Перейти к публикации
пикап.Форум

Энергетика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Незнаю где тему разместить ну да ладно, незнаю сможите ли вы мне помоч. Скажем так у меня слабая энергетика что ли, незнаю что и делать, лет в 13-15 при встрече знакомого человека(друга однокласника) расплывался в улыбке незнал даже что с этим делать просто не мог сдержать себя, в общем был нормальным жизнерадостным человеком, а теперь незнаю что со мной стало, такой особой проблемы как подойти к девушки у меня нету, но не буду же я подходить к ней с кислой рожей это снизит мои шансы на успех, а через не хочу улыбатся это сосвсем нето, фальш будет слишком заметно и даже если тренироватся улыбаться, это мне не поможет ильно я просто не смогу постояно фальщивые улыбки выдавать. Подскажите как вернуть положительную энергетику, опять стать жизнеражостным человеком.

З.Ы. надеюсь там разместил темку.

Опубликовано:

У тебя чакры забиты. Прочищай сеансами медитации.

А вообще, улыбка тебе в помощь. На тренинг запишись и всё пройдет.

Опубликовано:

Волнуешься много? У знакомого было почти так же ... Всегда что то подозревал, как будто на него охотятся ... Ща вроде отвык) Пикапом заниматься стал и всё.Может так же волнуется иногда и напряжен, но лучше стал чем был..Просто все **** из головы выкинул

Опубликовано:

скажем так есть ещё одна возможная проблема, с которой вы мне врядли поможите, отсутствие желания общатся в целом, может все это поидиотски звучит но я хз что длеать уже

Опубликовано:

а в частном? сколько новых знакомств, ты заводишь за день? за месяц и за год? подбей статистику )

и с кем ты общаешься, кроме, бывших одноклассников, одногрупников, знакомых со двора и родственников, продавщиц в магазинах и кондукторов?

Опубликовано:
а в частном? сколько новых знакомств, ты заводишь за день? за месяц и за год? подбей статистику )

и с кем ты общаешься, кроме, бывших одноклассников, одногрупников, знакомых со двора и родственников, продавщиц в магазинах и кондукторов?

не совсем понял чем мне это поможет?

Опубликовано:

У меня тоже бывает: вроде бы увидел девочку, поймал взгляд. Надо улыбнуться искренне, а не получается :ph34r: Что делать не знаю. Вроде пробывал смотреть на окр. мир, на небо, на солнце, пытался ловить позитив, не получается.

Опубликовано:

УУУУУУЛЛЛЛЛЫЫЫЫЫББББКККККАААААА. (модеры - *цветочек*)

Вот сегодня тупо весь вечер улыбался, я не мог смотреть по сторонам, постоянно ловил улыбки девушек со всез сторон. А в чём причина? 1.Я был погружён в положительные раздумия, отсюдова и улыбка 2.Вспомни любую симпатичную (!) девушку, которая бы тупо шла и улыбалась - привелкает всегда, да ещё и обернёшься.

Открою секрет - энегретика, это не то что царит у тебя внутри, энегретика - это то что проявляется у тебя снаружи!

Опубликовано:

так есть возможность как то сдвинуть дело с мертвой точки?хочу хоть немного решить эту проблему, что б искать другие дырки в себе, которые закрывать надо

Опубликовано:

Чтобы вызвать улыбку и прилив позитива, я вспоминаю что-нибудь смешное из жизни, например, как сдавал экзамен ( уж тогда я концерт устроил ещё тот). Хз, мож это якоря, но я ничего себе не ставил.

Вообще, мужик, верь в позитив и, тогда, он придёт к тебе.

Опубликовано:

Один в один было такое же, всегда когда с кем-то из знакомыз встречался лыба растягивалась до ушей, ничего не мог с сабои поделать, потом как и у тебя все как-будто пропало, но я понял в чем мой трабл был - переутамление. Мало универа, что рано встаю, так еще и в зале на износ. сейчас улыбаюсь так :D Посмотри, скорее всего ты тоже переутомляешься, недоедаешь, недосыпаешь, когда все норм. знакомство сами прут и улыбка с лица не спадает. Может еще как вариант ты не чем не увлечен и никаких радостей в жизни нет. Наиди себе увлечение, будешь радоваться каждои победе и хорошее настроение к тебе гарантировано вернется.

Опубликовано:

Знаешь, дам я тебе один необычный совет - завязывай с онанизмом, причем жестко. Забудь про это вообще!!! Две, а лучше три (хотя три стопудово не выдержишь) недели воздержания и потом отпиши про свои изменения. Можешь мне не верить и считать что ежедневный слив баллонов это гуд и только улучшает твои функции, мне пофиг, но советую попробовать настоятельно, попробуй - ничего не потеряешь точно, зато приобретешь весьма много. Ты правильно описал свои симптомы - потеря энергии и отсутствие желания общаться вообще, т.е. апатия. Ты и по жизни наверное слегка заторможен. На эту тему я еще создам топик, где опишу все плюсы воздержания, со ссылкой на заслуживающие доверия источники.

