Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в общественном транспорте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем . Я практически выкурил весь сайт вместе с форумом, и вроде умнее стал в этом плане),но до практики дело не доходит(боюсь отошьют).Но думаю уже через некоторое время практиковаться чисто для опыта , через страх) . Я хотел узнать как это делать в общественном транспорте(в автобусе,в трамвае). Очень часто езжу в общественном транспорте ,и там очень часто ездют девушки). Напишите пожалуста самые эффективные способы знакомства в транспорте.

Опубликовано:

ТаблЭтки нЭт :D так же как и эффективных 100% способов.

-Ты выходишь на след остановке?

-нет (освобождает место чтоб тебе пройти)

-и я нет! вот радость то какая ! :) ))

-К++ (обычно)

Опубликовано:

создаешь смс-шаблон с первой фразой заранее.

подходишь, прикасаешься к ней чтобы она тебя заметила, смотришь ей в глаза и даешь прочитать на экране своего сотового смс.

она улыбыается и пишет свое имя и телефон. ты сохраняешь смс. прощаешься и уходишь.

по вкусу... можете так с ней попереписываться, если порадует.

тоже самое можно сделать и с бумагой и ручкой

Опубликовано:

jazzyflavor это интересно). А вот если девушка не стоит на входе, а гденибуть в начале или в конце автобуса? Или она сидит ,а я стою. Или я стою она сидит. Или я сижу и она тоже). В общем опишите пожалуйста свои удачные и неудачные случаи.....

Опубликовано:
jazzyflavor это интересно). А вот если девушка не стоит на входе, а гденибуть в начале или в конце автобуса? Или она сидит ,а я стою. Или я стою она сидит. Или я сижу и она тоже). В общем опишите пожалуйста свои удачные и неудачные случаи.....

<{POST_SNAPBACK}>

Ты, наверное, параноик :)

Прояви гибкость мышления, а потом включи на полную мощность БГ.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты чего-то все слишком усложняешь. Вот когда ты едешь в метро и тебе надо выходить, ты смотришь на людей и думаешь - "интересно, он стоит ко мне левым боком, как бы его спросить выходит он или нет... ой, а этот спиной стоит. что делать?"... неужели ты так думаешь? вряд ли. вот и с девушками так не надо. не важно сидит она, стоит, выходит, входит, читает она по любому девушка и от того, что ты скажешь что-то другое ничего не изменится.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я не параноик, просто ламер в этом деле! Да и бредогенератор барахлит)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Если ламер и боишься подходить, то вот упражнение, котороя я только сам вчера вычитал в книге Богачева. Берешь тетрадку и идешь на улицу. Там находишь любую девушку и говоришь ей "Привет!", дожидаешся любого ответа и просишь расписаться в тетрадке о факте получения привета. После 50 раз, у тебя страх перед подходами пропадет. Сам сейчас это делаю, т.к. хоть и проблем нет с девушками, но страх именно перед подходом все же остался, и для меня это самое трудное.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты чего-то все слишком усложняешь. Вот когда ты едешь в метро и тебе надо выходить, ты смотришь на людей и думаешь - "интересно, он стоит ко мне левым боком, как бы его спросить выходит он или нет... ой, а этот спиной стоит. что делать?"... неужели ты так думаешь? вряд ли. вот и с девушками так не надо. не важно сидит она, стоит, выходит, входит, читает она по любому девушка и от того, что ты скажешь что-то другое ничего не изменится.

<{POST_SNAPBACK}>

Пасиба конечно за пояснение, ещё больше подтолкнуло к практике.

Уважамемые пикаперы пишите сюда шаблоны для транспорта...)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Если ламер и боишься подходить, то вот упражнение, котороя я только сам вчера вычитал в книге Богачева. Берешь тетрадку и идешь на улицу. Там находишь любую девушку и говоришь ей "Привет!", дожидаешся любого ответа и просишь расписаться в тетрадке о факте получения привета. После 50 раз, у тебя страх перед подходами пропадет. Сам сейчас это делаю, т.к. хоть и проблем нет с девушками, но страх именно перед подходом все же остался, и для меня это самое трудное.

<{POST_SNAPBACK}>

Упражнение конечно хорошее, но завтра буду проводить ТЕСТЫ НАД ДЕВУШКАМИ. Это я уже для себя решил :angry: . Буду пытаться знакомиться через страх :( . Ну и в транспорте хотя бы раз но попробую. И завтра же отпишу в этом топе что у меня получилось. :)

Опубликовано:

Вот бывают такие моменты в жизни: улыбаешься девушке,а она улыбается тебе в ответ...У меня вопрос обозначает ли такое поведение девушки то что она хочет с тобой познакомится(т.е.неравнодушна) ?

