фУТБОл!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Если вы хотите чтоб бабы вешались
я про смартфон. мы физически не приспособлены смотреть в маленькую пластмассовую коробочку шириной несколько см. а нас вовлекают туда чтоб мы разглядывали эту коробочку по много часов лайкали ее скроллии писали там чет. это все неправильно -
16
у меня был кнопочный телефон нокия 105 долго он и сейчас есть а все эти смартфоны планшеты я их просто выбрасываю да -
1 629
Высокая ликвидность красивых женщин
Ну пузатенький это не пятёрка. Это 3...4. -
16
Как-то Вову П спросили чтотон взял с собой когда переехал с красной площади в белый дом он ответил "ручку, которую Боря подарил". Если Вова может обходиться ручкой, то мы вполне можем обходиться кнопочным тел. Кому срочно надо пусть звонит или смс напишет. Я как-то выкинул телек и обрезал провод от инета, улетел в тёплые края и жил с кнопочным или даже без него. Это было очень хорошее время. Желаю автору успехов в его экспериментах. -
16
Автор сам вряд ли жил с кнопочным телефоном. Я была с таким в годы, когда смартфоны только появлялись. Уже тогда это было сложно. Надо было заходить в мессенджеры по учебе, работе. В современности использовать не представляется возможным, сейчас везде требуются коды, приложения, большинство операций проходят онлайн. Может для деревни кнопочный нормально, но для городов нет. Понты здесь не о чём, это необходимость. Тему можно было бы поставить как сравнение дешевых и дорогих моделей. А прокрастинация - это проблема не вещей.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.