Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Да, весомо.. Не много в России спортивных комментаторов, под которыми поскрипывает сцена..

Изменено пользователем subbat (история изменений)
  • Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

интересно когда его уволят.. прям сегодня или какое-то время (день-два ) пройдет.. если его не уволят, то это очень плохо... публичный чел не должен себя так вести.. на митинги пуксть ходит, но весчти себя надо прилично..имхо

Изменено пользователем Мундиаль (история изменений)

интересно когда его уволят.. прям сегодня или какое-то время (день-два ) пройдет.. если его не уволят, то это очень плохо... публичный чел не должен себя так вести.. на митинги пуксть ходит, но весчти себя надо прилично..имхо

ты его просто не любишь после того как он задвигал, что кони игры покупают

ты его просто не любишь после того как он задвигал, что кони игры покупают

ошибаешься, я об этом даже и не знаю. ссылочку можно? хотя если ты про матч с Ростовом тыщу лет назад - то не надо, это я видел, но уже забыл.

)) пока Спартак в отпуске, моим психическим здоровьев МЮ занимается)) такого лоховства как в этом сезоне давно не было)

)) пока Спартак в отпуске, моим психическим здоровьев МЮ занимается)) такого лоховства как в этом сезоне давно не было)

с одной стороны ты прав (1:6 и ЛЧ) а с другой.... график у МЮ вполне чемпионский.... ты глянь сколько они к НГ очков в прошлые года набирали.. щас вроде как больше чем в последние годы... просто Сити раошелся....а ЛЧ фигня..

и че не отвечаешь про Уткина

ты ж сам сказал про Ростов не надо, да и действительно не надо, там и без Уткина всё ясно

ну вот Вася ещё коней троллит

да не, после событий на болотной, позиции власти, а следовательно и питерско-конявой футбольной братии серьёзно пошатнулись, вот уже и бомжи поговаривают, что денег нет на зимние трансферы

хм, народ, а кто какую прессу футбольную читает (если читает??). открыл для себя один замечательный интернет журнал если разрешат кину ссылку, если че в личку обращайтесь. просто никогда не видел его в печати (он только электронный как я понимаю) и подозреваю что знают о нем немногие, хотя журналисты там известные (в т.ч. девушки с передачи 90-60-90))))). как я понял он есть только в интернете. в общем хочу поделиться, но боюсь забанят))) кому интересно пишите

кстати щас в этом журнале вью Уткина читаю (чего я и вспомнил про тему на пикапфоруме)))) офигенное интервью, еще и без цензуры))) Уткин жжет

когда нета не было регулярно ежик ФУТБОЛ покупал) штук 70 дома лежит в ящичке.

а я Футбол покупал иногда и иногда покупаю, но больше СС-Футбол.. это если из еженедельников... тоже накапливается помногу, но я выбрасываю)))) а из журналов - тот электронный (см. выше) и Тотал футбол.. оба очень нравятся.... а больше вроде и нету чисто футбольных журналов

У меня большая стопка(лет за пять наверное,конечно не все номера) еженедельника футбол и СС-футбол.

Дай мне ссылку,гляну,что за журнал.

У меня большая стопка(лет за пять наверное,конечно не все номера) еженедельника футбол и СС-футбол.

Дай мне ссылку,гляну,что за журнал.

отпишмьс потом, какие впечатления, мне особенно про Уткина понравилось)))

интервью было интересное но злое(хотя и не так как прошлое)хорошо,что его показал.

А журнал надо оказывается скачивать,а это не очень удобно и листать не очень удобно.

интервью было интересное но злое(хотя и не так как прошлое)хорошо,что его показал.

А журнал надо оказывается скачивать,а это не очень удобно и листать не очень удобно.

ну скачивается он за 1 минуту )у меня так ов всяком случае, весит около 80 мб!! это норм... листать да, как то не очень, сначала страницу перелистнуть (там кстати два способа) а потом внутри старницы еще страницы.... но офрмлено неплохо да и содержание отличное. так что все норм, я еще удивлен почему бесплатный журнал

Мундиаль Они я так понял только начинают,если будет популярен,то станет платным.

Мундиаль Они я так понял только начинают,если будет популярен,то станет платным.

