Перейти к публикации
пикап.Форум

туплю..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иногда при общении с красивыми девушками, эдак на 7-8 баллов, начинаю тупить, в голове вообще пусто, ни знаю даже что сказать... как будто память стерло... В компани друзей анекдотов могу рассказвасть часами, а при разговоре с девушками не могу вспомнить ни одного... Как это можно исправить?!

Опубликовано:
Иногда при общении с красивыми девушками, эдак на 7-8 баллов, начинаю тупить, в голове вообще пусто, ни знаю даже что сказать... как будто память стерло... В компани друзей анекдотов могу рассказвасть часами, а при разговоре с девушками не могу вспомнить ни одного... Как это можно исправить?!

Просто много грузишься на счет того, что она заметно красивее, чем остальные. Значимость высокая. В голове начинается "а вдруг, если я кажу это, она..." и пошло, поехало. Мысли кончаются, начинаешь тормозить. Паришься по поводу того, что "надо что-то сказать" и становится еще хуже...

А все из-за высокой значимости.

Она такая же, как и остальные. ТАКАЯ ЖЕ!

Более того, часто таким девочкам реально не хватает обычного, прямого, легкого общения.

PS: "Анекдоты часами" в компании девушки - не лучшая тема для общения =)))

Опубликовано:

Красота девушки не говорит о ее уме. Как уже сказали выше, красивая девушка - ТАКАЯ ЖЕ КАК И ОСТАЛЬНЫЕ.

Так что, вдумайся и поверь в это.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, у меня иногда тоже случается, что не о чем говорить или разговор не клеится. Только это не зависит от красоты девушки, а от отсутствия у вас общих тем и интересов. В твоем случае это твои запарки, вызванные неуверенностью в себе из-за высокой значимости девочек. Тут только практика, а еще лучше, если поначалу теряешься, вдвоем с другом пикапить, только при условии, что друг умеет адекватно и уверенно себя вести с девушками. В противном случае, вы произведете, прямо скажем, впечатление двух друзей-тормозов. Так что пробуй!

Опубликовано:

Так значимость таковой у меня к ним нет... ну... иногда...

Прсто общение не клеется... с еми девушками что мне вообще не симпотичны... эдак 2 балла, разговор клеится и могу рассмешить, а вот с ними проблема...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 741

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 741

3. 741

4. 741

5. 741

• Создать...