Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Старс, я по совету поставил экспрессом Вильяреал - Рекреативо победа 1 Расинг - Атлетико М 2Х

Пока в первом матче ничья. Второй еще не начался.

У Арсенала Галласа и Клиши не было. А Ливер хорошо что-ли оборонялся? 8 голов за 2 матча :D Аршавин конечно в порядке.

МЯСО, празднует возвращение Романцева в Спартак? :)

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Просто для интереса делаю прогноз на 33 тур Серии А:

Сампдория - Кальяри 0:1

Лечче - Катания 2:0

Кьево - Удинезе 1:1

Милан - Палермо 3:0

Наполи - Интер 0:2

Реджина - Ювентус 0:2

Лацио - Аталанта 2:1

Болонья - Дженоа 1:1

Торино - Сиена 1:0

Фиорентина - Рома 1:2

как думаете кто выиграет УЕФА?

извиняюсь если вопрос уже был.

МЯСО, празднует возвращение Романцева в Спартак?

:) жаль, что не главным тренером

как думаете кто выиграет УЕФА?

Динамо

:) Нет, и не буду в ближайшие 3 года. Ты разве не знал, что трансляцию нашей ПЛ закупили страны Европы (18 стран, по-моему), США, Африки и Австралия?

Слышал про такое, но ты определённо сказал про Италию и ко мне в череп закралась такая мысль...

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)
У Арсенала Галласа и Клиши не было. А Ливер хорошо что-ли оборонялся? 8 голов за 2 матча :D Аршавин конечно в порядке.

МЯСО, празднует возвращение Романцева в Спартак? :)

Ливер оборонялся лучше, просто Аршава красавчик.

МЯСО, просто компания, которая организует трансляции итальянская (Scy Sports).

Насчёт Аршавина.. После этого матча о нём гудела вся Европа, а не только англия. 8 игр за Арсенал, 6 забитых мячей, 3 голевые передачи, в 5-ти матчах признавался лучшим игроком встреч.. Насчёт Ливерпуль - Арсенал... Арсеналу давно был нужен игрок, который из минимума может выжать максимум. Статистика той игры: 4 удара в створ ворот у Арсенала - 4 гола!

Да кому этот матч нужен в Италии в 12 часов дня :)

Согласен, этот матч фигня. Зрелищности нет. Но если закупили права, значит кому-то нужен. А бывают у нас и красивые матчи. В Европе показывают по два матча за тур, один в записи вечером, другой в прямом. Кому нужно,тот посмотрит.

Думаю таким темпом Плетикосу продать могут. Где у нас там проблемы с вратарями? В Баварии)

я сначала подумала, что все - без Стипе нас щас порвут. ан нет, отстоял хорошо. )

бояра бык какой-то. что ж с ним в рубине делали, что он всех седня так на газон закладывал... =\

Бояра сегодня перемудрил. То через себя пробьет, то в сетку вместо прострела бьет. Видно очень отличиться хотел.

P.S. Возьмите Ван Гааля в Баварию!!!

МЯСО, понимаю твою радость. Отобрали очки. А я как рад! Моя родная команда обырывает гранд лиги, да ещё как! Да ещё где! Сам не ожидал. Бойтесь ФК Ростов! :)

Блин, до чего же ненавижу псевдоболельщиков, позорящих клуб! Из-за которых Спартак в лучшем случае может провести несколько матчей без зрителей! В худщем потерять 3 очка!

На фанатском секторе Спартака был развёрнут баннер: ''С юбилеем, дедушка!' с изображением фашистской свастики и цифрой 120. Тем самым 'болельщики' Спартака чёствуют нациста номер 1 Адольфа Гитлера, с дня рождения которого прошло 120 лет. Кроме того, было сломано более 900 кресел. Некоторые самые активные, пытались их поджечь. И это самый большой ущерб казанскому стадиону за всю историю...

ПА-ДРА-СТАЙ ЗЕЛЕНЕЕ КРАПИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОД ВЕСЕННИМ ПРОЗРАЧНЫМ ДОЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ну на :). Манчестер с ними поступит как британцы с индусами, привяжет к пушкам и пальнёт :ph34r:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...