Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одна из главных ошибок при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Давненько думал над этим, и почему же все таки девушки частенько отшивают симпатичных парней при знакомстве, и вот она одна из таких вещей- попыточный тон. Решил написать сюда. Думаю будет интересно.

Никакого попыточного тона. Никогда. Попыточный тон – это перекладывание ответственности за знакомство на хрупкие плечики девушки. Мы же все прекрасно знаем, как женщины не любят принимать и нести ответственность. Но они с радостью примут тех, кто значет чего он хочет, и не боиться брать за это ответственность не только свою, но и ее. Попыточный тон это узкий тупик, это стрельба холостыми патронами, это прихрамывающее доказательство неуверенности в себе, голодный блеск бегающих глаз и жирный крест на соблазнении. Представьте, вы идете по улице – тут к вам подходит вроде симпатичная девушка, и неуверенно так спрашивает, сколько времени и как нас зовут. В ее голосе узор из тонких нитей попытки, вы это чувствуете, часто неосознанно, но уже смотрите на нее свысока. Она просто подошла и показала, что она слабее вас. Но многие мужчины любят слабых женщин, но те же слабые женщины, а тем более сильные (их не так много) ненавидят слабых мужчин. Они действительно ненавидят их. Теперь представьте, как вы подходите, чтобы начать знакомство с девушкой, и первое что вы показываете – это то, что вы слабее нее, может быть вы и сильнее нее психологически – но это потом вам уже ей доказывать, но на начальном этапе вы проиграли, а первое впечатление всегда самое сильное. И самое главное, с каким бы супер-мега-интересным шаблоном вы не подошли, попыточный тон сводит эффективность на нет. Потому как большинство, ну или почти все подходят с попыточным тоном в голосе, и это задолбало женщин. Ей может понравиться шаблон, но скорей не понравитесь вы, и не, потому что вы некрасивый, или глупый, а потому что не можете брать ответственность в свои руки, принимать решения, и за себя и за нее, а это значит вы как тонкий лед и вам нельзя доверять. Если чувствуешь, что сейчас начнешь знакомство с попыточного тона, лучше подумать “Зачем мне этот бесцветный попыточный тон?”, подходя к девушке мы ничего не теряем, и мы это уже знаем – это значит что подходить можно как угодно, и нести абсолютно любую чушь, на грани адекватности. Но зачем забивать гвозди тапком, если для этого есть молоток. Разве так привычнее? А значит комфортнее? Над этим действительно стоит подумать.

Mystikal

О, я смотрю ты только в начале пути :)

Я писал про отмазки подсознания при виде симпатичной девушки в факе. А вообще, хорошо анализируешь проступки, очень деталь капнул, это говорит, про то, что при желании с опытом, ты достигнешь хороших результатов.

L_Shadow

Ты не прав и прав, но в сумме ошибаешься. Автор, разбирает детали ты сводишь к общему, те кто сводят к общему делают свои ошибки не замечая их. В итоге, такие задают вопросы, СКАЖИТЕ МНЕ ПРИЧИНУ ЧТО Я НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! Почему когда я звонил ей она вообще не взяла трубку?

>Если чувствуешь, что сейчас начнешь знакомство с попыточного тона, лучше подумать “Зачем мне этот бесцветный попыточный тон?”,

Нифига не согласен - это можно токо перетренировать, зеркало не поможет. Пофигу что ты тм чувствушь подходи и говори, хоть закайся.

Пока не натренируешся и не поймеш что она собственно простой человек и не более.

>Если чувствуешь, что сейчас начнешь знакомство с попыточного тона, лучше подумать ”Зачем мне этот бесцветный попыточный тон?”,

Нифига не согласен - это можно токо перетренировать, зеркало не поможет. Пофигу что ты тм чувствушь подходи и говори, хоть закайся.

Пока не натренируешся и не поймеш что она собственно простой человек и не более.

Я видел парней которые после месяца в поле так и подходили. Проблема в том что если себя насиловать, и не изменять ето то у тебя появляется привычка так говорить... Ты даже не замечаеш етого...

Автор мне понравилась статья. Как бы все не расписано было про соблазнение, вот такие разборы полезны очень, это как коментарии к кодексу об администр.пр.нар.. Иногда прочитаешь многое, но торнет вот такой вот пост, вроде не много написано, но самое главное от души!!! Слов не много, но смысл затронут глубокий.

