Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь по соблазнению знакомой девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация, есть одна привлекательная девушка, она учится в одном учебном заведении с моим товарищем, два года назад он мне показал ее фотки у себя на компе, она мне очень понравилась, но на тот момент у меня начались новые отношения с другой девушкой и я как то не стал заморачиваться.

И вот спустя 2 года я вдруг вспомнил о той девушке, а самое интересное что она просто приснилась мне.. И вот 3 дня назад вечером звонит мне друг и зовет потаксовать с ним, дабы подзаработать перед днем города, в общем поехали, работы небыло я предложил ему позвонить той самой девушке с фото к счастью у него до сих пор хранился ее номер да и она его не сменила =) Он позвонил , позвал гулять она согласилась и мы поехали за ней. В общем покатались , познакомились, посмотрели на закат у реки. Она мне ооочень сильно понравилась, довольно симпотичная загорелая блондинка, общительная и что для меня не маловажно в наше время не курит и не пьет! )) Когда общались смотрела на меня, не отрывая глаз будто съдала взглядом. В общем в 23.00 ей позвонила мама сказала ехать домой и мы ее отвезли.

Все эти три дня у меня мысли только о ней, начал почитывать пикаперские статьи , т.к. последний раз делал это года 3 назад, и всё уже конкретно подзабыл.

И теперь расклад такой: Есть цель - это приблизить ее к себе, пусть даже на уровне подруги (пока) и нужен совет от опытных соблазнителей-пикаперов, как это сделать лудчше всего, как начать контакт,чтобы не отпугнуть ее?

Для наглядности можете посмотреть фото (она справа в красном).

На форуме запрещено выкладывать фотографии реальных девушек.

Фото удалено. Варн.

Опубликовано:
что для меня не маловажно в наше время не курит и не пьет! ))

Понимаю :).

Когда общались смотрела на меня, не отрывая глаз будто съдала взглядом.

Все отлично.

Есть цель - это приблизить ее к себе, пусть даже на уровне подруги (пока) и нужен совет от опытных соблазнителей-пикаперов, как это сделать лудчше всего, как начать контакт,чтобы не отпугнуть ее?

Ты немножко влюбился ;). Поэтому ставишь мутную цель какую-то. Цель соблазнить есть? Наверное, раз создал тему в этом разделе - ты ее хочешь, но стесняешься и боишься как бы не проиграть.

Знаешь, что тебе нужно? Просто-напросто небольшой дружеский пинок ;).

Не бойся проиграть!!! Надо побеждать!!! Все предпосыки для победы уже у тебя в наличии!!!

Тебе подойдет вариант соблазнения через доверие - так тебе будет комфортнее. Используй классику - 3-хсвиданка. Можешь почитать мою темку "Модель Ягуара" - в ситуации V на 5 свидании соблазнил очень эффектную девушку, к которой относился так же бережно, как ты хочешь относиться к своей ;).

Опубликовано:

Парни, сегодня у нас День города, вот мы с товарищем придумали пригласить ее с подружкой на солют вечером. Я начал с ней SMSиться, после нескольких доброжелательных смс предложил им встретиться вечером, она согласилась. Все было замечательно, погуляли , пообщались, подружка ее оказалась тоже симпотичная (другу понравилась). Делал практически так как написано в пикаперских правилах :), т.е. относился к ней как к подружки, без всяких намеков на сближение.. думаю это ещё рано. В общем в 23.00 ей позвонила мама и сказала , что уже поздно и пора ехать домой, хотя мы собирались ещё погулять до супермаркета, т.к. она сказала , что из выпивки любит Мартини, пообещали купить, а подружка ее захотела кушать :), но МАМА испортила всё (((, я говорю скажи ей что с нормальными парнями, в крайнем случае отправим на такси, тем более им с подружкой в один подъезд.. НО нет она мне сказала , что маме всеравно с кем она, пока она лично не познакомит нас :).

Вы знаете я был очень удивлен, обычно мои знакомые девушки кому уже за 17.. так себя никогда не вели и всегда были непротив и погулять и родители небыли такими строгими, и действительно она мне показалась приличной, даже очень девушкой.

А вот хорошо ли это? В общем она мне нравится все больше и больше.. Как себя вести с ней? Когда назначить следующую встречу? И даже не для того , чтобы переспать, просто хочу с ней встречаться, а там , как пойдет :).

Заранее благодарен за советы!

Опубликовано:

А зачем назначать встречу? У тебя всё серьёзно и тебе нужен ЛТР? Проблема только в её маме? Но ведь ты же её подвозил, значит знаешь адрес! Прийди к ней домой с букетом цветов(для мамы), позови девушку на прогулку, а пока она будет собираться пообщайся с мамой

Опубликовано:
У тебя всё серьёзно и тебе нужен ЛТР?

Да возможно, но мне надо с ней ещё пообщаться, чтобы осмыслить это.

