Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игра закономерна и хорошо показывает, что мы на этом чемпионате случайно. И правильно, с такой обороной делать там нечего. Испанцы в штрафной разве что буритос не ели.

Опубликовано:
Игра закономерна и хорошо показывает, что мы на этом чемпионате случайно. И правильно, с такой обороной делать там нечего. Испанцы в штрафной разве что буритос не ели.

+1 солидарна.

как так вообще можно?защита нулевая..лохи..

Опубликовано:

Ну и лан, бывало и похуже, на ЧМ-2002 просрали японии и не вышли из группы, тогда еще Бесчастных промазал в пустые ворота :D, проигрывали португалии 7-1 тож обидно было))

Так что это еще не самое худшее что было и видимо будет = )))))

Опубликовано:
Зря вы так. Не сомневаюсь, что обыграем и Грецию, и Швецию и пройдем дальше. Мы просто усыпляли бдительность наших соперников).

Тогда надо было еще парочку автоголов забить, чтоб уж наверняка.

Опубликовано:

центр обороны это пиздос конечно... но впереди были проблески... надеюсь на сборную в следующих матчах. еще сегодня посмотрим какой уровень соперники покажут

Опубликовано:

проиграли... обидно конечно, но больше всего меня поразил комментатор.... в каждом слове слышалась личная неприязнь к защитнику сборной Р.Широкову.... сейчас конечно каждый посмотревший матч будет его винить во всех грехах... но вот увидите, следующий матч начнёт пара центральных защитников Игнашевич - Широков... любому разбирающемуся в футболе человеку было видно, что 90% косяков исходило от второго центрального защитника Д.Колодина..... вообщем резюмируя: ГНАТЬ НАХРЕН ТАКИХ КОММЕНТАТОРОВ.

Опубликовано:

Ужасающая игра в защите! Я в шоке!

Слов нету- одни матюги!

При комментариях Гусева этом ни одну важную игру не выиграили- у него карма дерьмовая.

Опубликовано:

Гусев болеет за коней (ЦСКА) и против "Зенита", так что его эмоции понятны. А так, это конская оборона уже у всех в печёнках сидит, куда им на Евро ехать было? Если Гус ничего не исправит в защите, то не видать нам ни одной победы на Евро....

Опубликовано:

Не так все и плохо! Вместо Колодина поставить Игнашевича и оборона сразу станет допускать меньше позиционных ошибок. А впереди сборная показывала вполне содержательную игру! К тому же вчера смотрел Греця-Швеция, так и тех и других можно обыгрывать, тем более там нет таких классных игроков как Торес и Вилья.

Не унываем! Впереди еще 2 матча! B)

Опубликовано:
К тому же вчера смотрел Греця-Швеция, так и тех и других можно обыгрывать, тем более там нет таких классных игроков как Торес и Вилья.

Зато там Ибрагимовмч есть

Х.ня все это, шансы еще есть!

Опубликовано:
Колодин действительно много косячил, но большинство косяков было у Широкова, тут нет никакой личной неприязни со стороны Гусева

Если центрального защитника один в один обыгрывает нападающий, то это косяк второго центрального защитника, которого не было на подстраховке.

схема 4-4-2 тем и отличается от схемы 3-5-2... центральные защитники играют близко друг к дургу, а опорный полузащитник выдвигается дальше в середину.

Опубликовано:

Колодин действительно много косячил, но большинство косяков было у Широкова, тут нет никакой личной неприязни со стороны Гусева

Если центрального защитника один в один обыгрывает нападающий, то это косяк второго центрального защитника, которого не было на подстраховке.

схема 4-4-2 тем и отличается от схемы 3-5-2... центральные защитники играют близко друг к дургу, а опорный полузащитник выдвигается дальше в середину.

оставлять один в один при попытках отыграть 2 мяча - это нормально, ничего в этом нет удивительно, но так бездарно проиграть единоборство...

Опубликовано:

pua82, ты говоришь полнейшую чушь! Сейчас все команды играют в обороне в ЛИНИЮ, то есть зонный метод защиты. Времена когда все играли с либеро и именно подстраховкой давно уже прошли. Широков был наихудшим игроком во вчерашнем матче!!!! Думаю вряд ли мы его в ближайшее время увидим в футболке сборной. Полная бездарность!

В след матче центр дефы будут Игнашевич-Колодин.

Или как вариант схема с тремя защитниками: сестра-Игнашевич-сестра!

