Перейти к публикации
пикап.Форум

Инопланетянка! Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, есть девченка Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!! это реально... она стеснительная...

в субботу идем в клуб всей группой (вместе учимся) праздновать мой ДР... я с ней уже пытался замутить, отмазалась типа у нее есть парень... что делать? помогите?

Опубликовано:

какая разница сколько времени... главное использовать именно ЭТОТ шанс...

я думаю она будет стесьняться приставаний, что делать?

Опубликовано:
за писькой какой-то гоняешься.

ты же ее не знаешь....

такая классная... стройная, блондинка, глазки голубые, прямо ух!!!

Опубликовано:
за писькой какой-то гоняешься.

ты же ее не знаешь....

<{POST_SNAPBACK}>

значимость понизь..легче будет.

Опубликовано:
1) у нее есть парень.

ну и что мне делать?

2) ты ей не нужен. и не старайся.

да вряд ли... на нее вообще никто внимания не обращает...

Опубликовано:

D31MO$

я и так с ней не общяюсь сейчас... за этот учебный год только один раз поздоровался :P

Опубликовано:
D31MO$

я и так с ней не общяюсь сейчас... за этот учебный год только один раз поздоровался :P

<{POST_SNAPBACK}>

а значимость не изменилась :P

Опубликовано:

Exceed

Мдя, такое бывает..

Может лучьше забить? А?

да... бывает...

не получется забить то, я кроме нее уже мутил с несколькими(на сайте меня научили :P )... только все время о ней думаю, не знаю, что со мной :(

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Обалдеваю, дорогая редакция!

Ну ты тормоз!!! (извини за откровенность)

Так чего ты от неё хочешь, если с ней даже не здороваешься? Она что на шею должна к тебе кинуться сама? Не, ну ты подумай, что ты делаешь! Вместо того, чтобы с ней общаться, показывать себя с лучшей стороны и сносить её крышу, ты сидишь на форуме и ноеш!!!

Причем сам себе протеворечишь!

Сначала говоришь:

ты же ее не знаешь....

Потом вдруг:

на нее вообще никто внимания не обращает...
нет... просто замухрышка она для всех... кроме меня

Может я чего-то конечно не понимаю, но это странно... :blink:

Или тебе замухрышки нравятся, или ты так вот глупо пытаешься её "значимость понизить".

Знаешь, был у меня один такой парень... очень боялся, что уйду и поэтому пытался внушить мне мысль, что я никому кроме него не нужна. Причем выглядело это так:

- Бог увидел твои ноги и создал колесо.

- Это у меня-то кривые ноги?!

- Нда... о тебе такого не скажешь, я погорячился. (внимательно разглядывая меня)

Или еще:

- Да кому ты нужна?

- Ты считаешь я плохо выгляжу? (говорю с усмешкой)

- Ну для меня, хорошо... а через несколько лет, постареешь ведь! Вообще никому нужна не будешь.

Честное слово, подобные перлы слушать смешно.

RomanticS, ты уж определись, ладно? :)

Опубликовано:

Перестань с ней общаться ) правда я думаю она и не заметит этого.

Отбить у парня не отобьешь, если он есть. А если его нету, значит тебя считают лузером.

Опубликовано:

Парень, я не хочу оскорблять, но начни вести себя как мужчина. Будь поуверенней в себе. Пригласи ее куда нибудь, заинтересуй собой.

Опубликовано:

Развей в себе уверенность!

Прочитай новую статью - выбивает хорошо.

ТФН - это не на всю жизнь! ему помощь нужна, а вы...

Опубликовано:
Just in

ты правила читал???

кончайте угарать... помогите плиз!

<{POST_SNAPBACK}>

И вправду кончайте издеваться над ним. Влюбился он и все и с этим ничего не сделаешь. Это такое бывает. Не разделенная любовь. Хотя в таком случае, если она тебе действительно дорога, то добивайся ее как только можешь.

Опубликовано:

Любовь бывает в жизни только один раз. Не все люди могут похвастаться что встречались с ней.

