Перейти к публикации
пикап.Форум

Будни пикапера :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может быть, вы помните замечательный топик годичной давности Ex_virgin`s Stories, не первые филды, а первые репорты! ? Тогда вы догадываетесь, о чем пойдет речь в этом моем топике :)

3 сентября

Вызвон 6, 25 :=)

Девушка из прошлого фаста)

Так уж вышло, что мои девушки, с которыми я поддерживаю МЛТР, одна - уехала на 2 недели, вторую я отправил даже не в ДОД, а в полнейший игнор, по очень серьезной причине..

Однако мой организм требовал секса, и еще раз секса.. И вот тогда я вспомнил об О (история фаста с ней здесь: http://forum.pickup.ru/t40098.html ):) Я звонил ей пару раз, чтобы поддержать интерес - и был-таки ответный звонок (интересовалась, как у меня дела, тогда за отсутствием времени встречу ей не назначил, о чем теперь пожалел).

Освежив в памяти инфо по вызвонам, я взялся за телефон.

- Привет, О!

- Привет, <Мое Имя>! (надо же, такая мелочь - назвала меня по имени, а как приятно:) )

- Как поживаешь?

..Далее - ее увлеченный рассказ, прерываемый парой моих вопросов, минуты через полторы я перебил ее вот этой многоэтажной фразой:

- Извини, я сейчас тороплюсь.. Мы встретимся с тобой сегодня в 8 вечера за чашечкой мороженого и обязательно обсудим эту тему.. Кроме того у меня к тебе есть еще один очень важный вопрос.. Ты ведь любишь мороженое ..

/За фразу респект Juri:=) - объяснение, как она работает, в топике Модель Ягуара/

- Что за важный вопрос ?(от девушки пошел К+)

- Его я тебе задам при встрече:=)

- До 8-ми я умру от любопытства!

- Ничего, потерпишь эти несколько часов, до встречи.

- Пока.

Буквально через час она перезвонила:

- Слушай, я дико извиняюсь, но у нас с подружками сегодня, оказывается, междусобойчик, я не смогу с тобой встретиться..

- Хорошо, что позвонила, я тоже на работе сегодня вымотался, давай перенесем нашу встречу на завтра, я позвоню, чтобы уточнить, встретимся мы в 7 или в 8..

- Ок, пока..

4 сентября

Вызвон и свидание

Девушка с высоким СП :)

Позвонил ей в 6, для того чтобы уточнить время встречи - так как у девушки свой бизнес, она не смогла ВЧЕРА мне сказать, во сколько точно закончит дела. Трубку не взяла.

Я решил не терять времени впустую - ушел в душ, привел в порядок свой ВВ, погладил рубашку и слегка спрыснулся туалетной водой, после чего понял, что сама она не позвонит и набрал ее:

- Привет!

- Привет!

- Где ты сейчас находишься?

- Я в(называет район - девушка на машине).. Еще минут сорок буду занята.

Оттуда недалеко до центра города, - там куча кафе, набережная, поэтому предложение мое было следующим:

- Значит, через час мы встретимся у кафе "Х" и может быть, погуляем по (самое известное прогулочное место города).

- Ты знаешь, на улице похолодало.. И я уже не в том возрасте, чтобы гулять по (самое известное прогулочное место города).. Что ты конкретно предлагаешь?

<прямо кожей почувствовал ее мороз и очень небольшое желание встретиться, поэтому была пауза сек на 5>

- Хорошо, давай посидим в кафе "Х", выпьем кофе и съедим по чашке мороженого.. Или у тебя есть другие предложения?

- Нет, я ждала инициативы от тебя.. А в "Х" невкусная пицца, я как-то пробовала.. Итак?..

<продолжила свое Дальше, - вот она, пауза и моя неуверенность!>

- Я тебе изначально предложил встретиться в 8 в "Х", если нам там не понравится, подыщем что-нибудь другое..

- Ну, хорошо..

На свидание пришла без опозданий, поцеловал в щечку, от меня - легкий комплимент с улыбкой:

- Ты хорошо выглядишь!

- Спасибо.. Где наш столик?

Ее реакция на все - К0, но мы еще не таких обламывали:=)

Проводил, принес меню со стойки(иногда я люблю поиграть в джентльмена :D )

-Ты проголодалась?..

-Если честно, да.. С обеда ничего не ела..

Заказали пиццу, кофе, мороженое ..

Налил ей кофе из чайничка, пошла оживленная беседа..

Нам принесли заказ, а с ним - большую розу (пришла мне в голову эта бредовая идея по пути в кафе, я забежал в киоск, купил розу и оставил на барной стойке:=))..

- Это тебе, О.

- Как здорово! К++

Разговор после такого мини-крышесноса, естественно, продолжился на позитиве, я прыгал с одной темы на другую (фреймы, фреймы :=)): начал с цветов, потом: отдых - машины - бизнес - экстрим (она его , оказывается, обожает) - спорт, и вот он, мой вопрос (спросила еще в начале свидания, но я сьехал с темы):

- Слушай, О, почему ты тогда поехала ко мне, мы ведь даже не поговорили :rolleyes:

- Знаешь, я над этим даже голову не ломала. Главное, что ни о чем не пожалела.. Только вот с утра было неудобно перед твоими родителями...

- Я уже взрослый мальчик, и когда у меня ночует девушка, они ко мне не заходят..

Первая кинестетика (сидели друг напротив друга - вот почему я не люблю кафе и бары!) - погладил ее по руке..

Пауза.

Она (спросила время, я ответил):

- Надо же, как быстро время пролетело .. Я сегодня хотела лечь спать пораньше..

Я понял, что сегодня секс отменяется :unsure:

Поболтали еще немного, я не стал ждАть, пока кафе закроется:

- Может быть, пойдем?

У ее новой, довольно престижной для нашего городка машины был обоюдный поцелуй в щечку (инициировала его она) и моя фраза:

- Приятно было снова с тобой встретиться..

- Мне тоже было приятно..

- Не буду тебя задерживать, созвонимся, пока..

Была еще смска от нее: "Спасибо за розу.. это было так мило"

Заметил у нее: 100процентную уверенность в своих действиях - она психолог по образованию (поэтому не стал продавливать на поцелуи) и высокий СП.

Общение проходило в К+, но до конца ее заинтересованность я не откалибровал.

В планах - недельный игнор и вызвон с соблазнением.

Вчера, 5 сентября

Знакомство с 7+

Ситуативный опенер со скамейкой (с) :lol:

Месяц назад на набережной я взял номер у одной 7-ки, и вот как это происходило.

Вдоль набережной у нас - очень ограниченное число скамеек, мы с другом сидели на одной из них, когда увидели двух 7-ок и 5-ку, нервно ищущих взглядом скамейку. Они явно были в замешательстве, пока я не встал и не подошел к ним со словами (представьте себе мой испуганный фейс с ленинской хитринкой во взгляде :rolleyes: ):

- Девчонки, неужели мы заняли ВАШУ скамейку:=)???

И еще какую-то хрень, но ресурс из меня так и пер, все было очень позитивно.

У всех трех К+, а тут еще мой друг закричал на всю набережную:

- Девчонки, садитесь, здесь места хватит на всех :lol: !!!

Подошли, встали РЯДОМ со скамейкой, одна семерочка всем наши шуткам внимала молча, хоть и с К+, но довольно снисходительно, зато вторая к своей семерошности сразу прибавила жирный плюс, начав очень доброжелательно и позитивно общаться.

5-ку не помню совсем:=)

После 10-минутной беседы я вручил ей свой телефон и она записала на нем номер, с улыбкой предупредив:

- Завтра я уезжаю на месяц в АДлер, так что звони разве что в сентябре..

Каюсь, я совсем забыл про нее..

Встреча

Загорелая девочка с юга

Н (7+) шла навстречу с какой-то 4-кой, совсем меня не замечая, хватать ее за руку я не стал, а вместо этого вопросительно посмотрел на своего кореша незабвенного (он был и при знакомстве с Н, и в ночь фаста с О):

- Это та самая, с набережной?

Он обернулся:

- Точно, она. Звони ей прямо сейчас.

Я уже сам набирал, одновременно идя следом за Н к остановке:

- Привет, Н!

- ОЙ, ПРИВЕТ. А КТО ЭТО?

- Это (имя), тот парень, который познакомился с тобой месяц назад на набережной. Я тебя сейчас вижу, обернись, я тебе рукой помашу :)

Обернулась (ушла уже довольно далеко), улыбнулась:

- Ага.. Тогда подойди, а то мы торопимся (после этой фразы я уверовал в то, что 7+ без БШ еще не исчезли как вид:=))

Подошел:

- Привет, как отдохнула?

- Отлично, приехала три дня назад (К+)

- Какой у тебя классный загар.. (провел пальцем по предплечью - кинестетика должна БЫТЬ)..

