Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Горькая правда!

Рекомендованные сообщения

По правилам - не интересно. ) серо и скучно. А вот когда тебя к нужному месту привозят, с мигалками, с охраной, в виде тех же дпс, и никто не догадывается почему так происходит, вот это дааа..

Never, решебник купил, или сам..? )

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хай пиплы! читАем? а я чИтаю. девочка- Вы все такие слабые! - говорила она, выпуская только что пронзивший её легкие дым. мальчик- Почему же это? Мне интересно знать! Расскажи. - его аромат интерес

Хм.. есть над чем подумать!

Не сцать! На каждое западло найдется противозападло. Ну давай разберем. Вот в диалоге она пафосная. И она крутит мужиками. Ну умеет она. Формы там у нее. Опыт большой, с 14 лет она отшивает, манипул

Извините, лень было читать весю тему целиком, я читал только начало. Там все прекрасно поняли что хотел сказать Садисто своим диалогом: типа девушки сильнее нас, нам до них далеко блаблабла.

Многие не попались на этот прием. Могу сказать одно, Садисто, респект тебе, промывать мозги ты умеешь, сразу видно опытный!:) А зачем тебе это? Да затем что книжка твоя стоит 200 уе. Что ж я довольно прагматичен...

Ветка, прогнувшаяся под тяжестью снега - сбросит снег, не прогнувшаяся - сломается.

Надо быть чем-то средним, между понятиями, имеющимися в человеческом сознании...Из любой жопы выкрутиться, и остаться не задетым...Гибкость чтоли хз...

Пойду успокою свой взорванный мозг отжиманиями...

Ну как сказать, сначала сам, а потом с решебником. Я сейчас уже опять сам. Двигаю науку:)

Изменено пользователем Never (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Содержимое диалога - понты без достаточной аргументации.

Это примерно так.

- Ты слабый.

- Почему?

- Ой да ты такой слабый, что мне даже лень объяснять насколько ты слабый, на а мы прям ВАЩЕ!

...

...

И т.п. такой стиль используют сектанты и религиозные фанатики.

- Исус Христос единый бог - историческая личность!

- Откуда?

- Из библии!

- А откуда библия?

- Ее Иисус Христос надиктовал!

Ну аж песдетс.

А по диалогу.

Автор реально выходит на подсознание - это точно. Я это заметил и мне после прочтения стало хреновато. Надо убирать теперь. Спасибо, подрочил мой мозг.

А по теме. Я вот уже 3 раза возвращаюсь сюда. И единственная ценная мысль, которую я обнаружил, во всем пикапе - заинтересованность ОЖП и внутренняя энергетика. Все остальное - атрибутика, которая роли не играет. Гораздо важнее что есть ты, нежели то, что ты делаешь.

Суть есть... правда осознаёшь её только через время... я кое что понял только, я последую примеру автора... буду сидеть с закрытими картами B)

А мне всё больше кажется, что всё это завязано на страхах и желаниях. Откровенность, любопытство.. это те же желания, узнать больше о том что знаешь, что интересно.

Например, девочка из диалога. Ей двигает - желание казаться больше чем есть, перед тем кто ей интересен. Мальчик этим пользуется. Общий фрейм, за мальчиком - это факт. Или я чего-то не понимаю, или хз. Мысли втекст. )

Может ключ к разгадке - это БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ?

Девочка всегда пытается доказать тебе, что ты не прав. Исходя из этого предположения, нужно под нее и подстраиваться

Суть далеко не в разговоре... в нем всего лиш подсказка.

Это как в загадке... Нарисуй на листе бумаги 8 точек.

* *

* *

* *

* *

Именно в таком положении. Сотом соедени их одной прямой линией.

Сдесь примерно таже загадка)

Тема горькая правда, вот ты там над всеми издеваешься... Если посмотреть со стороны то это кажется очень трудно, так как нас прогромирую, делают так что бы мы жили под системой не отклоняясь от неё, зачем государству нужен креатив!!! Креатив это неупровляемая сила!!!

а с другой стороны это очень легко, я думаю ты прочитал о моей прозьбе помочь в МЕТОгенераторе, что мозг наш прогромируется!!!! как я понял ты не только читаешь НЛП и всякое такое, но и философию!!! Так как она чень способствует развитию мозга, тоесть придает мозгу силы на криотивныое мышление и мысли!!!! Ты как то писал, TV это зло!!!