Прийди к ней домой с букетом цветов(для мамы), позови девушку на прогулку, а пока она будет собираться пообщайся с мамой

А вот это делать ещё слишком рано, т.к. толком я ещё не понял , какое отношение у нее ко мне.. Так можно и спугнуть ее..

Парни дайте ещё советов, может быть , кто-то был в подобной ситуации или знаете, что делать дальше? Как вы думаете стоит сейчас использовать технику ближе-дальше и не связываться с ней несколько дней?

Т.е. каким способом мне определить заинтересована ли она во мне вообще?

Опубликовано:
Гыыыыыы! Ты из какого города? Где я её видел?

Барнаул

Ребята, будут ещё советы или проигнорируете? Пишите , кто что думает по этому поводу! ;)

Опубликовано:
Как себя вести с ней? Когда назначить следующую встречу?

Веди себя с ней естественно, позитив + кинестетика + мужская уверенность и будет тебе счастье.

Встречу можешь назначать, когда хочешь.

Зачем общаться? Тут все сразу ясно подходит или нет для ЛТР- смущает одно, что ты задаешься этим вопросом, к слову- совокупность внешнего вида (стиль + тело + глаза + жестикуляция + еще миллион маленьких нюансов) и личностных характеристик ОЖП очень редко встречается.

Опубликовано:

Реально такая же проблема , у меня только я совершил косяк завысиль значимость.

Почитай фак ДКУ от Садисто меня направили туда.

Там есть что взять умного , и модель ягуара тоже близка.

Опубликовано:

Твоя проблема - мутная цель. Хочешь чего-то добиться - ставь цель!

У твоих действий нет цели. Ставь цель на КАЖДУЮ свиданку!

Рассмотрим, что было у тебя. Сначала нужно заинтересовать. Когда вы виделись 1-й раз интерес к тебе был/появился! Так что ж ты топчешься на месте и не развиваешь? Не работаешь на доверие, эмоции, возбуждение?

Парни, сегодня у нас День города, вот мы с товарищем придумали пригласить ее с подружкой на солют вечером.

---И в чем прикол? Боишься пригласить ее на НОРМАЛЬНОЕ свидание тет-а-тет?

Я начал с ней SMSиться, после нескольких доброжелательных смс предложил им встретиться вечером, она согласилась.

--- В чем прикол? Позвонил бы и пригласил. Кури про вызвоны, а СМС - в топку.

Все было замечательно, погуляли , пообщались, подружка ее оказалась тоже симпотичная (другу понравилась).

--- Повезло ;).

Делал практически так как написано в пикаперских правилах :), т.е. относился к ней как к подружки, без всяких намеков на сближение..

--- Чего там написано? Залезть во фрейм неопределившегося тормоза? Или может у тебя появилось желание их обеих соблазнить? Тогда друга надо было сливать ;). И вообще по другому действовать.

думаю это ещё рано.

--- На свиданках надо ДЕЛАТЬ.

В общем в 23.00 ей позвонила мама и сказала , что уже поздно и пора ехать домой, хотя мы собирались ещё погулять до супермаркета, т.к. она сказала , что из выпивки любит Мартини, пообещали купить, а подружка ее захотела кушать :), но МАМА испортила всё (((

--- Так, маму не трожь.

я говорю скажи ей что с нормальными парнями, в крайнем случае отправим на такси, тем более им с подружкой в один подъезд.. НО нет она мне сказала , что маме всеравно с кем она, пока она лично не познакомит нас :).

--- Читай: "Ты сначала определись, чего ты хочешь. Я скажу маме то, что надо, если буду гулять с парнем, с которым мне не хочется расставаться".

Вы знаете я был очень удивлен, обычно мои знакомые девушки кому уже за 17.. так себя никогда не вели и всегда были непротив и погулять и родители небыли такими строгими, и действительно она мне показалась приличной, даже очень девушкой.

--- Приличность приличностью, но я тебе указал на ТВОИ косяки. Понятно теперь ее поведение?

А вот хорошо ли это? В общем она мне нравится все больше и больше.. Как себя вести с ней? Когда назначить следующую встречу? И даже не для того , чтобы переспать, просто хочу с ней встречаться, а там , как пойдет :).

--- Слушай и запоминай: "Отношений без секса не бывает". Цель твоя - соблазнить. А уже потом будешь "встречаться".

Встреча - через 3 дня. 1 на 1. Цель минимум - кинестетика, поцелуй (хотя б в щечку, но лучше в середине свиданки).

--- Секс сделай, помогает осмыслить ;).

А вот это делать ещё слишком рано, т.к. толком я ещё не понял , какое отношение у нее ко мне.. Так можно и спугнуть ее..

--- Про маму правильно, не трогай. Она сама тебя познакомит, когда сочтет нужным.

Парни дайте ещё советов, может быть , кто-то был в подобной ситуации или знаете, что делать дальше?

--- Был, не беспокойся ;). Не раз, не два.

Как вы думаете стоит сейчас использовать технику ближе-дальше и не связываться с ней несколько дней?

--- См. выше. Классическое дальше на период около 3 дней.

Т.е. каким способом мне определить заинтересована ли она во мне вообще?

