Перейти к публикации
пикап.Форум

Поднять Sp в лицее

Sentels

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно услышать совет, как грамотно поднять СП в лицее (относительно небольшое учебное заведение, примерно 500 чел.) Просто сейчас мой соц. статус нейтрален, а по-настоящему красивые девушки общаются только с парнями в приличным SP.

Опубликовано:
дело не одного месяца...настраивайся на новый лад года через 2 будешь с высоким Сп, если будешь стараться, а путь сам поймешь свой. Удачи.

Да на лад то я уже настромлся, просто хотелось бы услышать конкретные действия, способствующие поднятию СП....

Опубликовано:

могу сказать, что сложно это. Тя просто могут игнорить. Сп он на то и СП что это твой статус в обществе, в социуме, твоего одного желания мало.

Опубликовано:

Ну, судя по школе (и инсту), для высокого СП нужно быть веселым шутником, но знать меру; хорошо учиться, но не ботанить; не давать себя в обиду, но не стебать/бить каждого, кто тебе неосторожное слово сказал; быть хорошо воспитанным, но не выделять это; быть мачо, но обычным парнем (иначе будет самое ужасно - ТФН, которые делает из себя мачо. Читай тут.).

А, да. Еще надо общаться с такими же реальными челами, как ты. Это не значит, что пора бежать на соседний двор и начать перетирать о новом пиве с местной гопотой. Все зависит от коллектива.

Конечно, общаться с девушками.

Ты пишешь, что сейчас такой нейтральный. Тогда резкое изменение СП можно провести и за пару месяцев, если сам осилишь ТАКОГО себя нового. Только не ошибись в собственной оценке себя в коллективе. Потому как если ты на самом деле в классе лох, то такие изменения будут встречены с невероятным сопротивлением. Тебя могут запросто сломать, и будет еще хуже.

Если не сломают, то сопротивление все равно будет. Читай Кирпичи.

Опубликовано:
Ну, судя по школе (и инсту), для высокого СП нужно быть веселым шутником, но знать меру; хорошо учиться, но не ботанить; не давать себя в обиду, но не стебать/бить каждого, кто тебе неосторожное слово сказал; быть хорошо воспитанным, но не выделять это; быть мачо, но обычным парнем (иначе будет самое ужасно - ТФН, которые делает из себя мачо. Читай тут.).

А, да. Еще надо общаться с такими же реальными челами, как ты. Это не значит, что пора бежать на соседний двор и начать перетирать о новом пиве с местной гопотой. Все зависит от коллектива.

Ты пишешь, что сейчас такой нейтральный. Тогда резкое изменение СП можно провести и за пару месяцев, если сам осилишь ТАКОГО себя нового. Только не ошибись в собственной оценке себя в коллективе. Потому как если ты на самом деле в классе лох, то такие изменения будут встречены с невероятным сопротивлением. Тебя могут запросто сломать, и будет еще хуже.

Пасиб за реалтьные советы. Насчёт нынешнего статуса, как я выразился, он нейтрален - меня не считают лидером и заводилой, но считаются с моим мнением. В группе есть 2-3 чел. , являющиеся лидерами. Интересно, как они воспримут мои стремления измениться??? Общаюсь с ними нормально, но не близко и дружественно...

Опубликовано:

Пасиб за реалтьные советы. Насчёт нынешнего статуса, как я выразился, он нейтрален - меня не считают лидером и заводилой, но считаются с моим мнением. В группе есть 2-3 чел. , являющиеся лидерами. Интересно, как они воспримут мои стремления измениться??? Общаюсь с ними нормально, но не близко и дружественно...

Еще хочу добавить, ты не должен думать как о тебе подумают лидеры, как они тебя воспримут. Это значит что тебе очень важно общественное мнение, но должно быть по другому. Забей на всех, и ОТЖЖЖИГАЙ по полной :) Удачи!

Опубликовано:
Еще хочу добавить, ты не должен думать как о тебе подумают лидеры, как они тебя воспримут. Это значит что тебе очень важно общественное мнение, но должно быть по другому. Забей на всех, и ОТЖЖЖИГАЙ по полной :) Удачи!

+1

Это очень правильный совет, ИМХО. Знаешь, самое главное - не смущаться. Ты жрешь как дикарь? Ну, чай течет по горлу и макароны всасываешь с громкими мерзкими звуками? Я знаю парня, который именно такой, но он НАСТОЛЬКО на пазитиве, что это воспринимается как плюс. Всем девушкам нравится.

Опубликовано:

Имхо, изменить СП сложно! Если уж началось все плохо, как тебя уже знают, так и будут относиться. Так что ооочень тяжело..хотя при желании кто и знает :) Дерзай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...