- Да и ты тоже совсем не белого цвета (К+ и судя по улыбке, таких вежливых и доброжелательных 7-ок свет еще не видывал:=))..

- У нас здесь тоже не холода стояли..

Болтаем о том, о сем еще минуты 2, т.к. Н предупредила, что они торопятся, я решил не затягивать:

- Ну и когда состоится наша следующая встреча?

- Я не знаю, звони (чтоб меня разорвало, если это был не К+!)

- Я позвоню на днях, пока :)

По мне, так Н - прямо таки идеальная девочка для ЛТР - ухоженная, доброжелательная и спокойная. Странно, но у меня с ней возникли некие сомнения - а стОит ли? Экологичность, блин :=) И все-таки - надо встретиться, очень уж понравилась, а пока - ВВП, благо бабье лето на улице B)

Знакомство с шесть и 6,5

Или не тяните кота за хвост :=)

Поиграли с дружищем в бильярд, вышли из заведения, начали спускаться по ночному проспекту - впереди увидели 2 шестерочек,

<тут произошла ситуация, которая помогла мне их открыть - навстречу нам шли знакомый парень с девушкой, который поздоровался сначала с одной из 6-ок, а потом со мной>

поравнялись, друг произнес довольно избитую фразу:

- Девчонки, куда путь держите? (интуитивно я уже почувствовал К- с их стороны и прозвучавшее бы через пару секунд: " Идем общаемся, не надо нам мешать")..

Поэтому с ходу сказал:

- Кстати, вы тоже знакомы с тем рыженьким парнем, который только что со мной поздоровался?

Вспышка интереса у 6, 5 (интересная брюнеточка, ведущая в этой паре):

- Это друг моего знакомого, а что? (никогда не забывайте о таком важном факторе как женское любопытство :=)!)

- Если честно (изображаю смущение - вкупе с пробивающейся улыбкой и следующей моей фразой у них обеих вызывает смех и К+) - меня гораздо больше рыжих парней интересуют симпатичные брюнетки :) ..

А вот дальше.. дальше был тупой диалог о том, где они учатся и чем занимаются, - т.к. в наши планы не входило продолжать знакомство СЕГОДНЯ, ни одного внятного предложения от нас не поступило, а они их ждали, и как итог - на предложение обменяться телефонами:

- Мы своих телефонов никому не даем!

- Что ж, приятно было с вами пообщаться, но мы свои тоже не оставляем:=)

Вывод, которые я для себя сделал (и озвучил другу) был следующим:

Мы слишком затянули диалог ни очем, на их К+ надо было прощаться и брать телефоны, каждому у одной из подруг.

Продолжение следует...

Опубликовано:

Мне кажется, что из-за ресурсного вызвона 3го сентября, когда девочка явно показала свой заинтерес, 4го она врубила бш. + прокачала свой сошл П.

Оупен 5го числа, 7+. Ну, тут мне всё понравилось. Мда! Но мне думается что ты завышаешь. Делай там всё красиво, с удовольствием почитаю репорт о её соблазнении.

Опубликовано:
Мне кажется, что из-за ресурсного вызвона 3го сентября, когда девочка явно показала свой заинтерес, 4го она врубила бш. + прокачала свой сошл П.

Возможно, так и было.

На одном из первых вызвонов у нас кстати такой диалог произошел:

- О, а чем ты вечерами занимаешься, надо бы нам встретиться как-нибудь..

- Завтра уезжаю в N на пару дней, сегодня буду готовиться к поездке.. Но ты же кажется, меня намного младше..

Потом выяснилось, что мы ровесники, просто и я и она молодо выглядим :)

А СП у нее и так весьма высок.

Оупен 5го числа, 7+. Ну, тут мне всё понравилось. Мда! Но мне думается что ты завышаешь. Делай там всё красиво, с удовольствием почитаю репорт о её соблазнении.

Девочка рост 168 примерно, 19-20 лет, правильные черты лица, стройная брюнетка ( я от них без ума :)), длинные ноги, общается на правильном русском языке :), неплохо одевается, хорошо воспитана. Если не 7+, то на 7 баллов тянет точно. Другу тоже очень понравилась.

Буду соблазнять, значимость ее для меня пока нулевая.

Опубликовано:

Если интересно, откомментирую чуток.

По поводу О. (отфастованной) правильно себя ведешь там, где соблазняешь ее как будто с нуля.

Значимость твоя для нее не очень высока, поднимай. "Только секс" ей, видимо, не нужен, а жаль, верно? :) Но это нормально.

По поводу Н. Не заморачивайся на доказательстве баллов и если кто-то не верит, то это их личное дело, тут ведь основное - дело вкуса. Важнее значимость ее для тебя, наверняка Данс это и имел ввиду. Раз пишешь "значимость ее для меня пока нулевая", то все ок.

Про БЩ - тоже немного циклишся. Некоторые мастера утверждают, что БЩ вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В этом есть своя истина - ведь если ты в карту, по внешности, поведению, общению, другим параметрам и СП, то даже самая статусная сучка "проверять" тебя не станет ;).

Опубликовано:
Может быть, вы помните замечательный топик годичной давности Ex_virgin`s Stories, не первые филды, а первые репорты! ? Тогда вы догадываетесь, о чем пойдет речь в этом моем топике :)
Пиарщик! ;)

Мы поняли, о чем речь B)

...Она (спросила время, я ответил):

Я понял, что сегодня секс отменяется :unsure: ...

А почему ж ты не утилизировал это, и растерялся? Это из-за низкого интереса, а можно было бы:

1) (шепотом): Не-а! я тебе не дам спать! ;)

2) Тогда утром разбудишь, мне на работу надо успеть.

3) ОК. Чур в постели не курить.

А так всё, вроде, хорошо.

Опубликовано:

а можно было так

-так и будет,ляжешь рано,ещё все спать будут :)

Опубликовано:

Ягуар Д, ты меня правильно понял. Именно для Мешкалина, её значимость не должна быть завышена. Её оценку, 7+, я не трогаю вообще, я бы и сам наверно такую канфетку на 7 баллов определил. В карту.

2екс вирджин: на счёт вариантов под пунктами, я с тобой не соглашусь. Разве что с 1 пунктом. Для остального нужен рапорт и быть ей в карту по полной.

Опубликовано:
2екс вирджин: на счёт вариантов под пунктами, я с тобой не соглашусь. Разве что с 1 пунктом. Для остального нужен рапорт и быть ей в карту по полной.
ха! практически для всех случаев в соблазнении нужено быть в карту и/или строить раппорт. но я привел только фразы, а подготовка и действия одинаковы везде. все из фраз - с намеками на секс, и все они в кокки-н-фанни стиле.
Опубликовано:
ха! практически для всех случаев в соблазнении нужено быть в карту и/или строить раппорт. но я привел только фразы, а подготовка и действия одинаковы везде. все из фраз - с намеками на секс, и все они в кокки-н-фанни стиле.

Согласен на счёт в карту, но если ты "Не совсем в карту"?

Опубликовано:

Я смотрю, тема начинает набирать обороты :D Приятно видеть сразу столько статусных форумчан в моей небольшой темке :)

2Jaguar__D

Если интересно, откомментирую чуток.

Было бы пох, тему не создавал :)

Про БЩ - тоже немного циклишся. Некоторые мастера утверждают, что БЩ вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В этом есть своя истина - ведь если ты в карту, по внешности, поведению, общению, другим параметрам и СП, то даже самая статусная сучка "проверять" тебя не станет .

Полностью с тобой согласен :)

К сожалению, мой СП не настолько высок, чтобы легко заинтересовывать 7-ок B)

2ex_virgin

Мы поняли, о чем речь B)

:D

Я понял, что сегодня секс отменяется ...

А почему ж ты не утилизировал это, и растерялся? Это из-за низкого интереса, а можно было бы:

Ситуация была неоднозначной. Родители после всех моих последних похождений начали вые... :unsure: Так что домой мне ее вести не хотелось бы, а к ней с таким ее настроением напроситься было бы еще сложнее B)

За час до свидания позвонил к моему корешу, попросил ключ от одной очень приличной пустующей квартирки - облом, его нет в городе, приедет только завтра..

Так что свиданка была целиком на установление раппорта, как правильно Ягуар подметил.

Ягуар Д, ты меня правильно понял. Именно для Мешкалина, её значимость не должна быть завышена. Её оценку, 7+, я не трогаю вообще, я бы и сам наверно такую канфетку на 7 баллов определил. В карту.

DANS, какая может быть высокая значимость, если у меня есть ЛТР :lol: ?

Но за заботу спасибо B)

Обо всех следующих знакомствах и соблазнениях буду отписывать в реалтайм.

