Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

вот сейчас

видел? 19-я минута :D

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)

Юра Жирков за Челси весь матч очень прилично отыграл... против Порто...

Поучаствовал в голевой атаке...

Нас ждёт ооочень крутой 6 тур))

Ну просто очень)

Во всех группах практически будет замес...)

Мясо зубоскалит потому, что догадывается КАК в следующем году в Европе сыграют "ромбики" :D

:) ))) я просто объективен. Неужели у кого-то есть сомнения, что Бешикташ выиграет дома с разницей в 2 мяча?)

Мясо зубоскалит потому, что догадывается КАК в следующем году в Европе сыграют "ромбики" :D

Ага, будет повторение пресловутого "1-18" :D

А был ли ваш любимый клуб в полуфинале Лиги Чемпионов (КЕЧ)? знаете ли вы, как там неописуемо прекрасно? Да что говорить... это тоже самое, что рассказывать диким племенам о картинах Леонардо...

А был ли ваш любимый клуб в полуфинале Лиги Чемпионов (КЕЧ)? знаете ли вы, как там неописуемо прекрасно? Да что говорить... это тоже самое, что рассказывать диким племенам о картинах Леонардо...

Мяс, это был 1991 год)

Тебе самому то сколько лет тогда было?) Неописуемо прекрасно там...))

Ноттингем Форрест вообще дважды выигрывал ЛЧ... и где он теперь?)

Да куча всяких мутных клубов выигрывала ЛЧ...)

Ставить в понт полуфинал ЛЧ чуть ли не 20летней давности... это только спартачи могут :D

Бессердечные :D

Мне был 1 год, в то время я закалялся как личность и неизвестно, что было бы, если бы не этот Великий клуб и если бы португальский арбитр, как говорят не уничтожил Спартак своим свистком

Мой любимый клуб 11 раз играл в финале и 7 раз хватанул этот трофей. B)

Ну а российская команда, наиболее мне симпатичная, в полуфинале ЛЧ хоть и не играла, но вот второй по значимости евротрофей взяла не так давно ;)

Интересно, Сухине платят или он искренне болеет за локомотив ;)

Всё хорошо, что хорошо кончается для зенита :lol::lol::lol: Гусь ещё палится

В штрафной всего 4 зенитовца было вроде, и то забили :D 2:0 Зенит дрючит Спартак десятером ))

Только что с футбола. Ростов - Амкар.

Сыграли вничью, поэтому мы в ПЛ!

И вперёд ставить новые цели!!

Павленко хорош, хоть бы он остался в Ростове!

А Герус лажанул! Пропустил глупый мяч!

Старс, прости... я правда хотел, чтоб Локо в лч попал :(

В утешение могу напомнить новый квалификационный формат лч, при котором Еенит в последнем отборочном раунде попадёт на какой нибудь Ливерпуль, Арсенал, Севилью, Милан и т.д. и всё равно никуда не выйдет :D

Никого не хочу обидеть. Но как увидел тему "Футбол" сразу было охото выложить своё мнение по этому поводу!

В футбол вообще не часто играл и не любитель (может по-этому недолюбливаю). Но в последнее время он меня уже бесит немного. Наши всё-равно в минусах и даже Гатальский их не спасёт!

Меня бесят эти пустые эмоции, когда видно, что человек тупо идёт за остальными и смотрим полтора часа этот никчёмый матч сборной России... и ещё делает вид сопереживания.

Я лично уже второй год увлекаюсь боями! восновном микс-файт, недавнее движение, сейчас на подьёме! Тоесть чуваки из зрызных видов: бокс, самбо, сумо, джиу-джицу, карате, мои-таи и других видов сходятся в реальном бою (ещё пару лет назад вообще без перчаток), сейчас сделали специальные, что бы захваты и броски можно было делать, и рассечение не сразу от голого кулака получать. Раньше была организация боёв - Pride fc, сейчас самя сильная - это UFC/

Там есть некоторые наши чемпионы. Олег Тактаров, Саша Емельяненко, Игорь Вовчанчин, Сергей Харитонов, Саша Шлеменко, И самый яркий из них Фёдор Емельяненко старший брат Саши Е. Боец - абсолютный номер 1! если заинтересует - советую глянуть пару клипов и подборок на ютубе!

