Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Моура я очень уважаю, но его уволят в этом году- всё как раз идёт к тому что они ничего не выиграют, а это провал. Рома сегодня их обойдёт. Самый сильный и звёздный состав у Реала- у них 2 из 5 лучших и самых звёздных атакующих футболиста(Кака и Роналдо) в мире и лучший в мире вратарь.

Если выиграют ЛЧ, то не уволят. А насчет состава я бы поспорил. Кака не показывает такой футбол, как в Милане. Роналду да, он остается на высоте, но в МЮ он выглядел получше. Кассильяс безусловно самый лучший вратарь на данный момент, но от вратаря не так уж и много зависит, если у него никчемная и неслаженная оборона, как у Реала. Вчера я видел, как все игроки реала играли через Роналду, а толку? они ждали от него чуда какого-то, но этого не случилось. Каманда у них совсем не сыгранная и не слаженная. В Интере звезд побольше. Кстати, могу предположить, что Балотелли играет лучше Криштиану. Это мое мнение, но разница этих футболистов в 6 лет, а играют примерно на одном уровне. Если бы у Балотелли голова на плечах была, то он бы еще лучше был. Но думаю в будущем это будет самым великим напом наших времен. Подождем чемпионата мира, который покажет, что Кака-игрок прошлого, Роналду-игрок настроения.

Насчет состава Интера: он сыгран на 90-95 %. Наблюдать за их игрой одно наслаждение. К тому же по моему мнению Это'О-один из самых лучших нападающих, не говоря еще о Милито. У них идеальный состав и тренер тоже идеальный ИМХО

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

А Мауринью мне кажется сам ведёт к тому, что он уйдёт... и с Реалом скорее всего есть договорённость у него, просто она тщательно скрывается.

Хотя у меня громадные сомнения о том, как он сработается не со звёздами, с ними то он работать как раз умеет, а с Фло Пересом... т.к. тренер Реала, да ещё и при Пересе, это человек, скажем так, который ничего не решает... вчера комментаторы очень хорошо этот момент обрисовали... Мауринью любит рулить в клубе.. а в Реале так не заведено и никогда не было, там тренер всегда приглашался тупо на скамейке сидеть и тренировки проводить, больше ничего.

А Мауринью тренер иного склада.

Но пока лично я вижу, что в Реале не знают, что надо делать, чтобы команда начала выигрывать... игроков купили... тренера вроде бы не очень плохого назначили... результата нет.

Одним Криштиану тоже сыт не будешь... да, он старается, но мне кажется, что он в Реале не совсем в своей тарелке, кажется, что тренер не совсем понимает как его использовать.

В общем короче мыслей полно по поводу Реала... да их сейчас у многих полно)))

А сегодня МЮ потерял 2 найдрагоценнейших очка в чемпионате(((((((((((((( :(:(:(

Вчера пришел конец ЛТР - девочка болеет за Челси. Но причина разрыва совсем не в этом))

А сегодня МЮ потерял 2 найдрагоценнейших очка в чемпионате(((((((((((((( :(:(:(

Вчера пришел конец ЛТР - девочка болеет за Челси. Но причина разрыва совсем не в этом))

Из английского чемпа болею за арсенал, при том довольно давно. Так вот, теперь они будут бороться за чемпионство, МЮ в пролете, что ж делать=)

Но не всё потеряно, МЮ имеет шансы выиграть Премьер-Лигу... Но Арсеналу трудно будет в последних матчах чемпионата,т.к. Аршавин,Фабрегас,Ван Перси травмированы

Но не всё потеряно, МЮ имеет шансы выиграть Премьер-Лигу... Но Арсеналу трудно будет в последних матчах чемпионата,т.к. Аршавин,Фабрегас,Ван Перси травмированы

Всем сердцем верю в Вэллу! Надеюсь, что его будут выпускать. Бэндтнер и Уолкотт тоже в поряде, так что в составе канониров есть достойные игроки. Да и концовка у Арсенала вроде не сложная=)

Всем сердцем верю в Вэллу! Надеюсь, что его будут выпускать. Бэндтнер и Уолкотт тоже в поряде, так что в составе канониров есть достойные игроки. Да и концовка у Арсенала вроде не сложная=)

Вчера лайнер Арсенал ударился об айсберг Тоттенхэм.

:(:(:(

Тоттенхем красавчики!! :rolleyes:

И Эспаньольчик тоже :D

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)

Как впечатления от Уиган - Арсенал?

Чем ближе конец сезона - тем больше непредсказуемости и более интереснее!!

Матч хорош...

Удивил Интер... своей интенсивностью... и потрясающей тренерской работой... Маур разобрал Барсу по костям просто.

Удивила Барса... своей пассивностью и косяками в обороне...

Удивил судья... Бенкеренса не уровень полуфиналов ЛЧ...

Ну а.. тем интереснее будет в Барселоне... вот там будет реально жара...

