Перейти к публикации
пикап.Форум

Будни пикапера :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2Atreides

Я не заморачиваюсь насчет баллов, если девушка мне нравится, я ее соблазняю. В моей практике были 7, которые при дальнейшем общении превращались в 5 для меня, вобщем у меня своя шкала, не только по внешности.

Насчет алкоголя - знаю, буду исправляться:)

2DANS

В клубе места не нашел?

Мля, у нас в городе за это из клубов выводят вообще-то)))

А как на счёт той, что с ребёнком?

Тут неожиданный поворот. Она сделала Ближе: пару часов назад позвонила САМА, мы проговорили 9 минут. Говорит, ждала моего звонка все выходные)) Я извинился, отмазался срочными неожиданно возникшими делами)) Вобщем, опять обещал ей позвонить и встретиться.

Я не знаю, где мне ее зачотить, вот в чем вся проблема!!!

Опубликовано:

В клубе четко сработал )))

Больше не пей, оооох... беда прямо, а если еще и запрещенный препарат съесть то ваще ппц...

Поробуй провернуть такую хрень: в библиотеке или картинной галерее, в уединенном месте.

Нет, я не сошел с ума, чесслово... это что-то типо мечты идиота. Ничего смешного, я был года 3-4 назад в одном крупном городе на выставке- народу не было, смотрительницы бабки, е*и не хочу просто (ммммм камеры заснимут), но чего-то нвого охота )))...

Был жесткий петтинг на лавке :lol: Реально можно провернуть это.

Мля память "девичья", забыл: лучше после 16-30 заходить смотреть "культуру" )))

И еще- это было не в мегаполисе...

Опубликовано:

Меска, продолжай писать. Я твой постоянный подписчик :) а эта тётя, думаю тебя сама вызвонит.

Вайповские идеи рвут все шаблоны :)

Опубликовано:

Вайп, у нас нет ни одной картинной галереи, а выставочные залы - это обычно пара комнат)))))))))

В парке на скамейке было и у меня)), но у нас сейчас похолодало, да это и не тот случай, хотя хз, хз..

Вот отрывок из вчерашнего телефонного диалога (позИтивчик был такой, мы с ней поугорали на пару):

Я: Как ты к восточной культуре относишься, кстати?

Она(игриво): Имеешь ввиду КамаСутру?

Я (тут я слегка сбился, но цель у меня была - откалибровать, на что она готова в плане встречи): Нет))) Хотел тебя пригласить покурить кальян..

Она: Ой.. Ни разу не пробовала (сигареты она не курит).. Я люблю себя контролировать, всегда, так что нет, боюсь))

Я: Так он не дает никаких эффектов, просто сама процедура вдыхания ароматов немного расслабляет..(объяснил ей вкратце) <Имя>, ты ж меня 10 лет знаешь, неужели ты меня опасаешься))?

Она: Кто ж вас мужчин, знает <стандартные намеки, все в игривом тоне, не помню>

Я: Да я ж ничего и не замышлял)) Что ты там про КамаСутру сказала))?

Она: Ну.. Я больше предпочитаю европейскую культуру.. Если поза, то классическая, если <сбой связи, не расслышал>..)))

Такое вот БД..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Вобщем, с однокурсницей я опять не встретился..... на однокурсницу снова забил, не позвонил даже.. Интересно, после какого моего Дальше она отморозится?

Заканчивай, да?! что за отмазки

то места нет, то времени......так нельзя расбрасываться ресурсом....девки в клубах - это уже пройденный этап для тебя, пора брать новую высоту.

тупо пришла мысль - отзачотить её "альфа-самцом" прям на её работе...в разгар рабочего дня

давай фидбэк

Опубликовано:
Заканчивай, да?! что за отмазки

то места нет, то времени......так нельзя расбрасываться ресурсом....девки в клубах - это уже пройденный этап для тебя, пора брать новую высоту.

Хм.. Но меня реально напрягают те девки, которые уже есть))) Эта, которая из клуба, недавно предложила мне пожить у нее)) Гы)) А еще ведь праймари есть, которая что-то ревновать начинает к каждому кусту :(((

От однокурсницы были еще смс, интересовалась, куда я постоянно пропадаю, в ноябре будет каждый вечер приезжать к нам в город на какие-то курсы, может тогда объявлюсь))

Опубликовано:
Хм.. Но меня реально напрягают те девки, которые уже есть))) Эта, которая из клуба, недавно предложила мне пожить у нее)) Гы)) А еще ведь праймари есть, которая что-то ревновать начинает к каждому кусту :(((

От однокурсницы были еще смс, интересовалась, куда я постоянно пропадаю, в ноябре будет каждый вечер приезжать к нам в город на какие-то курсы, может тогда объявлюсь))

понимаю, тяжкие последствия пикапа.....надо тебе поработать над "сливом в ДОД",

а с праймари - be carefull, guy. Чует мля, самцовым духом от тебя пахнет.

СМС конечно зло, но имхо, ты парень опытный - начни поддерживать с ней контакт хоть так, временами просто включая бредогенератор, хоть на бытовую или на романтическую пургу, но увязанную с объектом, просто подбрасывая дровишек в костёр.

Приедет? - гут, приезд, командировка, гостиница, оторванность от бытовухи - все складывается как нужно для зачота. ЖДУ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...