мерзи Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 чо опять подняли из глубин барной? тема уже ушла на покой.
Чудо Йогурт Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 если мы тыкаемся в следствие как делает ПИКАП мы тыкаемся на удачу.Те тупо подлизывая жопу*(сори за грубость) крышесносами цветами и тпмы как-бы просим ну дай ну плизз... глупо веть когда видиш парня который говорит "ну дай мне пожалуйсто ну я очень хочу тебя" и одна из 100 (эт я в обстракцие) всёже даёт.просто у тфн-ов это звучит из "уст" и даёт минимальную отдачу.у пикапперов - в "поступках" процент отдачи на порядок лучше.а как же модель приза? да и потом девушки тоже хотят. и очень сильно. и очень стараются нам понравиться.эта тема наверное никогда не уйдет на покой))
Чудо Йогурт Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 Попробуй себе представить что ты сидиш в кафэшке и твой взгляд задержывается на девушке которая тебе безусловно симпатична , ваши взгляды пересекаются она на мгновение отводит взгляд и сново возвращает его на тебя. Ты понимаеш что медлить нельзя подходиш к ней и заводиш разговор и в это время она начинает воспринимать мир как-бы находясь в твоей голове твои мысли принимаются как её собственное мнение от каждого твоего слова её страхи-тараканьи рушатся в пух и в прах. Она сама выдаёт инициативу, потдержывает разговор , оставляет номер, предлогает встретится...Что-то подобное получяется на выходе. Фантасьтика? Для многих уже вполне реально. Но тут как и везьде количество в качество. И опять-же не каждая тк ну просто не возможно нравится всем и использовать технику не допуская ошибок от них ни кто не застрахован.не фантастика. но по мне все-таки утопия. может быть пока.это как-то не по правилам флирта, смущает. мне кажется, девушка берет инициативу, если парень не успел ее взять. т.е. 1-й шаг все равно его.
Exploder Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Сентябрь. Изменено 25 июня 2009 пользователем Exploder (история изменений)
Чудо Йогурт Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 FreeDay, может не инициативу в нужное русло направлять, а желание?или я вообще не понимаю, о чем ты)))
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 2 Чудо Йогурт & FreeDay:эммм. вы форум читаете с завязанными глазами? 0_o
Чудо Йогурт Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 хотеть то она хочет =) но как паётся в песне не может.Ну ни как не позволяют ей её тараканы вот так вот просто пойти и переспать с табой =)Пикап занимается тем что утилизирует их, тем что ты показывает какой ты класный и она пересилив свои замарочьки даёт=)не, фигня. только если ты с замороченными девочками любишь общаться.2 Чудо Йогурт & FreeDay:эммм. вы форум читаете с завязанными глазами? 0_oну да, слегка не по теме общаемся... как оказалось))
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 29 июня 2009 Опубликовано: 29 июня 2009 Эта правда не горькая, правда есть правда. На каждых 5 влюбленных ТФНов есть одна доверчивая и брошенная со страхом на отношения (семью, что важнее чем 1 ТФН, ведь его ещё ахомутает кто-то). На все женские манипуляции есть мужской пофигизм. Единичке подойдет только такой же первый номер. 8ки никогда не будут отвечать взаимностью 5кам. Также как и 8ки не будут обещать ЛТР после секса 5кам. It's a ba-a-lance И нарушать его — не выход. Лучшее, что можно сделать — это сгладить. Адекватным поведением, позитивом и светлыми чувствами.
Veliant Опубликовано: 27 февраля 2010 Опубликовано: 27 февраля 2010 Снова поднимаем тему?Поехали.Я думал об этой теме, конкретно о начальном разговоре, года полтора. Иногда вспоминал, точнее. Вспоминал также ответы форумчан, а именно Nevera. Вспоминал из-за того, что они открыли для себя "нечто новое и непревзойдённое".Честно говоря - я не нашёл нечто такое, но моё видение поменялось. Об этой ситуации я часто вспоминаю, бывает размышляю. Очень много заметил в поведении МЧ допустимого и нет. Если отбросить понты девушки - просчитывается её личность. Интересная ситуация, даже очень. Странно, но мне эта тема когда вспоминаю приносит какие-то странно тёплые воспоминания, душевные. Буду следить за этой темой, конкретики постараюсь больше вкладывать с каждым постом.