Как только понимаешь, что влюблен, сделай все что в твоих силах! Не дай этому чувству угаснуть. Более трепетно относись к своей любви, защищай ее, поддерживай, и ни в коем случае не дай ей угаснуть.

Любовь - единственно ценное, что есть в этом мире!

Поэтому, встретив ее, как счастливый случай, не будь к ней невнимательным, не относись к ней принебрежительно, что бы не жалеть потом об этом всю свою оставшуюся жизнь!

В жизни ничего не происходит просто так. Необходимо поверить, что жизнь полна возможностей, многое уже упущено, но не надо упускать свой последний шанс.

Я так крабового салата переел однажды. А так любил! Теперь любовь ко мне возращается снова. Надеюсь теперь то ее уж точно не потерять.

Еще пельмени люблю.

Опубликовано:

Даже если ты влюблен и любишь безумно, это не повод становиться тряпкой и растекаться перед предметом своего обожания. Ты всегда должен быть лучше нее! Девушки всегда ишуть парней лучше себя. Им нужна уверенность и надежность. А если ты начинаешь превозносить ее до не бес, стаить выше себя. Значит ты ее хуже и ты ей не пожходишь! Да, девушкам нужно говрить комплементы, но смысл должен быть примерно такой ты лучшая среди девушак, но я лучше!

По существу:

Я так чувствую ты там вообще уже все запортил. Трудно найти правильный совет. Попробуй вести себя уверенно и целенаправленно. Возьми ситуацию в свои руки, владей положением а там и завладеешь ей! Не сиди весь вечер с ней общайся со всеми. Пригласи ее на медленный танец (если он будет). А потом уведи куда-нибудь от толпы и попробуй поцеловать, только не насильно сделай 90% пути остальные 10% пусть сделает она!

Вывод:

Действуй напористо, не обращай внимания на ее слова про парня, голова болит и т.д. Но не насилуй! Если не поможет ПОРА УЖЕ С НЕЙ ЗАВЯЗЫВАТЬ!

Опубликовано:
Даже если ты влюблен и любишь безумно, это не повод становиться тряпкой и растекаться перед предметом своего обожания. Ты всегда должен быть лучше нее! Девушки всегда ишуть парней лучше себя. Им нужна уверенность и надежность. А если ты начинаешь превозносить ее до не бес, стаить выше себя. Значит ты ее хуже и ты ей не пожходишь!  Да, девушкам нужно говрить комплементы, но смысл должен быть примерно такой ты лучшая среди девушак, но я лучше!

По существу:

Я так чувствую ты там вообще уже все запортил. Трудно найти правильный совет. Попробуй вести себя уверенно и целенаправленно. Возьми ситуацию в свои руки, владей положением а там и завладеешь ей! Не сиди весь вечер с ней общайся со всеми. Пригласи ее на медленный танец (если он будет). А потом уведи куда-нибудь от толпы и попробуй поцеловать, только не насильно сделай 90% пути остальные 10% пусть сделает она!

Вывод:

Действуй напористо, не обращай внимания на ее слова про парня, голова болит и т.д. Но не насилуй! Если не поможет ПОРА УЖЕ С НЕЙ ЗАВЯЗЫВАТЬ!

<{POST_SNAPBACK}>

Граматно и красиво...

Опубликовано:

Клинический случай

Понизь ее значимось

Подумай о том как себя ведешь

Даже если ты влюблен и любишь безумно, это не повод становиться тряпкой и растекаться перед предметом своего обожания. Ты всегда должен быть лучше нее! Девушки всегда ишуть парней лучше себя. Им нужна уверенность и надежность. А если ты начинаешь превозносить ее до не бес, стаить выше себя. Значит ты ее хуже и ты ей не пожходишь!  Да, девушкам нужно говрить комплементы, но смысл должен быть примерно такой ты лучшая среди девушак, но я лучше!

По существу:

Вывод:

+1

Ток надо "Забей, забудь не вспоминай"

Опубликовано:
1) у нее есть парень.

ну и что мне делать?

2) ты ей не нужен. и не старайся.

