Анвар Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 матч не закончен, Ювентус пока натягивает Реала 2-0 Цитата
Baks Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 ну Реал уже в Турине и так не может выйшграть хз сколько лет... так что вполне ожидаемый, хоть и не особо радостный результат ) Цитата
P@RENEK Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 ааа .. Динамо выграло у Порту 1-0 Цитата
ВуАлЯ Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 да приятно.но как ...не оч игру показывают... Цитата
P@RENEK Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 согласен но главное результат ))и они всетаки на выезде играли.. Цитата
чудо-юдо Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 фудбол стал полнастью купленым. ниинтиресна сматреть. Цитата
arsenal_lfc Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) ну Реал уже в Турине и так не может выйшграть хз сколько лет... так что вполне ожидаемый, хоть и не особо радостный результат )Последний раз, Реал выигрывал в Турине в 62 году со счетом 0-1, но и Юве тогда отомстил на Бернабео также 0-1. А так выходит 46 лет, Турин - стена для Мадридцев.Кстати, я игру на Бернабео 62 года сегодня утром смотрел, на DVD.Еще статистика интересная, Реал не побеждает Депортиво на Риазоре 17 лет !Еще интересная статистика теперь уже из Уэльса:последний раз Суонси побеждал Кардиф на выезде в 38 году...фудбол стал полнастью купленым. ниинтиресна сматреть.Не везде. В России все куплено это да. Посмотреть на тот же первый дивизион, где уже никто и не скрывает что Урал купил 20 матчей в этом сезоне, а Машук вылетает из за не хватки денег на покупку матчей. Терек, Химки... Если у владельца Москвы больше денег чем у владельцев Химок то чемпионом будет Москва.А так, очень очень очень сильно сомневаюсь что в Англии, Испании, Франции, Шотландии, ЛЧ, ЧМ что нибудь покупается. Изменено 21 октября 2008 пользователем arsenal_lfc (история изменений) Цитата
Konstantino Опубликовано: 22 октября 2008 Опубликовано: 22 октября 2008 arsenal, пиздец ты тупой, тебе самому не смешно? У нас все куплено, а за границей никто ничего не покупает. Тебе в первую очередь надо над собой смеяться, ебень... Раз уж ты такой знаток, то сиди и дрочи на заграничных футболистов и сиди помалкивай, а то я те этот футбольный мяч в жопу запихаю, вот тогда и посмотрим как ты заговоришь недоумок.. Цитата
petrozavodsk Опубликовано: 1 ноября 2008 Опубликовано: 1 ноября 2008 Оле, ола, вперед, Спартак МоскваКрасно-белый, красно-белый, красно-белый навсегда!!!ЦСКА, сосать! ЦСКА, сосать! ЦСКА, сосать! ЦСКА, сосать!победа!!!!! когда ее меньше всего ждали!!!!!! Цитата
william Опубликовано: 1 ноября 2008 Опубликовано: 1 ноября 2008 цскачка закончена)) привыкайте!!!!)))))))б*ля так а*уенно Цитата
Анвар Опубликовано: 1 ноября 2008 Опубликовано: 1 ноября 2008 спасибо Спартаку от болельщиков Рубина Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 ноября 2008 Опубликовано: 1 ноября 2008 спасибо Спартаку от болельщиков Рубина Желаю вам завтра стать чемпионами, хотя и без нас бы стали. Цитата
Анвар Опубликовано: 1 ноября 2008 Опубликовано: 1 ноября 2008 матч между спартаком и цска проходил на равных, и счет 1-0 в пользу красно белых говорит о минимальном преимуществе. но мне не понравилось как в конце игроки цска начали выяснять отношения с судьей (Жирков даже был удален) - думаю что проигрывать тоже надо уметь достойно Цитата
trade Опубликовано: 1 ноября 2008 Опубликовано: 1 ноября 2008 смешно мясных читать. мы их имели столько лет подряд, а теперь выиграли еле-еле какойто ниче не решающий матч и орут что они крутые. да ничего вы не стоите, вспомните про свои позоры в ЛЧ, как на метро как бомжи на матч ехали. и как вас имели последние годы в премьер-лиге. Цитата
МЯСО Опубликовано: 1 ноября 2008 Опубликовано: 1 ноября 2008 смешно мясных читать. мы их имели столько лет подряд, а теперь выиграли еле-еле какойто ниче не решающий матч и орут что они крутые. да ничего вы не стоите, вспомните про свои позоры в ЛЧ, как на метро как бомжи на матч ехали. и как вас имели последние годы в премьер-лиге.Мы 9 раз становились чемпионами, пока к вам богатый Гнидер не пришёл, а вы кичились какой то семилетней серией. Чёт я в 2000 ещё году не встречал фанатов ЦСКА, все по дворам прятались, а тут вылезли. Я и не знал, что такие существуют. В то время вся страна болела за Спартак, а как только начали сдавать позиции крысы то и убежали. Цитата
