Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чуваки...братья

Так как весь в запарах сейчас то фантазию клинит

дайте практический оперативный совет как снести нах башню девушке которая уже влюблена?

дешево притом

в кармане 300 рэ

хочецца чего то необычного, вообще мы всегда нестандартно проводим время - так как 2-3 раза в неделю, не более, поэтому сейчас положусь на вас.спасибо

ну о том что секс был есть и будет и вообще все отлично...но все еще присматриваемся)))

в общем вы поняли..жду - на все про все 2 часа

Опубликовано:

ладно, расшифрую - познакомились давно,встречаемся 3 недели. недавно были у общего друга на др - наклюкались нормально но при этом у нас давняя симпатия...поэтому вдоволь наобнимавшись забились на след день у нее)нормально посидели, не буду вдаваться в техническое содержание, суть такова - я ее "приклеил", вызвал эмоции...на след день свидание и понеслась...я не люблю слово встречаться, однако у нас получается так - это кандидатка в лтр.присматриваемся - значит присматриваемся, что непонятного...вернее она присматривается, хотя легонько влюбилась...мне с ней оч хорошо.секс был на 3м свидании (классика), 4м 5м 6м 7 м...

сегодня хочецца отдохнуть от забот без материальных затрат но с приправами, то есть интересно.

Девочка 22 года мне 21, мастер спорта, очень интересная и нестандартная, романтичная и вместе с тем оторва и стервочка..короче, хорошая)адекватная

че делать буим?

Опубликовано:

нет

что бы такого замутить при сраче на улице жоском и 300 уе русскими в кармане

просто я всегда придумывал нам необычный и экстремальный досуг

а сейчас что - то мозг стух..(

навскидку прошу пару примеров дождливого вечера с моей птичкой...ахахаха...не более того)

Опубликовано:
нет

что бы такого замутить при сраче на улице жоском и 300 уе русскими в кармане

просто я всегда придумывал нам необычный и экстремальный досуг

а сейчас что - то мозг стух..(

навскидку прошу пару примеров дождливого вечера с моей птичкой...ахахаха...не более того)

устрой ей ужин прри свечах у себя дома

Опубликовано:

спс ребята...я знаю что уе ваще ни при чем - ими только гадов мочить)))просто к сведению что интересный досуг стоит денег...а они пока я молод периодически заканчиваются))))ну не важно...

оч хорошие варианты - а шампунь ваще атас, она любит

си я)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...