--- Легко. Но тебе этим голову забивать не стоит.

Пойдет на Ближе при вызвоне - значит, заинтересована ;). Но не надейся на провидение, вызванивай УМЕЛО (читай форум как).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, не думал, что вернусь к этой теме, но приходится! С девушкой этой я созванивался - просто узнавал , как дела, ну в общем побыстрому обменивались парой фраз. Затем на неделю пропал и тут она мне сегодня звонит и просит чтобы я ей по телефону рассказал , как настроить АДСЛ инет, ну я говорю , что она врядле поймет, и тут она говорит, а если я тебя в гости приглашу ты сможешь приехать и помочь? Я сказал , что завтра смогу. А она сказала, чтобы я приехал один... Парни посоветуйти , как правильно повести себя у нее дома, чтобы не повысить ее значимость и в то же время соблазнить, как я уже говорил, хотелось бы иметь с ней длительные отношения.. Пишите , кто что думает, до 15.00 завтрашнего дня :)

Опубликовано:

Ты думаешь она тебе позвонила чтобы ты ей рассказал на пальцах как АДСЛ ставить, а потом очень огорченная что ты не можешь этого обьяснить, пригласила тебя к себе домой? Ты хоть думаешь? Чувак, она тебя хочет! Зачот и только зачот!

Опубликовано:

почитай филды соблазнений. пусть ты и не найдешь там такойже темы, но будешь знать как действовать) проси помогать тебе, если процессор под столом , заставь её туда с тобой залесть)итд итп если будет мама то надо маме очень понравиться. :P только не перестарайся. а то сама влюбица :D проси чаю) когда сделаешь трейбуй "награду" :rolleyes: ...как говорил один человек "юмор- меговесч!")

Опубликовано:
а если я тебя в гости приглашу ты сможешь приехать и помочь?

Понравился, хоть ничего не делал, пришлось девочке в гости тебя позвать :). Гуд.

А она сказала, чтобы я приехал один...

Не тормози. Цель - секс, особенно если она будет дома одна - верный знак. Задача минимум - доверие, возбуждение, поцелуи.

Парни посоветуйти , как правильно повести себя у нее дома, чтобы не повысить ее значимость и в то же время соблазнить,

Да не парься ты "как не завысить". Завысишь - если будешь бегать за ней, в л*бви признаваться.

Будь уверенным, не нуждающимся, надеюсь за это время ты освоил

- БД

- ответы на женские проверки

- калибровка

- дожим

- точка невозврата (если залезешь в трусы - дожать обязательно)

Все будет как надо :). Ты лучший! Уверенный и успешный! Удачи!

Опубликовано:

Короче парни, рассказываю, как всё прошло, а вы читайте и соображайте, что делать и как быть дальше :)))

В общем мне она сказала приехать одному, а сама встретила на остановке со своей подружкой, тоже кстати симпотная. Ну пошли к ней домой (и подружко с нами..), я был весь на веселе, постоянно шутил, угарал, они поддерживали, короче настроил АДСЛ за 1 мин (они и сами это смогли бы сделать :) и так часа 2 прообщались, кофе пили , музыку слушали.. А у Натали , как раз мама уехала на дачу, и она одна должна была ночевать :) ну я говорю ей давай фильм посмотрим, а она говорит типо завтра 2 семинара и надо готовиться, давай говорит в воскресенье, я согласился на воскресенье... Я пикапер ещё слабенький и настаивать нестал.

В общем потом они проводили меня на остановку, попращались, пришлось обнять обеих :) и я уехал.

Расскажите в этой ситуации были ли с моей стороны косяки? И что мне делать дальше, как быть насчет воскресенья? Самому ей вызванивать или ждать её звонка? Кто вообще, что думает :) ?

Опубликовано:

имхо , ты всё таки завысил оценку ... (не додавил)

Не улажил , секса не былу ( ну и х^й с ним )

Но поцеловать же надо было ...епт , а всё это от того что ты ЦЕЛЬ выбрать не можешь.. будет цель будет всё!

Второе , насчёт семинаров ...ёпт чё за бурда .. это была явная проверка ... жать надо ЖАТЬ! Ты же мужик... а ляжет она только с МУЖИКОМ , давай... необлажай в след раз .. иначе ...

Опубликовано:

забыл ей сказать после того как настроил "а что мне за это будет?"

ну хотя б щёчку подставил, а потом сказал бы что этого мало, и так не целуют:) показал бы как)

ну что ещё можно сказать, всё у тя путем:) чего хотел того добился:)

в следующий раз может захочется большего:) чем обнятся

Опубликовано:

Да я понимаю всё мужики! У меня был настрой на то , что она одна будет, а она подружку взяла. Один на один я бы не обломался, так и зделал..

А как думаете пропасть сейчас на пару тройку дней или позвонить пообщаться насчет следующей встречи? :) Т.е. мне первому выйти на контакт или ждать ее вызвона? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?

2. 4

Шизофреники на форуме

3. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 16

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...