Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Англию жестоко лохонули Они потратили деньги на презентацию заявки, продемонстрировали лучшие стадионы, лучшую инфраструктуру, лучшую транспортную связь среди всех стран, выиграли презентацию по всем пунктам и статьям, но их всё равно послали нафиг

Тебе не кажется что для бритов жирновато? ЧМ66, ЧЕ96. Следубщий будет в 26ом только:)

А вчера рашн пипл показали всю свою культурную мощь на "Под Дубном"))

Ну это пипл. Вот в те выходные испанская федерация согласилась перенести матч, из-за забастовки авиадиспетчеров. И когда все уже поехали оп домам, объявила "мы тут подумали и вспомнили что право назначать время проведения матча мы уже давно продали ТВ".

Так что мы не самые придурки.

Изменено пользователем mistеr (история изменений)
  • Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Тебе не кажется что для бритов жирновато? ЧМ66, ЧЕ96. Следубщий будет в 26ом только:)

Это было известно до подачи заявки, могли бы сразу сказать, что хватит и не надо стараться :)

По мне так Англию систематически выпиливают даже на футбольном поле: гол "божьей" рукой, левый пенальти в Москве, удаление Бекхэма в 1998, удаление Руни в 2006, не засчитанный гол с Германией в 2010, даже на клубном уровне вопиющее убиение Челси в полуфинале 2009

По мне так Англию систематически выпиливают даже на футбольном поле: гол "божьей" рукой, левый пенальти в Москве, удаление Бекхэма в 1998, удаление Руни в 2006, не засчитанный гол с Германией в 2010

Да таких судейских ошибок против любой сборной насчитать можно.

, даже на клубном уровне вопиющее убиение Челси в полуфинале 2009

Ну это вобще дикость. Челси само себя убило, а то что им пеналь не поставили это был возрат за неназначенный в их ворота 11м в предыдущем матче:) Высшая справедливость.

• Советник
9f146c8d9db7.jpg Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Это было известно до подачи заявки, могли бы сразу сказать, что хватит и не надо стараться :)

с фига ли им чо-то говорить? заявки страны добровольно дают, никто не заставлял.

с фига ли им чо-то говорить? заявки страны добровольно дают, никто не заставлял.

а если Майкл Фелпс вновь первым на Олимпиаде приплывёт, а ему скажут "извини парень ты уже тринадцатикратный, вон тому второму медаль отдадим, ему развиваться нужно" справедливо будет?

Спонсор английской заявки на проведение чемпионата мира 2018 года сеть супермаркетов «Моррисонс» подал в суд на Международную федерацию футбола (ФИФА), сообщает The Sun. Владелец сети Дэлтон Филипс требует вернуть потраченный £1 млн, чтобы отдать эти деньги на благотворительность.

«В связи с Вашим заявлением, что чемпионат мира должен пройти на новой территории, «Моррисонс» считает, что у Англии не было ни единого шанса принять у себя турнир», – говорится в письме Филипса президенту ФИФА Зеппу Блаттеру.

А Манчестер вчера детишек венгеровских уделал, как приятно то :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

я надеюсь на то, что у них нет шансов, это самая тухлая команда в истории мирового футбола :)

В принципе ясно что как минимум ЦСКА выйдет в 1/8 (а я думаю они или МС выиграют Лигу Европы :D:P:P )

Спартак с вероятностью 80% в 1/8. Удивлен если честно их игрой, хотя если бы не удаление..

Зенит - хз, думаю пройдут, хотя как бы они опять не проОСЕРились. особенно учитывая те интервью, что в последние дни дают игроки Зенита <_<

Рубин - вылетает :(

А как думаете, Реал вынесет Лион (по сумме 2 матчей)? Или как всегда :D

Изменено пользователем Мундиаль (история изменений)
В принципе ясно что как минимум ЦСКА выйдет в 1/8 (а я думаю они или МС выиграют Лигу Европы

без вопросов, кони выиграют, конкурентов нет B)

Зенит - хз, думаю пройдут, хотя как бы они опять не проОСЕРились. особенно учитывая те интервью, что в последние дни дают игроки Зенита

бомжи и рубин сливают, деньги пригодятся для скупки оптом в ЧР игр.

