Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

Игра закономерна и хорошо показывает, что мы на этом чемпионате случайно. И правильно, с такой обороной делать там нечего. Испанцы в штрафной разве что буритос не ели.

Игра закономерна и хорошо показывает, что мы на этом чемпионате случайно. И правильно, с такой обороной делать там нечего. Испанцы в штрафной разве что буритос не ели.

+1 солидарна.

как так вообще можно?защита нулевая..лохи..

Ну и лан, бывало и похуже, на ЧМ-2002 просрали японии и не вышли из группы, тогда еще Бесчастных промазал в пустые ворота :D, проигрывали португалии 7-1 тож обидно было))

Так что это еще не самое худшее что было и видимо будет = )))))

Зря вы так. Не сомневаюсь, что обыграем и Грецию, и Швецию и пройдем дальше. Мы просто усыпляли бдительность наших соперников).

Зря вы так. Не сомневаюсь, что обыграем и Грецию, и Швецию и пройдем дальше. Мы просто усыпляли бдительность наших соперников).

Тогда надо было еще парочку автоголов забить, чтоб уж наверняка.

центр обороны это пиздос конечно... но впереди были проблески... надеюсь на сборную в следующих матчах. еще сегодня посмотрим какой уровень соперники покажут

Это с*ко пиз**ц! Просрали! Куда смотрит Газпром?! :angry:

Да кстати! Это из-за Гусева! И из-за Первого канала!

Изменено пользователем MakRoi (история изменений)

повторяя ошибки украины в прошлом году..хоть они тогда дошли до 1/4..

Изменено пользователем paravati (история изменений)

если бы оба-три голеых момента были бы в сетке ,а не в перекладине и штанге - было бы 2-3 3-3 , четвертый им бы не дали заколотить

В финал 100% выйдет Германия из А-В, вероятно Испания с D-C

Изменено пользователем looking (история изменений)

проиграли... обидно конечно, но больше всего меня поразил комментатор.... в каждом слове слышалась личная неприязнь к защитнику сборной Р.Широкову.... сейчас конечно каждый посмотревший матч будет его винить во всех грехах... но вот увидите, следующий матч начнёт пара центральных защитников Игнашевич - Широков... любому разбирающемуся в футболе человеку было видно, что 90% косяков исходило от второго центрального защитника Д.Колодина..... вообщем резюмируя: ГНАТЬ НАХРЕН ТАКИХ КОММЕНТАТОРОВ.

Ужасающая игра в защите! Я в шоке!

Слов нету- одни матюги!

При комментариях Гусева этом ни одну важную игру не выиграили- у него карма дерьмовая.

Гусев болеет за коней (ЦСКА) и против "Зенита", так что его эмоции понятны. А так, это конская оборона уже у всех в печёнках сидит, куда им на Евро ехать было? Если Гус ничего не исправит в защите, то не видать нам ни одной победы на Евро....

Не так все и плохо! Вместо Колодина поставить Игнашевича и оборона сразу станет допускать меньше позиционных ошибок. А впереди сборная показывала вполне содержательную игру! К тому же вчера смотрел Греця-Швеция, так и тех и других можно обыгрывать, тем более там нет таких классных игроков как Торес и Вилья.

Не унываем! Впереди еще 2 матча! B)

Колодин действительно много косячил, но большинство косяков было у Широкова, тут нет никакой личной неприязни со стороны Гусева

К тому же вчера смотрел Греця-Швеция, так и тех и других можно обыгрывать, тем более там нет таких классных игроков как Торес и Вилья.

Зато там Ибрагимовмч есть

Х.ня все это, шансы еще есть!

Колодин действительно много косячил, но большинство косяков было у Широкова, тут нет никакой личной неприязни со стороны Гусева

Если центрального защитника один в один обыгрывает нападающий, то это косяк второго центрального защитника, которого не было на подстраховке.

схема 4-4-2 тем и отличается от схемы 3-5-2... центральные защитники играют близко друг к дургу, а опорный полузащитник выдвигается дальше в середину.

Если центрального защитника один в один обыгрывает нападающий, то это косяк второго центрального защитника, которого не было на подстраховке.

схема 4-4-2 тем и отличается от схемы 3-5-2... центральные защитники играют близко друг к дургу, а опорный полузащитник выдвигается дальше в середину.

оставлять один в один при попытках отыграть 2 мяча - это нормально, ничего в этом нет удивительно, но так бездарно проиграть единоборство...

pua82, ты говоришь полнейшую чушь! Сейчас все команды играют в обороне в ЛИНИЮ, то есть зонный метод защиты. Времена когда все играли с либеро и именно подстраховкой давно уже прошли. Широков был наихудшим игроком во вчерашнем матче!!!! Думаю вряд ли мы его в ближайшее время увидим в футболке сборной. Полная бездарность!