Открою вам маленький секрет - если девушка ваша, то у вас получится познакомиться с ней и с попыточным тоном.

А уверенность и ответственность нужна тем, кто не знает, что хочет на самом деле.

Ребята, вы к себе лучше прислушивайтесь. Поймите чего вы хотите. Не старайтесь преждевременно вырабатывать в себе альфовость. Может она и не нужна вам?

Да! Если внешность у тебя на 10 баллов и ты изначально крепко попадаешь ей в карту! Тогда можно полный бред молотить , дев и так поведёться.

К сожалению так бывает, увы не всегда.

Альфовость не вырабатываеться , она или заложена в генах или нет. Альф вообще в природе 1 процент.

А уверенность и ответственность нужна всем, и не только при знакомстве. Если ведёшь себя уверенно но при этом с юмором и не нагло, результативность повышаеться в разы.

Отличная статья!

Если чувствуешь, что сейчас начнешь знакомство с попыточного тона, лучше подумать “Зачем мне этот бесцветный попыточный тон?”

Ты конешно умную вещь сказал, вот только новичку ничего с этим не поделать и с тренировочным тоном ему придется подойти какое-то число раз, чтобы понять что к чему. В противном случае ВД сожрет хоть ты тресни!!! Это жизненно и факт.

Попыточный тон создается внутренней неуверенностью... Тоесть когда ты говориш ты на уровне подсознания начинаешь сомневаться в том что сказал а на уровне сознания думаешь что говорить дальше вот и весь прикол попыточного тона... Это как я понимаю)

АВТОРУ +1 статья небольшая но весомая

Сначала наверно подходишь неуверенно, с попыточным тоном, потом, понимая, что в знакомстве ничего страшного нет, начинаешь контролировать ситуацию, не поддаешься страхам и постепенно изжимаешь из себя этот попыточниый тон. Вот так и растешь.

Ребят посмотрите фильм Секрет (The Secret), уверяю узнаете и (если захотите поймете) то, чего многие не знают всю свою жизнь.

Mystikal, отличный пост: ёмкий и в точку. Респект!

Предлагаю тебе продолжить его. Написать про то, каким должен быть правильный тон, и как его добиться.

"вы как тонкий лед и вам нельзя доверять."

ага....доверять парню с улицы

вот меня вопрос мучает: а что Я получаю от подхода к девушке ? т.е. ради чего это всё? взбодриться? где это вещественное , где этот "крестик" .........идеологии я вот не вижу.

вот меня вопрос мучает: а что Я получаю от подхода к девушке ? т.е. ради чего это всё? взбодриться? где это вещественное , где этот "крестик" .........идеологии я вот не вижу.

Ради чего? Парень, мне тебя жаль)))

"вы как тонкий лед и вам нельзя доверять."

ага....доверять парню с улицы

Все просто - если тебе это не надо, не подходи. Делай так как удобнее.

Жаль, что после прочтения факов мы не придаем значения к "мелочям"

Вот например я думал про грудной голос, что это фигня и ничего не помогает.

А когда мне одна девушка сама сказала, как ей нравиться, когда я

говорил так, она аж таяла только от голоса... тогда начал им пользоваться

намного чаще и КПД моих действий повысился, пусть ненамного, но все-же.

Я думаю, что новички так и буду не уделять вниманиям таким вещам,

как попыточный тон, пока сами не дойдут до этого.... :unsure:

Вот самый прикол, когда сам доходишь до этого, потом после прочтения

фака узнаешь, что там это давно написано, но ты этому не уделял внимания.

Глубокий сорри за флуд. Искренне прошу модераторов меня не наказывать. Как насчёт того, чтобы переместить статью в ФАКи. Будет очень жаль, если она утонет в болоте других тем.

Глубокий сорри за флуд. Искренне прошу модераторов меня не наказывать. Как насчёт того, чтобы переместить статью в ФАКи. Будет очень жаль, если она утонет в болоте других тем.

Ну блин, понслось :)

Так факов 50-100 точно будет, если все такие темы закрелять.

К тому-же это уже давно написано, ток немного другими словами и в тех-же факах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Знакомства онлайн

2. 83

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 17

Знакомства онлайн

4. 313

Снова тупик

5. 90

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...