trade Опубликовано: 1 ноября 2008 Опубликовано: 1 ноября 2008 вы 9 раз продажно-подкупно покупали чемпионаты, как бандиты.хаос 90-х и чемпионство спартога-это одного поля ягода.так что ваше чемпионство подобно продажное подковерное бандитское никому не нужно.в честной борьбе вы нифига выграть не можете. свиньи, что тут взять. Цитата
petrozavodsk Опубликовано: 1 ноября 2008 Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) смешно мясных читать. мы их имели столько лет подряд, а теперь выиграли еле-еле какойто ниче не решающий матч и орут что они крутые. да ничего вы не стоите, вспомните про свои позоры в ЛЧ, как на метро как бомжи на матч ехали. и как вас имели последние годы в премьер-лиге.Мы 9 раз становились чемпионами, пока к вам богатый Гнидер не пришёл, а вы кичились какой то семилетней серией. Чёт я в 2000 ещё году не встречал фанатов ЦСКА, все по дворам прятались, а тут вылезли. Я и не знал, что такие существуют. В то время вся страна болела за Спартак, а как только начали сдавать позиции крысы то и убежали.+1trade, может ты тоже впрошлом за Спартак болел?уж кто бы о покупке чемпионста говорил))). Спартак в то время в европе тож классно выступал. наверное и там все купили, да)) можете и дальше гордиться своими последними чемпионставми, половина из которых была куплена. Как гиннер перестал быть президентом рфпл, так цска и посыпалось. а судья сегодня вообще офигел - честно отсудил. ужас, да?) Изменено 1 ноября 2008 пользователем petrozavodsk (история изменений) Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 1 ноября 2008 Советник Опубликовано: 1 ноября 2008 Чёт я в 2000 ещё году не встречал фанатов ЦСКА, все по дворам прятались, а тут вылезли. Я и не знал, что такие существуют. В то время вся страна болела за Спартак, а как только начали сдавать позиции крысы то и убежали.Я с 1998 по 2004 из шарфов носил только ЦСКАшный. Так что не надо "ля-ля"))))А вообще да, когда спартак выигрывал, мясных полно было. Сейчас осталось меньше. Тех, кто остался, уважаю. Цитата
Virgin90 Опубликовано: 1 ноября 2008 Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) Чёт я в 2000 ещё году не встречал фанатов ЦСКА, все по дворам прятались, а тут вылезли. Я и не знал, что такие существуют. В то время вся страна болела за Спартак, а как только начали сдавать позиции крысы то и убежали.Я с 1998 по 2004 из шарфов носил только ЦСКАшный. Так что не надо "ля-ля"))))А вообще да, когда спартак выигрывал, мясных полно было. Сейчас осталось меньше. Тех, кто остался, уважаю.тебе тоже уважуха, если за ЦСКА начал болеть еще в двадцатом веке а то основная масса коней - 2004-го года выпуска)))) Изменено 1 ноября 2008 пользователем Virgin90 (история изменений) Цитата
trade Опубликовано: 1 ноября 2008 Опубликовано: 1 ноября 2008 свинья коню не товрищ. ни о каком уважение врага не может идти и речи.это означает что вы лжеболелы. Цитата
Virgin90 Опубликовано: 1 ноября 2008 Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) свинья коню не товрищ. ни о каком уважение врага не может идти и речи.это означает что вы лжеболелы.иди уроки делать, хулс))ой, забыл, завтра ведь наверное в школе не учатся?) ну тогда можешь еще пол-часика посидеть перед компьютером)) Изменено 1 ноября 2008 пользователем Virgin90 (история изменений) Цитата
william Опубликовано: 1 ноября 2008 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рома забил победный гол Ливерпулю этот гол он посвятил Спартаку. сердцем чую)) кстати похожий гол прям ппц)) Цитата
Virgin90 Опубликовано: 1 ноября 2008 Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) свинья коню не товрищ. ни о каком уважение врага не может идти и речи.это означает что вы лжеболелы.иди уроки делать, хулс))ой, забыл, завтра ведь наверное в школе не учатся?) ну тогда можешь еще пол-часика посидеть перед компьютером)) а ведь реально ровно пол-часа и просидел послушный малыш))ЗЫ: а Ромка молодец, надеюсь его ждет большое будущее Изменено 1 ноября 2008 пользователем Virgin90 (история изменений) Цитата
petrozavodsk Опубликовано: 2 ноября 2008 Опубликовано: 2 ноября 2008 свинья коню не товрищ. ни о каком уважение врага не может идти и речи.это означает что вы лжеболелы.иди уроки делать, хулс))ой, забыл, завтра ведь наверное в школе не учатся?) ну тогда можешь еще пол-часика посидеть перед компьютером)) а ведь реально ровно пол-часа и просидел послушный малыш)) ЛОЛ))))) Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 ноября 2008 Опубликовано: 2 ноября 2008 Ну вы жжоте А Ромка вообще красавец, вчера был день мясных Цитата