Все ваши советы внимательно читаю и мотаю на ус :)

Опубликовано:
Я смотрю, тема начинает набирать обороты Приятно видеть сразу столько статусных форумчан в моей небольшой темке

... и я, как не пришей к собаке хвост :lol:

DANS, какая может быть высокая значимость, если у меня есть ЛТР ?

Но за заботу спасибо

Тада хули мы тут делаем??? :( Ах да, я ж забыл что ВЫ семёрок оптом соблазняете. Всё ясно, извините.

Опубликовано:

7 сентября

Знакомство с 5,5 и 6

Возможно, сорвался фаст:)

Хз, как мой кореш их открыл, но когда я подошел, они уже общались вовсю, причем девочки были уже в К+. Темно-рыжая стройная девочка, 3 размер, Оля, баллов на 6, мне понравилась больше, чем блондинка Оксана (размер вроде как 3+, но уже не такая стройная и на фейс похуже - общий балл 5,5).

Выяснилось, правда, что у Оли есть муж, ну или парень, с которым она живет или встречается(он в командировке на неделю), у Оксаны, по ее словам - никого, обе уже после 20 минут разговора (время - около 11-ти) собирались разъежаться по домам, но общение затянулось часа на полтора B)

Минут через 25 нашего откровенного стеба - девочкам по 21 году, явно проигрывают нам в обЩении и СП, диалог пошел в следующем ключе:

Дружище: Мы вам раскрыли все карты, ну а вы чего от нас ждете, МОЖЕТ БЫТЬ ОБМЕНЯЕМСЯ ТЕЛЕФОНАМИ И КАК-НИБУДЬ ВСТРЕТИМСЯ?

Оля(передаю общий смысл): Я не такая, я жду трамвая, бла-бла-бла (у нее постоянно звонит телефон, и она его не берет, несмотря на мое ехидное: "Кажется, это у тебя звонит? "), возьмите лучше телефон у Оксаны, созвонимся..

Я: Знаешь, мне нравятся такие вот симпатичные рыженькие девушки, как ты, к блондинкам я испытываю некоторое предубеждение.. Давай я запишу ТВОЙ номер.. 8, 9... говори дальше..

Оля: Нет, ты мне можешь помешать, когда мой парень будет рядом..

До этого выяснилось, что обе они ходят на курсы парикмахеров.

Я: Да ладно, скажешь , что твой знакомый попросил сделать ему интимную стрижку :lol:

< не самая пошлая шутка за этот вечер, - прошу учесть, что во время всего описываемого я был слегка пьян>

Кстати, это только одна из не менее чем десяти моих и друга подъ**ок, ресурс мы на них вылили не детский :lol:

Оля (К+, но включила БШ): Оксан, мы щас находим знакомых на машинах и едем по домам..

Стопроцнетный п..дешь,это мы сразу поняли, поэтому мой друг и сказал (решил отзачотить Оксану, шалун:=)):

- Вам же все равно в разные районы, Оль, вы езжайте на такси с (мое имя), а Оксану я провожу..

Отказались расходиться порознь (девочки договариваются ночевать вместе и, кажется, не исключают наше присутствие), и ох как мы стебались над ними (моя фраза, одна из многих подобных):

- Сейчас едем к Оле на квартиру (она ее снимает одна), и с утра вы нас стрижете по последней моде :rolleyes: , - прямо продавливал их на то, чтобы они нас пригласили, в итоге они сказали буквально следующее:

- Вы нам очень понравились,

-Мы хотим с вами продолжить общение , но не на улице, а в "Т" (довольно дорогое кафе недалеко, на которое мы не хотели тратить ни времени , ни средств), а потом, возможно..

Я прямо телепатически прочитал мысли друга:

- Если вы нас угощаете, то мы согласны :lol:

Девочки в шоке.. и в К+ :lol:

Дружище:

- Ну вы идите, оставьте нам телефон, мы здесь пока будем, позвоните и мы вас встретим, как только вы покушаете..

Таким образом, динамо их он довольно технично смягчил и утилизировал, я взял телефон у Оксаны и мы, еще немного постебавшись над девчонками, ушли...

ЧБСХ: стебные диалоги, которе заставили их буквально упрашивать нас остаться с ними, включили "модель приза", думаю, вызвонятся легко :lol:

ЧМБСЛ: Двойной фаст на картире у Оли (Мой друг очень устал и несколько раз за полуторачасовой диалог съезжал на: "Наверное, пора домой.."), хотя можно было дожать на совместное времяпровождение - раппорт был очень даже неплохой.

Будет время и место - вызвоним и трахнем обязательно B)

Постараемся обеих и по очереди :lol:

Опубликовано:

Не понял, ты о чем:)?Если об этом

стебные диалоги, которе заставили их буквально упрашивать нас остаться с ними

то да, когда мы решили сваливать, Олей была сказана фраза:

- Мы хотим с вами посидеть и пообщаться..

Видно было по глазам, что не хотели нас так просто отпускать :-)

Опубликовано:
Не понял, ты о чем:)?Если об этом

стебные диалоги, которе заставили их буквально упрашивать нас остаться с ними

то да, когда мы решили сваливать, Олей была сказана фраза:

- Мы хотим с вами посидеть и пообщаться..

Видно было по глазам, что не хотели нас так просто отпускать :-)

Мешкалин, ты извини, но я не понял всё ЧБСХ. Откуда тут ваще модель приза?

По По ходу всего разговора я уловил мету, что они всячески пытались от вас отвязатся. Имхо

Опубликовано:
Мешкалин, ты извини, но я не понял всё ЧБСХ. Откуда тут ваще модель приза?

По По ходу всего разговора я уловил мету, что они всячески пытались от вас отвязатся. Имхо

Может, я плохо изложил ситуацию... Отвязаться от нас они не пытались, прочти пост еще раз..

B)

Опубликовано:

8 сентября

Миленькая 7-ка

Опенер с теплоходом ;)

После часового бесцельного блуждания по субботней набережной (мы были на этот раз втроем) мы увидели троицу девочек лет 20-ти, распивающих шампанское на парапете.

Подойдя первым, я открыл их следующей фразой:

- Надо же, какие отважные девушки встречаются в этом городе - пить шампанское на таком ветру..

На самом деле, к вечеру начинало холодать, градусов 15 было, не больше. Двух из тех, к кому мы подошли, с очень большой натяжкой можно было причислить к 5-кам, а вот третья (ее звали Катя) - была очень милой семерочкой-шатенкой, небольшого роста, миниатюрной, как дюймовочка, с тонкими чертами лица и потрясающе красивыми серыми глазами. К+ я заметил только у нее, продолжив тему (друзья подошли и встали неподалеку):

- Мы воон с того теплохода, хотели у вас поинтересоваться местными достопримечательностями... Подскажите, а, девчонки?

И надо же, приняли нас всерьез - начали что-то объяснять, пока я не перебил их, смотря на Катю:

- А что вы отмечаете, если не секрет?

За Катю ответили ее подружки:

- Решили сегодня просто пообщаться втроем (первая)..

- Не хотим, чтобы нам кто-нибудь мешал (вторая)..

Я, мысленно отмахнувшись от крокодилиц :lol: и смотря опять же Кате в глаза, протянул руку:

- Давайте знакомиться, Имя :)

- Катя... - К+, кладет мне в руку свою ладошку..

Обе 4-ки остались недовольны развитием событий, мои друзья - тоже.. Общались в основном я и Катя..

Признался, что соврал насчет теплохода:

- Просто девушку с такими красивыми глазами встречаю здесь впервые, я не мог не подойти :rolleyes:

К+, улыбка, со стороны ее подруг уловил некое ворчание, на которое забил йух B)

Заметил ее идеальный загар:

- Наверное ты где-то недавно отдыхала?

- Нет, я хожу в солярий .. вертикальный.. это сейчас модно..

С солярия перевел разговор на массаж.. потом на тайский массаж, Катя:

- Я была в Таиланде.. Знаю что это такое, так что сама могу рассказать B)

Продолжилась оживленная беседа с К+ с ее стороны, К- от ее подружек и К0 от моих друзей..

В течение всего разговора (минут на 25) я наблюдал у нее очень мягкий и ненавязчивый БШ: вставляла в разговор фразы на английском, обращаясь к свим подружкам, всем своим видом говоря: я самая утонченная и самая замечательная на свете..

Девочка и в самом деле очень милая, доброжелательная и с неким светским лоском, так что, возможно, так оно и было, но..

Этот ее английский прямо коробил моих друзей, да и подружки ее все нагнетали атмосферу.. Передумал я брать у нее телефон после фразы, брошенной подружкам:

- Веериз май хасбенд?

Возможно, конечно, что и не было никакого мужа-друга, но пафоса тоже должно быть в меру, поэтому я попрощался с дюймовочкой на позитиве и завершил беседу, пожелав им дальнейшего приятного отдыха.

Друг меня потом спросил:

- Интересно, дала бы она тебе номер, если бы ты его у нее попросил :) ?

