Перейти к публикации
пикап.Форум

Блин помогите кто может=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Млин :( (стеб будет караться баном=)) воощем я тут неожиданно для себя как бы влюбился(...)в девчонку и все бы ничего но ей скоро будет тока 13 лет!!!ппц...даже незнаю о чем с ней говорить как заинтересовать...((мож кто подскажет?буду благодарен.всяких критиков прошу уйти из темы ,так как нех тратить время на ненужную писанину в топике афтору которого серавно непоможете!спс всем понимающим. :blink:

P.S. увы ччето незабывается она(так што увы и еще раз увы.... ;)

Опубликовано:

знаеш, моей девушке щас 14, правда через месяц будет 15...

она умнее чем 18 летние... и уж тем более умнее чем мои одноклассницы... если интересно, что как я её заинтересовывал, пиши в личку

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
знаеш, моей девушке щас 14, правда через месяц будет 15...

она умнее чем 18 летние... и уж тем более умнее чем мои одноклассницы... если интересно, что как я её заинтересовывал, пиши в личку

А в чем её ум выражается?

Мне просто интересно...

2автор сколько лет?

Опубликовано:

.зРя сомневаешься....ну незнаю стандарт из факов непашет,только немного внимания и все..+готов поспорить,факи я читал больше тебя!Сам дите).вот и сделай такой форум.какойто ты злой!невыспался???Оо

Опубликовано:

13 лет. О боже! Да о каком соблазнение может идти речь ? Я даже не знаю что тебе посоветовать. Просто побольше времени проводи с ней, общайся, гуляй, смеши её. А потом с букетам в руках говори ей что любишь :) Девочка маленькая, тут ничего такого делать-то особо не надо.

Опубликовано:

Автор,девочка еще маленькая.Соблазнить нет проблем....я 14 летних соблазнял без запар ваще.Они даж на то шо ты старше на пару лет буду т писать кипятком.нипарься покури форум и иди дерзай...Если покурил уже,то ждерзай полюбому...Тебе легче...тебе 16,а мне 21.15 и 16 летних очень люблю,но менты не любят таких...Мне стремно иногда.Так что моя проблема серьезней твоей ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...