Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая - как соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Описываю ситуацию: сейчас я живу в Питере, раньше жил в области, там занимался танцами с девчонкой одной. Не виделись с ней наверно лет 6. Сейчас случайно в интернете нашел на сайте. Симпотичная, правда ей 17 (будет 18), а мне 21. В общем, я себе так сразу по общению поставил, что начал ей всякие двумысленные фразы там писать и стебать. Она все это хавала, отвечала заинтересованностью и несколько раз проявляла симпатию по сообщениям. Несмотря на то, что у нее на сайте написано, что есть друг. Короче она сама напросилась встретиться, дала сама свой номер. Встретились сегодня. Я был слишком как мне кажется напорист, т.к. стебал жестко и пошловато и двумысленно (короче держал марку как в нете), она не робкого десятка, но реально смущалась. И вот, что меня смутило, дак то что она начала про друга бывшего своего рассказывать - я сразу оборвал, что мне не интересно. А 2ой раз, она начала говорить что через мою работу к мальчику ездила на погранзону куда-то чтоли. И в конце как мы шли с кафе в метро, она говорит что ей холодно, я ей давай куртку дам - а она нет, ну я ее приобнял - а она типа я верная говорит - этоя раньше неверная была. Ну тут я отшутился конечно, но все равно какойто таракан есть на эту тему.

Короче я думаю, что надо теперь от нее ждать смс и действий? Первому явно наверно писать не стоит.

И посоветуйте, наверно слишком много стебаться и шутить не надо, а то можно спугнуть, наверно где-то и посерьезнее быть надо.

Напиши плс, где неправ. И чего по описанию от нее ждать. :unsure:

Заранее благодарен, за потраченное время!

Опубликовано:

Так соблазни по стандартной трех-свиданке, в чем проблема то? В парне? тогда читай ФАКи заново, что то ты явно не увидел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...