диолог который ты выкинул, очень интересный, я думаю ты его сам придумал... Ты на его в последтвии и дал ответ, дал сам отчет на текст с СМС, что за ним кроется, " интерес, загадочность, креатив и другие перечисленные факторы" ( не могу найти что точно написать, у меня уже 3 часа ночи но все же)... Это стандартный набор оружия у девушки в бою между полами. это как война между странами, пытаются узнать сикретное оружие что бы им же и поразить противника. Только мы, хоть об стенку разбейся, не желаем использовать их оружие проти их сосих!!!!!!!!!!! а оружеи основано на ЭМОЦИЯХ и всех проивлений связоные с ними(девушки 90% эмоций, все остольное логика, парни на оборот + девушка ходячая бомба с гормонами= эмоции)! Вот мы и пытаемся рассуждать логически а они рассуждают на почве эмоций, вот тут то и нестековка!!! + про логику и эмоции, да же что у нас 90% мышлении формируется на логике, но все равно эмоции сильнее. ЭМОЦЦИИ ЗАСТОВЛЯЮТ ЧТОБЫ РАЗУМ ПОМУТНЕЛ, затуманился...=(( Это я уже на себе проверил!!! Мозг просто выносит, остаются одни эмоции!!!

вернусь к тексту, не к его смыслу, а к тому как ты написал его... Написанно красиво и загадочно, можно сказать женский роман... (женские ромыны мужчины не понимают, так как нет там логики)

смысл текста, он очень своеобразен пока я его не понял, но есть смысл такой, что есть четкая цель, и эту цель нужно добиваться!!! ДЕВУШКА НЕ УСТУПИТ ДЕВУШКИ- подтверждение этих слов!!!

НЛП- строго логическое последовательное действия приводящие к воздействиэ на эмоции и подсознаия, ОПЯТЬ ЛОГИКА!!!

Нет, я уверен, что это ты текст придумал + это твоя проверка, или опыт, пытаешья достучаться до чегото, твоя новая ступенька... а мы зайцы над которыми ты ставишь опыт!!!!

МЕТОгенерато, для чего ты его создовал, ты не понял сам после достижении истины... Помойму ты так сказал, так как вы ставили цель опять на логику, а не на эмоции... Но все же, если научиться воспринимать не пустые слова а метосообщения то будет легче пониать человека!!!

сказать что ты свихнулся, нет нельзя, просто стал думать не така как думает наше общество, более креативнее, ТЫ ЛОМАЕШЬ СИСТЕМУ!!!!!

все мозг отключается, сегодня в 8 утра эгзамен, у меня уже 3 часа ночии!!!=))

ПИКАП ПРИДУМАЛИ ДЕВУШКИ, мы только пытаемся разложить и понять, что они придумали и как это действует!!!!

мальчик- ТЫ ПИКАПЕРША?!

девочка- Я девочка, ты что забыл!

соорри если текст перескакивает с мысли на мысль, я хочу очень сильно спать!!!

BlondiE когда-то отписала:

"у женщин нет так называемой логики потому что женщина твердо зная что ей нужно, не может обьяснить почему именно так - ее не интересует система принятия решения."

затем Анвар:

"2. За кем осталось последнее слово, тот и выигрывает весь спор полностью."

уна подвела итог:

"какой мужской взгляд на проблему.

кто выиграл спор волнует в основном мужчин, а женщин интересует результат спора (сближение, отдаление, перемирие, чувство вины у оппонента)."

Все с темы "женская логика".

А вот с другого источника:

"Мужчина в споре с женщиной несостоятелен до такой степени, что не всегда даже способен понять, а кто же, собственно, в нем победил (для женщин, кстати, это вообще не вопрос)."

В диалоге, Сади все это и перевернул с ног на голову, что бы показать. Хоть девочка и оставила последнее слово, но мальчик получил что хотел. И как сказал Козырь, диалог - это подсказка. Мне это видится, примером, что не всегда бывает как обычно, а бывает по-другому. Это уже вкурили. Покопались в песочнице, перерыли там всё, но надо из неё вылазить, как-то..

2 harvad:

хочешь понять это, проследив логику Садисто? ) я думаю, легче будет придумать машину времени.

2 harvad:

хочешь понять это, проследив логику Садисто? ) я думаю, легче будет придумать машину времени.

А кто сказал что логика садисто это сложно!!! ОН, ОНА, ТЫ, Я- мывсе не правы!!! Он думает очень просто, и ни чего сложно там нет!!! Он дал нам все ответы, просто их нужно собрать в кучу!!! Он же сказал, мы думаем на столько на сколько у нас заложенны программы, то есть что нам дает телефизор и другиие СМИ, тоесть мы вообще не думаем, мы просто идем по зарание сложеной дорожке, думая что мы эту дорожку окрыли... Как я говорил, криатив в нашем мире не приветствуется, так как его нельзя контролировать.

