Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ненавижу всё.... ВСЕХ....

Кто там говорил в теме про мужские слёзы, что от футбола не плачут?

Такую подавленность не одна ***** не выдержала бы...

Что можно сказать? Плевать? Наши всё равно лучшие? Ну да, наши показали живую захватывающую настоящую игру... А кому до этого дело? ведь деньги правят миром... А футбол - каждый матч - это не только целая жизнь - но ещё и ***** ******* прибыльная золотая жилка... Вот и простые смертные ребята, которые после усталого рабочего дня хотят отдохнуть - теперь сосут лапу, ещё и раздавленные душевно...

Спасибо большое Вам ******, которые пересчитывают сейчас лавандос, что не дали нормальному славянскому парню поболеть в этом году, ладно не за красивый футбол, так хотя бы за родных ребят... Белорусов, Русских, Хохлов... Идёт оно всё *****!

имхо - нифига не проплата, ибо ФУТБОЛ - ЭТО ПРЕСТИЖ СТРАНЫ

нафига бы медведев, абрамович, мутко и тд прилетели смотреть, как мы сливаем???

просто видимо ребятки были не в форме

не так обидно за проигрыш, когда команда объективнее сильнее, но в этот раз сильная команда была наша,а вот результат такой потму что играли ХРЕНОВО. и всё

Девочка ты не моя, ты такая глупенькая ;) Но это нормально, и я тебе от душевной боли даже не придираясь что то расскажу...

Начать всё изложенное со слова имхо - это ты молодец, так что держи символическую одобрительную буську... но вот дальше всё очень печально...

Престиж не престиж страны - но отношения к футболу имеют нулевое ваши мишки-гамми... Фифа ещё за кулисами там что то может замудрить/пропалить, все мы под ней ходим, а что у неё там происходит - не понятно... Вроде бы всё законно, а богаче их людей не сыскать...

У меня сосед тренер... И не пикаперский, а топовой футбольной команды столицы и страны... Так вот, подкупается там всё, по его словам, очень даже красиво... И никакой лишний нос в сделку не промыкнёт... А уж президенты подавно не в теме...

Я не знаю что по вашему не в форме, если ребят жмут арбитры там где можно и нельзя, где в наглую удаляют за нарушение, которые не тянут на жёлтую... А мы демонстрируем под освистывание фантастическую силу духа и воли...

Посчитай хотя бы количество фолов команд и количество карточек... Аха??? Странно да??? А ****, если нам карточку дают за то, что мы хотим мяч выкинуть из аута, а нам его не отдаёт какой то левый нарисовавшийся *****? За то, что мы атакуем не нарушая, а у нас удаляют свежую замену красной, вот просто от**зды, мол это же футбол, с ***** мне не помахать карточкой...

Ну и конечно же, дорогая не моя, мы(а скорее ВЫ) ужасно играли, ведь что ещё может показать на плохую игру, как не постоянные атаки ворот в составе всего 9 человек...

Да, Россия играла на выезде, да, словения не ло*и... да... итог матча - ничья 85%... но зачем сюда вмешивать это дерьмо в стиле нелепых удалений?

Без денег тут не обошлось? да ладно, себе не лгите хотя бы... и так вокруг одни *******...

Слава Руси.

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Францию ирландию смотрите!! там такая битва. ну и судья такой же контуженный скандинав))

Изменено пользователем dino (история изменений)

Вот Захович завтра засрет нас

Гус сам уйдет.Надоела ему эта Россия.Мудко его просьбы не выполняет-нах надо

Сваалит в Турцию или в Корею какую-нибудь

Да и и правильно,не тот он уже послк Челси

Изменено пользователем Stars (история изменений)

Да нечего тут обсуждать)

Мы словенцам ЧМ, а они в свою очередь пойдут на наши условия по "южному потоку"...))

Всё просто как апельсин...

И инфа гулявшая по инету... дыма без огня не бывает...)

И Димасик приезжал проследить за исполнением и завершить сделку)

Судья был в теме...

