Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жирков в Спартак? Как игрок он классный, но не поймут этого поступка болельщики и я в том числе.

Павлюченко говорил, что если играть в России то только за Спартак...хотя Быстров тоже много чего говорил, надеюсь это очередная утка. Иначе то, как относятся болельщики Спартака к Быстрову, покажется Роману детским садом, по отношению к тому, как они станут относиться к нему после перехода в Зенит.

Опубликовано:

Я конечно против, но уж очень интересно посмотреть как это будет, особенно как этот еврей федун на 20 лямов раскошелится))

Опубликовано:

На официальном сайте УЕФА появилось заявление Контрольно-дисциплинарного комитета этой организации, в котором подтверждается информация об обнаружении следов запрещенного вещества в крови защитников ЦСКА Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого, взятой у них после матча 4-го тура Лиги чемпионов в Манчестере. При этом источники в УЕФА не стали уточнять, о каком именно препарате идет речь, но указали, что он входит в группу стимулянтов. Оба футболиста отстранены от участия в официальных и товарищеских встречах. Более подробная оценка этого дела будет дана 17 декабря.

Напомним, что согласно заявлению, опубликованному на официальном сайте армейского клуба, веществом, обнаруженным в допинг-пробах Березуцкого и Игнашевича, является сурафед. Этот препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании нужно заранее уведомлять соответствующие инстанции.

Опубликовано:

Знаете чё я скажу...

Что вся эта фигня уже порядком задолбала...

Значит месяц(!!!) назад когда была сыграна та самая игра с МЮ - всё было нормально...

И за сборную отыграли - всё нормально было... это при том, что если бы нарушения были после игры с МЮ, то и от игр за сборную они были бы остранены...

А тут вдруг перед игрой с турками что-то какие то нарушения нарисовались...

Короче всё это чушь какая то...

И где те самые наши крутые чиновники которые должны защищать своих в таких случаях... тоже потерялись куда то...

Опубликовано:

Довольно запутанную ситуацию с обвинениями в адрес армейских футболистов прокомментировал известный специалист в области борьбы с допингом, руководитель медицинского центра КХЛ Николай Дурманов.

"По сути, вопрос очень простой, - объяснил он в интервью радиостанции "Маяк". - Есть такое вещество "псевдоэфедрин", которое входит в состав очень многих лекарств, в том числе от простуды, от больного горла и так далее. Пока это вещество не запрещено в спорте, но через 3 недели оно будет запрещено. Но в организме из него получается такой продукт распада, который называется катин. Так вот, этот катин, к сожалению, это допинг, который прямо фигурирует в запрещенном списке. И получается вот такая злая физиологическая шутка: употребляешь препарат, который пока еще разрешен, а в организме из-за него получается запрещенное вещество. На этом было очень много проблем у самых разных спортсменов и в самых разных видах спорта".

Между тем, противопростудный препарат "Судафед", о котором идет речь в "объяснительной записке" ЦСКА, на поверку оказывается весьма популярным в спорте стимулятором.

"Берешь пригоршню таблеток - штук шесть, съедаешь, а потом без остановки бегаешь весь матч, - признался Sportbox.ru бывший хоккеист, а ныне главный тренер челябинского "Трактора" Андрей Назаров. - Я не специалист, но слышал, что "Судафед" что-то там расширяет, насыщает кислородом, позволяет хорошо дышать, много двигаться. Найти его можно в каждой аптеке. И в каждой энхаэловской раздевалке".

(С) Newsru.com

Опубликовано:

ЙЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА в плей-офф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Манчестер еще разорвал Вольфсбург 3:1, хет-трик у Оуена!

Опубликовано: (изменено)

Да МЯСО просто соломки хотел себе подстелить на следующий сезон...)))

Мол если ЦСКА из группы не выйдет... ну и СпаМ(возможно) не выйдет... и чтоб не чувствовать в следующем сезоне себя с маленькой писькой, искренне болел за минимальный результат ЦСКА...)))