Опубликовано:
pua82, ты говоришь полнейшую чушь! Сейчас все команды играют в обороне в ЛИНИЮ, то есть зонный метод защиты. Времена когда все играли с либеро и именно подстраховкой давно уже прошли. Широков был наихудшим игроком во вчерашнем матче!!!! Думаю вряд ли мы его в ближайшее время увидим в футболке сборной. Полная бездарность!

В след матче центр дефы будут Игнашевич-Колодин.

Или как вариант схема с тремя защитниками: сестра-Игнашевич-сестра!

Ещё одна жертва комментаторов......

Если построение называется ЛИНИЯ, это не значит, что защитники выстраиваются в линию. Картинки, которые показывают перед началом матча имеют отношение к реальной расстановке, такое же как и ты к футбольной теории. Играть с либеро перестали из-за популярности флангового футбола, а атаки через центр ни кто не отменял, и двое центральных защитников "держа зоны" будут пропускать нападающих за спины, собственно как и было с Испанцами.

не путай, 4-4-2, и 3-5-2, где реально оборона построена в линию. (только линий две с опорными полузащитниками)

*так для общего развития, следующий дилетант ответа не получит.

Опубликовано:

pua82, знаешь диву даюсь, как люди, абсолютно не разбирающиеся в тактике и футболе как таковом вроде тебя, пишут как надо играть в защите.

А я футболом занимался с детства и играл именно центрального защитника. Играть без либеро перестали не из за популярности флангового футбола. А в связи с тем, что скорости в последние лет 10-15 резко возросли. И таких индивидуально сильных игроков, обладающих великолепным дриблингом, как например Криштиано Роналду стало держать проблематично персонально (при игре с либеро), потому и стали применять зонный метод обороны. Где каждый защитник держит свою зону. Все ведущие мировые сборные стали так играть начиная примерно с 2000го года, тогда как наша при Романцеве еще в 2002 играла с либеро.

А для того, чтобы нападающие не убегали за спину один на один с вратарем, есть искусственный офсайд. Что учитывая деревянность и абсолютную не сыгранность наших оборонцев, применять проблематично. Также было и в матче Польша-Германия. Когда Клозе с Подольски по очереди убегали один на один.

В том и преимущество схемы 4-4-2, что она наиболее компактная. И при соответствующем уровне футболистов дает результат. Тогда как 3-5-2 легко вскрывается умелыми подключениями защитников в атаке и активными действиями крайних вингеров.

Но при игре в линию, есть существенное НО. Защитники должны быть индивидуально сильные, здорово играющие в отборе, и если оборонец вроде Широкова дает себя обыграть за матч один в один 10 раз в своей штрафной, то место ему в КФК. Если конечно нет такого опорника как Тимощук. Который на поле пашет за двоих, или даже за троих, гася в корне развитие атак соперника.

Потому прежде чем писать глупости, выйди хоть раз на поле в игре 11 на 11.

Опубликовано:
pua82, знаешь диву даюсь, как люди, абсолютно не разбирающиеся в тактике и футболе как таковом вроде тебя, пишут как надо играть в защите.

А я футболом занимался с детства и играл именно центрального защитника. Играть без либеро перестали не из за популярности флангового футбола. А в связи с тем, что скорости в последние лет 10-15 резко возросли. И таких индивидуально сильных игроков, обладающих великолепным дриблингом, как например Криштиано Роналду стало держать проблематично персонально (при игре с либеро), потому и стали применять зонный метод обороны. Где каждый защитник держит свою зону. Все ведущие мировые сборные стали так играть начиная примерно с 2000го года, тогда как наша при Романцеве еще в 2002 играла с либеро.

А для того, чтобы нападающие не убегали за спину один на один с вратарем, есть искусственный офсайд. Что учитывая деревянность и абсолютную не сыгранность наших оборонцев, применять проблематично. Также было и в матче Польша-Германия. Когда Клозе с Подольски по очереди убегали один на один.

В том и преимущество схемы 4-4-2, что она наиболее компактная. И при соответствующем уровне футболистов дает результат. Тогда как 3-5-2 легко вскрывается умелыми подключениями защитников в атаке и активными действиями крайних вингеров.

Но при игре в линию, есть существенное НО. Защитники должны быть индивидуально сильные, здорово играющие в отборе, и если оборонец вроде Широкова дает себя обыграть за матч один в один 10 раз в своей штрафной, то место ему в КФК. Если конечно нет такого опорника как Тимощук. Который на поле пашет за двоих, или даже за троих, гася в корне развитие атак соперника.

Потому прежде чем писать глупости, выйди хоть раз на поле в игре 11 на 11.