Так что чё тут пенять...

Футбол тут был лишь разменной монетой в политических и бизнес играх...

Atreides

я не спорю, что матчи премьер-лиги покупаются

еще историю с цска и газпромом 2-лектней давности помню

но насчет матчей сборной остаюсь при своем мнении

и с чего это вдруг тебе сосед такие подробности рассказывает, если "не в курсе никто"?

Atreides, пил? =)

не пью/не курю - спортсмен... не фэйк...

Ну а чего тогда так на йесноу накинулся?

У меня знакомый есть он мне в прошлом году после наших побед мне говорил, что голандцев мы купили ))) Не неси чушь, отборочный матч на ЧМ это не перводив российский.

Дино, ага, заруба!

:)

Ребят,глупо)))

Да,мыбыхуйпроигралиСловенцам чето здесь нечестно

и

Да,причем тут деньги,на таком уровне никто бы этого не допустил,проиграли сами

Че спорить-то?

ПОхуй!!!

Мы же с Вами ни деньги потеряли(ну кто ставки не ставил)),ни договор проебали

Мы сборную потеряли.Которая полтора года назад нас всех в себя влюбила.И в году следующем мы эту сборную не увидем.Вот это потеря!!!А разговоры?Ну и нах

Смысл спорить?

Смысл спорить?

В споре рождается истина =)

Интересно кто тренер новый будет? Есть чуйка что кто то их наших...

Atreides

я не спорю, что матчи премьер-лиги покупаются

еще историю с цска и газпромом 2-лектней давности помню

но насчет матчей сборной остаюсь при своем мнении

и с чего это вдруг тебе сосед такие подробности рассказывает, если "не в курсе никто"?

А он не просто сосед, он даже ближе, чем ты могла бы себе представить ) Да и тренера штука забавная, он то имеет с этого минимум - имеют лишь арбитры ))) Если хочешь копнуть/любопытно, я тебе расскажу, когда у него закончился контракт и в каком фрейме проходят наши разговоры...

Ты вот умничаешь, ответь тогда, сколько зарабатывает игрок за матч В СБОРНОЙ?))

Подумай, на какие шиши столько рекламы? И хоть на сек задумайся!!! Сколько получают деньжат с каждого матча... Сколько миллионов людей во всём мире смотрят матч с одних ТОЛЬКО спортивных арен... оууу... да, с самого непосещаемого сегодняшнего матча пришло лавандоса столько, что хватило бы моим, твоим и ещё парочке пра-пра-пра-внукам...

Интересно кто тренер новый будет? Есть чуйка что кто то их наших...

имхо,Бородюк

Хотя бы на время первое

А он не просто сосед, он даже ближе, чем ты могла бы себе представить ) Да и тренера штука забавная, он то имеет с этого минимум - имеют лишь арбитры ))) Если хочешь копнуть/любопытно, я тебе расскажу, когда у него закончился контракт и в каком фрейме проходят наши разговоры...

Ты вот умничаешь, ответь тогда, сколько зарабатывает игрок за матч В СБОРНОЙ?))

Подумай, на какие шиши столько рекламы? И хоть на сек задумайся!!! Сколько получают деньжат с каждого матча... Сколько миллионов людей во всём мире смотрят матч с одних ТОЛЬКО спортивных арен... оууу... да, с самого непосещаемого сегодняшнего матча пришло лавандоса столько, что хватило бы моим, твоим и ещё парочке пра-пра-пра-внукам...

я не умничаю, раз, а высказываю свое мнение

не нравится - не моя проблема

а кто там что тебе по секрету рассказал меня тоже не волнует

Дэвид Блейн

любой российский -> уровень ниже

или у нас есть какие-то хорошие тренеры?

мб у наших хватит ума сохранить хиддинка, точнее я бы выразился по другому - абрамович откажется платить любому другому тренеру :lol:

з.ы. Атрейдес понимаю обидно но давай поспокойней?))

- Прокомментируете два удаления россиян? На ваш взгляд, они были закономерными?

