Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда делась крыша?

Гость вОдяра

Рекомендованные сообщения

Привет! Сразу к делу: Есть девочка которая учится в школе. Я хочу снести её крышу. Девочку знаю уже как 3 месяца. Знаю что срок большой :) . Раньше просто мало общались: привет, как дела и не более. Вот недавно решил и её попробовать :D . Доступ к телу есть (но не очень большой: типа приобнять за талию или беру её руку в свою и говою что-нить смотря в глаза. руку не отнимает-хоть это радует :) ).

Что посоветуете? Кто нибудь имел с этим дело?

Вот ты хочешь снести ей крышу, а зачем собственно?

Если она не твоя девушка, то последствия крышесноса могут быть малек отрицательными, или ее реакция на эти сносы не будет той, которой тебе хотелось бы.

Но если хочешь - то приглашай на свиданку, там уже налаживай хоть минимальный сексуальный подстекст, а потом уже собсно крышеснос романтический (если она любит романтику) или оригинальный (если любит оригинальность) или ТФНский (если она любит ТФНов=)))))))

И кстати, если ее соблазнение провалится тебе надо будет очень постараться чтобы об этом не узнала вся школа...

Многие думают что если сделал крышеснос то всё,можно идти домой растилать простыни )))

Доступ к телу есть , продолжай соблазнять , крышеснос сделаешь когда отзачотишь, что бы укрепить проделанную тобой работу...

Если есть раппорт, то можно прям из школы на свидание вытащить, и мини крышеснос присутствует. Во время урока зайди в класс, скажи что её к директору вызывают(пусть вещи возьмёт, т.к. дело не 5-ти минут) и идёте с ней в кафе/парк/много других интересных мест.

В школе кафе есть ?

У меня был такой случай , я просто купил кофе очень вкусное ЛАТЕ.

Себе и ей , сели за столик по дальше от всех бросили портфели , и начали болтать почти на разные темы .

После предложил ее проводить после уроков.

А там уже красивое ухаживание и т.д

Вообше крепись удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 470

Беременна от женатого любовника

2. 3 470

3. 3 470

4. 3 470

5. 110

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...