Расстреливать пидарасов!!!...т.е. судей таких :angry:

Ты это Эвребе скажи.

Фаны барсуков права голоса на судейство не имеют.

Матч супер.

чем не понравился то?

Матч смотреть надо было.

Куча левых жёлтых в одну сторону, закрывал глаза на фолы с одной стороны и вдавал неадекватные решения раз за разом. За скос сзади в штрафной оказывается жёлтая тому по кому били, пздц.

И вообще этот Интер из группы выходить не должен был, либо Динамо, либо Рубин должны были оставить их за бортом...в Италии всё равно обосруться)) А в финале Барса с Лионом играть будет :P халявная Бавария не пройдёт.

Моуриньо красавец.

+1

Очень ждал этой дуэли Моуриньо-Месси. Думаю Моур доказал всем свою гениальность и выбрал превосходную тактику против игры с Месси и Иброгимовичем, а так как они оба были закрыты, то и Хави оставалось только поперек мяч тоскать. Так что я еще раз убедился в том, что игра Барсы строится на Хави и Месси, если Месси закрыть, то Хави бесполезен, ему пасы некуда давать, вот он и поперек мяч катает или сам идет ИМХО.

Во втором матче либо 2-1 в пользу Барсы либо ничья 2-2. Но интер своего не упустит и пройдет гранатовых.

Финал: Интер-Бавария. В этом году уж точно никто не отнимет у Интера ЛЧ.

ПС. Не видать Месси золотого мяча, не видать!

Моуриньо красавец.

А кому видать? Руни? Всё зависит ещё и как на ЧМ выступят, жаль тренер из Марадонны никакой.

Моуриньо красавец.

А кому видать? Руни? Всё зависит ещё и как на ЧМ выступят, жаль тренер из Марадонны никакой.

Ты видел как Месси за сборную играет? Он там середнячок. ИМХО я следил за сборной Аргентины, он там вообще никакой, как и Аршавин в России-не отдается национальной команде полностью, для них привелегии клуба превыше всего. В том году Месси получил золотой мяч, потому что Барса ЛЧ выиграла, но ИМХо этот мяч надо было отдать Иньесте, он для победы в ЛЧ и чемпе гораздо больше сделал, чем Месси.

А кто получит золотой мяч мы действительно увидем после ЧМ. Надеюсь, что это будет Снейдер ( если Интер выиграет ЛЧ, а сборная Голландии далеко пройдет в ЧМ). Вообще на ЧМ собираюсь болеть за Голландию. Но если выиграет Англия ЧМ, то Руни получит мяч 100%

У интера настрой был запредельный. А Барса вобще спала. Судья - косяк, но и с таким надо было укладывать миланцев. Ставлю на Барселону.

ИМХО я следил за сборной Аргентины, он там вообще никакой, как и Аршавин в России-не отдается национальной команде полностью, для них привелегии клуба превыше всего.

Дело не в мотивации. Дело в том, что у него в сборной нет Хави.

А кто получит золотой мяч мы действительно увидем после ЧМ. Надеюсь, что это будет Снейдер

Это шутка? Снейдера можно даже не рассматривать как кандидата.

Ну про золотой мяч ничего не скажу...

Но стоит сказать, что у Интера шансы сейчас очень велики.. чтобы пройти дальше.

Правда Барсе хватит повторения матча в групповом этапе... 2-0... и Интер в пролёте... а пяток моментов Барса на своём поле создаст точно.

Но и Мауринью на удержание играть не будет...

Вчера Интер был просто как злой бульдог.. все 94 минуты... бизоны конечно.

Но Бавария всё равно бизонистей))

У интера настрой был запредельный. А Барса вобще спала. Судья - косяк, но и с таким надо было укладывать миланцев. Ставлю на Барселону.

ИМХО я следил за сборной Аргентины, он там вообще никакой, как и Аршавин в России-не отдается национальной команде полностью, для них привелегии клуба превыше всего.

Дело не в мотивации. Дело в том, что у него в сборной нет Хави.

А кто получит золотой мяч мы действительно увидем после ЧМ. Надеюсь, что это будет Снейдер

Это шутка? Снейдера можно даже не рассматривать как кандидата.

Это все мое мнение. Я слежу за Интером с тех пор, как он туда перешел. Хочу заметить, что как только он перешел из Реала, то почти сразу же стал лидером Интера. Он в Интере играет роль Инесты и Хави тех же например. В каком-нибудь матче просто последи за ним, не за командой, а именно за ним, как он играет. Лично мне очень нравится его игра и он всегда получает высокие оценки. Если сборная Голандии удачно выступит на ЧМ и выиграет( на что я расчитываю), то безусловно он получит ЗМ, если, конечно, там будет выступать на высочайшем уровне.

Снайдер )) не смеши.