Если ктото учился из вас в университете, то вы помните курс ФИЛОСОФИИ!!! а вот теперь мне признайтесь, кто сразу мог понимать Записки Гетэ, первоисточники Фэирбаха, Гопса и других!!! Я даже признаюсь, что мне приходилсь долго ломать голову, настраиваться на их волну, а они были криотивны, думали не как мы СТАДО БОРАНОВ, куда поведут туда и пойдем!!! после нескольких месяцев я с первого чтения уже пониал суть работ этих выдающихся деетелей, но то не всегда!!!

вот про стадо боранов кк то один известный философ написал!!! не помню точно, читал в прошлом году!!! "Мы стоим в темном тунеле, где в конце туняля есть свет. тусклый почти видный свет!! Приэтом стоим спиной к этому свету, и видем только тень от света!!! Стаим заковонные в кондолы и с кляпом во рту, при этом нас много , и все мы находимся рядом, но не кого не видем!!! Не все могут освободиться от этих оков, но кто освободился тот увидет свет!!! а свет такой яркий что ослепляет, и не видно что во круг, и им хото вернуться обратно, что бы не ослепляло, что бы можно было видеть!!! Но все же есть еденицы, те которые привыкают к свету, и видят мир совсем по другому, они пытаются убрать оковы с других!! НО ДРУГИЕ НАЧИНАЮТ УТВЕРЖДЯТЬ не верные мысли, их много а других мало!!! и не всегда получется переубедить!!!" Оконцовку не помню, но смысл пытался передать, я думаю вы поймете что я имел в виду!!!

САДИСТО думает просто по другому, нужно только настроиться на его волну, и будет все понятно как два пальца обмочить!!! РАЗВИВАЙТЕСЬ ЛЮДИ, мозг то же нужно тренеровать тяжелой литеретурой, как и мышцы тяжелолй штангой!!!!

Смысл логики содисто заключатся в том, что он ищит в стоге сена иголку, а когда найдет, он не остонавливается и начинает искать 2-ю, 3-ю и так до бесконечности, а когда найдет их все, то кидает САМ иголку в этот стог и ищет её!!!

все что он дал, мы видем в одном измерениии, а как мы знаем, а кто не знает есть 4 вида измерений, длина , ширина, высота и время!!! Мы видем его работы только в одной плоскости, некоторым получается увидеть их в двух, единицам в 3-х, одному во всех четырех плоскостях!! но ученые утверждают что в нашем мире не четыре измерения а намного больше помойму 16(я не знаю), И ОБ ЭТОМ САДИСТО ЗНАЕТ, что измерений много, И В ЭТИХ ИЗИЕРЕНИЯХ ОН ДУМАЕТ!!! а теперь сравните 4 измерения и 16, КОНЕЧНО НАМ БУДЕТ НО ПОНЯТЕН СМЫСЛ ЕГО РОБОД!! НАДО ЛОМАТЬ СИСТЕМУ!!!

Изменено пользователем harvad (история изменений)

harvad

Да всё это понятно. Метафоры уже были. ) новые тропы, падающий снег, новые горизонты, свет в темной комнате, лестницы. Всё это уже читано-перечитано и понятно. показали яблоко - сказали, это яблоко, в 4ех измерениях. остальные 12 ищи сам, на основе того что знаешь, понимаешь, двигайся, думай, мысли шире. это до бесконечно можно метафоризировать.

"после нескольких месяцев я с первого чтения уже пониал суть работ этих выдающихся деетелей, но то не всегда!!!"

а теперь представь что тебе дали пару страниц таких работ и сказали - на кури, и найди истину. :)

Изменено пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)
harvad

Да всё это понятно. Метафоры уже были. ) новые тропы, падающий снег, новые горизонты, свет в темной комнате, лестницы. Всё это уже читано-перечитано и понятно. показали яблоко - сказали, это яблоко, в 4ех измерениях. остальные 12 ищи сам, на основе того что знаешь, понимаешь, двигайся, думай, мысли шире. это до бесконечно можно метафоризировать.

"после нескольких месяцев я с первого чтения уже пониал суть работ этих выдающихся деетелей, но то не всегда!!!"

а теперь представь что тебе дали пару страниц таких работ и сказали - на кури, и найди истину. :)

а вот самый прикол ОПЫТА САДИСТО!!!http://pickup.ru/index.html мы были его подопытными кроликами!!!