Опубликовано:

это означает что тебя заметили... и знакомиться с такими проще...

- Девушка, а вы всем так прелесно улыбаетесь ?

- Девушка, когда вы так улыбаетесь, мне кажется что у меня ширинка растегнута... ну улыбнитесь еще раз... может все таки расстегнётся... :D

- Ну и как вы думаете ? Смогу ли я спокойно спать после такой улыбки ?

- Вы выходите?

- Нет

- Слава богу, а то думал что опять с вами не познакомлюсь... :D

- Вас случайно не Таня зовут ?

- Нет

- Ну надо же ... УГАДАЛ !!!!!!!! :D

- Привет, давно не виделись, как дела?

- А я тебя знаю??????????

- Нет, но это не проблема... Сергей.... :D

- Предупреждаю, еще раз так улыбнетесь - и мне придется с вами познакомится.... :D

Опубликовано:

Расскажи поподробнее, что за книжка? :unsure:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Секреты уличных знакомств. Автор - Филипп Богачев.

Там все техники, методики, метафоры, игры и все что только можно придумать.

Опубликовано:

Купил или скачал? Если скачал, дай ссылочку, please?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Купил или скачал? Если скачал, дай ссылочку, please?

<{POST_SNAPBACK}>

Купил.

Опубликовано:

- Черт, ну почему когда надо отсутсвует давка? ладно давайте знакомиться по старинке

- Хмм девушка что вы себе позволяете???

-??????

- Ну что мне скажет (декан, началник, учитель) когда я буду грезить о вас на (уроках, парах, работе)?Давайте срочно знакомиться

Небольшой психологический трюк, еще не на 100% уверен в результате, но первые опыты дают 30% осечку

Подходишь к девушке и спокойно (желательно со спины) заявляешь

- Мама

Очень часто ответ, если она понимает что это обращено к ней являеться

- Папа

- Не мы еще только познакомились, загс еще подождет

Если ответ чего??? То можно спокойно переходить к преведущей фразе

Самый безопастный я бы сказал подход

- Девушка вы выходите

- Нет

- А если я очень попрошу?

Шок

Дастаешь тетрадь и со скорбным видом пишешь (чтобы видела) не лубит рамантических прогулок

Дальше можно сехать на соц. опрос

Или

- Хех ну тогда давайте знакомиться в этом грязном, душном автобусе (когда о автобусе с миной неприязни, ток на нее не смотри, когда переведешь на нее сногшибательная улыбка)

А вообще подошел о попку потерся а дальше перестраивай агресию в шутку, внимание полное, если стоит нефига не делает можно попытку фаста

Тихо на ушко "а представь если штаны снять"

Опубликовано:

Я сёдня литературы по НЛП ,Гипнозу и Соблазнению на 10 мегабайт скачал! И самое главное на одном сайте! Думаю на год чтения хватит).Кому надо пишите на мыло. Я начал читать с книжки Соблазнение. Авторы Горин и Огурцов(OSV). Написано там всё ясно и понятно. И нашёл там метод знакомства в транспорте. Вот он:

. "Записка" — метод отличается минимальными затратами. Используется в переполненном общественном транспорте. Объекту незаметно засовывается в карман записка с текстом: "Срочно позвони по телефону номер ..." и номер вашего телефона.

Как ни странно, но этот дебиловатый ход дал неожиданно высокий КПД — 50%. Анализ показал, что столь высокий результат обусловлен резкой сменой психологического состояния объекта.

Дело в том, что, придя домой и найдя в кармане записку, испытуемые пугались и думали, что случилось какое-нибудь несчастье, а они напрочь забыли позвонить или что-то в этом роде. Поэтому они звонят с целью выяснить, что случилось наше же глуповатое бесхитростное объяснение, что ничего не случилось, вызывает чувство облегчения, и, как следствие, приток положительных эмоций. На этом фоне дальнейшее объяснение, что транспорт был переполнен, а познакомиться хотелось, а вот подойти даже не удалось, да и говорить в толпе не очень удобно, вот и пришлось, едва дотянувшись рукой, сунуть записку и т.д. — все воспринимается весьма благосклонно. Объект доволен, что ничего плохого не произошло и проникается к вам симпатией (вами незаслуженной, но в нашем случае необходимой). Минусом метода является отсутствие прямого естественного отбора, но телефонный разговор позволяет произвести частичную диагностику. (...)