МЯСО Опубликовано: 2 ноября 2008 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рубин - чемпион России!Молодцы!Но в моей памяти навсегда останется прошлогодний матч Рубин-Зенит Не стыдно было напротив своей святыни сливать? Цитата
ВуАлЯ Опубликовано: 5 ноября 2008 Опубликовано: 5 ноября 2008 может уже и сегодня Динамо выиграет)) Цитата
Vidok Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 Динамо-Порту или картина репина Приплыли Цитата
Анвар Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 интересный был тур, вобще в этой ЛЧ много открытий - Батэ, ЧФР, Анортосис.желаю Рубину в след. году засветиться в ЛЧ Цитата
Konstantino Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 Динамо-Порту или картина репина Приплыли так кто победил? какой счет? Цитата
Vidok Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 Динамо-Порту или картина репина Приплыли так кто победил? какой счет? 2-1 Динамо проигра ..при чём всю игру выигрывали 1-0 потом гол на 67 мин. пропускают и ..кажись уже ничья ..но некуя на 90 минуте ..мы пропускаем гол . и потом бессоная ночь и мысли о том что лучше не смотреть футбол Цитата
Советник ОМЕН Опубликовано: 6 ноября 2008 Советник Опубликовано: 6 ноября 2008 тебе тоже уважуха, если за ЦСКА начал болеть еще в двадцатом веке а то основная масса коней - 2004-го года выпуска))))В 2004 я был сильно занят в универе и футбол по телевизору смотрел)) Цитата
Konstantino Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 Динамо-Порту или картина репина Приплыли так кто победил? какой счет? 2-1 Динамо проигра ..при чём всю игру выигрывали 1-0 потом гол на 67 мин. пропускают и ..кажись уже ничья ..но некуя на 90 минуте ..мы пропускаем гол . и потом бессоная ночь и мысли о том что лучше не смотреть футбол да блин, обидно то как... парни, напишите еще как там играет ЦСКА - Фейеноорд пожалста, а то у меня спорт не показывает.. Как раз щас идет вроде.. Цитата
Анвар Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 цска играет вничью 1-1спартак проиграл удинезе 1-2 (вроде так) Цитата
Aqua Di Vagio Опубликовано: 6 ноября 2008 Опубликовано: 6 ноября 2008 цска играет вничью 1-1спартак проиграл удинезе 1-2 (вроде так)вообще ЦСКА выигрывает 2-1 Цитата
Vidok Опубликовано: 7 ноября 2008 Опубликовано: 7 ноября 2008 кубок УЕФА Металист-Герта 0-0 . о матче буду краток . Металисту повезло Цитата
Si0n Опубликовано: 8 ноября 2008 Опубликовано: 8 ноября 2008 Как Арсенал с МЮ сыграл в курсе кто нить? Цитата
Aqua Di Vagio Опубликовано: 8 ноября 2008 Опубликовано: 8 ноября 2008 Как Арсенал с МЮ сыграл в курсе кто нить?"Арсенал" - "Манчестер Юнайтед" - 2:1 (1:0) Голы: Насри, 22 (1:0). Насри, 48 (2:0). Рафаэл Да Силва, 90 (2:1). Цитата
Злой Кот Опубликовано: 9 ноября 2008 Опубликовано: 9 ноября 2008 Чемпион Всея Руси казанский Рубин уступил Тереку 1-3 ведя в счете 1-0. Цитата
Konstantino Опубликовано: 10 ноября 2008 Опубликовано: 10 ноября 2008 Вилья реал не знает поражения! Цитата
Ласковый_мерзавец Опубликовано: 16 ноября 2008 Опубликовано: 16 ноября 2008 ЦСКА порвал Рубин 4:0. Хет-трик на счету Вагнера Лава, плюс Жирков добавил в конце. Цитата
Konstantino Опубликовано: 16 ноября 2008 Опубликовано: 16 ноября 2008 ЦСКА порвал Рубин 4:0. Хет-трик на счету Вагнера Лава, плюс Жирков добавил в конце.ха, проучили все таки татаров Цитата
Анвар Опубликовано: 16 ноября 2008 Опубликовано: 16 ноября 2008 рубикам надо было тупо не приезжать или молодежь выпустить, чем с таким настроем на матч выходить Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 февраля 2009 Опубликовано: 3 февраля 2009 Ондрюшка кажись свалил из бомжатника Цитата
Stars Опубликовано: 3 февраля 2009 Опубликовано: 3 февраля 2009 И хорошо что свалил!Все в плюсе все довольны!Арсен Венгер-приобрел очень нужного на сегодняшний день для Арсенала игрока.Аршавин-получил возможность дальше расти как футболист.Зенит-хрен бы летом продал Аршавина за такие деньги.Сборная Россия-еще одного игрока из топ-чемпионата.P.S. Удачи Андрею! Цитата
МЯСО Опубликовано: 3 февраля 2009 Опубликовано: 3 февраля 2009 Лишь бы заиграл он там. Как Ромка Фактически на его позиции Насри может сыграть, ван Перси. Росицки выздоровит.Да и бороться он не любит, затопчут его в Англии Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.