да вряд ли... на нее вообще никто внимания не обращает...

<{POST_SNAPBACK}>

Сначала тоже хотел посоветовать зарубить бойфренда лопатой у нее на глазах. Потом достать член и лыбясь на нее начинать мастурбировать. Контраст окровавленной лопаты в одной руке и эрегированного члена в другой явно должен порвать шаблон, крышу и все остальное.

Но вот почитал гуманистические призывы и проникся. Нежнее, ее нежнее...

Если все так серьезно, то надеюсь, ты узнал, чем живет предмет твоего обожания, о чем мечтает? Иначе и советы-то давать нереально. Ну, естесственно, кроме подходящего всегда "понизь значимость". Хотя, знаешь, я бы сказал лучше "повысь свою значимость". А еще лучше было бы сказать "стань значимее" (сорри за неправильные слова). И так уж девушку допинали до "замухрышки". Ты знаешь, хоть в общих чертах, каким она видит своего прынца? Тогда корректируй себя под этот образ. Если же ты весь год не только не общался с ней, но и не интересовался втихаря о ее жизни и ничего о ней не узнал, то грядущая встреча - только повод начать узнавать ее. Ну, естесственно, все это только на случай действительно сильной любви. А так вот понижать значимость - не разговаривать год - смысла ноль. Я вот понизил также значимость Памелы Андерсон, решил, все, не буду ее в журнале рассматривать, дура она силиконовая! Уже так два года. Но вот мучает меня подозрение, что она этого не понимает там у себя в Америке и не собирается приехать ко мне с расскаянием и криками "возьми меня, любимый, возьми!"

Привет. Удачи!

Опубликовано:
Пригласи ее куда нибудь, заинтересуй собой.

я пытался это сделать летом... звонил, она отмазывалясь "Сегодня не могу...", "Завтра на день рождения пригласили...", "Сегодня приезжает быбушка с Камчатки", а когда отмазки кончались вспоминала про друга(именно так и сказала "у меня друг есть").

добивайся ее как только можешь.

если я буду бегать за ней на задних лапках, то ее значимость взлетит до небес... что кстати уже произошло...

А так вот понижать значимость - не разговаривать год - смысла ноль.

почему год? только сентябрь не разговаривал, ну так один раз тетрадку попросил, а в остальное время с другими девченками терся(по-моему все правильно)

Попробуй вести себя уверенно и целенаправленно. Возьми ситуацию в свои руки, владей положением а там и завладеешь ей! Не сиди весь вечер с ней общайся со всеми. Пригласи ее на медленный танец (если он будет). А потом уведи куда-нибудь от толпы и попробуй поцеловать, только не насильно сделай 90% пути остальные 10% пусть сделает она!

спасибо!!! я так и планирую сделать... весь вечер не буду с ней общаться, а когда все пойдут танцевать и она останется одна, подкачу... правильно?

Действуй напористо, не обращай внимания на ее слова про парня, голова болит и т.д.

ну легко сказать... я еще ни разу не сталкивался с такими отмазками.

Если она говорить про него начнет мне что сказать: "Да по#уй на него!" и продолжать обнимать?

ВСЕ РАВНО, ВСЕМ СПАСИБО!

Админам: почему тему то преместили??? Мне только до вечера субботы это все нужно!

Опубликовано:

Ну не обращай на нее внимания в клубе, тусуйся с другими девушками. А потом пригласи на последний медляк. Скажи, что именинникам не отказывают.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Обалдеваю, дорогая редакция!

Ну ты тормоз!!! (извини за откровенность)

Так чего ты от неё хочешь, если с ней даже не здороваешься? Она что на шею должна к тебе кинуться сама? Не, ну ты подумай, что ты делаешь! Вместо того, чтобы с ней общаться, показывать себя с лучшей стороны и сносить её крышу, ты сидишь на форуме и ноеш!!!

Причем сам себе протеворечишь!

Сначала говоришь:

ты же ее не знаешь....