Alexsander(: Опубликовано: 27 февраля 2010 Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Veliant.Всё равно она помрет.Все мелодии спеты, стихи все написаны...(с) ))Да это уже и не загадка давно. Девочки юзают мальчиков. Есть у них такие инструменты, позволяющие это исполнять. Но все происходит не явно. Под личиной морали, этикетов, подмешивания фрагментов истории и прочего. Это если в сильно упрощенном и обобщенном виде. Суть из сути этой темы. Изменено 27 февраля 2010 пользователем Alexsander(: (история изменений)
мерзи Опубликовано: 27 февраля 2010 Опубликовано: 27 февраля 2010 Бля после июня 09-го писали же вроде. а где сообщения?
=ED= Опубликовано: 27 февраля 2010 Опубликовано: 27 февраля 2010 имхо тут дело не в половом признаке, а в личностных качествах. Так что уместнее - люди юзают людей, если в общем.А девочка юзает мальчика, или мальчик юзает девочку - это нужно рассматривать конкретные случаи.
CrazyMozg Опубликовано: 28 февраля 2010 Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) если бы вы знали какаво ОНО на самом деле вы бы акуели))))))))) Изменено 28 февраля 2010 пользователем CrazyMozg (история изменений)
Мохито Опубликовано: 28 февраля 2010 Опубликовано: 28 февраля 2010 А по моему тут кто-то кого-то разводит тем самым рекламируя свой товар.
Alexsander(: Опубликовано: 28 февраля 2010 Опубликовано: 28 февраля 2010 имхо тут дело не в половом признаке, а в личностных качествах. Так что уместнее - люди юзают людей, если в общем.А девочка юзает мальчика, или мальчик юзает девочку - это нужно рассматривать конкретные случаи.Если бы , если бы...
ewt Опубликовано: 28 февраля 2010 Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну, и есть такие, кто понял истину? Или хотя бы часть основной сути?
мерзи Опубликовано: 7 марта 2010 Опубликовано: 7 марта 2010 Да причем здесь поганое эго... )совсем не в тему. я выложил видео чтоб люди посмотрели и подумали, кто хочет. кто не хочет и смотреть не станет. а ты выложил так, как будто я что то утверждаю и навязываю, и типа это в корне не верно и вообще - "погано". некрасиво ну дык скажи почему не причем, а такой ответ лучше б и не писал.
нТнФУ Опубликовано: 11 марта 2010 Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Про цели. Сделать так, чтобы она тебя соблазняла, а не ты ее.Про все остальное.ИМХО дело не в эго, а в том, что идет за эго - потребность самоутверждаться/не показать себя в негативном свете.Т.е. по идее любая, кто выше нас по баллам, считает, что сможет окрутить любого, кто ниже ее по баллам. Ну так и надо предложить ей челлендж – можешь? Докажи. Только неявно – метами.Правда большой вопрос как это все загнать в одну фразу, по типу фразы S@disto. Это вопрос. По идее сначала надо разложить метами на негатив и позитив.Негатив - ты ПРОСТО красива, но красота твоя ничто - тебе слабо меня соблазнитьПозитив - если ты сможешь меня соблазнить ты докажешь, что ты особенная и получишь призА потом ссинтезировать для каждого конкретного этапа соблазнения. Допустим, если все соблазнение уложить в философию фаста, то какие этапы надо выделить? Кто как считает?Хотя наверно не правильно. Т.е. если бы мы были активом, то тогда надо было выделять этапы соблазнения. Но в данном случае мы пассив, а поэтому, скорее всего надо выделять этапы состояния девочки на разных этапах соблазнения. Изменено 11 марта 2010 пользователем нТнФУ (история изменений)
CrazyMozg Опубликовано: 11 марта 2010 Опубликовано: 11 марта 2010 ох мамн джан, харощий биль планчэг)))
