Перейти к публикации
пикап.Форум

забить? или строить лтр?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу дельного совета поэтому буду писать подробно.

Преамбула.у всех в жизни была первая любовь, так вот и у меня была. но по стеснительности натуры, глупости и неопытности ничего не мог поделать. Видились мы только летом по 3 месяца (в одной деревне жили), флиртовали каждый день, но до чегото серьезного дело не доходило. Тоесть когда надо было просто подойти и поцеловать ее, я уходил домой, полный эйфории в мыслях что делаю правельно все-все. вот таким само:бством моральным мы занимались лет 8.

Амбула.

год назад я подстригся классно(были волосы до плеч до этого :D), снял очки ( :D линзы одел), обнаружился вполне даже симпотичный парень. почувствовав свою силу, самооценка поднялась, потерял девственность наконец (19 уже было), кароче парень в самом расцвете сил.

Вот в таком эйфоричносамоудовлетворенном состоянии я приехал в этом году в деревню на 5 дней, где она была тоже в этот момент. весь первый день с ней гуляли общались веселились(как личность я был всегда интересным - за это и нравился ей раньше(про очки и волосы вы наверное еще мне не забыли :D), так как больше не за что. а теперь стал вообще герой. кароче к концу дня мы держались за руки и она смотрела на меня влюбленным взглядом. Вечером поцеловал ее, она ответила на поцелуй, воскликнув чтото типа "Ну ты даешь". к слову сказать к ней у меня реально чувства. она не супер красивая не выше пятерки. ну может пять с половиной. но очень нравится, милая. кароче тут именно чувства.

прошли мои пятидневные выходные, ничего коме поцелуев не было да и не очень часто, были вместе, раз в пару часов ее поцелую, больше и не надо было. Она совсем маленькая еще, ей 19, но она совсем ребенок, уверен что еще девочка, и спешить с этими вопросами нельзя(тем более если чувства, хотя может я не прав)

сама проблема: приехал я на следующие выходные к себе (400км кстати не хухры-мухры, на 2 дня ехал, на электричках. по ночам) а она мне заявляет: "мне кажется все началось когда ты приехал, а закончилось когда уехал." Она говорит: "мы живем слишком далеко друг от друга, между нами не может быть серьезных отношений" от дома до дома часа 3. она живет в подмосковье, 40 мин на электричке. до вокзала мне час ехать с чемто, ну от дома до дома часа 2,5. от работы два. кароче получается видиться только на выходных. Ее этот факт смушает, да и она в чемто права. ездить столько меня самого зае%ет мне кажется достаточно быстро, но я готов, так как мне есть с чем сравнивать. от одного ее поцелуя я больше эмоций получил чем от секса с хорошей 7кой за дня два до этого. и это стоит того, я думаю в этом вы поддержите меня.

Далее по теме. Я сделал пару глупостей: "ты понимаешь что удовольствие от общения со мной которое ты получаешь, равно боли которую я чувствую от того что мы не будем вместе?" довел ее до истерики по смс, она писала подобное "Я не хочу тебя потерять!! ты мне очень дорог! ты занимаешь огромное место в моей жизни! но я не могу заставить тебя общаться со мной.. я причиняю тебе только боль" ну кароче тому подобное. после этого я реабилитировался, приехал а еще одни выходные и в нашей компании вел себя очень уверенно и со счастливым видом, сказал ей что все хорошо и наверное она права, сказал что мне не больно просто немного досадно за то что так все закончится, сказал что несмотря на то что мы не будем вместе - я буду ее любить глубоко в гдуше. всякий бред про чистую любовь которая не требует ответа, кароче про всякие высшие ценности нес лабуду.

Результат - она дома учится, переписываемся по смс иногда. раз в пару дней "привет как дела нормально"

желаемый результат: отношения с ней, долгоразвиывающие романтические вся фигня. даже секс не очень нужен, через месяца 2-3 отношений было бы абсолютно нормально.

Такие дела. Советы, комментарии, мысли - приветствуются

ПС не смотрите на ник, он еще с тех времен неудачника, жаловался тут на свою жалкую жизнь :) забыл перерегиться.

Опубликовано:

ток хотел сказать что щас переедем...а модераторы народ шустрый...:)

Странно зареген уже давненько...а какбудто фак не читал:)

Нужен секс...потом всё будет:)

Опубликовано:

да какой секс? она в позиции "я очень хочу твоим другом быть, но не трогай меня". любое прикосновение вызывает реакцию "ну я же просила тебя остаться моим другом". не, в принципе можно приехать к ней, устроить какойнибудь крышеснос классный, погулять. не знаю о сексе мне сложно говорить - она совсем к нему не готова. совращать малолетних) ужас

Опубликовано:

а конкретно по моей ситуации есть варианты? именно для этого я и описал ее так подробно :)

пошел читать фак до додам

Опубликовано:
от одного ее поцелуя я больше эмоций получил чем от секса с хорошей 7кой за дня два до этого. и это стоит того, я думаю в этом вы поддержите меня.

И такое бывает. Мы не ищем лёгких путей.

любое прикосновение вызывает реакцию "ну я же просила тебя остаться моим другом"

Тут может помочь ОВП, если я конечно тебя правильно понял.