Правда заключается в том, что энтузиаст найдет черную кошку в темной комнате даже если кошки там нет :) Только непонятно, почему правда горькая.. Каждый находит свою собственную кошку и это здорово :rolleyes:

RittiKi

Снова стандартное логическое(пикаперское) мышление .. если черная кошка в черной комнате..... значит чтобы ее найти нужно активнее ее искать)))..... а если сесть в этой комнате посидеть расслабится.. то кошка глядиш сама придет)... погладиться))))))

))) вот тебе и разница... кто то гоняет за кошками а за другими :0))) кошки гоняют сами) и свои и чужие)

Правда горькая потому что большинство МЧ считают что они главные в этой игре... ))).... а на самом деле girls always on high)

когда приходит понимание истины то БАХ.. мир перевернулся и ты снова стоишь вначале пути потому что поняв истину все становится другим... прошлые штучки уже не действуют да и просто не нужны...

все по новому... все как в первый раз)... помницо аж дух захватывало))...

Хватит рассуждать о вечном,вы всеравно только болтавней занимаетесь.

Утопите тему в барной :)

Неправда :angry::):):)

p.s. кто что-то понял из даной темы, пишите в личку, ток не подъябывать! ;)

Изменено пользователем ВпадлоМен (история изменений)

Я всего в этой теме нашел единственный коммент) Где человек ответил на вопрос в чём заключается горькая правда... Если один понял, значит он был не один)

З.Ы. Где ищите сами, уже и так слишком много сказано)

Был бы в этой теме один коммент в тему, было бы не то, и Садисто сказал больше.

Козырь, ты решебник читал?

Задал себе "правильный" вопрос) Всеравно говори не говори сказанное пройдет мимо ушей... А Сад неотписался потому что, если открыть эту шкатулку произойдет то что опроисходит с школьниками которые пользуются "готовыми домашними заданиями"... Будет поставлена логика "А нафига что то думать если за тебя все придумали?" И так люди деградируют, тема уйдет на дно... Автор не даст ответ на этот вопрос, он дал указание где искать...

"Вот идите и ищите, как найдёте приходите"

Играем дальше)

У кого какие идеи? Что в чёрном ящике? кидайте в личку)

igory

А дело не закончится)

Задал себе "правильный" вопрос) Всеравно говори не говори сказанное пройдет мимо ушей... А Сад неотписался потому что, если открыть эту шкатулку произойдет то что опроисходит с школьниками которые пользуются "готовыми домашними заданиями"... Будет поставлена логика "А нафига что то думать если за тебя все придумали?" И так люди деградируют, тема уйдет на дно... Автор не даст ответ на этот вопрос, он дал указание где искать...

"Вот идите и ищите, как найдёте приходите"

Козырь, зачем ты заставляешь людей заново изобретать велосипед, или ракету? Сказал бы, никто от этого не пострадал. Лучше заниматься более актуальными, новыми задачами, а не искать спрятанный тобою ключ.

Скажи что за коммент, а то заинтриговал прям..., лень тему перечитывать:)

*СМС на мобильный девочке*

"Привет. Ты наверное очень сильно занята вечерами"

Изменено пользователем magnum.357 (история изменений)

Тема переросла во флуд однозначно :) Модеры скоро прикроют

Ребята,идите в поле,там все ответы. ;) Сделайте за день 30 полноценных подходов.Сделали?Так вот они не считаются и теперь сделайте еще 30! С полной выкладкой.

Респект S@disto! Все правильно говоришь!Вот почитал твои посты-чувствуется человек с головой на плечах и знающий о чем речь.О речь то ведь о главном в жизни каждого мужика, да и не только мужика.Вот провел параллель между своим жизенным укладом и твоими речами.Правильно ведь толкуешь,все по полочкам разложил,чтоб понятно было всем.А то у меня все как-то само собой идет,от натуры,какая там уж наука,импровизирую на ходу.Теперь, думаю качество еще болыше повысится,хотя вроде бы куда уж дальше.

Задумаися каждый! И почитай,что умные люди говорят.Усвоищь простейшую истину,все гуляй-жизнь прекрасна и удивительна,полна сюрпризов и жутко как интересна.И не только мужчинам,кстати.Его партнерши тоже люди,очень умные,обаятельные,прекрасные и ...хитрые.Они знают прекрасно,как добится своего-не забывай о том,мужчина! А не усвоил-жизнь проста,неинтерсна и тупа,как Сибирский валенок.ИМХО естественно.

Теперь,мнение мое по заглавному диалогу.

Обратил ли кто нибудь внимание что он называется "Горькая правда?"Тут была туча флуда,все не читал,уж извините если не засек.А в чем она правда?И почему она горька?

Начнем издалека.Давайте сперва определим пару аксиом,которые должен знать каждый,без разницы какого он пола.

1.В любой создавшейсй ситуации в отножениях между партнерами виноват всегда мужчина.Будь то отношения ужасные или идеальные-без разницы.Почему?Смотрим дальше.