otvali Опубликовано: 11 марта 2010 Опубликовано: 11 марта 2010 Про цели. Сделать так, чтобы она тебя соблазняла, а не ты ее.Про все остальное.ИМХО дело не в эго, а в том, что идет за эго - потребность самоутверждаться/не показать себя в негативном свете.Т.е. по идее любая, кто выше нас по баллам, считает, что сможет окрутить любого, кто ниже ее по баллам. Ну так и надо предложить ей челлендж – можешь? Докажи. Только неявно – метами.Правда большой вопрос как это все загнать в одну фразу, по типу фразы S@disto. Это вопрос. По идее сначала надо разложить метами на негатив и позитив.Негатив - ты ПРОСТО красива, но красота твоя ничто - тебе слабо меня соблазнитьПозитив - если ты сможешь меня соблазнить ты докажешь, что ты особенная и получишь призА потом ссинтезировать для каждого конкретного этапа соблазнения. Допустим, если все соблазнение уложить в философию фаста, то какие этапы надо выделить? Кто как считает?Хотя наверно не правильно. Т.е. если бы мы были активом, то тогда надо было выделять этапы соблазнения. Но в данном случае мы пассив, а поэтому, скорее всего надо выделять этапы состояния девочки на разных этапах соблазнения.Притча про сороконожку, которая не смогла ходить после того как задумалась о своих 40-ка ногах тут как нельзя кстати И тут ещё хуже даже, в корне не верный подход к поставленной задаче, и не верный взгляд на всё в целом.. ))А именно - подход к девушке как к врагу, главной целью которого является ни в коем случае тебе не дать Вместо того чтобы подходить к ней как к другу, где вашей совместной задачей является получение удовольствия от общения и секса
Аккаунт на пикап сайте Опубликовано: 12 марта 2010 Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) нТнФУ, "Правда большой вопрос как это все загнать в одну фразу, по типу фразы S@disto"на самом деле, смс с "вечерами" это как очень хороший пример - в нужный контекст впихнут максимально нужный посыл (МС). в разговоре же упор больше делается на МС. т.е. слова уже не так важны, как твой настрой и МС, и уже в этом случае контекст подстраивается под это. но фильтровать речь всё же стОит - так прокачивается сознанка. О_З, притчу про сороконожку придумали религиозные индивидумы, страдающие критинизмом. Изменено 12 марта 2010 пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)
otvali Опубликовано: 12 марта 2010 Опубликовано: 12 марта 2010 нТнФУ, "Правда большой вопрос как это все загнать в одну фразу, по типу фразы S@disto"на самом деле, смс с "вечерами" это как очень хороший пример - в нужный контекст впихнут максимально нужный посыл (МС). в разговоре же упор больше делается на МС. т.е. слова уже не так важны, как твой настрой и МС, и уже в этом случае контекст подстраивается под это. но фильтровать речь всё же стОит - так прокачивается сознанка. О_З, притчу про сороконожку придумали религиозные индивидумы, страдающие критинизмом.Хрен с теми кто её придумал, но она в тему ))
CrazyMozg Опубликовано: 23 июня 2010 Опубликовано: 23 июня 2010 врааагу не сдаёётся наш гоооордый варяяяг!!!!)
Markize Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 пздц, 26 страниц настрочили из-за 1 диалога?))
CrazyMozg Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха))Markize раслабься, выдохни)
п-э Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Прикольно Только все равно х*й правит миром ))
Val_top Опубликовано: 28 февраля 2013 Опубликовано: 28 февраля 2013 ВТоркнуло Варн за некропостинг. Тут не форум археологов, смотри на даты создания темы и читай правила форума.
Рекомендованные сообщения