Перейти к публикации
пикап.Форум

как подойти?СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)Привет всем!вобщем,проблемка!есть 1 девчонка,я с ней на потоке учусь в инстетуте,была первая пара в этом семестре и я ее заметил,и она на меня кажется посматривала или сквозь меня,дело в том что я тогда сидел с друзьями на здних партаз,а она сидела на паралельном ряду только ближе к преподу,но она иногда поворачивалась назад к подружке и сморела на меня или сквозь меня,я не разобрал(был потдатым слегка).Вобщем ОНА мне понравилась.Как мне к ней подкатить и стоит ли ваще,ведь нам еще учиться как минимум 1 семестр,смогу ли я после неудачи смореть ей в глаза???помогите,ведь ближайшая пара с ней будет уже во ВТОРНИК!!!

2)Значит так,народ!!!я автор этой темы(читать 1 пост).Ну,вощем,просто так и заговорить на следующем совместном занятии я так и не смог.А вот на прошлой неделе я сидел позади нее и все настраивал себя подойти,но опять не смог.А вот сегодня я настроился решительно,сидел и ждал подходящего момента и тут препод дал контрошу на потоке.Я подуумал или щас или никогда.Я встал и пошол к ней.Значит я подошел к ней,сел впереди нее и попросил списать,вощем там слово за слово,тудаа сюда....и пара кончилась(онато все решила,а я нихрена,но мне похна КР).Вощем я вышел из аудитории и слышу,что ккто то идет сзади,я обернулся-Идет ОНА.Спешит вижу.Я говорю"я вижу ты спешишь-можно поспешить с тобой???" Она:"Я на автовокзал."Тут я наверно конкретно ступил и сказал"значит не по пути"(вот я олень).Но мне надо было в деканат идти по поводу моего выговора вплоть до отчисления.Вощем я не пошел с ней и не попал в деканат.Вопрос:"Чо мне делать дальше то при нашей следующей встрече???"она будет через неделю

Опубликовано:

Автор запомни - проблем не существует - есть временно не решенные вопросы ;) всегда отталкивайся от этого принципа)Подкатить к ней можно как угодно...универ - обычное место для пикапа....любые шаблоны,методы и способы здесь подойдут

смогу ли я после неудачи смореть ей в глаза???

Одного генерала одныжды спросили,что он думает о своем сопернике.Он ответил:

"Он - лучший.но у него есть 1 небольшое "но" - он больше думает о том,как не проиграть,чем о том,как победить"

запомни это...никогда не думай,что будет если ты проиграешь - думай о том,что будет если выиграешь ;)

Опубликовано:

Автор.. читай форум, пользуйся поиском. Вопрос затёртый. Взгляни на это реально, нового тебе никто ничего не скажет..

Опубликовано:
Привет всем!вобщем,проблемка!есть 1 девчонка,я с ней на потоке учусь в инстетуте,была первая пара в этом семестре и я ее заметил,и она на меня кажется посматривала или сквозь меня,дело в том что я тогда сидел с друзьями на здних партаз,а она сидела на паралельном ряду только ближе к преподу,но она иногда поворачивалась назад к подружке и сморела на меня или сквозь меня,я не разобрал(был потдатым слегка).Вобщем ОНА мне понравилась.
ты в пикапе совсем не сечешь? чтобы замутить с данной конкретной нужно вообще быть умелым в общении с ОЖП. перетрахай всех ее подруг, сама запрыгнет на тебя.
Как мне к ней подкатить и стоит ли ваще,ведь нам еще учиться как минимум 1 семестр,смогу ли я после неудачи смореть ей в глаза??
пока не попробуешь не узнаешь. подкати. если обломаешься, не смотри в глаза ей, смотри в глаза другим девушкам.

подкатить: ну скажи например что пьяный был на прошлой лекции, нужно лекцию переписать. дальше поговори об учебе. если будет отшивать негай, если не будет(а скорее всего нет, студенты же) толкни пару рутин чтобы заинтересовать ее. ченить типа Гиперкуба(в поиск), неявно/вскользь упомяни что ты лидер в своей группе, много друзей, и на тебя обращают внимания много девушек(пох если это неправда, если замутишь с ней сошл пруф автоматически поднимется). что то более конкретное посоветовать не могу, у самог опыта оч мало.

Edit: чуть не забыл. юмора побольше, анекдоты, стебай ее друзей знакомых, ее если нормально воспримет.

Опубликовано:

хм, все легко и просто, подходишь и говоришь привет, а дальше все само поёдет, не маленький уже, общатся с девушками умеешь.... Кстати, если всё же будет не особо, не растраивайся, тебе должно быть пофиг на всех, ты должен быть уверен в своих действиях и делать то, что тебе нравится

Опубликовано:

Хмммм... Все еще легче. Научись не только чушь писать, но и читать умные темы которые здесь пишут. Ребят это совет ВСЕМ, наконец научитесь сами переваривать информацию, вам же самим при будущем общении с девушкой это поможет, ведь лучше использовать что то свое чем лекало.

Опубликовано:

т

ы в пикапе совсем не сечешь? чтобы замутить с данной конкретной нужно вообще быть умелым в общении с ОЖП. перетрахай всех ее подруг, сама запрыгнет на тебя.