2.Каждому надо знать хотя бы минимальное знание натуры человека.Не отдельно особей мужского или женского пола а человека в целом.Главное,что надо навсегда вдолбить каждону из нас в голову:мужчина-мир физический и материальный,женщина-мир ментальный.Именно поголовное игнорирование ментального женского начала и привело человечество к тому факту,что мы наблюдаем ежедневно-полный расцвет физической составляющей человечества,будь то наука,прогресс техника и т.д и т.п.И полный упадок ментальной составляющей-духовность,вера,любовь и прочее.Левая половина мозга развита правильно.а вот правая в полном упадке.То есть нарушен баланс.

Спросите наверное к чему все выше указанное в нашей теме? В самом непосредственном,милые мои.Каждый мужчина,если он хочет добится успеха у женщин,просто обязан знать чего на самом деле хочет женщина,не то,что она говорит а чего она хочет реально и чего дожидается от вас.Вопрос конечно непрост,люди разные.И все же есть одно обьединяюшее всех женщин.Каждая женщина с детства мечтает о своем рыцаре,каждая.Так будь им ты!Как?Да очень просто-будь нежным и ласковым,чутким и внимательным.И одновременно жестким и твердым как сталь.Женщины мякиш не любят-им нужен характер,настоящий мужской характер,крепкий,стойкий,мужественный характер господина и в то же время нежный,ласковый и оберегающий.Если женщина в тебе видит защитника а не подзащитного-успех гарантирован.Как сию минуту,так и навсегда-все зависит от тебя.Что посеешь,то и пожнешь как говорится.Она долго будет стараться поставить тебя в рамку,не потому,что она хочет и вправду управлять тобой,просто она испытывает управляем ли ты вообще,такава уж натура женская.Поддашься-все,ППЦ как говорится.А если не поддашься-ты идеал для нее и пойдет она за тобой хоть в ад и сделает для тебя и за тебя все,абсолютно все.

Мужики,научитесь любить,уважать,почитать и обожествлять женское начало.Не конкретно кого либо а в целом-женщину.И сами увидите,каким бурным будет ответ.А если смортишь на нее,как на телку или на предмет для утоления нужды (помню как-то одна девушка мне говорила:"Такое со мной впервые.Спасибо,что ты не смотришь на меня как на унитаз, а видишь во мне женщину,не на словах,а правда видишь")-то и ответ будет адекватным.Может и заполучишь ее в постель,но блаженства не будет никогда,ни тебе ни ей.А такое отношение кому оно нужно?Принцип "Сунул, плюнул и пошел?"А где кайф?Где божественное блаженство?Где истощение и изнемогание от переизбытка чувств,когда отнимаются ноги?Вот что надо женщине-а не сам процесс.Попробуйте и ответ будет таков,что забудете бсе на свете,куда уж до него простому оргазму.В жизни можно иметь тысячи женщин,но по настоящему познать секс-ни разу. Трагедия?Конечно,хуже некуда.

Задавали ли себе вопрос,чем обьясняется тот факт,что большинство женщин без ума от Грузинских мужчин?Думаете у них и в самом деле по полметра между ног?Нет конечно,в физическом смысле-самые обыкновенные мужчины.А секрет весь состоит в том,что они с детства воспитываются на обожествлении женского начала и одновременно являются твердыми,жесткими и суроввыми мужчинами.Почитают все женское и твердо оберегают,как самое любимое,что у них есть.Мать и вовсе самое святое.И выругав по матери Грузина,можете быть уверены-вы нажили смертельного врага и если просто схлопочете по физиономии считайте очень повезло.

Вот как чую,начнется сейчас.Я-Грузин и давно уже не юноша.Но я вам раскрываю наш секрет.Секрет отношений с женщинами.И смею вас заверить-он практически безотказен.Ни одна женщина не устоит,когда видит,что ее обожествляют.А видит,или вернее чувствует она всегда где ее правда почитают,а где фальшь.Ментального в ней столько,что хватит батальону мужиков.Так,что не обольщайтесь-обмануть ее невозможно.Может она сочтет нужным показать,что обманулась и проглотила вашу наживку,но реально вы ее не обманете-никогда.Постель может и получите,но блаженство нет.А после станете предметом насмешек,тонких,в узком кругу,но обязательно станете.

Я ничего не сказал о методах и множестве вариантах как познакомится,чтоб выглядело как ни у кого и как никогда.Тема другая.

А вот теперь,почитав то что написал я,поразмысльте немного и так пересмотрите указанный диалог.Теперь видите,где правда?И почему она горькая,надеюсь тоже видите.

