Юра Локи Опубликовано: 9 сентября 2007 Опубликовано: 9 сентября 2007 И такс, мы друзья, уже вот 1,5 года. Значительная дата.Симпотная, хорошенькая, 6.5-7 балоффф, девственница, парня нет, я у неё на хорошем положении(не раз говорила: как она хочет встречаться с таким парнем как я!))Любви,романтики и бла бла бла не хочу.Хочу тупо секса. Кстати захотел тока недавно. Близится дата её днюхи, вот прям в этот грандиозный день и собираюсь лешить её девственности. Почему бы нет, правильно? Но, на карту поставлена наша дружба, стоит ли рисковать? Ведь после этой ночи, не известно, что будет дальше. Хотя... я думаю это не главная проблема. Будем бухие...в хлам-хороший отмаз,на всякий случай. Суть заключается в том: как бы мне это сделать по джентельменски, т.е. не тупо нажраться и в кровать, а сделать её днюху не забываемой и меня, как первого её секс-партнёра! Всё должно быть шикарно.Рассматрю все ваши ИДЕЙКИ!
Adrenaline Rush Опубликовано: 9 сентября 2007 Опубликовано: 9 сентября 2007 ну как же ты хочешь просто так её развести на секс . нужна хотя бы романтика, можешь устроить крышеснос, тебе определённо понадобится больше кинестетики, можешь даже предложить ей встречаться ... вообщем все штуки тебе на вооружение и удачи
Юра Локи Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Опубликовано: 9 сентября 2007 ну как же ты хочешь просто так её развести на секс . нужна хотя бы романтика, можешь устроить крышеснос, тебе определённо понадобится больше кинестетики, можешь даже предложить ей встречаться ... вообщем все штуки тебе на вооружение и удачи Кинестетика,крышеснос. Учту.Давайте ещё советы!
Sonny Опубликовано: 9 сентября 2007 Опубликовано: 9 сентября 2007 Хочу тупо секса.......Но, на карту поставлена наша дружба, стоит ли рисковать? Ведь после этой ночи, не известно, что будет дальше. Ты хочешь секса или дружбы? По моему, придется выбрать что-то одно... Она девственница и к этому сексу отнесется серьезно, поэтому "дружбу" свою ты с ней наверняка потеряешь. А что касается секса: раз ты ей нравишься - проблем быть не должно: соблазняй(кинестетика + крышеснос + выпитый алкоголь(хотя этим лучше не увлекаться)) и проявляй себя по геройски в кровати чтобы сделать её днюху не забываемой и меня, как первого её секс-партнёра!
ObDivanKenobi Опубликовано: 10 сентября 2007 Опубликовано: 10 сентября 2007 Сильно по поводу её девственности не парься, многие девочки теряют её в првый день знакомства с "клёвым мальчиком" иногда даже просят какого нибудь неплохого мужчину лишить их этой самой девственности, есть конечно и те что считаю момент потери девственности самым ярким моментом в их жизни, но я таких не видел. Ты возбуди её поконкретнее если не 100% возбудится то больно будет, а так попроще перенесет.
62rus Опубликовано: 10 сентября 2007 Опубликовано: 10 сентября 2007 У меня типа такой же ситуации...Деффка живет в моем подъезде. Тащится от меня (читай влюблена).Да этого просто общались как друзья. Сейчас назревает план её оттрахать.Как бы сделать это все так что бы не опрофаниться и дружбу с человеком не потерять? Короче, чтобы все остались довольны...Если что, моя тема тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41349
Анвар Опубликовано: 10 сентября 2007 Опубликовано: 10 сентября 2007 автор, только смотри не скажи ей что это мол дружеский секс (спросил у девушки предлагал ли кто ей дружеский секс - она сказала что таких лохов, кто предлогает дружеский секс, отшивает и больше не общается с друж.сексами)
Юра Локи Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Опубликовано: 11 сентября 2007 to ЮРАСИО:а сколько ей лет?18 исполняется.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.