Я промолчал, не скажешь же ему, что мне просто не хотелось разрушать все это очарование ненужным вопросом..

Иногда в жизни , и в пикапе тоже - должно найтись место и для романтики ;)

Опубликовано:

Заметил как 4ки пытались тебя сутилить. Оно и понятно, кракозы! Девочка нормально общалась, под конец она из-за подруг так запела. Брал бы телефон. Уверен, без подруг, т.е. Тетатет с тобой, она нормально бы общалась. Продолжай свой блог :) интересно. Почитаем. У меня, наверное, ни времени, ни памяти не хватило бы, вести такой отчёт. По крайней мере сейчас. Идея хороша, хоть и не нова. Жду апдэйт'с.

Опубликовано:

афффтор давай пеши исчо !!! аватар у тебя классный играешь в варкрафт ?

а по теме - в принципе многое понравилось. имхо но телефон правильно сделал что не взял. на)(*й ! меня эти фразы на инглише вообще убили. сказанул бы ей какую-нибудь фразу на англ чтобы не оставить её равнодушной к своей наглости...

Опубликовано:

2DANS

Заметил как 4ки пытались тебя сутилить. Оно и понятно, кракозы!

Да, они мне все мозги вынесли.. Если бы не мой имидж интеллигентного расп**дяя, сказал бы я им пару фраз на матерном русском :lol:

Девочка нормально общалась, под конец она из-за подруг так запела. Брал бы телефон. Уверен, без подруг, т.е. Тетатет с тобой, она нормально бы общалась

Уверен, что общение было бы приятным, но непродуктивным - СП у меня маловат для таких гламурненьких девочек, и она мне это дала понять, легкими намеками..

Так что в итоге получился подход, нацеленный скорее на практику, а не на результат :rolleyes:

В ВК играл когда-то, лет 10-ть назад, во второй.. сейчас ни одной игрушки на компе - все время уходит на женщин :D

а по теме - в принципе многое понравилось. имхо но телефон правильно сделал что не взял. на)(*й ! меня эти фразы на инглише вообще убили. сказанул бы ей какую-нибудь фразу на англ чтобы не оставить её равнодушной к своей наглости...

Это у нас сейчас такой новый стиль общения появился в среде девочек, принадлежащих к гламурной молодежи :lol: Все учат языки, чтобы с***ться за рубеж B)

Опубликовано:
аффтор играет в пикап :) варкрафт нервно курит в сторонке ;)
Опубликовано:
Так что в итоге получился подход, нацеленный скорее на практику, а не на результат

ДА.

сейчас ни одной игрушки на компе - все время уходит на женщин

ДАаааааа

аффтор играет в пикап варкрафт нервно курит в сторонке

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2meskalin:

Вот совет по ситуации с Английским языком: Купи разговорник, да по толще. Оч хорошая штука. Я лично всю жизнь изучал инглишь, а однажды в международном в такую жопу попал, стоял на телефоне слова па американски искал, а на основе своих знаний дальше уже предложения составлял ;)

Была ситуэйшн как у тебя точь в точь, но там подружки-бл. по Французски общались. Ну блин тада они меня взбесили. Яж тока жомапель и знаю!

Опубликовано:

10 сентября

Клубный филд

Приехали мы без определенной цели, но квартира друга этой ночью пустовала, так что идея фаста с какой-нибудь симпатичной девушкой казалась мне очень заманчивой. Основной мой косяк заключался в том, что в клубе я оказался без сотового,- забыл его дома. В остальном все было как обычно - приехали мы туда довольно рано, выпили несколько коктейлей, особенно убийственными оказались

"южная ночь" и еще какой-то многослойный, после которого у меня напрочь снесло башню и я ушел тусить на начинавший заполняться ожп танцпол..

Знакомство с 6

Девочка с девишника

ЭТУ девочку я выделил из толпы ее подруг только по НЕРЕАЛЬНО красивой форме груди:rolleyes: Это было нечто сногсшибательное: очень высокая красивой формы, да еще и третий размер!

Девочка - обычная 5-ка лет 20-ти, но фигура у нее была просто супер (+1 балл)! После 10 минут конвульсивных телодвижений напротив этого чуда природы я приобнял ее за талию и поинтересовался, как ее зовут.

К+, имя у нее оказалось не очень - Саша, но не с именем жить, а с человеком:rolleyes:, поэтому я продолжил танцы, добавив в них немного кинестетики. Еще минут через 10 я ее уже откровенно лапал (попа, талия, животик ), получая в ответ только К с одним, а иногда и с двумя жирными плюсиками

Энергичные танцы перетекли в медляки, нас с Сашей разделяли только два ее полушария, которыми она ко мне очень нескромно прижималась. Что я ей говорил, не помню, но общение проходило в К+, потому-то и оказался ее отказ на приглашение посидеть и чего-нибудь выпить таким сильным ударом по моему самолюбию :angry:

Второй удар, и он пришелся уже ниже пояса, она нанесла сразу же после первого:

- Я на днях выхожу замуж, вот смотри, я уже обручена (это на мой недоверчивый взгляд), - приняв виноватый вид, показала обручальное кольцо на руке..

Я, о*евая, попытался-таки взять ее телефон, чтобы "как нибудь встретиться и пообщаться", но получил очередной отказ, после которого, даже не пожелав счастья молодым, ушел за очередным коктейлем.....

Друг, который все это время из-за столика наблюдал за нами, тоже очень удивился такому исходу, вобщем, от шока меня спасло только мое НС:rolleyes:

Это был первый облом.

Знакомство со студенточкой

Или как я прое*ал фаст

В следующие два или три часа я успел познакомиться с еще где-то 3-мя ожп,по баллам 5-6, с одной из них был даже мимолетный поцелуй, без засоса, ни одного номера, естественно, не взял - не во что было записывать, да и незачем:rolleyes:

Я сидел на втором танцполе и общался с очень миленькой и очень молоденькой девочкой (лет наверное 18-19), уже понимая, что такую скромную и абсолютно трезвую вдобавок девочку вряд ли удастся сегодня уломать на что-то большее, чем поцелуй, как вдруг ко мне подшла миловидная девчушка лет 19-20-ти (6+, с учетом немалого количества выпитого) и предложила пойти с ней потанцевать на другом, попсовом танцполе (та, с которой я сидел, отпросилась покурить).

- Как тебя зовут?

- Настя.. (удивленные глаза, - мне начало казаться, что я чего-то не догоняю)

- Слушай, а мы с тобой знакомы?

- Ты уже забыл? Какая у тебя память короткая..

Сказав это , она развернулась и пошла, покачивая бедрами. Скосив все на провал в памяти после какого-то из коктейлей, я встал и пошел за ней. К этому времени я уже изрядно нахлобучился , да что там говорить - я был нереально, адски пьян.

Что мы вытворяли с ней на танцполе, достойно отдельного филда - была очень жесткая кинестетика, поцелуи, сначала скользящие, а потом взасос, было закидывание обеих ее ног мне на поясницу и еще много чего было, чему место не на этом форуме, а в каком нибудь видео а-ля "Русские студентки за границей":rolleyes:

Потом мы устали, я взял на последние деньги пару коктейлей - покрепче для нее и слабенький для себя и пригласил Настю на удобные мягкие диванчики. В редких перерывах между поцелуями (забрался ей под блузку) я узнал, что она студентка , что первый поцелуй ее был в 15 лет, а первый секс - недавно:rolleyes:, и вот на этом интересном месте к нам подошел охранник и сказал, что клуб закрывается. Дошли мы до гардеробов вместе (хз почему, но в этом клубе мужской и женский гардеробы находятся в разных концах холла), я оделся и тут *ля ко мне подошел какой-то пидор в камуфляже с фразой:

-Друзей ждите на улице, а не в проходе..

Пришлось выйти, я бухой стоял у входа минут 5, потом сделал круг-другой в толпе молодежи пьющей пиво и курящей сигареты и постепенно до меня начало доходить, что я ее про*бал, потому что никаких координат ее у меня нет !

Так оно, с*ка, и вышло :blink:

Хз, куда она подевалась и почему и как мы разминулись, - повторяю, я был сильно пьян, проверил на всякий случай свой кошелек - на месте, да и денег там оставалось только на такси.....

Вот такой *ля косяк!

Алкоголь - зло!

Опубликовано:

1ая 6ка, которая выходит замуж, мне показалось что там была отмазка. Был бы ты потрезвее, сутилил бы, как в ситуациях с бфд или ещё как ни будь. ;)

2ая, которую ты про*бал, типичное динамо?! Так вот, либо пьянка, либо девочки.

Опубликовано:
2Juri

Понятен твой скептицизм, а где конструктивная критика ;) ?