- Не могу ничего сказать по этому поводу, потому как не очень хорошо видел эти эпизоды. Единственное, что могу отметить, это то, что сегодня на поле были лучшими мы.

Главный тренер сб.Словении М.Кек

Бля)))Почему в таких моментах они всегда не видят эти эпизоды?)))

Старс, Бородюк как главный тренер на евро отборы не вариант. У него опыта ноль в качестве главного тренера, так что на евро отборы но ченс для него.

Йесноу, тренеры есть: Газаев, Слуцкий, Непомнящий, Семин. Вон Старс Бородюка предожил. Ну и у Atreides сосед тоже тренер есть =)

Бля)))Почему в таких моментах они всегда не видят эти эпизоды?)))

лучше б сказал "без комментариев"

всё-таки премьер-лига это не сборная,может, гус останется все же

а куда он собрался вообще??

я в последнее время не успеваю следить за футболом :D

Дэвид Блейн

семин?? назад в прошлое? вообще не вариант

надо кого-нибудь дорогого из-за границы опять звать. аналог хиддинга

да успокойтесь вы) по делу удалили как первого так и второго :)

Yes_No а при чём тут пляжный волейбол и Португалия и КришТиано? :)

хотя понял, он также падает постоянно как девчонки на песке, когда симулирует, я с начала его карьеры мечтал чтоб ему ноги за это пообломали прям на поле :)

Изменено пользователем YouMustBeSexy (история изменений)

Семин нах(да прости меня Юрий Палыч,но он пусть мой ЛОКО дальше поднимает),Газаев нах,Непомнящий-фубля

Слуцкий,Бородюк

Из наших-все,больше некоиу

Из-за границы...Да хоть кто по идеи.Бабки-то есть.

Но что это изменит?Хиддинк,действительно,хотел изменить наш футбол,отношение в стране к этому виду спорта.Только вот по времени его работы это охотка все спадывала из-за отсутсвия поддержки от руководства РФС

Хиддинк уйдт скорее всего сам.Не потерпит он такого.Уйдет в Турцию...В Корею...Да хоть в Ирак.И будет возраждать другую сборную

А мы?А мы будем думать,кем заменить нового тренера-2009 через два года

Семин нах(да прости меня Юрий Палыч,но он пусть мой ЛОКО дальше поднимает),Газаев нах,Непомнящий-фубля

Слуцкий,Бородюк

Из наших-все,больше некоиу

Из-за границы...Да хоть кто по идеи.Бабки-то есть.

Но что это изменит?Хиддинк,действительно,хотел изменить наш футбол,отношение в стране к этому виду спорта.Только вот по времени его работы это охотка все спадывала из-за отсутсвия поддержки от руководства РФС

Хиддинк уйдт скорее всего сам.Не потерпит он такого.Уйдет в Турцию...В Корею...Да хоть в Ирак.И будет возраждать другую сборную

А мы?А мы будем думать,кем заменить нового тренера-2009 через два года

Надеюсь у Абрамовича ума и умения уболтать Хиддинка остаться, иначе совсем ппц будет.

Семин ?!?!? все резко забыли матч россия-португалия?

YouMustBeSexy

да он симулянт немного,но люблю его. да и футболист хороший,не спорь

а за португалию уже года 4 как болею. плюс за мю (тоже из-за криша начала) :blush:

Stars

а контракт у хиддинга до какого?

Тогда Ярцев тренировал

проше прощения. почему то с семиным ассоциировался тот ппц.

а контракт у хиддинга до какого?

насколько помню он завершается, а новый должны были предложить по результатам этого матча..

Судья тут не при чём. Единственный момент с Кержаковым спорный. По логике вещей он конечно бил по мячу, НО я бы на месте судьи тоже дал бы красную.

Жиркова удалили за дело. Я бы на его месте поступил бы также.(на месте Жиркова имею ввиду)

Обидно за парней, старались.

Эмоции...

+1 по поводу справедливости удалений.

Да и забил нам Дедич, а не арбитр.

