Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мастера!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неделю назад вспомнил про свою однокласницу,которую не видел пол года!Позвонил,она приехал и с подругой присоединилась к нашей компании!Я сел рядом с ней.Сначала мы просто разговаривали.Потом,я воспользовался тем,что было довольно шумно,обнял ее за талию и начал говорить нежно ей на ушко.Ей стало веселее,она начала смеяться и улыбаться.Потом я легонько укусил ее за мочку уха,потом поиграл язычком с ней(мочкой)!После этого я аккуратно взял ее за подбородок,повернул лицом к себе и мы начали целоваться(Я только приблизился к ней,а целоваться начала она).Я во время поцелую положил руку ей на ногу,вышк колена.У меня это вызывало такой подъем,было так замечательно.Это продолжалось примерно пол часа.В то время кода мы не целовались,я держал свою руку у нее на коленях и она поглаживала пальчиками мою рукуПотом моя компания проводила их к метро,мы договорились встретиться еще.После этого 4 дня я ей не звонил и не писал!Вчера я ей написал,что мы идем гулять с гитарой и что ее присутствие обязательно,она ответила что она пока не знает и через час напишет,на это я ответил что завтра не могу,занят,так что подходи через час-полтора!И все.... тишина!Ни звонка ни смс!Вопрос: как вызвонить, что говорить насчет игнора с её стороны"

Опубликовано:

Она зделал Дальше, сделаеш ближе - завысиш значимость, либо жди её ближе, либо в делай игнор на недельку, а потом как ни вчём небывало вызвон с ЦЕЛЬЮ свиданки. забей на смс. в поиске поищи про Ближе-Дальше, почитай будет полезно.

Опубликовано:
как вызвонить, что говорить насчет игнора с её стороны"

Ответ на первый вопрос - как вызвонить. Нажать пару кнопок на мобиле, дождаться ответа, открыть рот и начать говорить с ней.

Ответ на второй вопрос. Насчет игнора с ее стороны говорить ничего не нужно. Нужно предлагать то, что ты хочешь предложить. Если хочешь получить разборки - устраивай разборки.

УДАЧИ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я неделю не звонил и не писал ей.После этого звоню чтоб позвать ее встретиьбся, а она не берет трубку!Позвонил через день,опять не берет трубку.Что делать в такой ситуации?Как ее вызвонить?Жду совета!

Опубликовано:

Не надо тупо по книжкам все делать. Вот этот твой игнор на 4 дня - ты просто попал в неадекват. Все же вроде бы хорошо шло сначала. Ты вполне мог ей сиьлно понравиться, она настроила себе воздушных замков. Ты сначала игнорил, потом второй вызвон как я полагаю в стиле "я иду туда-то, ты должна там же быть через час, но вообще-то мне поХ на тебя, мне и так есть чем заняться" - она элементарно обиделась.

попробуй не вызванивать, а увидеться с глазу на глаз, если получится. Если нет еще раз звякни и помягче пообщаться попробуй, дай почувствовать что она тебе не совсем безразлична. По-моему, ты пережал с Д. Выяснения отношений не устраивай, просто поболтай ниочем, переведи разговор в позитивное русло. А там можно и интрижку закинуть - сюрприз какой-нибудь, что-то типа того

Опубликовано:

Спасибо за совет, я обязательно так и сделаю!Только одна проблема - она трубку не берет?Что в этом случае делать?Может ей смс какое нить написать?

Опубликовано:

Попробуй с другого номера, если тебе это действительно нужно. А вообще как-то запущено уже все, мне в таком случае легче выйти в город и взять пару новых телефонов. Удачи!

смс не надо, в крайнем случае

Опубликовано:

Сейчас вечером снова звонил ей и она опять не взяла трубку!Попробую с другого номера позвонить,если не прокатит, тогда забью на нее!

Опубликовано:

Звони с другого номера, если берёт, скидывай и через пару минут набирай со своего, если не берёт на твой, пишиш смс, что-то типа, все вы одинаковые(это обычно цепляет), ты ведёш себя как маленькая девочка, удачи!(что-то в таком плане) либо отвечает(тогда продолжаем), либо неотвечаем, тогда забиваем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...