ИМХО - взгляд De sad на эту тему с другой, почти противоположной позиции ^_^ , чем пикап

А по теме - я думаю,то что хотел сказать S@disto между этими 2 взглядами... :)

Изменено пользователем ЗлостныйТфн (история изменений)
ИМХО - взгляд De sad на эту тему с другой, почти противоположной позиции ^_^ , чем пикап

А по теме - я думаю,то что хотел сказать S@disto между этими 2 взглядами... :)

Ну да.Взгляд другой.Верно.

Но каков КПД? :lol:

Не понял ничего в истории Автора. <_<

может я чего-то не поняла... ну то есть насколько я поняла, тема такая: девочки думают что рулят они, мальчики, соотвественно, наоборот. а кто рулит на самом деле - раз на раз не приходится.

Рулит планирование семьи (рождаемости в т.ч.), по-любому.

Взгляд что ни есть - ТФНский. уж извините. :) во всём посте только и видно "чего хочет женщина", "стань для женщины", "женщина божественна" и бла-бла. ПОЧЕМУ ни слова о том, что "мужчина хочет", "мужчине надо"? Другой взгляд? ну-ну.

разберем ещё малость.

Встречается ОМП с ОЖП, что делает ОЖП для того что бы понравится и что ОМП? разница размером в пропасть. девочка прическу поправит, ногу на ногу, глазками на мальчика, в сторону, на кончик носа, снова на мальчика. -"БЛИН, ОНА ТАК ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ!". :) Всё это делается для того, что бы мальчик активизировался и начал делать всю работу за девочку, если не тормоз, назвав это соблазнением.

Как это перевернуть с ног на голову - и есть суть темы.

Дошёл до "волшебной СМС":

СМС - его МС: Дурочка

Она перезванивает - её МС: Нет, не дурочка.

Дальше по ситуации... давай бодаться...

Изменено пользователем Jolly Jocker (история изменений)

мля... ребята все старо как мир...

и проще простого.

если все поведение и диалоги свести к одному правилу, то:

- ты пикаперша, а не я... и ты хочешь меня снять.

это можно говорить ей как открыто(ненавязчиво)... так и метами

результат один,- она действительно тебя захочет.

поэтому нужно знать хоть штото о пикапе, дабы направить оппонента по правильному руслу.

никаких шаблонов, генераторов нинадо. просто поставь себя в положение жертвы и тебя разорвут в клочья(в постели)))

загляните в корень, уйдите в прошлое, если хотите в древность.

издревле, подсознательно оба пола хотят друг друга... независимо от статуса и прочей поeбени.

обратите внимание на строение фраз:

"Привет. Ты наверное очень сильно занята вечерами."

"Привет. Жаль что я не знакомлюсь на улице"

это все имхо и только... даже если и неверное. не верьте этому))

Sad, а тебе РЕСПЕКТОЗ! за хорошие труды...

хай пиплы! читАем? а я чИтаю. :)

девочка- Вы все такие слабые! - говорила она, выпуская только что пронзивший её легкие дым.

мальчик- Почему же это? Мне интересно знать! Расскажи. - его аромат интереса от разговора с девушкой, которая его только что полностью измотала, потихоньку распростанялся в воздухе, невидимо связываясь с дымом от её дорогих сигарет.

девочка- Ха! Дурашка. С чего ты решил что я тебе что-то расскажу?! - сьехидничала она. попав в паузу тихо игравшего трэка Линкин Парка.

мальчик- Ну я с тобой откровенен. Я говорю правду. И надеюсь ты тоже, способна на такое. - в комнате царила темнота.

девочка- А что мне будет за правду? - задав вопрос, она встала с кровати, и скинула в пепельницу остывший уголёк, и села, закутавшись простыней.

мальчик- Я понял, что ты любишь больше всего! Я знаю, как можно сделать, так, чтобы ты ощутила это, только сильнее. - он не был гроссмейстром, но умел вести беседы на разные темы.

девочка- Ууу! Ты так самоуверен. Но мне интересно. Хорошо. - потушив сигарету, она уставилась на его лицо, как бы готовясь сказать что-то важное, она различала его лицо, только когда свет падавший от фар машин в окно, пробегал по его мужским чертам.

мальчик- Хм. Надеюсь это будет то, что я и так знаю. - и в его словах была правда.

девочка- Как тебе сказать, коть. Ты все прекрасно знаешь, спорить даже не хочу. Но не понимаешь. - её струньки начали играть мелодию.

мальчик- Да?!

девочка- Угу. Вы мальчики, очень ошибаетесь, когда думаете что знаете нас, девочек. Спросишь чего? Отвечу, вот например, то, чего ты сейчас не поймешь. Девочка девочке никогда не уступить дорогу, если видит в ней конкурентку.