Завтра сми будут пестреть привычными "судья - скандинав!" и "играли не хуже".

Буратинами были, буратинами и остались.

Лан, сосредоточусь на притапливании за Скуадру Адзурру в таком случае.

Продолжите ли вы работу в России?

- Да, у меня действующий контракт до окончания чемпионата мира в июле 2010 года.

Точно.До июля 10 года))

на самом деле,может и неплохо,если тренера заменят

но он должен быть классом не ниже,чем хиддинг

В новостях сказали, что Хауге принёс свои извинения Хиддинку...

А Хиддинк в свою очередь не пришёл на пресс-конфу после матча...

как будто всем не пофиг на его извинения

лучше бы те 1200 российских фанатов с ним после матча поговорили :ph34r:

как будто всем не пофиг на его извинения

лучше бы те 1200 российских фанатов с ним после матча поговорили :ph34r:

какая кровожадная :lol:

какая кровожадная :lol:

не ну а чо)

Президент РФС Виталий Мутко ответил на вопрос о том, уйдёт ли Гус Хиддинк с поста главного тренера сборной России после непопадания на чемпионат мира 2010 года в ЮАР.

"Контракт Хиддинку нами предложен. Теперь слово за ним", - передаёт из Марибора слова Мутко корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

В спортбарах Москвы, где шла трансляция ответного стыкового матча сборной России со Словенией, завершившегося поражением российской комнады со счётом 0:1, не было зафиксировано никаких происшествий.

"Никаких происшествий в спортбарах не зафиксировано, болельщики расходятся в удрученном состоянии. Настроение сотрудников милиции, которые обеспечивали в этих заведениях порядок, не намного лучше. Все обсуждают несостоявшиеся голевые моменты игры", - передаёт РИА Новости слова представителя управления информации столичного ГУВД.

Источник:РИА "Новости"

Словения выиграет ЧМ-2010 и после этого мы будем говорить, что мы круче ЧМ! (как было на ЕВРО-2004 xD)

Рад за словенцев!

Бля пиздец, по другому и не скажешь.

Можно грешить на судью, можно ещё на что-то... но я видел, что Словенцы землю грызли, чтобы выйти, а эти мячикопинатели нет, можно было много наблюдать как мы их 1 в 1 обыгрывали, но как команда, как сплочёный коллектив словенцы были лучше, ну хер знает, мне так показалось, разбирать, вспоминать и анализировать не хочу, да и смысла нет. Вышли сильнейшие, буду за немцев и бразильцев болеть, бля в который раз. Я страшно огорчён. Ну нах, даж жрать и трахаться не охота.

Хочется вырвать ноги безответственному Кержакову.

Ах да, буду ещё за макаронниками следить... ну нах, ничего тут постить не охота сегодня.

Изменено пользователем E-Addict (история изменений)

Матч проиграли еще в Москве. Раздолбаи...

Но я не о том. вы слышали как словенцы были настроены на игру у себя дома? Интервью тренера (дословно не помню): "Да Россия хорошая команда, но на ЧМ поедем мы. Представляете маленькая Словения, которая по размерам своим меньше любой области России, поедет на ЧМ"

Где, млять, хоть хоть одно заявление подобного рода с нашей стороны? Мужиков в сборной нет. Которым пох на соперника.

Которые перед матчем говорили бы: "Словения? А у них есть футбол? Да ладно? Не видел." или "Словения конечно хорошая команда, но я сделаю все, чтобы у Словении был сегодня траур"х11

А не эти жалкие Акинфеева: "Пусть мы не слышим всех голосов болельщиков, но мы их чувствуем. Болейте за нас. Нам нужна ваша помощь" Помощь в чем? И это говорит профессионал.

Дух победителей в нашей сборной отсутствует. И не было его никогда. Да взорвались на ЧЕ, но сами испугались себя и испанцам слили.

В топку.

З.Ы. Пеле: "Сборная СССР станет чемпионом мира по футболу, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею" Каждому свое!