Если испания возьмет ЧМ то иньеста или хави. Даже если барса лигу не выиграет. Потому что чемпионат испании и полуфинал лиги это тоже круто.

xXMikinoXx

Вряд ли Снейдер получит ЗМ... просто потому, что он не сильно раскрученный футбольный персонаж...

Мне он тоже нравится, но не получит, хоть убей...

ЗМ всегда получали признанные "поп-звёзды" от футбола... Снейдер же пока не является "поп-звездой", хотя уровень конечно демонстрирует высоченный и я порадовался, когда он в Интер перешёл, потому что знал, что конкретно Мауринью его просил, а значит он знал как его использовать.

Снайдер )) не смеши.

Если испания возьмет ЧМ то иньеста или хави. Даже если барса лигу не выиграет. Потому что чемпионат испании и полуфинал лиги это тоже круто.

чемпионат италии и вдруг выиграют лч + я уверен, что Голландия выступин на ЧМ на высочайшем уровне и он там себя проявит+ возможно кубок италии. ну как тебе? Что же лучше?

Сказки, скорее Кристина получит золотой, если хорошо проявит себя на ЧМ, чем работяга Снейдер- он игрок классный, но не звезда.

Вот мой предпочтительный рейтинг номинантов:

1) Месси 40%

2) Руни 30%

3) Хави 15%

4) Касильяс 5%

5) К. Роналдо 5%

6) Все остальные 5%

Сказки, скорее Кристина получит золотой, если хорошо проявит себя на ЧМ, чем работяга Снейдер- он игрок классный, но не звезда.

Вот мой предпочтительный рейтинг номинантов:

1) Месси 40%

2) Руни 30%

3) Хави 15%

4) Касильяс 5%

5) К. Роналдо 5%

6) Все остальные 5%

Касильяс каким боком в списке? Руни ладно, Месси тоже. Я все же надеюсь, что Чемп Испании выиграет Реал, тогда Месси точно ничего не получит. Снейдер игрок классный, звездой еще успеет стать, если ЛЧ выиграют, то точно станет, если еще и гол решающий в финале забьет. Но если все таки выйдет в финал Барса, а не Интер, то да-Месси получит свое. Главное Аргентине не провалить ЧМ, что скорее всего случится. Не думаю, что они из группы выйдут.

непревзойденную Барсу вчера непревзойденно поимели :) но это все пепел по-любому :D

Снейдер? Золотой мяч? пффф... убежден, что он средненький игрок, попавший в "свою" команду к "своему" тренеру ;) вообщее разговоры о ЗМ до ЧМ - это гадание на кофейной гуще :unsure:

А вот так Бавария выиграет эту ЛЧ...

Перебизонит... перетопчет... заборет... забодает...))

Хочу финал... Бавария и Интер.. такой каким он был вчера...

Бавария... бизоны, не устану повторять)

А вот так Бавария выиграет эту ЛЧ...

Перебизонит... перетопчет... заборет... забодает...))

Хочу финал... Бавария и Интер.. такой каким он был вчера...

Бавария... бизоны, не устану повторять)

что-то мне подсказывает, что Бавария не пройдет в финал, ой, как мне кажется, дома Лион их уделает....

Всей душой и сердцем за БАВАРИЮ! Даешь повтор 2001 года! Даешь 5й кубок ЛЧ!

Не верится в это. Интеру он нужнее, чем Баварии ^_^

Да и что-то подсказывает, что Лион 1-0 сыграет, а потом либо в овертайме либо по пенальти, но пройдет Баварию.

Фулхэм будущий чемпион лиги европы!Вчера фулхэм красиво обыграл гамбург!а Атлетико везунчики, как всегда прошли благодаря правилу гостевых голов!

Урааа Интер в финале. У Баварии не будет Рибери, так что я не побоюсь предположить, что Интер обладатель кубка ЛЧ и суперкубка УЕФА.

Очень жаль за Ливерпуль, болел за них всей душой.... очень жаль, что былово ливера никогда не будет...эээх.. Удачи Фулхему надрать испанцам зад!

Лига Европы очень интересна. Увы, английского финала не будет. НО!!! То, что делает Фулхем превосходно. После победы над старой синьорой болею за них! Не так часто простая команда доходит до самого конца в еврокубках. Да и Атлетико в пень :)

Даёшь кубок дачникам!!!

Стало не БИГ4 а Биг 2

В следущем сезоне надеюсь Арсенал огрызнется как следует. очнеь жаль, что в этом их не хватило до конца...

А Ливер безусловно уже не тот, каким я его привык видеть. Еще если Торесс свалит летом, то ловить им нечего будет...

Каждый сезон ждем Арсенал... бес толку

их на конец сезона не хватает. Щас еще травмы частые, не везет парням...

тока что показал :lol:

Вообще бред полный хДДД

как так можно! Срочно надо им вратаря покупать и опытных игроков парочку, молодеж не тащит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...