А как думаете, Реал вынесет Лион (по сумме 2 матчей)? Или как всегда

Мауринью на одном дыхание пройдет французов.

Да смысл бомжам сливать ради денег, они их и так не считают, у них и на игры есть, и за Бухарова 20 лямов могут заплатить т.п. ??

Ну и не могу не написать про их стадион - один из самых дорогих в мире (более 1 000 000 000 $).

А у кого какие мысли по нашему чемпу?? Как вам переход на осень-весна? и перерыв между 1 и 2 кругом 3 месяца. ппц, во Фурсенко дает

А у кого какие мысли по нашему чемпу?? Как вам переход на осень-весна? и перерыв между 1 и 2 кругом 3 месяца. ппц, во Фурсенко дает

Мне кажется больше надо было крубов из 1 дивизиона брать. Чтобы было как во всех чемпах-20 команд.

Может так и сделают через год, к сезону 11/12

Мне кажется больше надо было крубов из 1 дивизиона брать. Чтобы было как во всех чемпах-20 команд.

Может так и сделают через год, к сезону 11/12

а играть когда? и так сроки чемпа уже сжимаются из-за 3-месячного перерыва между 1 и 2 кругом, а ведь есть еще летнее межсезонье. чемп будет идти 6 месяцев, т.е. где-то 25 недель. 1 тур играется за 1 неделю. т.е. должно быть где-то 25 туров. 30 максимум (сейчас 30) а при чемпе с 20 командами туров будет 38. Времени не будет, особенно учитывая еврокубки и Кубок России, да и без них тоже.

никакой разницы нет.

но вот команд действительно надо около 20, и ввести ещё пару кубков.

никакой разницы нет.

но вот команд действительно надо около 20, и ввести ещё пару кубков.

почитай мое сообщение выше)) играть не получится так с 20 командами при осень-весна. и разница очень существенная, как это никакой разницы???? :blink::blink::blink:

А какие Кубки еще ввести можно? Ну Кубок РПЛ можно с АПЛ скопировать, но вот пару кубков это нереал просто, да и зачем

Турниры: чемпионат, Кубок, Суперкубок. Этого достаточно.

Как говорится "надо не принимать новые законы, а соблюдать старые". Т.е. не вводить новые соревнование, а развивать нынешние

играть не получится так с 20 командами при осень-весна. и разница очень существенная, как это никакой разницы????

сейчас играли весна-осень, теперь осень-весна, разницы нет никакой абсолютно.

как играть? да как и во всем мире - не раз в неделю или в две недели, а через три дня. Можно сделать хороший кубок СНГ или ещё какой. Не стоит забывать, что наш футбол существует на деньги налогоплательщиков, то есть нас, а для самостоятельного зарабатывания денег нужны турниры.

"надо не принимать новые законы, а соблюдать старые"

как всегда везде футбол развивается, а у нас не будет.

играть не получится так с 20 командами при осень-весна. и разница очень существенная, как это никакой разницы????

сейчас играли весна-осень, теперь осень-весна, разницы нет никакой абсолютно.

как играть? да как и во всем мире - не раз в неделю или в две недели, а через три дня. Можно сделать хороший кубок СНГ или ещё какой. Не стоит забывать, что наш футбол существует на деньги налогоплательщиков, то есть нас, а для самостоятельного зарабатывания денег нужны турниры.

"надо не принимать новые законы, а соблюдать старые"

как всегда везде футбол развивается, а у нас не будет.

разница такая, что летом игр теперь не будет. а в остальном то же самое. но это изменение оно то все и портит, сокращается игровое рвемя. максимум что получится - это 16 команд в чемпе + Кубок. МАКСИМУМ, т.к. климат нам не позволит играть зимой как в Англии, Испнии и др. топ-чемпах с 20 клубами. играть тогда надо будет гдето 3-4 игры (с учетом еврокубков) за 2 недели. или тебе хочется посмотреть на наш отчественный boxing day? так ведь это скучный и незрелищный футбол.

