Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

вот вообще... на 500 тыс. билетов заявок 12,5 млн. Я оставил, но как-то не айс.

Прогноз на Евро-12: Финал Германия - Англия, хотя сердце просит Россия - Украина

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Мне нравилась Валенсия времен Эктора Купера

это было 10 лет назад, тогда ещё динозавры ходили по пиренеям

:)

з.ы. еще собираюсь в Бразилию ехать на ЧМ 2014.. попикапить бразилианочек хочется... :)))))

почитай 11 минут ))

читал.... ))

хороший позитивный конец... ))

еще смотрел видео про Рио на ютубе.. хочу именно туда съездить, там пляжи ахеные.. )

люблю юж америку :DB)

Мне нравилась Валенсия времен Эктора Купера

это было 10 лет назад, тогда ещё динозавры ходили по пиренеям

а мне во время Бенитэса.. правдо он Ливерпульскую команду утопил ((

а мне во время Бенитэса.. правдо он Ливерпульскую команду утопил ((

и не только ливерпульскую, Интер еще :unsure:

Изменено пользователем Мундиаль (история изменений)

x 836 23:45 Барселона - БАТЕ Борисов Поб 1 1.17

x 843 23:45 Боруссия Дортмунд - Марсель 1X 1.12

x 862 23:45 Челси - Валенсия 1X 1.11

x 881 23:45 Порто - Зенит X2 2.00

x 919 23:45 Генк - Байер Леверкузен X2 1.07

x 926 23:45 Олимпиакос Пирей - Арсенал Лондон X2 1.85

x 933 23:45 Пльзень - Милан X2 1.27

общий кэф 7,31

Порту аж выездную форму дома нацепил на матч, чтобы договорнячком не изгадить родные цвета))))))))) суеверные люди эти португальцы)

УРААААААААААА!!! ЦСКА И ЗЕНИТ В ПЛЕЙ-ОФФ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плюс Локо и Рубин в плей-офф Лиги Европы!!! УРА!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.championa...z-voprosov.html

Почитайте (если кто не в курсе МанСити и МЮ вылетели в ЛИГУ ЕВРОПЫ)

Порту аж выездную форму дома нацепил на матч, чтобы договорнячком не изгадить родные цвета))))))))) суеверные люди эти португальцы)

это ЗАГОВОР :D :D :D совсем уже крыша у болел пищевика едет, хотя ладно,, Спартак единственный из российских клубов опозорился, остальные сыграли выше всяких похвал... можете ныть дальше, а тем временем нормальные клубы играют в плей-офф ЛЧ и ЛЕ!!! только Пищевик даже в группу ЛЕ не попал)))) ахахах.... чемпионы второго круга мля.....

5-2 звонят колокола

5-2 златые купола

5-2 А что и правда Дзюба вор?

5-2 Позор тебе.Спартак,позор

5-2 Вперед Спартак родной

5-2 Уж 10 лет идем мы за звездой

5-2 не взять ее никак

5-2 Спартак в пердив.Позор,Спартак

z_130960ff.jpg

да пох на вас убогих, Манчестер то чё натворил

в сезоне 03/04 уже было такое, что всякое говно вверх всплыло)

да пох на вас убогих,

ахаха, и это говорит покоритель Легии!! ахаххаа :D :D :D :D

Манчестер знатно обосрался...Игра конечно не какая была, еще и Видич травму получил

Вот если посмотреть на список каманд в лиге европы битва там может быть еще круче чем в ЛЧ МЮ и МС они злые есть, что даказать Валенсия тоже может отжечь ну и Локо Рубин и т.д очень круто будет

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)

битва там может быть еще круче чем в ЛЧ МЮ и МС они злые есть, что даказать Валенсия тоже может отжечь ну и Локо Рубин и т.д очень круто будет

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

битва там может быть еще круче чем в ЛЧ МЮ и МС они злые есть, что даказать Валенсия тоже может отжечь ну и Локо Рубин и т.д очень круто будет

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

и че смешного? Динамо Киев в этом году выбило МанСити из Лиги Европы. В этом же году Рубин дважды разгромил киевское Динамо. плюс Рубин умеет играть с топ-клубами. Локо тоже поборется, они вполне могут выбить в том числе МЮ - т.к. им наверняка будет пох на эту лигу.