Скажем так - это не скептицизм - а наставление молодежи - что-то типа лозунга:

"Играй в пикап - забей на варкрафт" или "Началал я играть в пикап - послал нафиг свой варкрафт :P " ну и т.п. думаю ты меня понял ;)

Конструктивная критика :) хм ... будет кончно ... но не сегодня - слишком я сегодня позитивный.

Косяки конечно есть - но общий фон подходов мне нравится :) +1!

Опубликовано:
1ая 6ка, которая выходит замуж, мне показалось что там была отмазка. Был бы ты потрезвее, сутилил бы, как в ситуациях с бфд или ещё как ни будь.

Вряд ли отмазка, она была очень серьезна и явно извинялась..

С ней я еще довольно трезвый был, кстати ;)

2ая, которую ты про*бал, типичное динамо?!

Коктейль я ей предложил сам, да он и стоил всего 70 р.

Так вот, либо пьянка, либо девочки.

Согласен. Для этого и выложил последний филд ;)

Конструктивная критика хм ... будет кончно ... но не сегодня - слишком я сегодня позитивный.

Ждем-с ;)

Опубликовано:

Еле откопал этот топ :lol:

Надеюсь, на эту историю будут камменты - эту девушку я хочу уже давно :)

11 сентября

Старая знакомая

Позвонил мне мой бывший однокурсник, были хорошими друзьями:

- Здоров!

- Привед, знаешь с кем я сейчас стою?

- ???

- С на улице встретил, хочешь с ней поговорить?

- Конечно, дай ей трубу.

С - миниатюрная 6,5, когда учились, была замужем, между нами возникла явная симпатия, но все ее игривые намеки я игнорировал отчасти иза своего тогдашнего тфнства (я был скромным мальчуганом), отчасти потому, что начал отношения с младшей сестрой ее близкой подружки по учебе.

Диалог был следующий:

- Привет, С!

- Приветик, Имя! Как твои дела, чем сейчас вообще занимаешься?

- Все отлично.. >Рассказываю< А как твои?

Развелась, живет в СВОЕЙ квартире с сыном, купила картину и спрашивает, как у меня с навыками в их подвешивании на стену)

Уверяю, что всю жизнь этим занимался)))))

- Ну тогда заходи как - нибудь на кофе, поможешь.

- Во сколько ты обычно освобождаешься?

- После пяти..

- Надеюсь, распитию кофе никто не помешает?

- Я постараюсь, чтобы этого не случилось. Звони.

- Скинь мне телефончик тогда смской.

- Ага.

Через 5 минут пришло смс с номера однокурсника: "Ее Имя_Отчество 89............."

Улыбнуло :)

14 сентября

Позвонил ей в обед (были кое-какие планы с другой ожп) уточнить:

- Привет, С. Твое предложение попить кофе осталось в силе?

- Да, можно сегодня встретиться (быа оч. занята на работе, не могла говорить)

- Тогда не планируй ничего на сегодня, до встречи.

- До вечера.

Вечером освободился и позвонил.

- Слушай, у меня подружка с работы справляет сегодня у себя на квартире ДР, давай мы с тобой вместе придем..

Так и есть, антишлюшная защита сработала. Прикинул, - вроде плюсов больше чем минусов:

- Мы не виделись ПЯТЬ лет, так что на нейтральной территории будет проще восстановить раппорт,

- Возможно, алкоголь ее расслабит, и мне будет легче напроситься на кофе к ней домой.

Согласился, приехал. Она нисколько не изменилась: красивая, уверенная в себе женщина.

Увидел и ее К+:

-Ты изменился, возмужал..

Подойдя. приобнял ее за талию,но не целовал, т.к. была с коллегой,немного за 40, которая и ее называла по имени -отчеству :lol: Пошли на квартиру, взяв вина и цветов.

Там нас уже ждала веселая компания в возрасте от 25 до 45 лет ;)

Прогнала телегу о том, что я - старый институтский товарищ, которого случайно встретила на улице)))

Т.к. все остальные девоженщины в компании не дотягивали даже до оценки в 5 баллов, поймал на себе косые взгляды 2 присутствующих мужчин, но общение прошло без напрягов.

Замечал ее явные и скрытые СС в течение всего времени:ловила мои взгляды, прижималась, благо сидели рядом, потом начала поглаживать своим носочком мою ступню под столом, на мои редкие реплики - К+. В свою очередь, трогал ее "случайно", поухаживал за столом.

Вышли на улицу, взяла под ручку, и пошли проверки:

- Наверное, есть девушка?

- Конечно, и не одна:) Но к однокурсницам у меня совсем другое, трепетное отношение))

К++ . Откровенно тянула время - зашли по пути в 2 салона, выбирала себе телефон. Предложил купить журнал и дома выбрать. Потом отшивали ее теток-подружек.

Пока шли до ее дома, рассказывала историю своего карьерного роста со всеми подробностями (везет мне на девушек с высоким СП - она зам дир. довольно крупной организации), я сначала поддакивал, потом сказал:

- Ты все о работе да о работе, надо что -то делать с твоей личной жизнью, мы сейчас к тебе, пить кофе?

У нее К+:

- Да, конечно.. Посидим, поболтаем..

И тут же выяснилось, что помимо ее ребенка сестра ей сегодня оставила свою дочь, а квартира - однокомнатная :blink: Вот это б*я, динамо <_<

Тут уже я передумал заходить к ней на кофе, т.к. до дому мне добираться час..

Звонит ее сестра, она ей:

- Я сейчас гуляю с <Имя>, он такой интересный..

Объяснил ей, что мне пожалуй пора, кофе в следующий раз, предложила зайти в кафе, смотрим на время - уже закрыто, поэтому она проводила меня до остановки.

Расстались на К+: Я, играя в скромного мальчика, целую ее в щечку, видя, что она удивлена и ждет еще чего-то (хз чего :rolleyes: ), поцеловал во вторую, но попал в губы - она так захотела B)

Прислала смску: "Хороший был вечер, мне понравилось. Спасибо"

Ответил, что надеюсь дальше будет еще интереснее))

Итак, ЧМБСЛ?

Знаю, что кинестетики было мало - ее коллеги мешали. Модель скромного мальчика поюзал специально, посмотрю, как она на разрыв шаблона среагирует ;)

Игнорировал ее на выходных,вчера прислала смс:

"Как ваши дела, Имя?"

Перезвонил (смс - зло:)!), во время оживленного 10-минутного монолога (ее) предложила обмыть ее телефон, вдвоем :)

Теперь думаю, где бы нам с ней уединиться :rolleyes:

Опубликовано:

ЧМБСЛ? Зря играл роль скромного мальчика. Надо было сразу играть сценарий свидания - соблазнения, пох что пять лет не виделись

где бы нам

Готовить площадку заранее и свою, динамо никакого не вижу - ты оказался в карту ей и всё могло быть и в первую же встречу, если бы ты думал заранее.

Её дочь и так была дома, то при чём же здесь второй ребёнок?

помимо ее ребенка сестра ей сегодня оставила свою дочь, а квартира - однокомнатная Вот это б*я, динамо

Однозначно - с тобой ничего не планировали сначала, инициатива всегда была на её стороне

предложила обмыть ее телефон, вдвоем
А ты чего предлагал?

ПС.

и никакой антишлюшной защиты не было - вы не виделись пять лет, она была занята, зам директора, интерес к тебе и твоя значимость - нулевая на момент разговора

и то что ты сказал -

не планируй ничего на сегодня

-Вот она ничего и не планировала)))))))))))))) - это ты планировал тайно от неё))))

Она просто занята была и очень часто планы на вечер корректируются по ходу и визит на ДР явно был в силу необходимости. Думаю что её просто банально пригласили в течении дня а она об этом даже и не думала

была с коллегой,которая и ее называла по имени -отчеству
- пригласить начальницу на ДР - обычная практика.

1.Готовить площадку заранее, независимо от того какое свидание - первое второе или десятое. Быть готовым к любому развитию событий.

2.

Откровенно тянула время
Потому что ты тормозил. Раппорт был, К+ было, ты жевал сопли, ждали твоей подачи, а ты дрочил мяч. Она вела тебя к себе домой, а ты шёл истекая слюной) в предвкушении бурной ночи

Вывод - ты вышел на игру, но с первых же минут отдал инициативу и ушёл в оборону, когда от тебя ждали нападения.

Опубликовано:
Знаю, что кинестетики было мало - ее коллеги мешали. Модель скромного мальчика поюзал специально, посмотрю, как она на разрыв шаблона среагирует ;)

Ты планируешь постепенно наращивать tempo или сразу действовать?

Опубликовано:
Через 5 минут пришло смс с номера однокурсника: "Ее Имя_Отчество 89............."

Улыбнуло

Ага :)

В свою очередь, трогал ее "случайно", поухаживал за столом.

Интелегент мля :lol: молодчага!

- Наверное, есть девушка?

- Конечно, и не одна

Ровно брача, ровно!