Потом вдруг:

на нее вообще никто внимания не обращает...
нет... просто замухрышка она для всех... кроме меня

Может я чего-то конечно не понимаю, но это странно... :blink:

Или тебе замухрышки нравятся, или ты так вот глупо пытаешься её "значимость понизить".

Знаешь, был у меня один такой парень... очень боялся, что уйду и поэтому пытался внушить мне мысль, что я никому кроме него не нужна. Причем выглядело это так:

- Бог увидел твои ноги и создал колесо.

- Это у меня-то кривые ноги?!

- Нда... о тебе такого не скажешь, я погорячился. (внимательно разглядывая меня)

Или еще:

- Да кому ты нужна?

- Ты считаешь я плохо выгляжу? (говорю с усмешкой)

- Ну для меня, хорошо... а через несколько лет, постареешь ведь! Вообще никому нужна не будешь.

Честное слово, подобные перлы слушать смешно.

RomanticS, ты уж определись, ладно? :)

<{POST_SNAPBACK}>

+1 Молодца, я того же мнения.

Опубликовано:
Попробуй вести себя уверенно и целенаправленно. Возьми ситуацию в свои руки, владей положением а там и завладеешь ей! Не сиди весь вечер с ней общайся со всеми. Пригласи ее на медленный танец (если он будет). А потом уведи куда-нибудь от толпы и попробуй поцеловать, только не насильно сделай 90% пути остальные 10% пусть сделает она!

спасибо!!! я так и планирую сделать... весь вечер не буду с ней общаться, а когда все пойдут танцевать и она останется одна, подкачу... правильно?

Ты можешь с ней общаться, и даже должен. Смысл не выделять ее из других. И веди себя так как-будто ты знаешь что она будет твоей. Это трудно объяснить но попробуй. Будь уверен.

Действуй напористо, не обращай внимания на ее слова про парня, голова болит и т.д.

ну легко сказать... я еще ни разу не сталкивался с такими отмазками.

Если она говорить про него начнет мне что сказать: "Да по#уй на него!" и продолжать обнимать?

Скажи что пусть в этот вечер она про него не вспоминает а обратит все свое внимание на тебя и по окончании вечера пусть сделает выбор, потому что ты ее не с кем делить не собираешься! (А парня может и не быть!)

Опубликовано:
попробуй поцеловать, только не насильно сделай 90% пути остальные 10% пусть сделает она!

<{POST_SNAPBACK}>

И где же это я слышал?7 а ну да, в филме Правила съема, метод Хитча. <_<

Опубликовано:

Типа Отчет:

Вчера сходили в ночной клуб. Я, два чувака из группы и 6 девченок(включая ТУ самую). Сначала шампанского попили, потом все разделились, половина народу куда-то ушла, а я ОНА и две девченки остались на танц поле. Я им пиво несколько раз покупал(ну это был МОЙ ДР, я всех пригласил). В течение вечера(медляков как на зло не было, одна кислота нах!, больше туда не пойдем!!!) общался больше с теми двумя, с ней чуть-чуть меньше, ну пару комплиментов было...улыбалась. Трогал тоже всех, ее трогал больше, один раз случайно за грудь схватил :P - сделала вид, что ничего не заметила... Ну угарали короче много... Потом, ближе к концу, они свалили в туалет минут на двадцать!!! я подумал, что они уехали домой(мы вместе договаривались уехать, еще что то хренова стало) и сам уехал. А щас другу звонил, оказывается они там были, просто я их не заметил. Он говорит ОНА его потом через каждые пять минут спрашивала Где Я???

Подскажите, пожалуйста, что я сделал правильно, а что нет. И как себя теперь в инсте вести. На следующие выходные тоже собираемся все куда-нибудь пойти.

Опубликовано:

Взялся за грудь, не говори, что не будь! (точно не помню как) :)

А вообще, надо было больше кинестетики - побольше тереться об нее...

Опубликовано:

старался по максимуму кинестетить... когда через двери попускал, когда пиво подавал сначала ее руку брал и вручал бутылку, кода что-нибудь сказать хотел касался чтобы привлечь внимание, когда говорили делал вид что из-за музыки не слышу и говорил прямо в ушко, слекга касаясь... лохонулся я только, рано уехал... но оказывается она за меня беспокоилась...