Один форумчанин здесь уже писал о пользе временного воздержания - полторы недели продержался - его поперло, результаты в спорте превзошли ожидания, страх перед знакомствами и подходами испарился начисто!!!!

Плюс к этому - ПОЛНАЯ и ТОТАЛЬНАЯ завязка с алкоголем (даже с гребаным пивом!!!!) и брось курить, не можешь сразу, сократи до 3-5 сигарет в день. Хорошо высыпайся B)

Опубликовано:

Озверин и Санчес приму ваши ответы на заметку, я действительно переутомляюсь и даже не помню когда был раслаблен последний раз, вроде бы свободное врямя есть но раслабиться не могу, увлечение - хм, от своего нынешнего я пытюсь отвыкнуть уже где то полгода щас уже все сведено к минимум про него лучше не спрашивайте, онанизм - возможно, но здесь тоже сокращается частота, тут скорей всего и есть часть причины. помню был на даче(там не занимаюсь этим) да появилось желание общатся, не курю, алкоголь на минимуме, если не ниже. Улыбка девушки вещь заразительная, но если буду представлять ничего не выйдет, только в живую, никакие воспоминания и образы не помогают.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Тебе много уже написали, не читал всех постов, ибо влом :) Не знаю уж как там у тебя дела обстоят с чакрами, тинкетсу(для тех кто незнает точки, через которые выходит чакра), биполем и прочей чушью :) но причина у тебя в другом.Какая именно я незнаю, возможно и правда мало времени для отдыха, или ты просто стал неким трудоголиком.Как ты сам относишься к отдыху?какое жаление?часто отдыхаешь?как время проводиш?

скажем так есть ещё одна возможная проблема, с которой вы мне врядли поможите, отсутствие желания общатся в целом, может все это поидиотски звучит но я хз что длеать уже

Ты сам какой ведеш образ жизни?в нете часто сидиш?с кем и часто ли общаешься в реале?зажигаешь ли и часто, если да?У меня тоже как то был такой период в жизни, когда мне не хотелось вобще не с кем общаться.Я тогда правда был еще совсем "юн" :) и часто просиживал за всякими играми, аськами и прочей хренью.Отсюда это тоже идет.

А вобще автор дело не в энергетики, чакрах и биополях.Просто разнообразь свою жизнь.Когда есть строгая цепочка типа дом-работа/учеба-встреча с друзьями-5135 раз поход в кафе "аКакЗаипалоэтотупоеМесто"-дом.Чем более однообразна твоя жизнь - тем меньше позитива, креатива и адреналина есть в тебе :) Разнообразь свою жизнь, поменьеш планов и четких инструкций - поможет :) Удачи ;)

Опубликовано:

Если тренироваться специально напрягать мимические мышцы, натягивая улыбку, и делать это хотя бы несколько раз в день, очень скоро улыбка станет естественной и будет появляться сама собой - проверено.

Опубликовано:
А вобще автор дело не в энергетики, чакрах и биополях.Просто разнообразь свою жизнь.Когда есть строгая цепочка типа дом-работа/учеба-встреча с друзьями-5135 раз поход в кафе "аКакЗаипалоэтотупоеМесто"-дом.Чем более однообразна твоя жизнь - тем меньше позитива, креатива и адреналина есть в тебе Разнообразь свою жизнь, поменьеш планов и четких инструкций - поможет Удачи

Истину глаголишь %)

Плюс к этому - ПОЛНАЯ и ТОТАЛЬНАЯ завязка с алкоголем (даже с гребаным пивом!!!!) и брось курить, не можешь сразу, сократи до 3-5 сигарет в день. Хорошо высыпайся

Кстате если бросить пить начнется совершенно другая жизнь, человеком станешь совершенно другим. Проверенно на себе %)

Опубликовано:
та же проблема...
У меня тоже бывает: вроде бы увидел девочку, поймал взгляд. Надо улыбнуться искренне, а не получается :ph34r: Что делать не знаю. Вроде пробывал смотреть на окр. мир, на небо, на солнце, пытался ловить позитив, не получается.

Выскажу свое мнение. У меня было такое только во время отката. Испытывал сильные психологические подъемы, не получая сильного результата, который должен был быть результатом подъемов. Из-за этого получил очень мощный откат. Я 2 месяца ничего не делал, в основном сидел дома, общаться не хотел, улыбаться не хотел, знакомиться не хотел, раздражало присутствие кого в квартире, хотелось побыть одному. Как уже сказал, длилось 2 месяца.

Может у кого то из вас подобный случай.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Опубликовано:

Заряд энергии от АТАНа. Когда я хочу подойти к девушке, то говорю про себя: Сейчас подойду к ней и скажу: Мадам разрешите Вам впердолить))))... Настроение поднимается сразу же, как я представлю её тупую рожицу :) (понижение значимости вгновенно и поднятие настроения)

Опубликовано:

В принципе, ребята тебе верные советы дали. Но если у тебя совсем туго с хорошим настроением, найди книжки по НЛП, там прочти разделы по вызыванию у себя различных состояний искуственным образом. Только выполняй упражнения! И еще можешь почитать что-нибудь по психологии общения. Хотя бы Карнеги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...