Вот такие вот все мастера у нас да? Перетрахать всех* :lol: Он спрашивает как к одной подойти. Мой совет понизь значимость девчонки.И кури форум.Я сам блин полуТФН

Опубликовано:
ы в пикапе совсем не сечешь? чтобы замутить с данной конкретной нужно вообще быть умелым в общении с ОЖП. перетрахай всех ее подруг, сама запрыгнет на тебя.

Вот такие вот все мастера у нас да? Перетрахать всех* :lol: Он спрашивает как к одной подойти. Мой совет понизь значимость девчонки.И кури форум.Я сам блин полуТФН

дак в том то и дело что если он к этой конкретной девочке подойдет то при таком отношении какое видно из посто он ее точне про*бет. а вот если с какой-нибудь девушкой на ее глазах будет встречаться то и шансы возрастут и ему будет спокойнее подходить благо запасной аэродром имеется

Опубликовано:
пока не попробуешь не узнаешь. подкати. если обломаешься, не смотри в глаза ей, смотри в глаза другим девушкам.

подкатить: ну скажи например что пьяный был на прошлой лекции, нужно лекцию переписать. дальше поговори об учебе. если будет отшивать негай, если не будет(а скорее всего нет, студенты же) толкни пару рутин чтобы заинтересовать ее. ченить типа Гиперкуба(в поиск), неявно/вскользь упомяни что ты лидер в своей группе, много друзей, и на тебя обращают внимания много девушек(пох если это неправда, если замутишь с ней сошл пруф автоматически поднимется). что то более конкретное посоветовать не могу, у самог опыта оч мало.

Edit: чуть не забыл. юмора побольше, анекдоты, стебай ее друзей знакомых, ее если нормально воспримет.

половина из всего - бред! во первых не надо говорить что ты пьяный приходил и что ты лидер(если ты не лидер,это видно сразу,и выглядит тупо!),эти тупые понты действуют только на малолеток..не надо грузить девочку какими то умными "заинтерисовками"..и стебать ее друзей тоже не надо!девушкам это не нравица и есть шанс огрести от тех же друзей!

а по сабжу,тупо подходишь и приглашаешь в кино,как подругу..а там уже начинаешь клеить,все просто))

Опубликовано:
половина из всего - бред! во первых не надо говорить что ты пьяный приходил и что ты лидер(если ты не лидер,это видно сразу,и выглядит тупо!),эти тупые понты действуют только на малолеток..не надо грузить девочку какими то умными "заинтерисовками"..и стебать ее друзей тоже не надо!девушкам это не нравица и есть шанс огрести от тех же друзей!

а по сабжу,тупо подходишь и приглашаешь в кино,как подругу..а там уже начинаешь клеить,все просто))

1она его уже видела пьяным.

2 если она не подумает что он лидер то она ему и не даст

3 на западе эти "умные заинтересовалки" ака рутины очень даже эффективно действуют. в the game описано как на одних рутинах брали телефоны у Paris Hilton и Britney Spears

4 хм, ща подумал и решил что про друзей действительно бред. Звиняюсь :unsure:

Опубликовано:

2dimon3000

а если она не на него смотрела а просто мимо,то может и не обратить внимание на него и с девушкой,тогда зачем эти проблемы, а вот про легче подойти - это да,это поможет,спокойней точно станет

Опубликовано:

1она его уже видела пьяным.

2 если она не подумает что он лидер то она ему и не даст

3 на западе эти "умные заинтересовалки" ака рутины очень даже эффективно действуют. в the game описано как на одних рутинах брали телефоны у Paris Hilton и Britney Spears

4 хм, ща подумал и решил что про друзей действительно бред. Звиняюсь :unsure:

ну и пусть что видела,понтоваца то этим зачем??сказал что ты лидер(допустим дала,чему я бы дал процентов 20%) а потом она узнала что ты лошара и ни хрена не лидер,и опустишься не только в ее глазах,но еще и в глазах сокурсников ;)

Опубликовано:

в том то и дело, что если я у меня будет красивая девушка, то это автоматически поднимет меня на лидерские позиции в глазах других. тогда и проблем не будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Значит так,народ!!!я автор этой темы(читать 1 пост).Ну,вощем,просто так и заговорить на следующем совместном занятии я так и не смог.А вот на прошлой неделе я сидел позади нее и все настраивал себя подойти,но опять не смог.А вот сегодня я настроился решительно,сидел и ждал подходящего момента и тут препод дал контрошу на потоке.Я подуумал или щас или никогда.Я встал и пошол к ней.Значит я подошел к ней,сел впереди нее и попросил списать,вощем там слово за слово,тудаа сюда....и пара кончилась(онато все решила,а я нихрена,но мне похна КР).Вощем я вышел из аудитории и слышу,что ккто то идет сзади,я обернулся-Идет ОНА.Спешит вижу.Я говорю"я вижу ты спешишь-можно поспешить с тобой???" Она:"Я на автовокзал."Тут я наверно конкретно ступил и сказал"значит не по пути"(вот я олень).Но мне надо было в деканат идти по поводу моего выговора вплоть до отчисления.Вощем я не пошел с ней и не попал в деканат.Вопрос:"Чо мне делать дальше то при нашей следующей встрече???"она будет через неделю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...