Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера во время матча клубного чемпионата мира по пляжному футболу между московским "Локомотивом" и бразильским "Коринтиансом" игрок российского клуба Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки бр

Ну кто бы сомневался! Каждый раз когда проигрывает реал, их болельщики валят все на судью, погоду, календарь, газон, месячные и т.п.. Ну ладно Моуриньо - для чего он делает это понятно - пытается снят

ну Реал уже в Турине и так не может выйшграть хз сколько лет... так что вполне ожидаемый, хоть и не особо радостный результат )

ну Реал уже в Турине и так не может выйшграть хз сколько лет... так что вполне ожидаемый, хоть и не особо радостный результат )

Последний раз, Реал выигрывал в Турине в 62 году со счетом 0-1, но и Юве тогда отомстил на Бернабео также 0-1. А так выходит 46 лет, Турин - стена для Мадридцев.

Кстати, я игру на Бернабео 62 года сегодня утром смотрел, на DVD.

Еще статистика интересная, Реал не побеждает Депортиво на Риазоре 17 лет !

Еще интересная статистика теперь уже из Уэльса:

последний раз Суонси побеждал Кардиф на выезде в 38 году...

фудбол стал полнастью купленым. ниинтиресна сматреть.

Не везде. В России все куплено это да. Посмотреть на тот же первый дивизион, где уже никто и не скрывает что Урал купил 20 матчей в этом сезоне, а Машук вылетает из за не хватки денег на покупку матчей. Терек, Химки... Если у владельца Москвы больше денег чем у владельцев Химок то чемпионом будет Москва.

А так, очень очень очень сильно сомневаюсь что в Англии, Испании, Франции, Шотландии, ЛЧ, ЧМ что нибудь покупается.

Изменено пользователем arsenal_lfc (история изменений)

arsenal, пиздец ты тупой, тебе самому не смешно? У нас все куплено, а за границей никто ничего не покупает. Тебе в первую очередь надо над собой смеяться, ебень... Раз уж ты такой знаток, то сиди и дрочи на заграничных футболистов и сиди помалкивай, а то я те этот футбольный мяч в жопу запихаю, вот тогда и посмотрим как ты заговоришь недоумок..

• 2 недели спустя...

Оле, ола, вперед, Спартак Москва

Красно-белый, красно-белый, красно-белый навсегда!!!

ЦСКА, сосать! ЦСКА, сосать! ЦСКА, сосать! ЦСКА, сосать!

победа!!!!! когда ее меньше всего ждали!!!!!!

спасибо Спартаку от болельщиков Рубина :D

Желаю вам завтра стать чемпионами, хотя и без нас бы стали. :D

матч между спартаком и цска проходил на равных, и счет 1-0 в пользу красно белых говорит о минимальном преимуществе. но мне не понравилось как в конце игроки цска начали выяснять отношения с судьей (Жирков даже был удален) - думаю что проигрывать тоже надо уметь достойно ;)

смешно мясных читать. мы их имели столько лет подряд, а теперь выиграли еле-еле какойто ниче не решающий матч и орут что они крутые. да ничего вы не стоите, вспомните про свои позоры в ЛЧ, как на метро как бомжи на матч ехали. и как вас имели последние годы в премьер-лиге.

смешно мясных читать. мы их имели столько лет подряд, а теперь выиграли еле-еле какойто ниче не решающий матч и орут что они крутые. да ничего вы не стоите, вспомните про свои позоры в ЛЧ, как на метро как бомжи на матч ехали. и как вас имели последние годы в премьер-лиге.

Мы 9 раз становились чемпионами, пока к вам богатый Гнидер не пришёл, а вы кичились какой то семилетней серией. Чёт я в 2000 ещё году не встречал фанатов ЦСКА, все по дворам прятались, а тут вылезли. Я и не знал, что такие существуют. В то время вся страна болела за Спартак, а как только начали сдавать позиции крысы то и убежали.

вы 9 раз продажно-подкупно покупали чемпионаты, как бандиты.

хаос 90-х и чемпионство спартога-это одного поля ягода.

так что ваше чемпионство подобно продажное подковерное бандитское никому не нужно.

в честной борьбе вы нифига выграть не можете. свиньи, что тут взять.

Мы 9 раз становились чемпионами, пока к вам богатый Гнидер не пришёл, а вы кичились какой то семилетней серией. Чёт я в 2000 ещё году не встречал фанатов ЦСКА, все по дворам прятались, а тут вылезли. Я и не знал, что такие существуют. В то время вся страна болела за Спартак, а как только начали сдавать позиции крысы то и убежали.

+1

trade, может ты тоже впрошлом за Спартак болел?;)

уж кто бы о покупке чемпионста говорил))). Спартак в то время в европе тож классно выступал. наверное и там все купили, да)) можете и дальше гордиться своими последними чемпионставми, половина из которых была куплена. Как гиннер перестал быть президентом рфпл, так цска и посыпалось. а судья сегодня вообще офигел - честно отсудил. ужас, да?)