а насчет развития футбола - вот скажи мне где он развивается путем введения новых турниров (коммерческие предсезонки не в счет)?? везде чемп, кубок, суперкубок ну и где-то кубок лиги. еврокубки. все, больше не выдумать, Кубок СНГ существет (Кубок Содружества) он нафиг никому не нужен в таком формате. Его было бы неплохо реформировать, да. но это по сути та же коммерческая предсезонка. Развивать надо инфраструктуру, детский футбол, команды передавать в частные руки, а новые турниры нафиг не нужны да и нереально это по времени уместить в 1 сезон столько матчей

разница такая, что летом игр теперь не будет

дык так и так летом игр не было.

климат нам не позволит играть зимой как в Англии, Испнии и др. топ-чемпах с 20 клубами

грамотно составить календарь и вписать в него ещё несколько игр не проблема, зимой играть нельзя, но свободного времени у команд валом. К примеру Динамо и Локомотив, за год проводят от силы 40 игр ЗА ГОД!

тебе хочется посмотреть на наш отчественный boxing day? так ведь это скучный и незрелищный футбол.

почему бы и нет? у нас и без этого половина матчей скучные и не зрелищные.

а насчет развития футбола - вот скажи мне где он развивается путем введения новых турниров (коммерческие предсезонки не в счет)?? везде чемп, кубок, суперкубок ну и где-то кубок лиги. еврокубки. все, больше не выдумать,

вот где это есть, там футбол и развивается.

У нас только чемпионат, в кубке играть не хотят, а больше и не где. Игроки получают зарплату ежемесячно.

Развивать надо инфраструктуру, детский футбол, команды передавать в частные руки, а новые турниры нафиг не нужны да и нереально это по времени уместить в 1 сезон столько матчей

без турниров, частникам эти команды и на фиг не нужны - где деньги зарабатывать? Чем больше турниров, тем больше бабла.

К тому же и лиг надо ввести больше, пусть и региональные, областные, но чтобы официальные и прибыльные. Сделать это не проблема и будет развитие и инфраструктуры, и детского футбола.

дык так и так летом игр не было

ошибаешься, посмотри календари РФПЛ.

грамотно составить календарь и вписать в него ещё несколько игр не проблема, зимой играть нельзя, но свободного времени у команд валом. К примеру Динамо и Локомотив, за год проводят от силы 40 игр ЗА ГОД!

да даже гений не составит календарь чтобы в 25 недель уместить 38 матей чемпа + минимум 4 игры Кубка + сборная +еврокубки. это невозможно весь сезон играть через 2 дня на 3-й.

почему бы и нет? у нас и без этого половина матчей скучные и не зрелищные.

это уже другая проблема. вот в Испании нету боксинг дэй но матчи там явно интересней наших,а следовательно дело не в кол-ве матчей.

вот где это есть, там футбол и развивается.

этого нигде нету, приведи хоть 1 пример

без турниров, частникам эти команды и на фиг не нужны - где деньги зарабатывать? Чем больше турниров, тем больше бабла.

К тому же и лиг надо ввести больше, пусть и региональные, областные, но чтобы официальные и прибыльные. Сделать это не проблема и будет развитие и инфраструктуры, и детского футбола.

так турниров и так предостаточно, и самоокупаемость возможна, яркий пример ЦСКА. а лиг надо ввесте побольше согласен. Я бы вообще сделал разделение на европу (российскую) и азию. И по 4 лучших команды с зоны кажой разыгрывают чемпионство

А у кого какие мысли по нашему чемпу??

сжечь бомжатню :rolleyes:

отправить бы их в пердив для профилактики :rolleyes:

кстати, какт ы считаешь Спартак поборется за 2 место с Зенитом или потолок 3 место на этот сезон?

А у кого какие мысли по нашему чемпу??

сжечь бомжатню :rolleyes:

отправить бы их в пердив для профилактики :rolleyes:

кстати, какт ы считаешь Спартак поборется за 2 место с Зенитом или потолок 3 место на этот сезон?

Эй эй эй кого кого, а Зенюшку не трогать! :ph34r:

Вам бы в тройку войти, а то вон щас Анжи с Роберто Карлосом начнут творить чудеса. Слышал, что Роберто мясо сырое очень любит :rolleyes:

ошибаешься, посмотри календари РФПЛ.