- Да, конечно.. Посидим, поболтаем..

Ага, партию в шашки на раздевание не желаетесъ?

- Я сейчас гуляю с <Имя>, он такой интересный..

Ещё бы мля. Умный такой что я читать запарился!

ЧМБСЛ

Альфа. Трах на хате где пати была или в другом месте. Хотя... см.далее.

Игнорировал ее на выходных,вчера прислала смс:

"Как ваши дела, Имя?"

Перезвонил (смс - зло!), во время оживленного 10-минутного монолога (ее) предложила обмыть ее телефон, вдвоем

Вот я тока хотел сказать что она тебя сама вызвонит и пригласит, как я уже до этого момента дочитал. Ну мля, не интересно, всё слишком предсказуемо

Жду реппорт о заключительной свиданке!

Опубликовано:
И тут же выяснилось, что помимо ее ребенка сестра ей сегодня оставила свою дочь, а квартира - однокомнатная :blink: Вот это б*я, динамо <_<

:lol: Все же чуток и самому надо вложиться ;).

По-моему все тип-топ.

Теперь думаю, где бы нам с ней уединиться :rolleyes:

Вот именно. Вопрос лишь в том "где". Если не будешь 100% уверен, что теперь она отдаст ребенка сестре (баш на баш ;-)), то место - с тебя. А на "месте" все будет ;).

Опубликовано:

Dimmonix, и все же я не считаю эту свиданку провальной B)

ЧМБСЛ? Зря играл роль скромного мальчика. Надо было сразу играть сценарий свидания - соблазнения, пох что пять лет не виделись

Плз, перечитай пост внимательно, - в гостях не было возможности, но я уверен, она все прекрасно поняла. Поиграть решил, когда услышал про то, что кофе на квартире потерял всякий смысл. Соблазнить мне ее было бы приятно, но не жизненно важно, поверь :rolleyes:

где бы нам

Готовить площадку заранее и свою, динамо никакого не вижу - ты оказался в карту ей и всё могло быть и в первую же встречу, если бы ты думал заранее.

Я живу в столице края , она перебралась в соседний городок, в 30 мин езды. Мой косяк был в том, что не уточнил КАКАЯ у нее квартира, и еще - что подружка, к которой мы идем на ДР, будет называть ее по имени - отчеству ;)

Её дочь и так была дома, то при чём же здесь второй ребёнок?

помимо ее ребенка сестра ей сегодня оставила свою дочь, а квартира - однокомнатная Вот это б*я, динамо

Однозначно - с тобой ничего не планировали сначала, инициатива всегда была на её стороне

Это я понял тогда же, полностью согласен B)

предложила обмыть ее телефон, вдвоем
А ты чего предлагал?

Ты будешь смеяться, но она меня опередила :lol:

ПС.

и никакой антишлюшной защиты не было

- вы не виделись пять лет, она была занята, зам директора, интерес к тебе и твоя значимость - нулевая на момент разговора

Тут ты неправ, заинтересованность была и есть.

и то что ты сказал -

не планируй ничего на сегодня

-Вот она ничего и не планировала)))))))))))))) - это ты планировал тайно от неё))))

Она просто занята была и очень часто планы на вечер корректируются по ходу и визит на ДР явно был в силу необходимости. Думаю что её просто банально пригласили в течении дня а она об этом даже и не думала

была с коллегой,которая и ее называла по имени -отчеству
- пригласить начальницу на ДР - обычная практика.

Так и было, потому что в обед она еще никуда не собиралась

1.Готовить площадку заранее, независимо от того какое свидание - первое второе или десятое. Быть готовым к любому развитию событий.

2.

Откровенно тянула время
Потому что ты тормозил. Раппорт был, К+ было, ты жевал сопли, ждали твоей подачи, а ты дрочил мяч. Она вела тебя к себе домой, а ты шёл истекая слюной) в предвкушении бурной ночи

Вывод - ты вышел на игру, но с первых же минут отдал инициативу и ушёл в оборону, когда от тебя ждали нападения.

Согласен, первое свидание прошло не так, как нужно было мне B)

Интересно было бы увидеть твой вариант развития событий, т.е. соблазнения в первый вечер, только учти следующие факторы:

- обстановка на ДР никак не располагала к соблазнению,

- дома ее ждали 2 маленьких ребенка,

- она ИЗНАЧАЛЬНО ничего не планировала, как ты уже понял.

:lol:

Опубликовано:
и все же я не считаю эту свиданку провальной
Я тоже не считаю. ты спросил - ЧМБСЛ - я дал имхо.

просто это было похоже на импровизацию типа "лайф-стайл". Что собственно я и люблю - поэтому здесь и отметился

Соблазнить мне ее было бы приятно, но не жизненно важно, поверь
Мне тоже))))))) И я не ставлю цели соблазнить в первый вечер - я очень часто теряю интерес к ОЖП после первого же раза. Гораздо интереснее процесс "охоты".

ну не совсем нудевая - база в виде учёбы вместе была....ну был интерес - по старой памяти, но не серьёзная заинтересованность в целенаправленном свидании - согласись? Это я имел в виду.

И по раскладу карт - соблазнения на первой встрече - я же не учился вместе, не знаю чё вы там делали на пьянках после сессии - не получилось бы.

она ИЗНАЧАЛЬНО ничего не планировала
Так а ты, подлый пикапер, что планировал?))))))

Критика то в этом - не видно твоей тактики и твоих ЦЕЛЕнаправленных действий.

Своё имхо напишу вечером

Опубликовано:

2Viper13

Если в следующий раз все пойдет так, как я задумал - буду дожимать до зачета.

2DANS

Вот я тока хотел сказать что она тебя сама вызвонит и пригласит, как я уже до этого момента дочитал. Ну мля, не интересно, всё слишком предсказуемо

Ей давно не 15 лет, и меня это радует :lol:

2Jaguar__D

Вот именно. Вопрос лишь в том "где". Если не будешь 100% уверен, что теперь она отдаст ребенка сестре (баш на баш ;-)), то место - с тебя. А на "месте" все будет .

Над этим я и ломаю голову, мой пятнистый друг :rolleyes:

2Dimmonix

Хе, главный оппонент :lol:

И я не ставлю цели соблазнить в первый вечер - я очень часто теряю интерес к ОЖП после первого же раза. Гораздо интереснее процесс "охоты".

Ты меня понимаешь, чел :lol:;):D

Порой одноразовый секс уже не доставляет мне большого удовлетворения, нужен какой-то эмоциональный посыл <_<

Цитата

ну не совсем нудевая - база в виде учёбы вместе была....ну был интерес - по старой памяти, но не серьёзная заинтересованность в целенаправленном свидании - согласись? Это я имел в виду.

И по раскладу карт - соблазнения на первой встрече - я же не учился вместе, не знаю чё вы там делали на пьянках после сессии - не получилось бы.

Кажется. мы с ней на какой-то вечеринке целовались B) Точно не помню - давно это было :ph34r:

Еще вспоминаю ее фразу про мою тогдашнюю ЛТР:

- >Имя<, ты достоин большего! :lol::lol::lol:

Еще - мой однокурсник позвонил по ее просьбе, я узнавал :rolleyes:

Цитата

она ИЗНАЧАЛЬНО ничего не планировала

Так а ты, подлый пикапер, что планировал?))))))

Попить с ней кофе, сидя за столом при свечах в уютной тихой кухоньке, только и всего)))))))))))))

Критика то в этом - не видно твоей тактики и твоих ЦЕЛЕнаправленных действий.

Русский человек всегда надеется на авось, и я не исключение))) А еще - на стопроцентную халяву :lol:

Провела она меня, как ТФНа :)

Своё имхо напишу вечером

У нас потеплело, планирую на вечер ВВП :lol: Но все равно, напиши, интересно будет))))

Тем более ЛТР у меня завтра приезжает ;):D:blink:

Посему зачет с С, если и осуществится, то только на следующей неделе. Придется врать обеим:unsure:

Опубликовано:
2Viper13

Если в следующий раз все пойдет так, как я задумал - буду дожимать до зачета.

В том, что ты дожмешь я не сомневаюсь. ;)

Но я имел в виду, то что ты сразу на нее бросишься как тигрище и ошеломишь ее, или будешь плавно и методично доводить ее до зачета.

Пока нету возможности проделать этот трюк самому- резкую смену темперамента и модели поведения.

Плавные дожимы были знакомы, но полное ошеломление :rolleyes: напиши потом как все прошло.

Опубликовано:

Конечно же, я

сразу на нее бросишься как тигрище и ошеломишь ее

если вторая свиданка будет на моей территории, в противном же случае, буду

плавно и методично доводить ее до зачета.