мальчик- Ха-ха. Это все что ты мне хотела сказать? Вот блин, жесть. Ты чего Космо перечиталась?

девочка- Видишь! Ты знаешь, но не понимаешь.

мальчик- Что?

девочка- Мы девочки сильнее вас. Мы девочки умнее вас. И вы у нас под каблучком. Все, кто решил скрасить нами, своё одиночество из вас. ВСЕ, ВСЕ :)

мальчик- Чего это вы умнее нас? У меня подруга была, в универе, тупая, я ей всегда помогал с курсовыми.

девочка- Вот именно поэтому, вы тупее нас.

мальчик- Ты чё? Это у меня было в детстве. Сама ты такая :)

девочка- Не обижайся, просто слушай. Ты тупее, я образно, потому что помогал ей с курсовой, ты был как её работник. У девочек так всегда, конечно не у всех огромные преуспевания, но каждая может это.

мальчик- Так как ты только что в постеле? Я не уверен! :)

девочка- :) Ой. Не смеши меня. Так вот, каждая может вами крутить.

мальчик- Ну мной тяжело крутить. Я то знаю это.

девочка- Нет. Ну то что ты сказал "Они мне не конкуренты" это ты молодец. Но, я не про то. - сказала она, полностью удовлетворенным голосом.

мальчик- И?

девочка- Иногда ты видишь тех, с кем ты не сможешь общаться, тебя не смотря на все твои плюсы, просто вырубает, и всё, ты стоишь как вкопанный, ты слова связать не можешь.

мальчик- Бывает. это понятно. как говорят ресурс.

девочка- Опять ты за своё. ой, мамочки. даже когда ты, как говоришь, в ресурсе, не можешь, ну бывает, признайся мне!

мальчик- Ммм. В принципе ты права. бывает. Но и что. Не смогу к этой, смогу к другой.

девочка- Опять! Эретик ты коть. Хоть и милый.

мальчик- Верить - значит отказываться понимать. А я понимаю.

девочка- Нет, ты никогда, не получишь, о чём мечтаешь. Потому что ты всегда прогнёшься. Всегда.

мальчик- Да? Вот так :) - он сделал пару развратных движений - да я это люблю, дЭтка! :)

девочка- Ха :) Ваше НЛП, это такая забава.

мальчик- А ты и с этим знакома.

девочка- Я продвинутый юзер :)

мальчик- Вау. Всё. Заработаю миллион. Женюсь на тебе.

девочка- Сказки будешь другим, мне не надо :) Я перенасыщена.

мальчик- Не уверен. Мы делали это с контрацептивом :)

девочка- Ыых. Ой ты чудо моё!

мальчик- НЛП кстати, имеет, некоторые и позитивные моменты.

девочка- Люблю я НЛПеров, ими тоже легко крутить.

мальчик- С твоей внешностью я представляю.

девочка- Внешность? Это второстепенный фактор.

мальчик- Да?! Ну уж не знаю, если бы не твоя внешность, я бы с тобой не заговорил.

*СМС на мобильный девочке*

девочка- Ой, скажи еще если бы я не поправила прическу :)

мальчик- ТЫ ПИКАПЕРША?!

девочка- Я девочка, ты что забыл! :) - сказала, прочитав после этого смс.

мальчик- плюс один! :))

девочка- Вызови мне такси.

мальчик- Ок. Без проблем. А куда ты на ночь.

девочка- На сбор колдуней и колдунов, кащеев бессмертных и бабок-ёжек, и премудрых Васились и Иванушков-дурачков.

мальчик- ?! Ты че курила ?!

девочка- Да забей :)

мальчик- Я позвоню тебе на днях.

девочка- А что больше не кому?

мальчик- Что-то не так?

девочка- Ты супер! *поцелуй* Но не ищи меня.

мальчик- Да ладно, сама меня найдешь.

девочка- Хорошо, глупенький. :)

мальчик- Пока.

девочка- Прощай.

сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!

Это чувак написал... Не девушка...

Но мне кажется ,что каждый понимает что-то свое в рассказе.Т.к уровень мышления,соблазнения у всех на форуме разный.Я думаю,что мы так и не найдем истины,истина-многолика))))Все намного проще-Надо тупо практиковаться и придумывать что-то свое,под себя.

А я тоже уверен практически на 98% что это все написал парень, либо преукрасил услышанный рассказ:) (ИМХО)

p.S. хотя мож я такиз ОЖП не встречал...java script:emoticon(':rolleyes:', 'smid_12')

Надо взломать мозг Сада,хотя.. ппц все так просто. Логикой не напишешь,все решает практика,хотя..без теории она ничто. Если есть пушка,то ты силен.