Опубликовано:

Еще вопрос: если у нее действительно есть парень, то зачем она пришла на мой ДР, тем более зная, что я к ней неравнодушен... (ну не ради халявы же, не тот уровень) ;)

Опубликовано:

дурень... она отличница? текс... че там... во... какаянить высшая математика... подваливаем на перемене (или че там у вас):

- привет.. блаблабла (треп ниочем обазательны, типа вступление)... помоги мне пжалста ету то фигню по вышке а то завал... (если не идет к тебе или не приглашает к себе то в парке (если у тебя тепло в городе) или гденить в уютной кафешке)

если придет не вздумай балтать про вышку... сразу в лоб "я считал ето единственым шансом как вытащить тебя из университета... всеже непринужденная обстановка более располагает к приятному и интересному общению... а ты для меня приятна и интересна..." блаблабла

примерно вот так...

Опубликовано:
Типа Отчет:

Вчера сходили в ночной клуб. Я, два чувака из группы и 6 девченок(включая ТУ самую). Сначала шампанского попили, потом все разделились, половина народу куда-то ушла, а я ОНА и две девченки остались на танц поле. Я им пиво несколько раз покупал(ну это был МОЙ ДР, я всех пригласил). В течение вечера(медляков как на зло не было, одна кислота нах!, больше туда не пойдем!!!) общался больше с теми двумя, с ней чуть-чуть меньше, ну пару комплиментов было...улыбалась. Трогал тоже всех, ее трогал больше, один раз случайно за грудь схватил :P   - сделала вид, что ничего не заметила... Ну угарали короче много... Потом, ближе к концу, они свалили в туалет минут на двадцать!!! я подумал, что они уехали домой(мы вместе договаривались уехать, еще что то хренова стало) и сам уехал. А щас другу звонил, оказывается они там были, просто я их не заметил. Он говорит ОНА его потом через каждые пять минут спрашивала Где Я???

Подскажите, пожалуйста, что я сделал правильно, а что нет. И как себя теперь в инсте вести. На следующие выходные тоже собираемся все куда-нибудь пойти.

<{POST_SNAPBACK}>

подваливаеш на перемене, хватаеш за титьки и ореш "я не пойму как с такими сиськами можно 20 минут торчать в толчке!"

а если серьезно у тебя ничтяк вышло, кроме как надо было ей больше внимания уделять чем остальным.

Ты пропал для нее неожиданно а дальше пусть сама домысливает. Не сокрушайся что ты так лоханулся - все супер. Только не делай ей претензий типа куда она смылась, а ей скажи правду - стало хреново решил уехать вас не видел попращаца не успел.

и еще... ты ей нравишся :)

В универе подвали к ней, спроси как доехала и прочее.

Опубликовано:

nickla

дурень... она отличница?

нет... к сожалению она двоечница

не приглашает к себе то в парке (если у тебя тепло в городе) или гденить в уютной кафешке)

да я куда ее только не приглашал... ее из дома вообще не вытащишь!!!

надо было ей больше внимания уделять чем остальным.

что то я не пойму: одни говорят надо меньше внимания уделять, чтоб не обольщалась сильно, другие надо больше уделять :(

В универе подвали к ней, спроси как доехала и прочее.

так в универе она трезвая :) ... молчит, глаза прячет, на контакт не идет, ни с кем не разговаривает... я ж говорю, инопланетянка...

nickla, спасибо!

Вот еще тут мне помогите, плиз: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4331

Опубликовано:
Девушки всегда ишуть парней лучше себя. Им нужна уверенность и надежность. А если ты начинаешь превозносить ее до не бес, стаить выше себя. Значит ты ее хуже и ты ей не пожходишь!  Да, девушкам нужно говрить комплементы, но смысл должен быть примерно такой ты лучшая среди девушак, но я лучше!

<{POST_SNAPBACK}>

Совершенно верно! Поддерживаю! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...