Если два центральных полузащитника держат ТОЛЬКО свою зону, и не подстраховывают друг друга, то получается, что защитник остаётся один в один с нападающим. А скорости возрасли, дриблёров много... мальчик ты сам себе противоречишь.

Как ты там в детстве играл я не знаю, но сейчас тебе лет 18... и допустим,начал ты занимался 8 лет назад... как в футбольных школах тогда защитников учили?? - вот и я о том же)

Криштиану Роналду левый полузащитник, так для справки.

Тимощук, да и весь зенит играет по схеме 4-3-3

хватит уже выставлять себя идиотом, не знаешь, не пиши.

Опубликовано:

абсолютно закономерная победа испанцев,Акинфеева действительно жаль,парень наверно лучшим был вчера в нашей команде.Остальные же не произвели вообще никаких впечатлений,никакой сыгранности.На испанцев намного приятней было смотреть.Даа,до результатов нашей хоккейной сборной им еще до х..я надо работать

Опубликовано:

все норм, у наших есть ещё шанс, греки ведь тоже проиграли - действующие чемпионы Европы, так что не стоит наших хоронить, Хидинк я думаю что нибудь придумает, если не совсем лох.)))

Опубликовано:

Гусев комментирует - просрем 3:0

Тоже заметил это

Это все заметели.Когда Гусев комментирует мы всегда проигрываем. Это какое-то проклятье!

Опубликовано:

Если уж быть точным ,то он правый по номиналу ;)

Опубликовано:

по номиналу в МЮ, или сборной Португалии??? - вот и я хз ;)

Опубликовано:

И там и там... а то, что иногда играет слева, дак это просто показывает его универсальность...

Вспомни. что в МЮ он пришел на смену Бекхэма на его фланг... а в сборной Фигу (который тоже по номиналу правый) играл слева :P

Опубликовано:

И там и там... а то, что иногда играет слева, дак это просто показывает его универсальность...

Вспомни. что в МЮ он пришел на смену Бекхэма на его фланг... а в сборной Фигу (который тоже по номиналу правый) играл слева :P

А ты вспомни, где по номиналу играл Фигу в барсе, и Бекс в реале :P

Но суть в том, что в центре его стараются не использовать, на фланге скорость важнее)

Опубликовано: (изменено)

Пусть играет где хочет, но футбол - это прежде всего командная игра, он всего лишь часть команды, и эта команда порвёт Чехов сёдня 100%. Я так думаю что Порту дойдёт до полуфинала, но не дальше...

Да, в центре важнее техника и индивидуальное мастерство(дриблинг).

Изменено пользователем Konstantino (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Моя ставка

Швейцария - Турция - 2:1

По итогам матча Испания - Россия:

Saaaa +1

Vacuum +1

Baks +1

Игроk +1

По итогам матча Швеция - Греция

Хренoff +3

Dangerousis +1

Изменено пользователем petrozavodsk (история изменений)
Опубликовано:

Футбол был жестокий.... особенно в первом тайме :D я уж думал, что возможна отмена матча)))

А турки молодцом... хоть я болел за швейцарцев... зато в следующем туре в противостоянии чехов и Турции будут решать кто из них идет в 1/4 финала... хотя туркам хватит и ничьей :)

Сегодня поляки проиграют 0:2, а хорваты с немцами вничью 2:2 сгоняют :)

Опубликовано:

pua82, если судить рассуждениям тебе можно дать от силы лет 10.

Я хотя бы футболом в живую занимался, а не только по интернетам пизд%болил. Считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным.

Германия-Хорватия 1-1

Польша-Австрия 1-0

Опубликовано:
Португалия вышла в четвертьфинал Евро-2008

По результатам второго тура в группе A, сборная Португалии стала первым четвертьфиналистом Евро-2008.

Обыграв сборную Чехии (3:1), португальцы набрали 6 очков в группе. Матч между Турцией и Швейцарией закончился со счетом 2:1, что позволило туркам набрать первые три очка на турнире. У чехов осталось три очка, у швейцарцев – ноль.

Теперь, в независимости от игр заключительного тура (Швейцария – Португалия и Турция – Чехия), португальцы гарантировали себе попадание в 1/4 финала.

Отметим, что если игра третьего тура между Турцией и Чехией закончится ничьей, то команды, чтобы определить второго участника четвертьфинала, будут пробивать пенальти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17222

Тема Галадриэль :)

2. 17222

Тема Галадриэль :)

3. 857

Оцените внешку

4. 857

Оцените внешку

5. 857

Оцените внешку

• Создать...