Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружеский секс, ваше отношение к нему.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И такс, мы друзья, уже вот 1,5 года. Значительная дата.

Симпотная, хорошенькая, 6.5-7 балоффф, девственница, парня нет, я у неё на хорошем положении(не раз говорила: как она хочет встречаться с таким парнем как я!))

Любви,романтики и бла бла бла не хочу.

Хочу тупо секса. Кстати захотел тока недавно. Близится дата её днюхи, вот прям в этот грандиозный день и собираюсь лешить её девственности. Почему бы нет, правильно? Но, на карту поставлена наша дружба, стоит ли рисковать? Ведь после этой ночи, не известно, что будет дальше. Хотя... я думаю это не главная проблема. Будем бухие...в хлам-хороший отмаз,на всякий случай.

Суть заключается в том: как бы мне это сделать по джентельменски, т.е. не тупо нажраться и в кровать, а сделать её днюху не забываемой и меня, как первого её секс-партнёра!

Всё должно быть шикарно.

Рассматрю все ваши ИДЕЙКИ!

Опубликовано:

ну как же ты хочешь просто так её развести на секс . нужна хотя бы романтика, можешь устроить крышеснос, тебе определённо понадобится больше кинестетики, можешь даже предложить ей встречаться ... вообщем все штуки тебе на вооружение и удачи :)

Опубликовано:
ну как же ты хочешь просто так её развести на секс . нужна хотя бы романтика, можешь устроить крышеснос, тебе определённо понадобится больше кинестетики, можешь даже предложить ей встречаться ... вообщем все штуки тебе на вооружение и удачи :)

Кинестетика,крышеснос. Учту.

Давайте ещё советы!

Опубликовано:
Хочу тупо секса.......Но, на карту поставлена наша дружба, стоит ли рисковать? Ведь после этой ночи, не известно, что будет дальше.

Ты хочешь секса или дружбы? По моему, придется выбрать что-то одно... Она девственница и к этому сексу отнесется серьезно, поэтому "дружбу" свою ты с ней наверняка потеряешь.

А что касается секса: раз ты ей нравишься - проблем быть не должно: соблазняй(кинестетика + крышеснос + выпитый алкоголь(хотя этим лучше не увлекаться)) и проявляй себя по геройски в кровати чтобы

сделать её днюху не забываемой и меня, как первого её секс-партнёра!
Опубликовано:

Сильно по поводу её девственности не парься, многие девочки теряют её в првый день знакомства с "клёвым мальчиком" иногда даже просят какого нибудь неплохого мужчину лишить их этой самой девственности, есть конечно и те что считаю момент потери девственности самым ярким моментом в их жизни, но я таких не видел.

Ты возбуди её поконкретнее если не 100% возбудится то больно будет, а так попроще перенесет.

Опубликовано:

У меня типа такой же ситуации...

Деффка живет в моем подъезде. Тащится от меня (читай влюблена).

Да этого просто общались как друзья. Сейчас назревает план её оттрахать.

Как бы сделать это все так что бы не опрофаниться и дружбу с человеком не потерять? Короче, чтобы все остались довольны...

Если что, моя тема тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41349

Опубликовано:

автор, только смотри не скажи ей что это мол дружеский секс (спросил у девушки предлагал ли кто ей дружеский секс - она сказала что таких лохов, кто предлогает дружеский секс, отшивает и больше не общается с друж.сексами)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...