Пропаганда однако! :ph34r:;)

Изменено пользователем Ruslavik (история изменений)

А я взломал фифа манаджер 10

щас напокупаю звезд в локо))

Я сделаю это с ArtMoney за 15 секунд :lol:

Ruslavik, я тоже смотрю почти все бои Феди

Да какие там новые цели...Имхо, для Ростова две команды это много. Так ведь и одну из них не сделаешь, люди не поймут :ph34r:

Барса-Реал... футбол запредельный... и даже не скажешь кто кого...

У Барсы моментов то не было... а вот Реал пару стопроцентных уже запорол)

Да какие там новые цели...Имхо, для Ростова две команды это много. Так ведь и одну из них не сделаешь, люди не поймут :ph34r:

СКА - это совсем другая организация. С чего ты взял, что у ФК Ростов и СКА одни и те же спонсоры. Наоборот, это непремиримые соперники, как Спартак и ЦСКА.

У Ростова отличные перспективы,если не растеряем лучших игроков - Лебеденко, Гацкана, Кульчия, Павленко, Ахметовича, Петровича. И если приобретут хорошего бомбардира, хотябы уровня Бухарова и хорошего голкипера.

Ведь в этом сезоне в основном из-за ошибок Хотеева, Геруса мы потеряли десяток очков.

Мандрыкин весь сезон в лазарете пробыл. И сейчас у него рецидив травмы.

А команда с характером, боевая. В общем я рад, что я болельщик Ростова, а не глорихантер!

Вообще не понимаю людей, которые причисляют себя к болельщикам того или иного клуба, чтобы самоутверждаться среди других за счёт ''ИХ'' побед в ЛЧ и в чемпионате.

Барса-Реал... футбол запредельный... и даже не скажешь кто кого...

У Барсы моментов то не было... а вот Реал пару стопроцентных уже запорол)

а вы по инету смотрите? можно ссылку плиззз :rolleyes:

пляха. я нашел один норм сайт вроде бы. но он после 20 секунд трансляции выдал окошко что типа с моей страны подключившихся хватает и так и предложил взять премиум акк :lol::angry: ))

Вообще не понимаю людей, которые причисляют себя к болельщикам того или иного клуба, чтобы самоутверждаться среди других за счёт ''ИХ'' побед в ЛЧ и в чемпионате.

Камрад, дык я это - футбол только по телеку смотрю. Так примерно знаю кто за Ростов играет и всё. Я к тому клоню, что для города с населением миллион с копейками два футбольных клуба - это дохрена. Еще и в первом дивизионе какие-то клубы из области играют.

Ну не знаю, не знаю...

У СКА остались истинные болельщики, которые ходят на их матчи втор. дива. Это не больше 1000.

В основном весь Ростов-на-Дону болеет за ФК ''Ростов''.

Это как в Питере - есть Динамо, есть Зенит. Где Динамо и где Зенит?

Ирландия обратилась в ФИФА с просьбой разрешить ей выступить на чемпионата мира-2010 с качестве 33-й команды ввиду нарушения правил в ответном стыковом матче отборочного турнира с Францией. Об этом рассказал на пресс-конференции, состоявшейся в понедельник в Йоханнесбурге, глава Международной федерации футьбольных ассоциаций Зепп Блаттер. "Они прислали нам письмо, в котором спрашивалось: "Можем ли мы стать 33-м участником чемпионата мира?" - сказал он.

Напомним, что в дополнительное время ответного стыкового матча между сборным Франции и Ирландии, состоявшегося 18 ноября в Париже, решающий гол был забит Вильямом Галасом после паса Тьерри Анри, подыгравшего себе рукой. Благодаря этому французы вышли в финальную часть чемпионата мира, а ирландцы остались ни с чем. Они настаивали на переигровке поединка, но получили отказ.

Просьба Ирланлии о включении ее в число участников чемпионата мира-2010 будет рассмотрена в среду, сообщает AP.

Каким образом?

Тогда нужно составить ещё две группы. К Ирландии Украину, Россию и Хорватию. И ещё одну группу.

Группа A

ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция

Группа B

Аргентина, Нигерия, Корея, Греция

Группа C

Англия, США, Алжир, Словения

Группа D

Германия, Австралия, Сербия, Гана

Группа E

Голландия, Дания, Япония, Камерун

Группа F

Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия

Группа G

Бразилия, КНДР, Кот-д'Ивуар, Португалия

Группа H

Испания, Швейцария, Гондурас, Чили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...