:lol:

я помню, пара игр не в счет.

да даже гений не составит календарь чтобы в 25 недель уместить 38 матей чемпа + минимум 4 игры Кубка + сборная +еврокубки. это невозможно весь сезон играть через 2 дня на 3-й.

в 40 недель.

этого нигде нету, приведи хоть 1 пример

Испания, Англия, Германия, Италия...

так турниров и так предостаточно, и самоокупаемость возможна, яркий пример ЦСКА.

это единственная подобная команда в стране, до успехов которой всем крайне далеко. А деньги нужны всем бизнесменам.

Эй эй эй кого кого, а Зенюшку не трогать! :ph34r:

Вам бы в тройку войти, а то вон щас Анжи с Роберто Карлосом начнут творить чудеса. Слышал, что Роберто мясо сырое очень любит :rolleyes:

О, вот и бомжи подтянулись))) Зенюшке в этом сехоне ничего не светит, ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! А спартачи вас неплохо натянули, вон у Денисова даже нервишки сдали)) Спартак посильней будет в этом сезоне. К тому же слухи ходят что Быстров обратно в Спартак собрался переходить, я думаю это потеря для Зенита :lol:

Анжи максимум в 8-ку войдет. да и то вряд ли

1 ЦСКА

2 Спартак

3 Зенит

4 Локо

5 Динамо

6 Рубин

7 Томь

8 Анжи или Терек

а самый большой любитель мяса играет у нас (Вагнер конечно же)

помню, пара игр не в счет.

не помнишь ты, все лето игры были, посмотри календарь все же

в 40 недель.

6 месяцев это 25 недель, объясни как ты насчитал 40 недель

Испания, Англия, Германия, Италия...

и какие новые турниры там создаются?? назовешь хоть 1 вышлю тебе на вебмани 100 баксов (коммерческие из нескольких матчей не в счет)

так турниров и так предостаточно, и самоокупаемость возможна, яркий пример ЦСКА.

это единственная подобная команда в стране, до успехов которой всем крайне далеко. А деньги нужны всем бизнесменам.

ну это понятно, а в чем проблема, пусть все самоокупаются новые турниры для этого не нужны

не помнишь ты, все лето игры были, посмотри календарь все же

целый месяц перерыв, бывало и больше , потом и игры переносили. То же самое и с новым календарем.

6 месяцев это 25 недель, объясни как ты насчитал 40 недель

9 месяцев.

и какие новые турниры там создаются?? назовешь хоть 1 вышлю тебе на вебмани 100 баксов (коммерческие из нескольких матчей не в счет)

:lol: :lol: :lol:

в webmoney не нуждаюсь, я говорил не создаются, а созданы, которых нет в нашем.

ну это понятно, а в чем проблема, пусть все самоокупаются новые турниры для этого не нужны

в случае самоокупаимости, без денежных турниров, нашему футболу каюк. Команды играют 40 игр в сезон - это же смешно, пока так будет наши конкуренцию не составят. Конкуренция начнется от 60 игр в сезон.

перерывы бывают только в год евро или чм. остальное время все 3 месяца летом играли, а в год евро и чм 2 месяца.

И увы и ах, но все же 6 месяцев. летом и зимой игр не будет.

И в эти рамки нереально уместить столько матчей.

Ч сам за 20 команд, но при осень-весна это анриал, во всяком случае в России.

всё можно и нужно, а разницы нет когда начинать чемпионат и когда заканчивать. Старый чемпионат себя изжил и ничего хорошего не показал.

Я ж не просто так говорю, за это все спортивные деятели и без Фурсенко говорят.

всё можно и нужно, а разницы нет когда начинать чемпионат и когда заканчивать. Старый чемпионат себя изжил и ничего хорошего не показал.

Я ж не просто так говорю, за это все спортивные деятели и без Фурсенко говорят.