Опубликовано:

Всю жизнь в общественном транспорте знакомился, а тут в одной теме стока инфы, что я даже и не подозревал о таком )))

Теперь мое время пришло :)

Коронная фишка, волшебная таблетка, фирменная, никто больше не применяет (кроме меня), простая, как два пальца, делюсь: сидя или стоя рядом с красивой девочкой, достаешь Орбит (Минтон, шоколадную конфету "Белочка", леденец на палочке), кладешь одну себе в рот, а другую предлагаешь девочке: Угощайтесь!

Если принимает конфету - принимает твое знакомство, 100%. Вариант: если сразу начинает отказывается - настойчиво повторяешь: Угощайтесь! Тогда берет по-любому (!) и знакомство состоялось.

Дальше: смотрим по реакции. Некоторые сразу начинают грызть - с такой проблем никаких, практически обеспечен готовый фаст. Если взяла, но держит в руках - все хорошо, но пообщаться придется подольше.

Внимание: за всю историю подобных подходов - ни одного отказа! Пользуйтесь :)

Опубликовано:
Там находишь любую девушку и говоришь ей "Привет!", дожидаешся любого ответа и просишь расписаться в тетрадке о факте получения привета. После 50 раз, у тебя страх перед подходами пропадет

очень не советую

http://www.pickup.ru/meet/success

Опубликовано:
Там находишь любую девушку и говоришь ей "Привет!", дожидаешся любого ответа и просишь расписаться в тетрадке о факте получения привета. После 50 раз, у тебя страх перед подходами пропадет

очень не советую

http://www.pickup.ru/meet/success

<{POST_SNAPBACK}>

А почему не советуешь? Я сегодня пробовал (чуток поменял слова - у меня надо было не за Привет расписывать, а типа она мне помогала этим сделать очень важное исследование по психологии :) ), результаты где-то 50/50. Пробовал на манежной площади. Те 50%, которые отказали, до просьбы расписаться меня не дослушали.

Опубликовано:
статью прочитай

<{POST_SNAPBACK}>

почитал. если ты о том, что это стандартно, то не совсем соглашусь.

Опубликовано:
jazzyflavor это интересно). А вот если девушка не стоит на входе, а гденибуть в начале или в конце автобуса? Или она сидит ,а я стою. Или я стою она сидит. Или я сижу и она тоже).

накрывай сверху

Опубликовано:

очень не советую

именно так начинал я.

до сих пор тетрадь лежит исписанная ))

Опубликовано:

Да уж) Из всех многочисленных случаев "подкатывания" ко мне на улице, я заговорила лишь с одним молодым человеком. А дело было так: мы с моей безумно красивой подругой шли по улице, и к нам подошел парень, который спросил: "Девушки, вы занимаетесь сексом в день знакомства?" Мы офигели, конечно, но посылать его не стали, т.к. это по меньшей мере не банально, к тому же молодой человек очень прилично выгялдел. Больше всего выводят из себя фразы вроде: "Привет, как дела?" или "Почему такая грустная?" или "Девушка, меня Вова зовут". И еще: молодые люди, уж если вы хотите с кем-то познакомиться, трезво оценивайте свои шансы! Не надо подходить знакомиться к девушке, выходящей с кучей покупок из ГУМа и потом жаловаться, что мол, "познакомиться не с кем не могу", если вы, простите, одеты в спортивный костюм АДИБАС и пыльные кроссовки, а в руках у вас пиво ну или что похуже... вроде ЯГУАРА и т.п. Необходимо объективно оценивать ситуацию!!! :rolleyes:

Опубликовано:
jazzyflavor это интересно). А вот если девушка не стоит на входе, а гденибуть в начале или в конце автобуса? Или она сидит ,а я стою. Или я стою она сидит. Или я сижу и она тоже).

<{POST_SNAPBACK}>

накрывай сверху

<{POST_SNAPBACK}>

гыгыгыггы :lol:

Опубликовано:
Да уж) Из всех многочисленных случаев "подкатывания" ко мне на улице, я заговорила лишь с одним молодым человеком. А дело было так: мы с моей безумно красивой подругой шли по улице, и к нам подошел парень, который спросил: "Девушки, вы занимаетесь сексом в день знакомства?" Мы офигели, конечно, но посылать его не стали, т.к. это по меньшей мере не банально, к тому же молодой человек очень прилично выгялдел.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну а дальше то чего было? Как он эту фразу развил? Интересно.