В след матче центр дефы будут Игнашевич-Колодин.

Или как вариант схема с тремя защитниками: сестра-Игнашевич-сестра!

pua82, ты говоришь полнейшую чушь! Сейчас все команды играют в обороне в ЛИНИЮ, то есть зонный метод защиты. Времена когда все играли с либеро и именно подстраховкой давно уже прошли. Широков был наихудшим игроком во вчерашнем матче!!!! Думаю вряд ли мы его в ближайшее время увидим в футболке сборной. Полная бездарность!

В след матче центр дефы будут Игнашевич-Колодин.

Или как вариант схема с тремя защитниками: сестра-Игнашевич-сестра!

Ещё одна жертва комментаторов......

Если построение называется ЛИНИЯ, это не значит, что защитники выстраиваются в линию. Картинки, которые показывают перед началом матча имеют отношение к реальной расстановке, такое же как и ты к футбольной теории. Играть с либеро перестали из-за популярности флангового футбола, а атаки через центр ни кто не отменял, и двое центральных защитников "держа зоны" будут пропускать нападающих за спины, собственно как и было с Испанцами.

не путай, 4-4-2, и 3-5-2, где реально оборона построена в линию. (только линий две с опорными полузащитниками)

*так для общего развития, следующий дилетант ответа не получит.

pua82, знаешь диву даюсь, как люди, абсолютно не разбирающиеся в тактике и футболе как таковом вроде тебя, пишут как надо играть в защите.

А я футболом занимался с детства и играл именно центрального защитника. Играть без либеро перестали не из за популярности флангового футбола. А в связи с тем, что скорости в последние лет 10-15 резко возросли. И таких индивидуально сильных игроков, обладающих великолепным дриблингом, как например Криштиано Роналду стало держать проблематично персонально (при игре с либеро), потому и стали применять зонный метод обороны. Где каждый защитник держит свою зону. Все ведущие мировые сборные стали так играть начиная примерно с 2000го года, тогда как наша при Романцеве еще в 2002 играла с либеро.

А для того, чтобы нападающие не убегали за спину один на один с вратарем, есть искусственный офсайд. Что учитывая деревянность и абсолютную не сыгранность наших оборонцев, применять проблематично. Также было и в матче Польша-Германия. Когда Клозе с Подольски по очереди убегали один на один.

В том и преимущество схемы 4-4-2, что она наиболее компактная. И при соответствующем уровне футболистов дает результат. Тогда как 3-5-2 легко вскрывается умелыми подключениями защитников в атаке и активными действиями крайних вингеров.

Но при игре в линию, есть существенное НО. Защитники должны быть индивидуально сильные, здорово играющие в отборе, и если оборонец вроде Широкова дает себя обыграть за матч один в один 10 раз в своей штрафной, то место ему в КФК. Если конечно нет такого опорника как Тимощук. Который на поле пашет за двоих, или даже за троих, гася в корне развитие атак соперника.

Потому прежде чем писать глупости, выйди хоть раз на поле в игре 11 на 11.

pua82, знаешь диву даюсь, как люди, абсолютно не разбирающиеся в тактике и футболе как таковом вроде тебя, пишут как надо играть в защите.

А я футболом занимался с детства и играл именно центрального защитника. Играть без либеро перестали не из за популярности флангового футбола. А в связи с тем, что скорости в последние лет 10-15 резко возросли. И таких индивидуально сильных игроков, обладающих великолепным дриблингом, как например Криштиано Роналду стало держать проблематично персонально (при игре с либеро), потому и стали применять зонный метод обороны. Где каждый защитник держит свою зону. Все ведущие мировые сборные стали так играть начиная примерно с 2000го года, тогда как наша при Романцеве еще в 2002 играла с либеро.

А для того, чтобы нападающие не убегали за спину один на один с вратарем, есть искусственный офсайд. Что учитывая деревянность и абсолютную не сыгранность наших оборонцев, применять проблематично. Также было и в матче Польша-Германия. Когда Клозе с Подольски по очереди убегали один на один.

В том и преимущество схемы 4-4-2, что она наиболее компактная. И при соответствующем уровне футболистов дает результат. Тогда как 3-5-2 легко вскрывается умелыми подключениями защитников в атаке и активными действиями крайних вингеров.

Но при игре в линию, есть существенное НО. Защитники должны быть индивидуально сильные, здорово играющие в отборе, и если оборонец вроде Широкова дает себя обыграть за матч один в один 10 раз в своей штрафной, то место ему в КФК. Если конечно нет такого опорника как Тимощук. Который на поле пашет за двоих, или даже за троих, гася в корне развитие атак соперника.