ты б заплатитл за него? рублей 50 (думаю больше не будет, т.к. версия электронная. нет издержек на печать и продажу)? я бы нет если честно)))

я бы не стал платить даже и 10 рублей,потаму что можно найти информацию на других сайтах бесплатно.

я бы не стал платить даже и 10 рублей,потаму что можно найти информацию на других сайтах бесплатно.

вот именно поэтому сайт был есть и будет бесплатным))) они за счет рекламы видимо нормально поднимают

Опять Леонель Месси лучший,сколько можно?Это уже даже не смешно.

В этом году хотя бы его награда не такая спорная, как в предыдущем.

Точнее, это сейчас она спорная; год назад нужно было просто зашугать пацаненка, отобрать мяч, отдать его Снейдеру, а у Платини вырвать с головы клочки последних кудрей.

По праву нехило было бы и Хави хоть раз наградить... Всё-таки Месси в клубе и Месси в сборной -это два разных футболиста, и половина (без преувеличения) голов и заслуг Лео -на его партнерах. Он мне чем-то Роналдиньо напоминает образца 2006 года -в клубе он царь и бог, а в сборной -просто игрок под номером 10 (кстати, где сейчас он играет хоть??))) Специально для всех поклонников Уткина - следите за Трибуной спортс.ру (ссыль давать не буду, из гугла прекрасно можно этот ресурс найти), он там блог постоянный ведет.

Я знаю на счет блога я его читаю,и блог Константина Генича.

По праву нехило было бы и Хави хоть раз наградить... Всё-таки Месси в клубе и Месси в сборной -это два разных футболиста, и половина (без преувеличения) голов и заслуг Лео -на его партнерах. Он мне чем-то Роналдиньо напоминает образца 2006 года -в клубе он царь и бог, а в сборной -просто игрок под номером 10 (кстати, где сейчас он играет хоть??)))

насчет Хави согласен... насчет Рони - что, википедией не умеешь пользоваться? еще как играет во ФЛаменго, несмотря на задержку зарплаты

Киньте ссылку в личку на журнал :)

тыж модератор, разрешил бы здесь ее запостить, всем было бы доступно)) отправил в личку

Кто в курсе может быть у павлюченко есть шанс выйте сегодня или нет?

вмдео крутое.но им просто повезло.

Изменено пользователем Обычный а не как вы (история изменений)

ну Пепе красавчик, как он ногу подбирал, чтоб наступить Месси на руку, как фигуристка перед кульбитом :lol:

Реал, конечно, галактическое сборище м*дил

Барселона это специальный проект УЕФА и личной заслуги их тут нет.

насчет лояльности видел матч против реала в прошлом году там реально была лояльность.)

но ведь этот состав (несчитая Тореса и Рамоса там 80% барсы погоду сделали) ЧМ и Евро выграли. Незнаю зачем такой проект. :glare:

Хотя не чего и вроде такого не делают сверхестественного Хави посует месси забивает как шаблон.Скажем Тотенхем не мене Зрелищно играет но результатов только пока нет.

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)

цена, я так понимаю, вообще копеечная, если б Локомотиву был нужен, уверен, взяли бы без проблем. Но видимо, эффективные менеджеры Локо считают, что Ибричичи и Игнатьевы сильнее

• 3 недели спустя...

На Спорт.ру есть игра "фентези футбол"скажите она платная или нет?А то может быть там реальные сто миллионов будут брать.

Анри будет играть за Арсенал дальше, или как пройдет аренда опять свалит в ред бул!

и наболевший вопрос почему РЕАЛ про*бывает !!!!!!

и еще немного ближайшую игру реала подскажите ЧТО ГДЕ КОГДА :D

зайди на их оф. сайт там все расписание

Реал пока тока в Кубке Испании проиграл в у себя в чемпионате они на 10 очков барсу опережают

Анри сыграет с Миланом и уйдёт)

Король показал себя с Сандерлендом!

У кого какие мысли по 1.8 ЛЧ?

Выходит интер, барса, бавария, милан под вопросом. Зенит и цска без шансов считаю, апоэл хз, не видел, наполи - челси угадывать не решусь.

Апоэл, Барселона, Бенфика, Арсенал, Рял, Челси, Базель, Марсель

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)

А-А-А Колбасит-то как сегодня весь день... первый раз в живую увижу любимый клуб в 1\8 лиги Чемпионов... Работать нормально не могу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...