:lol:

Опубликовано:
Интересно было бы увидеть твой вариант развития событий, т.е. соблазнения в первый вечер, только учти следующие факторы:

- обстановка на ДР никак не располагала к соблазнению,

- дома ее ждали 2 маленьких ребенка,

- она ИЗНАЧАЛЬНО ничего не планировала, как ты уже понял

ИНТРО - обстановка на ДР не располагала в твоём раскладе - так как ты был ведущим, моё видение - как сделать её располагающей и как себя вести на ДР - ниже.

Два ребёнка - пох, как это перевести себе в актив - ниже.

ОНА не планировала, но она ХОТЕЛА, а планировать и ДЕЛАТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ТЫ (смотри абзац в конце - почему), но если бы ты прокачал ситуацию заранее и реакция была бы получше, то этот пункт вычёркивается. расклад почему- ниже.

имеем:

одногруппница, учились тусили мне намекали на то что я нравлюсь, но я ТФНил и тусил с другой, пять лет назад разок целовались, но был пьян и помню плохо. Ничего серьёзного не было.

проявила странную)))))) заинтересованность в виде желания поговорить (см.выше).

расклад - высокий СП, разведена, однокомнатная квартира, ребёнок.

Действия её: скрытые сексуальные месседжи

спрашивает, как у меня с навыками в их подвешивании на стену....Ну тогда заходи как - нибудь

Наша цель - почему бы и нет?

ЧБСЯ - что бы сделал я (имхо) - картину? - отлично, давай в среду в семь ИНСТРУМЕНТ)))) я привезу с собой

(реакция в лайфстайле - основа всего)

- и так далее по классическому сценарию вызвона и забиванию конкретной стрелки.

Но это так - отступление.

Далее, вызвон во время работы - всё ок, забили стрелу

ЧБСЯ - подготовил бы СВОЮ поляну, и играл бы сценарий классической свиданки - кафе бла бла бла

- тем более что - есть что вспомнить - её заинтересованность к тебе, поцелуи - "а давай повторим?")))), посмеяться, встановить раппорт, - то есть освежить приятные воспоминания - якори.

заметь - девочка разведена, много работает - СП, ребёнок.....не думаю что она много ходит на свидания. ВСЁ БЫЛО ТЕБЕ В МАСТЬ.

Далее действовать по классике - уверенно потащить к себе.

Ладно, что имеем то имеем - форс-мажор плюс девочка используя это подстраховалась (поскольку мы не взяли инициативу во время первого и второго разговора). Окэ.

Кстати -

Я постараюсь, чтобы этого не случилось. Звони
при объявлении форс-мажора - ДР, можно было сделать так

1. Согласиться идти со словами - "ах ты нехорошая девочка, ты не сдержала обещание, я накажу тебя" и лёгкий шлепок по попе. Заметь - какая игра и какая твоя позиция - она тебе "должна"

2. Не соглашаться сразу, а с метой - ДР можно и чуть позже, начать двигаться по своему сценарию и появиться на ДР с УЖЕ установленным раппортом после кафешки, к примеру. Либо используя её "косяк" - то что написано в п. 1 дать себя "уломать". Обычно девочка обещает что-то за то, что ты уступаешь ей, при условии твоей значимости - а она у тебя была.

Ладно - ДР.

Тебя представили как старого френда, СЛУЧАЙНО подцепленного на улице (она начала лгать перед своими - это знак)

Имеем

ее явные и скрытые СС в течение всего времени:ловила мои взгляды, прижималась, начала поглаживать своим носочком мою ступню под столом, на мои редкие реплики - К+.

В этом месте можно было перехватывать инициативу и вытаскивать её с ДРа. Зажать гденить в коридоре, кухне балконе, засосать и взяв за руку просто утащить, далее по классике - своя поляна и прочее с вариациями на тему. 100% она бы сделал это после засоса и на поцелуй бы пошла - наврала раз, два - она бы стремалась целоваться в открытую перед коллегами, но в тихую - стопудово пошалила бы, а потом оттолкнула с шёпотом "ты чё, здесь же маня ваня с работы". НО - она была бы страшно довольна такой игрой, имхо.

Даже если бы что-то и не сработало - то задел на вторую встречу был бы уже совершенно другой, согласись

Сейчас ты, в общем-то, косячишь, имхо - ты ведомый.

Ладно далее по распорядку дня...

Откровенно тянула время - зашли по пути в 2 салона, выбирала себе телефон. Предложил купить журнал и дома выбрать. Потом отшивали ее теток-подружек.

если не сделал так как выше написано, то настало время перехватывать инициативу (а ведь поляна и сценарий у тебя готовы, да?)

ловим такси и едем. Куда - в кафе, к тебе на поляну, куда ты спланировал и так далее. Она бы уже была ведущей, плюс её косяки.

Итак, у нас бы уже было в активе

-её заинтересованность в тебе

- её "косяк" и твоя мета - "я накажу тебя ПОЗЖЕ"

- её ССС.

- твои АКТИВНЫЕ действия на ДР с ясным МС.

- твои решительные действия как ведущего самца после ДР.

Даже если бы далее не получлось по сценарию и тебе пришлось бы вести её домой (ребёнок и всё такое - подстройка под её ценности, да и просто - ну бывают геморрои срочные)

то надо было заваливаться к ней домой - со словами "надо проверить толщину стен" (картина!)))),

купив по дороге всякую хрень детям (опять же подстройка под ценности)

Детей спать, сами на кухню бутылка вина и играем дальше по классике - воспоминания, рассказ про поцелуй по пяьне лет пять назад и повтор его сейчас - к примеру, плюс используя "актив" - то что написал пару абзацев выше

Опять же - лана, домой облом, - х с этим, провожаем до дверей, в лифте на лестнице засосы кинестетика и как вариант забивание ЧЁТКОГО дня когда ты приедешь "вешать картину".

ПС. кстати- её СП - то что она высокий менеджер, тоже надо было использовать в карту.

ЭТО классика шаблона "деловой бабы" - она привыкла командовать и принимать решения на работе. А дома она мечтает кто бы ею покомандовал и думал за неё и принимал РЕШЕНИЯ и действовал.

подумай над этим.

И давай, ждём фидбэка.

Опубликовано:

Dimmonix, ошибки свои понял :)

Полностью так, как ты описал, не получилось бы :) , но ОС по ЧМБСЛ отличная, порадовал.

Фидбэк будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По просьбе Вайпера, отпишусь - таки об однокурснице.. Не писал, потому что до сих пор - я сам в небольшом шоке - с ней не встретился :o

Было очень мало времени, - приехала ЛТР, было море секса, - значимость остальных ожп резко упала :lol: - а тут еще час езды до нее, вобщем некогда мне было, некогда,(ногами не пи**ить :lol: !) потому я собрался ей позвонить только

21, кажется, сентября

Звоню ей вечером:

- Привет, как у тя дела?

- Привет! (голос радостный) Все отлично (рассказывает)..

- Чем ты сейчас занимаешься, <Имя>?

- ПРинимаю ванну, вот лежу вся в пене (булльканье)..

- Представляю себе эту картину (игриво)..

- Ой, да тут и не видно ничего (не менее игриво)..

- Да лан, не скромничай.. Кстати, предложение обмыть телефон еще в силе?

- Да, конечно! Я вся в работе, ни с кем никуда не выхожу..

- Это большое упущение! Давай тогда завтра , ты вечером свободна?

- У меня завтра планерка, но я думаю, что освобожуськ 7-ми.

- Я позвоню в полседьмого , пока( кладу быстрее трубку, перебивая ее на середине фразы - хотел еще что-то рассказать).

22 сентября

Я задумал для нее крышеснос.

Съездил, взял у друга ключи от пустой картиры, у второго - кальян, купил в магазине уголь и пару пачек табака, дома взял свой детский фотоальбом (это моя личная фишка, сейчас расскажу :lol: ), поехал в другой район, установил в квартире кальян и 2 свечки на столике в зале, бросил на пол 2 подушки с дивана, звоню ей , как договаривались, она в трубку:

- Извининемогуговоритьперезвонюсама (бросает)..

Жду час, смс от нее: "Я все еще на планерке, через несколько мин перезвоню"

Через полчаса перезванивает, говорит:

- Меня задержали на работе, извини (время 8), мы можем с тобой сегодня посидеть где-нибудь в кафе и поболтать, если у тебя не пропало настроение, приезжай.

- Настроение у меня не пропало, только вот со временем у нас сегодня в обрез.. Может, приедешь ты?

- Ой, нет,. я сегодня уже была в <название моего города>, да еще у меня дома сынишка голодный..

- <Имя>, МОЖЕТ ТОГДА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?

- Договорились, только ты не пропадй..

Как вы уже поняли, я хотел под любым предлогом вытащить ее на квартиру бабушки ( что бабушка не моя, я ей говорить не собирался:lol:,- там тебя ждет большой сюрприз, - накурить кальяном, выпить чего-нибудь, показать свои детские фото (раппорт создается после просмотра где-то 15-ой фотографии, никаких метафор не надо задвигать, проверено - создаете у девушки впечатление, что этот безобидный пухлячок на фотках никогда в жизни не замыслит ничего плохого, имхо :lol: ), откинестетить и соблазнить.