Короче может выйти так что ЛЕ будет интересней чем ЛЧ (наверно сейчас смех это у некоторых вызовет но возможно так и получится)

Локо в ту Ле не попал,а в эту пробился.На следующию Ле другие пройдут,а те кому повезло сейчас,будут в проигрыше.Потаму что все наши команды и сборная проходят куда либо не за счет своего класса,а за счет везения.

сейчас арсенал играет проитв эвертона я лично за победу болею

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)

дак смотри он мог бы выложить ссылку на матч я бы не заходя на сайти посмотрел матч. я уже несколько лет невидел как играет реал хотя болею за них с 2003 года.

дак смотри он мог бы выложить ссылку на матч я бы не заходя на сайти посмотрел матч. я уже несколько лет невидел как играет реал хотя болею за них с 2003 года.

да я так и понял, просто я так не могу... знать что матч уже сыгран и смотреть его не зная результата... переживать за результатт не получается т.к. результат уже известен... посмотреть конечно можно, но это совсем не то. проверено на себе

ахах) реал уже стал личной шлюхой барселоны, к которой они заглядывают пару раз в год

нужно ещё миллиард на трансферы потратить, тогда может будут в ничью играть

барса себе за 100 миллионов никого не покупала

ты еще скажи что Барса ведет рансферы лучше Реала... Чигринский, Ибрагимович

Ибрагимович живее всех живых сейчас в Милане, а Оуэна, которого Реала похоронил уже никто не вернёт

сейчас там убивают лучшего игрока бундеслиги прошлого сезона

Ибрагимович живее всех живых сейчас в Милане

про Ибру и Чигринского имелась ввиду финансоваяя составляющая сделки... а насчет маринуют я тебе напомню.. ну например про Аффелая и кучу других. у Озила травма была, щас он восстановится и все будет ок

Чемпионом все равно Реал будет в этом сезоне.

Барсе повезло со вторым голом от рикошета. После него Реал просто просел. 1-3, 1-10 - в данном случае уже без разницы. Когда пропускаешь такой гол, а играешь с Барсой, руки сами по себе опускаются.

ЗЫ. Сколько смотрю классико, ни разу не понимаю, в чем крутость Озила? Он мертвее мертвого в матчах с Барселоной.

Озил почему то когда с грандами играет сам не свойи не выдерживает давления что ли в силу возроста.Про это даже писали.

Вот скажем Хави чего только не видел. И штрафные бекхема, финты рони, голы Зизу и т.д :)

Вот скажем Хави чего только не видел. И штрафные бекхема, финты рони, голы Зизу и т.д :)

Что за сброд ты ставишь в один ряд с Хави? Одумайся, человече.

просто они оба как плеймейкеры распосовщики в своих командах что ли. Ронладо7 даже говарил что озил очень умный игрок.

• 2 недели спустя...

8ca88bbc5a61.jpg

Назад к бомжикам, наблудил блудный сын :closedeyes:

http://www.youtube.com/watch?v=J1EW6iOcsQA&feature=player_detailpage

Первую картинку не понял?

А вообще кто тут за какие команды болеет в РФПЛ или ФНЛ.

это ещё с тех времен, когда челси хотел Модрича, а реднап не пускал ^_^

А вообще кто тут за какие команды болеет в РФПЛ или ФНЛ.

ЦСКА, Торпедо Вл. теперь Вязьмикин будет всех мочить :closedeyes:

Я Спартак и Волгарь.

Почему ты вспомнил про этот случай?На счет этого опять какие та движения начинаются?

Ну да, Абрамович не унимается и Модрич хочет бороться за титулы. Его хотят Манчестеры и испанские клубы какие-то, Юве.

Но Гарри уперся, а значит баста ^_^

у Уткина в конференции кони жару дают))))

Я не болельщик Цска и уж тем более не говорю, что они выиграют лигу чемпионов, но в этом противостоянии я бы поставил 50% на 50%. Обыграть можно кого угодно, было бы желание и мастерство, а у Цска и то и другое имеется!

Мы если будут травмированные в норме, и команда в более менее приличной форме, лишим Реал мяча, так же как это делает Барса, нам достаточно будет той игры какую мы показывали в мае июне 2011 года

Ответ:

Михаил Насонов, я рад поводу акцентированно послать вас в задницу. Вы умалишенный кретин, вам на молоко деньги собирать надо, просьба одна – больше сюда не пишите. Ответа не будет. Спасибо, Насонов. В жопу.

Уткин, конечно, зазнавшийся чудак, но как его можно не уважать? ;)

вот так вот, пасанва :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...