Перейти к публикации
пикап.Форум

первая фраза, ответ... а дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто спотыкаюсь.

когда с девченкой заговорил, она ответила... что делать дальше?

например:

-Классно пахнешь ... Как духи называются?

-пурганка(тут я задумался, есть такие духи, или все идет от слова "пурга")

...

а дальше как можна продолжить диалог? не задавать же ищо подобные вопросы... она только и будет коротко отвечать

Опубликовано:

Мда....скоро на форуме пойдут темы типа "Вот значит познакомился я с девушкой,она мне говорит записывай мой номер.Что мне делать?".Ну включайте вы наконец свои мозги.Народ ну это уже становится смешно.Я понимаю бывают ситуации, в которых нужна помощь.Но такие ситуации к ним не относятся.Вы должны уметь думать сами.Хотябы свои варианты чтоли предлагайте.Вот например будет такая ситуация - девушка у вас чтонибудь спросит и вам нужно будет мгновенно дать ответ.Что вы будете делать?Скажите ей типа подожди,я сейчас домой сгоняю ,на форуме у знающих пацанов спрошу, что ответить и приеду к тебе...Вы будете это говорить?думаю врятли.Девушка вас тормозом посчитает.Вот поэтому и учитесь думать и действовать самостоятельно.А в твоем варианте вот пример твоей реакции на ее ответ:

берешь ее за талию,наклоняешься к ее шейке(если девушка выше тебя значит пытаешься допрыгнуть :) ),проводишь нежно по ее шейке носом снизу вверх и, останавливаясь перед ушком, вдыхаешь в себя аромат ее духов...потом 1-2 секундное молчание и поднимаешь голову к ушку и говоришь(на ушко само собой :) ):

Классные духи...как и ты сама.../в это время легкая улыбка/ дальше блаблабла и по ситуации. ;)

Опубликовано:

У вас был односторонний обмен информацией, дальнейшего развития не подразумевалось.

Почитай в ФАКе Жонскакса пункт про Контакты Коммуникации Общение.

Опубликовано:
Часто спотыкаюсь.

когда с девченкой заговорил, она ответила... что делать дальше?

например:

...

а дальше как можна продолжить диалог? не задавать же ищо подобные вопросы... она только и будет коротко отвечать

-У моей сестры такие же! Я сразу узнал знакомый запах, который заставил подойти к тебе! Точно! Вы наверное с ней ведьмочки!

Опубликовано:

вообще то хз. некоторые пишут: включил БГ, у ОЖП К+, получил телефон. все так просто аш п*здец.

по идее на нач стадии нужно девушку привлечь.

делаешь все для этого: хорошая невербалика,(на форуме про это мало почему то :(), ВВ, рассказываешь рутины, юмор, если есть возможность поднимаешь СП, общая цель продемонстрировать все возможные качества альфы.

Опубликовано:

У меня такое то же частенько бывает, открываешь дев. ,а потом язык в задницу, но это всё от недостатка БГ,так вот, с прошествием некоторого времени это получится лучше, ПРАКТИКА, ПРАКТИКА,ПРАКТИКА! :o

Опубликовано:
вообще то хз. некоторые пишут: включил БГ, у ОЖП К+, получил телефон. все так просто аш п*здец.

Улыбнуло :)

Все именно так

Опубликовано:

Улыбнуло :)

Все именно так

че ж тогда у 8-к то телефоны брать стремаетесь? и че КПД тогда не 100%?
Опубликовано:

От одного БГ К+ может и будет ,но заинтересовать не сможешь - пикап провален

Опубликовано:
че ж тогда у 8-к то телефоны брать стремаетесь? и че КПД тогда не 100%?

Ну, положим, КПД 100% быть ни у кого не может.

А 8-ки - это вообще отдельная тема. Если к 8 подходить со стандартной открывашкой, то надо по-любому готовиться пробивать первоначальный игнор или BS. И к кому ты подходишь с хорошим КПД, зависит от твоего собственного уровня (который у тебя в голове). И если он ниже 8, то 8-ку пробить скорее всего не сможешь, сдашься.

Не так давно я пожаловался саппорту, что когда подхожу к гламурной ухоженной 7-8ке, то меня игнорируют. На что он ответил - "А что ты сделал, чтобы тебя не игнорировали?". Когда я подумал, то понял, что действительно, ничего... подошел, попытался открыть... меня проигнорили, я промямлил еще одну-две фразы и слился :)

От одного БГ К+ может и будет ,но заинтересовать не сможешь - пикап провален

БГ вроде как и нужен в основном для выведения в К+ и поиска тем, интересных девочке.

Опубликовано:

дальше надо сказать что она тебе очень сильно понравилась и что ты хочешь пообщаться с ней в другое время и в другом месте

Опубликовано:
БГ вроде как и нужен в основном для выведения в К+ и поиска тем, интересных девочке.

Одним БГ К+ не вызовешь....для этого еще нужны мозги и какаянибудь интересная метафора или комплимент...а вот К++++ точно БГ не поможет)

а в поиске тем согласен(если это то о чем ты думаешь).Т.е. во время применения БГ ты просто можешь придумать темы на которые говорить :)

Опубликовано:
Ну, положим, КПД 100% быть ни у кого не может.

Ну а у тебя какой КПД? и какого ты можешь добиться только с помощью одного лишь БГ?

это какая то новая версия БГ? то что я читал в пикапе и здесь вроде как нужно просто для поддержания разговора

И насчет К+. В коде доступа например как и во многих западных книгах пишут что одного лишь К+ недостаточно чтобы ОЖП дала тебе...

Опубликовано:

dimon3000, от К+ и поцелуйчика то можно не дождаться, поэтому калибровка, установка раппорта, введение девушки в нужное тебе состояние, кино (кинестетика), чем жестче кино тем лучше считаю, потом как говорится не помню....

Опубликовано:

Анвар, я про то что если ты вызвал у ОЖП К+ еще не означает что она будет рассматривать тебя как сексуального партнера. Может например посчитать клоуном для развлечений. но до секса дела не дойдет.

Опубликовано:
например:

Правильное продолжение (нег):

-Отлично! Я обязательно куплю такие же и надушу ими свою кошку, что бы она напоминала мне о тебе...

-хам ))) К+

-БГ

Опубликовано:

Если у тя такие проблемы, встань перед зеркалом и болтай сам с собой, развивай БГ.

А вообще импровизируй!

-пурганка

-Эти духи мне напоминают Мадрид прошлым летом)

и начинаешь сочинять историю с элементами, какой ты хороший и классный и что ты там делал, незабывая преподносить комплименты этой девушки.

Опубликовано:
Правильное продолжение (нег):

-Отлично! Я обязательно куплю такие же и надушу ими свою кошку, что бы она напоминала мне о тебе...

это нег??? :huh: по моему просто стеб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...