Старый анекдот в тему.

В полупустой автобус вваливается молодой кавказец, подходит к прелестной девушке, стоящей в салоне и начинает к ней активно прижиматься и лапать.

Девушка возмущена и недоумевает:

-Что происходит?!

-А разве давка еще не началась?

Опубликовано:
Я сёдня литературы по НЛП ,Гипнозу и Соблазнению на 10 мегабайт скачал! И самое главное на одном сайте! Думаю на год чтения хватит).Кому надо пишите на мыло. Я начал читать с книжки Соблазнение. Авторы Горин и Огурцов(OSV). Написано там всё ясно и понятно. И нашёл там метод знакомства в транспорте. Вот он:

. "Записка" — метод отличается минимальными затратами. Используется в переполненном общественном транспорте. Объекту незаметно засовывается в карман записка с текстом: "Срочно позвони по телефону номер ..." и номер вашего телефона.

Как ни странно, но этот дебиловатый ход дал неожиданно высокий КПД — 50%. Анализ показал, что столь высокий результат обусловлен резкой сменой психологического состояния объекта.

Дело в том, что, придя домой и найдя в кармане записку, испытуемые пугались и думали, что случилось какое-нибудь несчастье, а они напрочь забыли позвонить или что-то в этом роде. Поэтому они звонят с целью выяснить, что случилось наше же глуповатое бесхитростное объяснение, что ничего не случилось, вызывает чувство облегчения, и, как следствие, приток положительных эмоций. На этом фоне дальнейшее объяснение, что транспорт был переполнен, а познакомиться хотелось, а вот подойти даже не удалось, да и говорить в толпе не очень удобно, вот и пришлось, едва дотянувшись рукой, сунуть записку и т.д. — все воспринимается весьма благосклонно. Объект доволен, что ничего плохого не произошло и проникается к вам симпатией (вами незаслуженной, но в нашем случае необходимой). Минусом метода является отсутствие прямого естественного отбора, но телефонный разговор позволяет произвести частичную диагностику. (...)

<{POST_SNAPBACK}>

А что если она запалит тебя в тот момент, когда ты записку ложишь? И примит за карманика :blink:

Опубликовано:

ребята!!! как же вы паритесь... боже мой.

вот представим себе метро трамвай, троллейбус, гужевой транспорт, трактор или что там еще может придти в ваш воспаленный мозг... :D

кто там едет. серые люди. масса. убитые проблемами социальные ячейки.

и тут ты. слушаешь музыку, пританцовываешь, весь светишься энергией. и у тебя очень... очень пошлый взгляд, пронизывающий до самых глубин мозга.

с тобой будут только рады познакомиться. они все... уже все тебя хотят. ты просто подойди и улыбнись. ведь им же скучно! СКУЧНО. да и пох что она там читает... может и дома почитать, послушать, пообщаться в сотый раз с своей подругой, которую она видит каждый день...

НЕ ПАРЬТЕСЬ и просто сделайте то, что не делают в общественном транспорте. вот и все.

фишки с листочками идут на ура (нарисуй сердечко, цветочек, половой х*й с яйцами... да что угодно...). фишки с сотовым идут на ура....

да и вообще любая невербальная игра.

еще очень необычно выглядит и вызывает плюс, когда девочка сидит, а ты садишься на корточки, чтобы ей было удобней... чтоб не задирать голову.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А что если она запалит тебя в тот момент, когда ты записку ложишь? И примит за карманика :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты ведь ложишь ,а не вытаскивешь....Тем более ,сам ГОРИН тестил способ

Опубликовано:
еще очень необычно выглядит и вызывает плюс, когда девочка сидит, а ты садишься на корточки, чтобы ей было удобней... чтоб не задирать голову.
ЭТО KRUTO!
Опубликовано:

. "Записка" — метод отличается минимальными затратами. Испо...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты ведь ложишь ,а не вытаскивешь....Тем более ,сам ГОРИН тестил способ

<{POST_SNAPBACK}>

А сам проверял его?

Заметили? :)

Опубликовано:

С мобильником тоже катит:

пишу сообщение и предлагаю взять моей жертве ( :rolleyes: ) мой телефон,

а дальше смотря по обстоятельствам - я начинаю весёлую беседу или

продолжаем переписываться)

В 5 из 6 случаев девочке оч нравилось =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...