Опубликовано:

любое прикосновение вызывает реакцию "ну я же просила тебя остаться моим другом"

Тут может помочь ОВП, если я конечно тебя правильно понял.

Прости в словаре терминов не нашел ОВП :)

"Пожалуйста давай будем дружить" "не бросай меня я не хочу тебя потерять" "ты мне очень нравишься, но пойми мы не можем быть вместе"

пытаюсь передать ее настроение потипу "люблю но судьба против нас"

Почитал темы про ДОД и статью одну. Везде пишут - "пропади на месяц, потом приехай к ней и клей дальше, с учетом того что на самом деле ты крутой перец и девушки за тебя дерутся". Это не подойдет. У нее пораженческая позиция, слабая. Она будет меня(и главное себя) убеждать что она рада за меня. что она искренне желает мне добра, и так для меня будет лучше итд. игнорить ее по тойже причине не покатит. а в ее глазах я и так успешный самец, она знает что меня девушки вниманием не обделяют. т10д не катит по этойже причине.. она будет сокрушенным голосом думать, "судьба развела нас.." единственное что может сработать - это крышеснос грамотный неожиданно, но я боюсь реакции.. вдруг она начнет мне говорить грустным голосом во время запланированного крышесноса "зачем ты делаешь это.. пойми у нас разные дороги" итд.

Посоветуйте как обойти дод.. Парня у нее нет.

Опубликовано:

Прости в словаре терминов не нашел ОВП :)

ОВП - открытая техника возбуждающих прикосновений.

http://pickup.ru/seduction/touch - вот тут можешь почитать

Почитал.. но ведь эта техника для первого свидания скорее разве нет? ну или для второго-третьего.. сложно сказать, ну кароче его надо применять с новым человеком. или я не прав? просто постепенно начать лапать и с растущим возбуждением будут дохнуть тараканы? я думаю это не подходящий способ, он для быстрого и "разбежательного" секса. совратил и кинул, а я хочу серьезные отношения, с доверием, пониманием, романтикой итд. трахнуть и уйти - это уже надоело. азарт пропал.. под"№очить легче.. самоудовлетворения не испытываю. хочется романа, такого чтоб голова кружилась месяц. мне кажется с ней могло бы быть так.

Опубликовано:
... а я хочу серьезные отношения, с доверием, пониманием, романтикой итд. трахнуть и уйти - это уже надоело. азарт пропал..

Тогда тут всё сложнее. Для начала нужен полюбому секс, а потом уже ЛТР.

Где-то была хорошая тема в разделе "развитие и удержание отношений", почти FAQ. Но никак не могу найти.

Если не забуду, то напишу ссылку, она у меня дома есть.

Опубликовано:

Парни, почитал я форум, умные мысли некоторых гуру этого форума, комментарии и идеи.

Итак, хочу посоветоваться о плане действий.

Данность:

у меня есть жесткий ДОД

я нравлюсь и перевес значимости на моей стороне

девочка считает меня отличным вариантом для отношений, только города мешают разные.

Итак, из форума я сделал такой вывод о действиях.

поигнорить месяц, ни смс ни звонков ничего.

потом приехать. Назначить свое время, она скажет что занята (как назначить свое время, но чтоб она не была занята? но что б я назначил время.) сводить в кафе, выглядеть суперменом, счастливым и удовлетворенным. нести всякий веселый бред о жизни итд. вообще не клеить, никаких комплиментов, конечно без цветка. но мой приезд должен быть крышесносным. надо заранее продумать куда пойти, но не романтичное место, вернее романтичное но без намека на то что я все еще хочу отношений. трогать ее когда я хочу трогать но за руку не брать.

Она ребенок. я должен сделать так чтобы она оценила как я крут, чтобы она мечтала быть со мной. свидание должно быть похоже на ураган, снес все и улетел дальше. сносить и другим. никаких сближений обниманий итд, это позже, когда крыша ее уедет(крыша против наших отношений, так как "у нас разные дороги"). В процессе свидания говорить двусмысленно и недоговорками, символами и интригами. но при этом стоять далеко лишь пару раз за свидания заглянув в глаза на секунду, но не больше. только для затравки.

Это свидание должно убедить ее что два часа в неделю со мной лучше чем неделя без перерыва с кем угодно другим (город у нее маленький и клеить ей некого и ее некому, жизнь ее скучна и размеренна) это только облегчит мой крышеснос

Итак цели на грядущее свидание:

Показать что два часа со мной лучше недели с остальными

Понизить значимость, повысить свою. показывать как я крут(без выпендрежества, благо есть что показать, правда скорее мозги чем тело :)), одновременно ставя ее дальше. в меру конечно

Люди есть какието комментарии? может я гдето не прав? может както по другому стоит себя вести? предложения идеи комментарии приветствуются

Опубликовано:

Ездил на выходные к себе в деревню (400км :)) оттуда написал ей смс

- А я в деревне :) Гыгык

она отвечает

- Ты прикольный! Чем занимаешь?

Отвечать не стал - игнор :) понижаю значимость

На следующих выходных возможно будет тусовка, на которой будет она. Как себя вести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...