Матч проиграли еще в Москве. Раздолбаи...

Но я не о том. вы слышали как словенцы были настроены на игру у себя дома? Интервью тренера (дословно не помню): "Да Россия хорошая команда, но на ЧМ поедем мы. Представляете маленькая Словения, которая по размерам своим меньше любой области России, поедет на ЧМ"

Где, млять, хоть хоть одно заявление подобного рода с нашей стороны? Мужиков в сборной нет. Которым пох на соперника.

Которые перед матчем говорили бы: "Словения? А у них есть футбол? Да ладно? Не видел." или "Словения конечно хорошая команда, но я сделаю все, чтобы у Словении был сегодня траур"х11

А не эти жалкие Акинфеева: "Пусть мы не слышим всех голосов болельщиков, но мы их чувствуем. Болейте за нас. Нам нужна ваша помощь" Помощь в чем? И это говорит профессионал.

Гус говорил еще перед решающей игрой с Германией "НА ЧМ поедет и Гремания и Россия. ПРосто комуто придется пробираться через задний ход, а ктот войдет через парадный". И настрой в первйо игре был соответсвующий. Просто Словения оказалась не такой уж слабенькой кмоандой. Да и устали мы - конец лиги России и сложные игры с германией.

Сейчас посмотрел, чё платини с Ирландией сделал. вот это реально беспредел

хаха) но матч то красивый был)

"Как сообщил источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол, который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это была, а так же почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без болельщиков." La Gazzetta dello Sport

Так даже Гусу не попрёт, а он известный фортунщик :P

А вообще, кидаться раскладными ножами это херово

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)

Ы) а ведь если официально высветят то, что был брошен нож... то Словения дома останется... :D

предвкушайте)

30 июля 2010

Сборная Россия невероятнейшим образом попавшая на мундиал завоевывает первый в истории своей Кубок мира

Словенские фанаты бросили в Акинфеева нож. Россияне предлагают устроить флэш-моб ФИФА

версия для печати

в блог

Российские блоггеры уверены, что во время матча России и Словении в ворота Игоря Акинфеев прилетел раскладной нож. На последних минутах вчерашней игры голкипер сборной России отдал главному судье некий предмет, который в него кинули с трибун болельщиков Словении. Отметим, что в это время была остановлена игра. Главный судья отнес предмет к одному из боковых судей. Однако спустя несколько секунд игра была продолжена, а инцедент удачно замят.

Сегодня в блогах российских болельщиков появилась информация, что предметом, который Акинфеев отдал рефери, был раскладной нож. "Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс, я думаю, все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших", - пишет в своем блоге пользователь shdever.

В связи с этим, российские болельщики призывают всех желающих написать письмо в ФИФА, зайдя по ссылке на сайт ФИФА. И с темой "Match Slovenia – Russia", отправить письмо следующего содержания:

Dear leaders!

We, Russian National Team fans, think that the match Slovenia-Russia was going in unfair conditions. First of all, we think that the refere made many stupid mistakes which had a strong influence on the result of the match. We believe that this refere does not satisfy the requirments of these play-off mathces. We believe that Hauge has a strong dislike to Russian Team. We believe that you will do something about this. We hope that the match will be played again in another country between Russia and SLovenia. Although, please draw attention on the knife which was thrown in Igor Akinfeev from the Slovenian Team's fans from the fan-stands. Russian goalkeeper gave this knife to the refere. This knife could hurt our player. We fight for fairness!

До сих пор не могу поверить в это.

Хотя прошло время..

Уж лучше бы вообще не любил футбол и не воспринимал бы так все эти победы и поражения.

Ну ничё. Жизнь продолжается))

Хочется вырвать ноги безответственному Кержакову.

Кержаков как был быдлом, так им и остался. Кто его вообще в сборную взял?

игра была никакая, никакая защита, никакое нападение. Что от такой игры следовало ожидать? по сравнению с предыдущим матчем, как будто игроков валиумом обкормили.

Изменено пользователем looking (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...