ничо не буду тут открыто писать. Перечитайте ДиАнжело.там есть много интересного. :)

у него там есть глава хорошая Первый сдвиг в мышлении, в ней он немного про женскую логику.

что понравилось:

- ожп надо адресовать такую точкую зрения, как будто это ты позволил ей себя выбрать, при том, что ты обычно ведущий.

- ещё там у него про тип вещей, которых ожп никогда не слышала.

- про вызвать чувства, о которых она всегда мечтала.

- пафосным - показать, что у неё кроме этой стороны есть и другая сторона, которую другие не замечают, а ты её прекрасно видишь.

больше из этого колодца там тащить вроде нечего.

Сад конечно герой. Но он играет на стороне женьщин. А они пока всегда проигрыают. Потому что хотят проиграть. Их задача вызвать на бой и проиграть. Неужели вы этого не заметили? Крутая девушка, крутой парень... Их несколько, а он один. Или нет?

• 2 недели спустя...
Сад конечно герой. Но он играет на стороне женьщин. А они пока всегда проигрыают. Потому что хотят проиграть. Их задача вызвать на бой и проиграть. Неужели вы этого не заметили? Крутая девушка, крутой парень... Их несколько, а он один. Или нет?

А почему по твоему рассказ называется "Горькая правда".

а что если это фраза "ты наверно вечерами занята" идёт от противного. Тоесть когда вы звоните девушке, она вам говорит - Нет, я занята. А тут даже вопроса нету, тут идёт утверждение, и тут она говорит, - Нет, я не занята.

А что если попробовать опен типо, - Привет, ты (не) обидешься если я с тобой познакомлюсь.

Сейчас почти проловину топика перечитал, ради интереса, идет легкий вынос мозга. Мысли немогу собрать, поэтому сейчас всё в абстракциях.

У меня щас получается, но только на подсознательном уровне. а собрать это в одно целое и разжевано объяснить нихрена. мозг взрывается, когда начинаю об этом думать. поэтому вздрагиваю каждый раз, когда вижу эту тему в топе. +)))

зато я понял есть ли любовь и зачем она нужна )

2 59 Seconds:

логики много в твоих суждениях, не ищи её. её просто нет )

Читала только начало)) я не знаю может в диалоге скрыт какой то сакральный смысл, над раскрытием которого бьютсяуже 12 страниц)) но помоему девочка просто глупая пафосная малолетка, почему то кажется что она перечитала "унесенные ветром" + ко всему мальчик этот ей не нра и секс с ним тоже..)))

Мои мысли на сей счет. Сила женщин - в том, что мы их хотим, и они выбирают, кому достанутся. Этим сильнее. Даже когда мы их трахаем, трахаем как бы с их разрешения. Ради секса прогибаемся под них. По пути от знакомства до секса. Они - приз. Для нас. На этом играют все женщины. Крутят нами. В рассказе она продолжает крутить им и после секса - говорит - вызови мне такси. Больше смахивает на приказ. Много было тут разговоров, что девушка - малолетка. Не согласен. Считаю - зрелая женщина, от 28 лет. Почему? В разговоре чувствуется уверенность, независимость.

С данным парнем встречается только ради секса - пользуется - при чем когда ей удобно, и парень соглашается - не хочет терять. Смс послал тот, от которого она получает больше - жилье, деньги, статус. Как она получает от того все это - выставляя себя призом. Все женщины считают себя призом для мужчины. Это можно и нужно использовать, чтобы заполучить их. Как? Из того, что я понял из сообщений садисто, он показывает девушке - нет, ты не приз для меня, я тебя не хочу. Разрыв шаблона своеобразный. У девушки то в голове забито - я приз для всех мужчин.

Мля, так трудно писать с телефона. Дорвусь до компа - напишу что хотел целиком. Смысл - почему горькая правда - правда в том что женщины нами рулят, каждая в разной степени и с разным успехом, но все же. И в голове у них - я приз для мужчин. Садисто пользуется этим, отвергая это. Это есть и в смс, и во фразе - жаль, что не знакомлюсь на улице. коротко так. Все имхо. Домысливайте. Оч интересно что сам садисто скажет.

Мля, так трудно писать с телефона. Дорвусь до компа - напишу что хотел целиком. Смысл - почему горькая правда - правда в том что женщины нами рулят, каждая в разной степени и с разным успехом, но все же. И в голове у них - я приз для мужчин. Садисто пользуется этим, отвергая это. Это есть и в смс, и во фразе - жаль, что не знакомлюсь на улице. коротко так. Все имхо. Домысливайте. Оч интересно что сам садисто скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 74

Как найти дело жизни

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...