Sentels 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 Можно услышать совет, как грамотно поднять СП в лицее (относительно небольшое учебное заведение, примерно 500 чел.) Просто сейчас мой соц. статус нейтрален, а по-настоящему красивые девушки общаются только с парнями в приличным SP. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некрасноярец 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 дело не одного месяца...настраивайся на новый лад года через 2 будешь с высоким Сп, если будешь стараться, а путь сам поймешь свой. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sentels 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 дело не одного месяца...настраивайся на новый лад года через 2 будешь с высоким Сп, если будешь стараться, а путь сам поймешь свой. Удачи.Да на лад то я уже настромлся, просто хотелось бы услышать конкретные действия, способствующие поднятию СП.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManBearPig 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 думаешь есть какой нить универсальный апуенный метод?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sentels 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 Нет конечно, просто хотелось бы услышать хоть какие-нибудь советы............ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrozavodsk 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 в лицее? хм... учиться на пятерки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 могу сказать, что сложно это. Тя просто могут игнорить. Сп он на то и СП что это твой статус в обществе, в социуме, твоего одного желания мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sentels 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 .......А больше советов никто не может дать???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2007 реши для себя каким конкретно ты хочешь быть, стань такима они все сами это поймут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sentels 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ybr 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Ну, судя по школе (и инсту), для высокого СП нужно быть веселым шутником, но знать меру; хорошо учиться, но не ботанить; не давать себя в обиду, но не стебать/бить каждого, кто тебе неосторожное слово сказал; быть хорошо воспитанным, но не выделять это; быть мачо, но обычным парнем (иначе будет самое ужасно - ТФН, которые делает из себя мачо. Читай тут.).А, да. Еще надо общаться с такими же реальными челами, как ты. Это не значит, что пора бежать на соседний двор и начать перетирать о новом пиве с местной гопотой. Все зависит от коллектива.Конечно, общаться с девушками.Ты пишешь, что сейчас такой нейтральный. Тогда резкое изменение СП можно провести и за пару месяцев, если сам осилишь ТАКОГО себя нового. Только не ошибись в собственной оценке себя в коллективе. Потому как если ты на самом деле в классе лох, то такие изменения будут встречены с невероятным сопротивлением. Тебя могут запросто сломать, и будет еще хуже.Если не сломают, то сопротивление все равно будет. Читай Кирпичи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sentels 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Ну, судя по школе (и инсту), для высокого СП нужно быть веселым шутником, но знать меру; хорошо учиться, но не ботанить; не давать себя в обиду, но не стебать/бить каждого, кто тебе неосторожное слово сказал; быть хорошо воспитанным, но не выделять это; быть мачо, но обычным парнем (иначе будет самое ужасно - ТФН, которые делает из себя мачо. Читай тут.).А, да. Еще надо общаться с такими же реальными челами, как ты. Это не значит, что пора бежать на соседний двор и начать перетирать о новом пиве с местной гопотой. Все зависит от коллектива.Конечно, общаться с девушками.Ты пишешь, что сейчас такой нейтральный. Тогда резкое изменение СП можно провести и за пару месяцев, если сам осилишь ТАКОГО себя нового. Только не ошибись в собственной оценке себя в коллективе. Потому как если ты на самом деле в классе лох, то такие изменения будут встречены с невероятным сопротивлением. Тебя могут запросто сломать, и будет еще хуже.Если не сломают, то сопротивление все равно будет. Читай Кирпичи. Пасиб за реалтьные советы. Насчёт нынешнего статуса, как я выразился, он нейтрален - меня не считают лидером и заводилой, но считаются с моим мнением. В группе есть 2-3 чел. , являющиеся лидерами. Интересно, как они воспримут мои стремления измениться??? Общаюсь с ними нормально, но не близко и дружественно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noiz 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Ну, судя по школе (и инсту), для высокого СП нужно быть веселым шутником, но знать меру; хорошо учиться, но не ботанить; не давать себя в обиду, но не стебать/бить каждого, кто тебе неосторожное слово сказал; быть хорошо воспитанным, но не выделять это; быть мачо, но обычным парнем (иначе будет самое ужасно - ТФН, которые делает из себя мачо. Читай тут.).А, да. Еще надо общаться с такими же реальными челами, как ты. Это не значит, что пора бежать на соседний двор и начать перетирать о новом пиве с местной гопотой. Все зависит от коллектива.Конечно, общаться с девушками.Ты пишешь, что сейчас такой нейтральный. Тогда резкое изменение СП можно провести и за пару месяцев, если сам осилишь ТАКОГО себя нового. Только не ошибись в собственной оценке себя в коллективе. Потому как если ты на самом деле в классе лох, то такие изменения будут встречены с невероятным сопротивлением. Тебя могут запросто сломать, и будет еще хуже.Если не сломают, то сопротивление все равно будет. Читай Кирпичи. Пасиб за реалтьные советы. Насчёт нынешнего статуса, как я выразился, он нейтрален - меня не считают лидером и заводилой, но считаются с моим мнением. В группе есть 2-3 чел. , являющиеся лидерами. Интересно, как они воспримут мои стремления измениться??? Общаюсь с ними нормально, но не близко и дружественно...Еще хочу добавить, ты не должен думать как о тебе подумают лидеры, как они тебя воспримут. Это значит что тебе очень важно общественное мнение, но должно быть по другому. Забей на всех, и ОТЖЖЖИГАЙ по полной Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ybr 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Еще хочу добавить, ты не должен думать как о тебе подумают лидеры, как они тебя воспримут. Это значит что тебе очень важно общественное мнение, но должно быть по другому. Забей на всех, и ОТЖЖЖИГАЙ по полной Удачи!+1Это очень правильный совет, ИМХО. Знаешь, самое главное - не смущаться. Ты жрешь как дикарь? Ну, чай течет по горлу и макароны всасываешь с громкими мерзкими звуками? Я знаю парня, который именно такой, но он НАСТОЛЬКО на пазитиве, что это воспринимается как плюс. Всем девушкам нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sentels 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Т.е на парах я должен вести себя с настроем пофигиста??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^_SuperstaR_^ 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 попробуй ещё 3.14издато одеватьсяи петросянить побольше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saeross 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2007 Имхо, изменить СП сложно! Если уж началось все плохо, как тебя уже знают, так и будут относиться. Так что ооочень тяжело..хотя при желании кто и знает Дерзай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.