Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

моя история

ffs

Рекомендованные сообщения

собсно ищу выход из дурацкой ситуации,которую сам себе создал...

Всё было нормально,я был обычным парнем,у которого были разные хобби,увлечения..пока,да..,пока я не втюрился первый раз в жизни в одну девочку...в 16 лет,я думал о ней почти всё свободное время и т.п...через пол года я решился к ней подойти...ну и она меня послала.Ну не совсем послала,но вежливо дала мне понять,что "парень отвали"..Потом вскоре я опять к ней подошел-тоже самое...Это был какой-то бред,я не мог смотреть на других девчонок,меня тянуло только к ней,хотя она была далеко не красавица,я сам не знаю,почему мне она понравилась,но это не важно собсно...

После второго отказа со мной что-то произошло внутри и во мне что-то изменилось.Начал курить,сам не знаю почему.После поступления в универ отец купил мне машину и началось...ЭТИ ДЕБИЛЬНЫЕ ПАРТИ..шлюхи...и КСТАТИ,ЛЮДИ УЧИТЕСЬ ВСЕГДА НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ.....НИКОГДА НЕ СНИМАЙТЕ ШЛЮХ....НИКОГДА,ИБО ОТ ЭТОГО ТОЛКУ НИКАКОГО...но я не знаю,почему я это делаю.....может у меня слабый характер?хрен его знает..у меня сейчас какая-то каша в голове..хотя прошло 2 года,а я до сих пор люблю эту девчонку....БРЕД ПОЛНЫЙ....Такое ощущение,что я качусь в никуда...и сам это понимаю,но остановить не могу,депрессняк полный...с универом траблы начались,еле выкручиваюсь.

Для чего я всё это написал?не знаю,наболело,может кто и даст разумный совет.А вообще я хотел просто сказать,что нужно всегда держать себя в руках....и думать башкой,прежде чем что-то делаешь..

Я понимаю,что многие это прекрасно понимают,но я хотел просто высказаться...

СОри за этот бред...

СОри за этот бред...

Никогда не извиняйся за то, что ты считаешь выжным.

Во первых, ты уже встал на путь перевооплощения, так как написал сюда. Потом, через пару месяцев, перечитаешь, и с высоты приобретенного опыта дашь себе обратную связь, проанализируешь, что у тебя прошлого было не так, как тебе хотелось бы.

Во вторых, ты что, платил деньги за секс?? Открою секрет - его навалом бесплатного, чувственного, страстного, доверительного, глубокого :)

Сейчас ты в глубоком дауне, нужно из него выйти - качалка, солярий, пробежки по вечерам (по стадионам бегают трусцой симпатичные девушки с точеными икрами, упругими попками, и у них грудь пргыгает - вот так, вверх и вниз :))

Напиши о своем опыте в соблазнении, из этого последуют дальнейшие советы ;)

Опыта в соблазнении очень мало,очень,т.к я никогда собсно и не соблазнял..Я вообще даже не могу поверить,что со мной кто-то завяжет отношение,разве что из-за денег,но я всё равно надеюсь,что выберусь из этого дерьма и что-то мож получится.

ты не любишь себя!!! Это основная твоя проблема.

Начинай любить и верить в себя. И увидешь как многое изменится.

Когда у тебя будет хорошее настроение, ресурс, бросай все дела и иди знакомится, ввп. Будут обломы, да. Но опыт, в общении с ОЖП, на дороге не валяется. Факи помогут тебе набратся теории для первоначального толчка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 74

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 3

Знакомства онлайн

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...