фУТБОл!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
кидай фотки в личку, инсту.. посмотрим что можно придумать -
23
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Опасная, говоришь? Облака, солнце мое, да ты просто боишься посмотреть правде в глаза. Твой комментарий - это классический пример того, как женская логика пытается найти рациональное объяснение иррациональному, лишь бы не признавать простую, как мычание, вещь. Ты пишешь: "бывает, просто не нравится, не подходит по ценностям". Ага. А теперь скажи мне как на духу, без вот этой всей социальной шелухи: вот этот "приятель для общения", с которым тебе "не интересно как с мужчиной" - он тебе НЕ НРАВИТСЯ, или он просто НЕ ХОЧЕТ тебя как женщину? Он тебя не привлекает, или он ведет себя как тряпка, ждет годами и боится сказать "я тебя хочу" прямо сейчас? Я тебе больше скажу. "Не подходит по ценностям" и "скучный характер" - это вербальное прикрытие для того факта, что ты его не хочешь. И ты его не хочешь именно потому, что он не создал того самого "сексуального предложения". Он пришел к тебе как подружка, как спасатель, как жилетка для соплей. Он не транслировал тебе своей мужской сути. Если бы этот же мужик, с таким же характером и с такими же "ценностями", с первой минуты вел бы себя как наглый, уверенный в себе самец, который откровенно тебя хочет и не извиняется за это, ты бы сейчас не писала про "ценности". Ты бы уже раздвигала ноги, выбирала шторы в спальню, а его "странный характер" называла "уверенностью и брутальностью". Ты держишь таких во френдзоне не потому, что он плохой человек. А потому что он УДОБНЫЙ. Он дает тебе внимание, поддержку и чувство собственной значимости, не требуя взамен самого главного - твоей страсти и твоей пи***ды. И называть это "просто приятельством" - это способ снять с себя ответственность за то, что ты пользуешься его слабостью. Вы оба играете в игру: он делает вид, что просто дружит, а ты делаешь вид, что не замечаешь его стояка в твою сторону. Удобно? Безумно. Честно? Ни х***я. Так что никакой опасной ремарки тут нет. Вариант "только для приятельствования" - это не отдельная вселенная. Это ровно тот же самый случай, где мужик просрал свою сексуальную инициативу, а баба нашла способ получать ресурс, не отдавая свое тело и п***ду взамен. Вот и весь расклад. Хватит искать себе оправдания. Признай, что ты просто не уважаешь мужчину, который перед тобой стелется. И это нормально. Просто будь честна. -
6
Не знаю как быть дальше и прошу совета
ну а что ты хочешь? этого действительно достаточно. И она права ты сам с ней расстался. Незрело ненадёжно радуйся, что вообще дала, ну и неси бремя ответственности за свои решения, чтобы с другой девушкой было уже всё получше понадёжней повзрослее. -
23
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Теперь пожалуй, отвечу развернуто на это. Ага, "врага надо знать в лицо". Улыбаешься, смайлики ставишь, а внутри у тебя что? Выжженная земля и табличка "осторожно, злая собака". Ты говоришь "враг" про мужика, который тебя хочет. Сама послушай этот бред. Это как называть голодного человека врагом за то, что он смотрит на твой бутерброд. Это не война, а базовый инстинкт. Ты просто настолько привыкла к одиночеству и фрустрации, что любое внимание кажется угрозой. Тебе проще объявить всех мужчин врагами, чем признать, что ты сама боишься близости и давно уже опустила руки. Фраза "знать врага в лицо" - это такой способ оправдать свое поражение, прикинувшись генералом. ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ НА УРОВНЕ ПСИХОАНАЛИЗА И ТА Автор находится в глубоком экзистенциальном одиночестве. Галадриэль фрустрирована, ее потребность в интимности не удовлетворены годами. Это ее боль. Вот только ее психика, чтобы защитить ее от этой боли, годами выстраивает мощнейшую психологическую игру. Вместо того чтобы сказать "мне одиноко, я боюсь, что я недостойна любви", Галадриэль включает контролирующего родителя, самого жесткого и циничного. Она смотрит на мужиков, которые проявляют к ней интерес, и ее родитель орет: "это враги! они хотят тебя использовать! ты должна быть начеку, знать их тактику!". И ее адаптивный ребенок, забитый и несчастный, радостно соглашается: "да, точно! я не неудачница, которая не может построить отношения. я просто в осаде! я знаю врага в лицо!". Бл***ь, классика. Такая игра называется "почему бы вам не...? - "да, но...", или "пни меня еще разок". Ей показывают реальность, но она все переворачивает в подтверждение своей картины мира, где она - жертва мужиков, а не автор своего одиночества. Она меряет мужиков степенью их "враждебности" (читай - сексуального интереса) и даже не допускает мысли, что этот "враг" может быть просто человеком, которому она понравилась. Врага знать легче, чем партнера. С врагом не надо договариваться, ему не надо открываться, с ним не страшно быть уязвимой, с ним можно только воевать. И в этой войне она, конечно, герой, а не брошенка. Короче, это очередная попытка нае***ть саму себя, п***жь чистой воды. Ее "знание врага" - это выученный до автоматизма сценарий одиночества. Галадриэль не сидит в засаде с биноклем, изучая противника. Она сидит в бункере своего презрения к мужчинам, боясь даже выглянуть наружу. Потому что если выглянет, то там можно обнаружить не врага, а обычного Васю, который хочет простой любви. И вот тут-то и пришлось бы что-то решать, а не играть в войнушку. А так - удобно. Кругом враги, я одна, я права. И личная жизнь, которая летит под откос и катиться в пи***у. -
65
Как некрасивой девушке найти мужчину для отношений?
Меня другое интересует, с чего он взял, что он лёгкий, когда мы уже столько времени с ним мучаемся?))))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.