так что там с новым календарем? все же узнал, что не 9, а всего 6 месяцев играть? ответь тогда: как впихнуть столько матчей?? 60 штук ты хотел

и чем себя изжил чемп? и скажи какие турниры придумали в англии испании германии италии? чемп кубок супекркубок есть везде а больше и нет ничего ну в англии кубок лиги с него все топы сливаются кроме Арсенала (просто они больше ничего не могут выиграть)

Ответь плз на все эти вопросы

так что там с новым календарем? все же узнал, что не 9, а всего 6 месяцев играть? ответь тогда: как впихнуть столько матчей?? 60 штук ты хотел

календарь первый и экспериментальный, в 6 месяцев впихнули 40 игр, а в 9 - 60.

и чем себя изжил чемп?

всем.

Ждать по пол года матча ЦСКА-Спартак и ответку. Больше ничего интересного. Стадионов нет, зрителей нет, денег нет, футболистов нет, школ нет, менеджмента нет, и т.д.

и чем себя изжил чемп? и скажи какие турниры придумали в англии испании германии италии? чемп кубок супекркубок есть везде а больше и нет ничего ну в англии кубок лиги с него все топы сливаются кроме Арсенала (просто они больше ничего не могут выиграть)

там много турниров, создаются турниры для молодежных команд и команд других дивизионов. При всем при этом это малюсенькие страны карлики, а у нас надо проводить в год около 10 официальных турниров.

календарь у нас окнчательно бвдет с 7-ю месяцами игры, но это не раньше чем через 5 лет. Так что все еж не вместить 60 матчей. И откуда ты взял 9 месяцев так и не могу понять, забудь про 9 месяцев!! При осень-весна невозможно такое!!

семь месяцев это слишком много для такого чемпионата, опять одни перерывы будут - как обычно говорят, сначала форму набирают, потом устают так и не набрав.

9 месяцев: март, апрель, май, июнь, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь - сейчас играют в эти месяцы у нас, так и оставить.

О, вот и бомжи подтянулись))) Зенюшке в этом сехоне ничего не светит, ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!! А спартачи вас неплохо натянули, вон у Денисова даже нервишки сдали)) Спартак посильней будет в этом сезоне. К тому же слухи ходят что Быстров обратно в Спартак собрался переходить, я думаю это потеря для Зенита :lol:

Анжи максимум в 8-ку войдет. да и то вряд ли

1 ЦСКА

2 Спартак

3 Зенит

4 Локо

5 Динамо

6 Рубин

7 Томь

8 Анжи или Терек

а самый большой любитель мяса играет у нас (Вагнер конечно же)

Ахаха что за чушь, вы простите уж. Но ЦСКА первым не будет, инфа 100%. Да и спартак тоже. У Карпуши опыта не хватит. Максимум 3 место, и то ести динамо играть нормально не будет :D

Как ты вообще умудрился Локо поставить на 4 место? Им бы в 10 войти со своей Смордовской :lol:

Зенит летом усилится, ой как усилится. Как раз к лиги чемпионов, да и на 2 круг чемпа. Я думаю, что и в этом году для Зенита не будет конкурентов. ;)

Ахаха что за чушь, вы простите уж. Но ЦСКА первым не будет, инфа 100%. Да и спартак тоже. У Карпуши опыта не хватит. Максимум 3 место, и то ести динамо играть нормально не будет :D

Как ты вообще умудрился Локо поставить на 4 место? Им бы в 10 войти со своей Смордовской :lol:

Зенит летом усилится, ой как усилится. Как раз к лиги чемпионов, да и на 2 круг чемпа. Я думаю, что и в этом году для Зенита не будет конкурентов. ;)

Ну понятно что Спартак 1-м не будет ;) Про Локо Смородская конечно тетка своеобразная, но порядок навести может все же))) хотя..увидим.

Зенит училится? Кем? Подольски? Месси? Да к вам никто не пойдет, только если подзаработать на старость, типа Карлоса!!!

ЦСКА 1 место, инфа 100% ГВК))

семь месяцев это слишком много для такого чемпионата, опять одни перерывы будут - как обычно говорят, сначала форму набирают, потом устают так и не набрав.

9 месяцев: март, апрель, май, июнь, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь - сейчас играют в эти месяцы у нас, так и оставить.

ОООО, да ты походу не в курсе. В декабре, июне августе игр НЕ БУДЕТ. А чемп 2011 2012 закончится 12 мая. считай в мае менее половины месяца играть будут. Что на это скажешь?? теперь-то ты понял маразм этой системы в наших условиях??