Так что теперь... чтобы не быть с маленькой писькой, мясным надо будет выходить из группы в следующем розыгрыше :D

Изменено пользователем Casteam (история изменений)
Опубликовано:

Ненавижу такие матчи... с высосаной из пальца победой, которая абсолютно не по игре.

Сами виноваты по большому счёту... моментов создали, хватило бы на 3 игры...

Если бы половину хотя бы забили из них, то и проблем никаких не было бы...

Этот полудохлый Интер после игры с Юве надо было выносить вперёд ногами...(

Опубликовано:

Рад за ЦСКА!

Отдельное спасибо Мише Баранову!

А у Рубина ещё всё впереди. Пусть ЛЕ выиграют!

Правда как минимум 2:2 и выход в плей-офф они заслуживали по игре!

Опубликовано:

Рубин вчера вобще тухлый был. Интер стоял весь матч, а казанцы обыграть кегли не смогли. Да еще и комментатор клоун. Когда уж его выгонят.

Опубликовано:

Насчёт ЦСКА: Я читал, что "Судафед" увеличивает сексуальное влечение в 3-4 раза,почему же тогда Игнашевич и Березуцкий не перетрахали всех на футбольном поле? :P

• Советник
Опубликовано:

Чарданцев один из лучшиф комментаторов.

На уровне Уткина, Стогниенко и Градиленко.

Рамазан Рамазанов зе бест!

Опубликовано:

Насчёт ЦСКА: Я читал, что "Судафед" увеличивает сексуальное влечение в 3-4 раза,почему же тогда Игнашевич и Березуцкий не перетрахали всех на футбольном поле? :P

я бы поспорил)))

98ffa4bb1405.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ы) ну как я и заказывал жребий...

Пожалуй это лучший вариант и для ЦСКА и для Севильи... все довольны)

Не буду говорить кто там кого порвёт на британский флаг... Севилью я в этом году видел и не раз... ничего выдающегося она не показывает... но есть исполнители, есть внятно поставленная игра...

Но и ЦСКА я думаю до февраля и усилится и поднатореет тактически под руководством Лёни...

В общем будет интересно...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Матч шик...

А фразу Васи Уткина после подачи Наваса в аут.... душевно так сказал... "Хорошо подал..."... никогда не забуду))

Опубликовано:

Севилья вчера мертвая была=)

Но все же, игра выдалась тяжелая, и, конечно, ЦСК победил заслужено, я сам болею за Зенит, но этой победе рад как своей, за Россию ведь.

Надеюсь пройдут и в полуфинал, нет ничего не возможного. Всех болел ЦСКА да и просто Российского футбола ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

Опубликовано:

Севилья вчера мертвая была=)

Но все же, игра выдалась тяжелая, и, конечно, ЦСК победил заслужено, я сам болею за Зенит, но этой победе рад как своей, за Россию ведь.

Надеюсь пройдут и в полуфинал, нет ничего не возможного. Всех болел ЦСКА да и просто Российского футбола ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!

Опубликовано:

Согласен игра была очень тяжелой, но эта вполне закономерный результат! Честно я очень был удивлен этой игре, были сомнения в ЦСКА,но когда уже прошло минут 25 игры, стало понятно что у них шансов то не мало побороться, что они собственно и сделали !:)

А кстати кто знает на ЦСКА выходят в четверть финале??? или еще не известно ???

Опубликовано:

Смотрел сейчас жеребьёвку ЛЧ... получилась такая сетка.

Победитель пары "Лион" - "Бордо" сыграет с победителем пары "Бавария" - "Манчестер Юнайтед". Это с одной стороны.

А с другой.

Победитель пары "Арсенал" - "Барселона" сыграет с победителем пары "Интер" - ЦСКА.

Вот так господа)

Будет интересно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17222

Тема Галадриэль :)

2. 17222

Тема Галадриэль :)

3. 857

Оцените внешку

4. 857

Оцените внешку

5. 857

Оцените внешку

• Создать...