Изменено пользователем petrozavodsk (история изменений)
  • Советник
Чёт я в 2000 ещё году не встречал фанатов ЦСКА, все по дворам прятались, а тут вылезли. Я и не знал, что такие существуют. В то время вся страна болела за Спартак, а как только начали сдавать позиции крысы то и убежали.

Я с 1998 по 2004 из шарфов носил только ЦСКАшный. Так что не надо "ля-ля"))))

А вообще да, когда спартак выигрывал, мясных полно было. Сейчас осталось меньше. Тех, кто остался, уважаю.

Чёт я в 2000 ещё году не встречал фанатов ЦСКА, все по дворам прятались, а тут вылезли. Я и не знал, что такие существуют. В то время вся страна болела за Спартак, а как только начали сдавать позиции крысы то и убежали.

Я с 1998 по 2004 из шарфов носил только ЦСКАшный. Так что не надо "ля-ля"))))

А вообще да, когда спартак выигрывал, мясных полно было. Сейчас осталось меньше. Тех, кто остался, уважаю.

тебе тоже уважуха, если за ЦСКА начал болеть еще в двадцатом веке:) а то основная масса коней - 2004-го года выпуска))))

Изменено пользователем Virgin90 (история изменений)
свинья коню не товрищ. ни о каком уважение врага не может идти и речи.

это означает что вы лжеболелы.

иди уроки делать, хулс))

ой, забыл, завтра ведь наверное в школе не учатся?) ну тогда можешь еще пол-часика посидеть перед компьютером))

Рома забил победный гол Ливерпулю :D:D:D этот гол он посвятил Спартаку. сердцем чую)) кстати похожий гол прям ппц))

иди уроки делать, хулс))

ой, забыл, завтра ведь наверное в школе не учатся?) ну тогда можешь еще пол-часика посидеть перед компьютером))

:lol::lol::lol:

а ведь реально ровно пол-часа и просидел

e892ab436685.jpg

послушный малыш))

ЗЫ: а Ромка молодец, надеюсь его ждет большое будущее

иди уроки делать, хулс))

а ведь реально ровно пол-часа и просидел

e892ab436685.jpg

послушный малыш))

:lol: ЛОЛ)))))

Рубин - чемпион России!

Молодцы!

Но в моей памяти навсегда останется прошлогодний матч Рубин-Зенит :angry: Не стыдно было напротив своей святыни сливать?

интересный был тур, вобще в этой ЛЧ много открытий - Батэ, ЧФР, Анортосис.

желаю Рубину в след. году засветиться в ЛЧ :)

Динамо-Порту или картина репина Приплыли :(

так кто победил? какой счет?

2-1 Динамо проигра ..при чём всю игру выигрывали 1-0 потом гол на 67 мин. пропускают и ..кажись уже ничья ..но некуя на 90 минуте ..мы пропускаем гол . и потом бессоная ночь и мысли о том что лучше не смотреть футбол :huh:

• Советник
тебе тоже уважуха, если за ЦСКА начал болеть еще в двадцатом веке:) а то основная масса коней - 2004-го года выпуска))))

В 2004 я был сильно занят в универе и футбол по телевизору смотрел))

Динамо-Порту или картина репина Приплыли :(

так кто победил? какой счет?

2-1 Динамо проигра ..при чём всю игру выигрывали 1-0 потом гол на 67 мин. пропускают и ..кажись уже ничья ..но некуя на 90 минуте ..мы пропускаем гол . и потом бессоная ночь и мысли о том что лучше не смотреть футбол :huh:

да блин, обидно то как... парни, напишите еще как там играет ЦСКА - Фейеноорд пожалста, а то у меня спорт не показывает.. Как раз щас идет вроде..

Как Арсенал с МЮ сыграл в курсе кто нить?

"Арсенал" - "Манчестер Юнайтед" - 2:1 (1:0)

Голы: Насри, 22 (1:0). Насри, 48 (2:0). Рафаэл Да Силва, 90 (2:1).

ЦСКА порвал Рубин 4:0. Хет-трик на счету Вагнера Лава, плюс Жирков добавил в конце.

ЦСКА порвал Рубин 4:0. Хет-трик на счету Вагнера Лава, плюс Жирков добавил в конце.

ха, проучили все таки татаров:)

рубикам надо было тупо не приезжать или молодежь выпустить, чем с таким настроем на матч выходить ;)

• 2 месяца спустя...

И хорошо что свалил!Все в плюсе все довольны!

Арсен Венгер-приобрел очень нужного на сегодняшний день для Арсенала игрока.

Аршавин-получил возможность дальше расти как футболист.

Зенит-хрен бы летом продал Аршавина за такие деньги.

Сборная Россия-еще одного игрока из топ-чемпионата.

P.S. Удачи Андрею!

Лишь бы заиграл он там. Как Ромка :)

Фактически на его позиции Насри может сыграть, ван Перси. Росицки выздоровит.

Да и бороться он не любит, затопчут его в Англии ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Добрый вечер так сказать!

2. 217

Как сближаться с женщинами?

3. 217

4. 217

5. 217

• Создать...