) )

вот отсюда и пляши ;)

Ну если я буду её учить кататся , кинестетика будет ) Лана вы вселили в мя силу , буду действовать)))

Уже качаю метод хитча . Сча пасмооорим .

Опубликовано:

Все планы в топку и Т10Д. Читай ФАКи, иди в поле, ничего не умея ты девочку не соблазнишь. освоишся - возьмешь и ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...