Время, время.. И мой мастерплан полетел к х*ям (((((((

Следующий раз подвернулся только

28 сентября

В этот раз с ключом меня обломали, решаю ехать в ее городок и напрашиваться к ней..

Звоню в 6 :

- ПриветиК! Чем занимаешься?

- Привет! Ты что-то пропал (знаю, знаю что пропал, а че делать :ph34r: ), я собираюсь на какое-то там собрание в школу сына, надеюсь ненадолго..

- Работал до 7:30 каждй день (нагло вру).. А я тебе хотел-таки предложить прогуляться со мной подручку до какой-нибудь кафешки и там всеж обмыть твой телефон))

- Ага, сейчас забегу в школу и позвоню тебе, ок?

- Жду.

Через час не выдерживаю и все же перезваниваю, она все еще там, говорит, приезжай, я как раз освобожусь, но выясняется, что

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПРИЕЗЖАЕТ ЕЕ СЕСТРА СНОВА ОСТАВИТЬ ЕЙ РЕБЕНКА!!!

Почувствовала по голосу, что мне не нужен этот кипеж с детьми и предложила встретиться на выходных, но выходные у меня заняты ЛТР, потому я говорю, что иду на ДР к другу, позвоню, пока..

Это просто пи**ец, насколько забиты ее вечера, - еще больше чем у меня...

Вот такие пироги.

Опубликовано:

Меска, привет :) расписывать не буду, время нет. Ну, думал улыбнёшь, а ты ... 21 сентября. Всё бы хорошо, вызвон на позитиве, но вот сразу на хату звать ты конечно зря стал. Хата, пинкт конечный, сложно вызвонить сразу на хату. Даже если она ХОЧЕТ, то всё равно будет искать отмазки.

22 сентября. Пля, а ты опять за старое. У неё уже аудиальный стоит на ОБМОЕМ ТВОЙ ТЕЛЕФОН? Нет, не соглашайся, не надо ... Тут просвечивается неуверенность ;)

Короче, хоми, 2 недели полный забив, потом вызвон и свиданка в твоей инициативе. Удачи :)

Опубликовано:
Всё бы хорошо, вызвон на позитиве, но вот сразу на хату звать ты конечно зря стал

Я ее не звал на хату :) Предложил прогуляться, и только потом планировал интриговать и под левым предлогом привести туда.

Встретиться я с ней мог, и в первый вызвон и во второй она соглашалась. Просто из-за отсутствия достаточного количества времени я ТЕХНИЧЕСКИ не мог осуществить зачет. А проводить еще одну свиданку вхолостую я не хотел.

У неё уже аудиальный стоит на ОБМОЕМ ТВОЙ ТЕЛЕФОН? Нет, не соглашайся, не надо ...

Гыгы, якорь надо менять, ты прав)))

А 2 недели игнора - это много, т.к. сама она не звонит. Попробую с ней пока смс-интригу замутить, кинуть пару-тройку МС о сексе:)

Опубликовано:
- Настроение у меня не пропало, только вот со временем у нас сегодня в обрез.. Может приедешь ты?

Вот косяк. Ехать надо было тебе, если действительно надо. Хорошая идея МС о сэксе ...

Опубликовано:
Вот косяк. Ехать надо было тебе, если действительно надо. Хорошая идея МС о сэксе ...

Это не косяк, кажется "вложить ресурс" называется.

Рассуждая грубо, - если бы она приехала, т.е. приложила усилия к тому, чтобы меня увидеть, то и всего остального добиться от нее было бы проще. Пока ее заинтересованность во мне не так уж высока:)

Короче, нашел сегодня повод для Б: встретил случайно ее сестру, попросил передать привет))).

Скидываю смс: "Привет, <имя>! Только что видел твою сестру, привет тебе передал, но решил подстраховаться:) "

Ее ответ: "Привет,<имя>! У нас на днях... бла-бла(неважно). Мы почему так долго не видимся?"

Я: "Поздравляю! вот еще один повод встретиться!"

Она: "Может в субботу или воскресенье?"

я: "Хорошо, давай на выходных я тебе позвоню"

ОС :lol: ?

Опубликовано:
я: "Хорошо, давай на выходных я тебе позвоню"

ОС :lol: ?

микро ОС

лучше: перезваниваешь

- Жду тебя в субботу во-столько-то там-то

Или перезваниваешь и просто договариваешься на конкретное време в конкретный день путем микро БД

Опубликовано:

Вобщем, с однокурсницей я опять не встретился, зато вчера я завязал очень интересное знакомство! Рассказываю..

6 октября

Завалил на втором))

Весь вечер мы развлекались игрой в боулинг и естественно, слегка поддавали (про однокурсницу вспомнил, только когда в клуб собрались)... Потом решили съездить в новый клуб, благо у ЛТРки друга было 2 приглашка на ночную.. Поехали втроем, позвонили еще 2 друзьям - все заняты своими делами ..

Клуб оказался отстойным. Народу мало, пока клуб наполнялся, мы успели еще выпить, а под алкоголем у меня включается модель поведения "альфа-мегасамец" ))) Пошел я знакомиться с ожп, все 6 и 7 с парнями, пришлось общаться с 5 и ниже, просто от некуй делать ))Пробил три БШ, хз откуда они берутся у таких средненьких ожп, и тут краем зрения вижу, как к другу откуда ни возьмись подходит его бывшая с подружкой, бывшая - 7-ка, стройная блондиночка, зовут Б)) Тут же прощаюсь с 5-ками, иду к стойке (все сидели именно там), стебу 7-ку (мы немного знакомы, но такого напора она явно не ожидала), потом беру ее и тащу танцевать (заодно СП повышаю), жестко кинестечу, вижу сначала К+, потом мин через 20 начала порываться куда-то уйти, не отпускаЛ(только сегодня узнал, что оказывается, они были с парнями), потом она все же свалила..

Вот теперь самое интересное: подхожу к стойке, за ней сидит брюнеточка, миниатюрная такая, но грудь - хороший второй размер, упругая (узнал потом), баллов 5,5, в юбочке колоколом, до колен. Хз чем она мне понравилась, а может просто потому, что за ночь я перезнакомился с половиной ожп в этом клубе, но я сел рядом с ней, корпусом поворачиваюсь, наглый уверенный взгляд, говорю безапелляционным тоном:

- Что будешь пить?

- Пиво (К+).

Короч, в этом клубе диванчики стоят в таких полукабинках, типа верхний ярус - там темно, молодешь отдыхает по полной - сосутся, кинестетят друг друга... Повел ее туда. Взял пива и просто уверенно уволок в уголок))

Девушке оказалось 23, выглядит на 20! Аккуратная такая девочка))

Сразу очень много мне позволила - целовать я ее в губы не целовал, - шею, мочки ушей в основном, руки кинестетят спину и грудь. Потом мы отвлеклись на пиво. Не смейтесь, но мы заговорили о литературе почему-то)))))) Говорит, что секс любит почти так же, как чтение книг))))

Опять начинаю жесткую кинестетику. Минут через 10 она завелась, залезла мне в штаны (ширинку расстегнула - она на молнии, не на болтах) и вытащила член! Сидит и дрочит мне его, благо нас почти не видно из зала. Залез ей в юбку, в трусы то есть - ТАМ мокро!

Говорит: "поехали к тебе", но я хорошо знаю, что в таком состоянии приходить с кем-то домой чревато последствиями (родители не поймут), говорю, что дома дох*я народу, говорит, что у нее тоже все дома, обмениваемся телефонами по ее инициативе (!), говорит: "Давай встретимся завтра!" Время 4 ночи, я пьян и хочу спать, уезжаем на разных такси (друг со своей поехали со мной).

Ну а сегодня я проспался, позвонил ей, встретились, выпили на скамеечке о,375 "Немироф клюковка", потом под предлогом "показать ей свою машину" поехали на троллейбусе в гараж))) Девушка довольно интеллигентная, работает в страховой компании! Проверок никаких не было, применил БГ и уверенность))

А секс был ничего такой, 2 раза пришлось машину прогревать)))) Вобщем не тянет этот филд на отдельную ветку, все было по обоюдному согласию))

Устал я седня, на однокурсницу снова забил, не позвонил даже.. Интересно, после какого моего Дальше она отморозится?

Опубликовано:

Имхо, если пикапить залитым, то никакого экспа не идёт, особенно на высоких лвлах...

Пустая трата времени... Если идёшь отдыхать и пить - отдыхай, а не высматривай быдло пятёрок! Останавливайся только если встретил ту 7-8, которую сложно выловить в поле...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...