Зенит летом усилится, ой как усилится. Как раз к лиги чемпионов, да и на 2 круг чемпа. Я думаю, что и в этом году для Зенита не будет конкурентов

позорить наш футбол могут только бомжи - худшая команда без заслуг. Никогда никто не будет за них болеть. Я помню вот этот позор зенита

i-47.jpg

да и к тому же

d64j1094oo19.jpg

47333.jpg

ОООО, да ты походу не в курсе. В декабре, июне августе игр НЕ БУДЕТ. А чемп 2011 2012 закончится 12 мая. считай в мае менее половины месяца играть будут. Что на это скажешь?? теперь-то ты понял маразм этой системы в наших условиях??

дык они и не нужны, для 40 игр выше крыши времени хватит.

Я тебе говорю, что 9 месяцев при условии расширения и увеличения игр, а для 40 игр пол года с лихвой хватит, только про футбол забыть можно про наш.

дык они и не нужны, для 40 игр выше крыши времени хватит.

Я тебе говорю, что 9 месяцев при условии расширения и увеличения игр, а для 40 игр пол года с лихвой хватит, только про футбол забыть можно про наш.

согласен, вот по этому и не надо было переходить на осень-весна. Надо было увеличивать кол-во матчей и созд. новые турниры, развивать старые но при весна-осень.

согласен, вот по этому и не надо было переходить на осень-весна. Надо было увеличивать кол-во матчей и созд. новые турниры, развивать старые но при весна-осень.

ну разницы особой и нет, немного сдвинули просто, а вот чтобы не сдвигать, надо было расширяться (а ведь хотели вообще только 13 команд на этот чемп оставить, когда проблемы были у Амкара и др.), тогда было бы всё по-старому + дополнительно, т.е. 9 месяцев как в Англии например (у нас на лето сдвинуть, а у них на зиму сдвинуто).

ну разницы особой и нет, немного сдвинули просто, а вот чтобы не сдвигать, надо было расширяться (а ведь хотели вообще только 13 команд на этот чемп оставить, когда проблемы были у Амкара и др.), тогда было бы всё по-старому + дополнительно, т.е. 9 месяцев как в Англии например (у нас на лето сдвинуть, а у них на зиму сдвинуто).

не понял тебя)) как это разницы нет если убрали 3 месяца игр??? и перерыв между 1 и 2 кругом 3 месяца (это воообще пздц). на лето не сдвинуть, т.к. отпуск нужен и предсезонка (в сумме 2 месяца) плюс запас на Евро и чм ( 1 месяц)

не понял тебя)) как это разницы нет если убрали 3 месяца игр??? и перерыв между 1 и 2 кругом 3 месяца (это воообще пздц).

у нас так и было, в принципе, постоянно одни перерывы в чемпионате, просто они сделали большой перерыв вместо маленьких.

Конечно такие большие перерывы, это труба для команд, потеря формы.

Но если так подумать, то самое комфортное время для футбола, это весна и осень. Я думаю, что этот переход будет полезен, увеличится со временем количество закрытых стадионов, манежей. Надо просто время. Вот попробуют так один год поиграть, а там посмотрят как быть. На Фурсенко клубы и не посмотрят, если играть не понравится, это как с нашим баскетболом.

velikiy-magistr

На Фурсенко в нашей стране сложно просто взять и "не посмотреть". Но надеюсь бывшего председателя кооператива "Озерки" отправят развивать какую-нибудь отрасль далекую от футбола.

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)
velikiy-magistr

На Фурсенко в нашей стране сложно просто взять и "не посмотреть". Но надеюсь бывшего председателя кооператива "Озерки" отправят развивать какую-нибудь отрасль далекую от футбола.

только все свои стояли и поставят своего, что Мутко, что этот... бомжи всегда при этом в шоколаде

поэтому уйдет один, придет другой... такой же свой, но далёкий до футбола.

тем не менее прошел дальше

не стоит забывать сколько команды пропустили времени, плюс травмы.

ЦСКА спокойно прошел дальше, зачетно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...