фУТБОл!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
К чему ты сделал явными наличие кольца и апрельской перспективы свадьбы и детей, это объяснение причины конфликта между вами? Но если для тебя все произошло неожиданно, тогда зачем приводить объяснение, или это попытка оправдаться, поэтому вы ссоритесь? Как она общается с тобой? Часто ли использует намеки или прямо объявляет свои желания? Твой маневр с каменным лицом часто используется в ходе конфликтов между вами? -
3
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Не до этого было, лечилась по здоровье, щас с этим все хорошо. Однако лтр часто любит думать и копать в себе мозги, читает всякую херню психические видео или всякую дичь нумерологию и т.д, впервые 2 года ругались по этому поводу и перестала вроде как читать эту херню, может тайком делает это что-то не замечал. По факту мы планировали детей и без свадьбы, но опять же лечение. -
31
Любовь спустя года, что мне делать и как быть?
Это не мысль, а фантазия. Мысль можно отогнать, а фантазия захватывает и ее лелеют. Мысль больше в сознании, фантазия - в бессознательном. Он этой фантазию пользует, чтобы оправдывать свою одержимость пограничницей. Типа это просто любовь, а не психическое расстройство, которое влечет меня к ней, а она об меня (и вообще всех) ноги вытирает. Я вроде и хочу с ней быть, но если она не так будет явно мной пренебрегать. Важна не мысль, а подходы к тестированию реальности. Он живет на фьюжне ФАКов с пикап форума и фантазии о том, что любовь бывает раз в жизни, и более того, это -
1 685
Замужняя
Учитывая то, что инициатором переписок обычно была она, а теперь даже "доброго утра" нет, я бы это сочла Мега дальше, на обед не приглашала и ждала пока она объявится. Пусть разберётся в себе. -
1 685
Замужняя
Давай рассуждать.Рассмотрим все варианты.Её Д это уход в оборону.Жалость к мужу вызвала у неё чувство вины.Почему именно сейчас?Вижу прямую связь с болезнью мужа. Например,зовешь её сегодня на обед.Получается,что у неё душевные терзания,а ты предлагаешь ей их усугубить.Возможен ещё большиё уход в защиту Например,демонстративно тоже делаешь Д,то есть сам ничего не пишешь,не зовешь.Что она почувствует?С точки зрения её моральных терзаний ,возможны два варианта.Либо с облегчением подумает,хорошо что временно отстал,либо наоборот разозлится,мол мне плохо,а ему пофиг. Ну и третий вар
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.