Потому прежде чем писать глупости, выйди хоть раз на поле в игре 11 на 11.

Если два центральных полузащитника держат ТОЛЬКО свою зону, и не подстраховывают друг друга, то получается, что защитник остаётся один в один с нападающим. А скорости возрасли, дриблёров много... мальчик ты сам себе противоречишь.

Как ты там в детстве играл я не знаю, но сейчас тебе лет 18... и допустим,начал ты занимался 8 лет назад... как в футбольных школах тогда защитников учили?? - вот и я о том же)

Криштиану Роналду левый полузащитник, так для справки.

Тимощук, да и весь зенит играет по схеме 4-3-3

хватит уже выставлять себя идиотом, не знаешь, не пиши.

абсолютно закономерная победа испанцев,Акинфеева действительно жаль,парень наверно лучшим был вчера в нашей команде.Остальные же не произвели вообще никаких впечатлений,никакой сыгранности.На испанцев намного приятней было смотреть.Даа,до результатов нашей хоккейной сборной им еще до х..я надо работать

все норм, у наших есть ещё шанс, греки ведь тоже проиграли - действующие чемпионы Европы, так что не стоит наших хоронить, Хидинк я думаю что нибудь придумает, если не совсем лох.)))

Гусев комментирует - просрем 3:0

Тоже заметил это

Это все заметели.Когда Гусев комментирует мы всегда проигрываем. Это какое-то проклятье!

Если уж быть точным ,то он правый по номиналу ;)

по номиналу в МЮ, или сборной Португалии??? - вот и я хз ;)

И там и там... а то, что иногда играет слева, дак это просто показывает его универсальность...

Вспомни. что в МЮ он пришел на смену Бекхэма на его фланг... а в сборной Фигу (который тоже по номиналу правый) играл слева :P

И там и там... а то, что иногда играет слева, дак это просто показывает его универсальность...

Вспомни. что в МЮ он пришел на смену Бекхэма на его фланг... а в сборной Фигу (который тоже по номиналу правый) играл слева :P

А ты вспомни, где по номиналу играл Фигу в барсе, и Бекс в реале :P

Но суть в том, что в центре его стараются не использовать, на фланге скорость важнее)

Пусть играет где хочет, но футбол - это прежде всего командная игра, он всего лишь часть команды, и эта команда порвёт Чехов сёдня 100%. Я так думаю что Порту дойдёт до полуфинала, но не дальше...

Да, в центре важнее техника и индивидуальное мастерство(дриблинг).

Изменено пользователем Konstantino (история изменений)

Моя ставка

Швейцария - Турция - 2:1

По итогам матча Испания - Россия:

Saaaa +1

Vacuum +1

Baks +1

Игроk +1

По итогам матча Швеция - Греция

Хренoff +3

Dangerousis +1

Изменено пользователем petrozavodsk (история изменений)

Футбол был жестокий.... особенно в первом тайме :D я уж думал, что возможна отмена матча)))

А турки молодцом... хоть я болел за швейцарцев... зато в следующем туре в противостоянии чехов и Турции будут решать кто из них идет в 1/4 финала... хотя туркам хватит и ничьей :)

Сегодня поляки проиграют 0:2, а хорваты с немцами вничью 2:2 сгоняют :)

Польша порвёт Австрию 2:0 а Германия - Хорватию с таким же счётом.

Итого получаем:

Германия 6

Хорватия 3

Польша 3

Австрия 0

Всё решит Хорватия - Польша

Мои ставки:

Германия - Хорватия 2:1

Польша - Австрия 1:1

Хотя я болею за Хорватов

Изменено пользователем Konstantino (история изменений)

pua82, если судить рассуждениям тебе можно дать от силы лет 10.

Я хотя бы футболом в живую занимался, а не только по интернетам пизд%болил. Считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным.

Германия-Хорватия 1-1

Польша-Австрия 1-0

Португалия вышла в четвертьфинал Евро-2008

По результатам второго тура в группе A, сборная Португалии стала первым четвертьфиналистом Евро-2008.

Обыграв сборную Чехии (3:1), португальцы набрали 6 очков в группе. Матч между Турцией и Швейцарией закончился со счетом 2:1, что позволило туркам набрать первые три очка на турнире. У чехов осталось три очка, у швейцарцев – ноль.

Теперь, в независимости от игр заключительного тура (Швейцария – Португалия и Турция – Чехия), португальцы гарантировали себе попадание в 1/4 финала.

Отметим, что если игра третьего тура между Турцией и Чехией закончится ничьей, то команды, чтобы определить второго участника четвертьфинала, будут пробивать пенальти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 226

Как сближаться с женщинами?

2. 226

3. 226
    4. 226

5. 226

• Создать...